33
А так можно (симка)?
Очень прошу, пусть повисит хоть час!
Вопрос такой: можно ли продублировать симку и иметь ее (их) в двух телефонах?
Смартфон мне нужен (по работе) для инета, но иногда зависает и реанимируется долго. Обычный кнопки для звонков.
Кто знает, можно так сделать?
Свернуть
Ответить
задавалась таким вопросом для коллеги, у нас корпоративный мтс, ответ таков: данное возможно лишь на тарифе Ультра+подключить ему услугу Единый интернет
Ответить
Переадресацию настроить на один из номеров и всё.
Ответить
я как раз недавно так сделала. один телефон в другом городе остался, я пошла в офис и сделала дубль симки. заодно договор на себя переоформила.
Ответить
То есть при этом другая симка осталась рабочей? Я сколько раз получала дубли, первая сразу отключается.
Ответить
Это не дуль. Это НОВАЯ к тому же номеру
Ответить
Обычно вторая сразу блокируется...
А до того на кого был договор оформлен? Просто я как-то хотела переоформить на себя номер, мне сказали, что без владельца это сделать нельзя. Или нужно подавать заявку, отвечать на вопросы и ждать полгода, если владелец не будет против, то номер переоформляется.
А до того на кого был договор оформлен? Просто я как-то хотела переоформить на себя номер, мне сказали, что без владельца это сделать нельзя. Или нужно подавать заявку, отвечать на вопросы и ждать полгода, если владелец не будет против, то номер переоформляется.
Ответить
насчёт "блокируется" - не знаю, приедет телефон, проверю. а договор был на покойного мужа.
Ответить
Т.е. никаких вопросов не было? Просто так переоформили? Как бы мне переоформить? :mda
Ответить
10
говорят, что когда активируешь новую симку со старым номером, предыдущая перестаёт работать. то есть, две трубки с одним номером одновременно не получаются. я пока не пробовала.
Ответить
Все. Не понятно, что Вы имели ввиду, вернее, как ко мне это относится. Перечитайте мой вопрос. ;-)
Ответить
справку о смерти принесла и паспорт со штампом. и всё. в договор я была вписана как пользователь.
Ответить
Все мое) Договор на меня.
Мне интересно было, будет ли она (они) работать. Одна по своему тарифу раздавать инет на смартфоне, вторая в кнопочном работать, как средство связи? Видимо нет((( Жаль. Пока покупка нового смартфона не входит в планы.
Мне интересно было, будет ли она (они) работать. Одна по своему тарифу раздавать инет на смартфоне, вторая в кнопочном работать, как средство связи? Видимо нет((( Жаль. Пока покупка нового смартфона не входит в планы.
Ответить
Если симки разные по размеру, то не получится. Если одинаковые, то можно просто переставлять. :-)
Ответить
мою симку (которую я забыла) мальчик в магазине просто чикнул резаком ))) вторая в беспонтовом кнопочнике - обычного размера.
Ответить
Я когда телефоны меняла, мне одну тоже резали, а вторую уже нужного размера дали. :-)
Ответить
20
новая симка оказалась универсальной. как бы теперь эти кусочки пластика не растерять...
Ответить
Можно. Нужен программатор для СИМок и несколько весьма специфичных программ для чтения-записи информации с них. Покупать всю эту требуху за ради одного раз ИМХО нет смысла, проще поставить переадресацию на смартфон, что когда вне зоны действия и абонент не абонент - звонки шли на другой телефон.
Ответить
это всем известно)
Ответить
мне это не было известно. не было повода интересоваться. и кроме меня такие люди есть. а анонимно считать себя "всеми" - это, знаете ли, психиатрией попахивает. или чем-то личным.
Ответить
пойдите, прилягте)
Ответить
30
заметьте, вам плохого слова не сказали.
Ответить
Где это "оказалось"? В быдлайне?
TWIN-карта МТС позволяет принимать и совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом сразу с двух SIM-карт, закреплённых за одним номером телефона.
TWIN-карта МТС позволяет принимать и совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом сразу с двух SIM-карт, закреплённых за одним номером телефона.
Ответить