Школа
6

видимость в вацапе

Девы,вы тут продвинутые, нужен совет!Если я вижу время последнего посещения (аж на той неделе), абонент мог что-либо настроить в приватности,заблокировать или еще хуже- с помощью специальных прог видеть меня,что я заходила в профайл?Чета я загналась так..Маринуют меня кмк((

Свернуть
Ответить
Настроить приватность можно только таким способом, что его не будет видно вообще. Если время стоит - значит ничего не настраивали, время реальное. Заблокировать можно, чтобы вы написать не могли. Увидеть, кто заходил в профайл низя
Ответить
Не,я тут начиталась,что якобы можно!прога есть (не буду грить название, на конце плюс) Меня аж в пот шибануло!Мож у евских бабцов такая имеется?)
Ответить
Ужас какой. Как страшно жить. что надо сделать, чтобы бояццо в вастапе показать время своего присутствия и визит в чужой профиль??
Ответить
если вы настроите инкогнито, то и ВЫне будите видить других. Так что выбирайте, что вам важнее:)
Ответить
:scared2 будЕте видЕть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)