17
планшет
Так странно, закрываю планшет, могу через часик снова включить его и мне автоматически выдаются открытыми вкладки, которые я могла смотреть пару дней назад, но они уже были закрытыми. Что это может означать? Может ли быть, что в планшет кто-то дистанционно залезает? Например, бывший мужчина в такой сфере работает, что может в любой комп зайти, с его слов:). Или эти обычные глюки техники?
Свернуть
Ответить
муж работает в системе айти безопасности, прочитала ему ваш пост он поржал.
И мужчина ваш пиндит, не на любой можно зайти, а лишь на тот комп, где установлена соответствующая программа.
И мужчина ваш пиндит, не на любой можно зайти, а лишь на тот комп, где установлена соответствующая программа.
Ответить
Падаю ниц! Вопрос Вашему мужу! Можно ли как то через мобильный телефон следить за передвижениями этого телефона? Можно ли читать переписку в вайбере другого человека? У подруги муж слишком много знает, из того что не должен. Мы с ней обсуждаем что то в вайбере, а он в курсе. Она едет куда то, он в курсе. Посторонних программ нет.
Ответить
Да все можно, че нельзя, если айфон , то есть приложение Find iPhone, добавляешь все аппл дивайсы в это приложение и следишь за их передвижением
Ответить
Андроид у нее. Самсунг
Ответить
Можно копию вайбера установить на компьютер или планшет. Пароль при этом приходит на ваш телефон, но при желании легко найти минутку и сбросить пароль пока вы в душе, предположим, и тут же его удалить. Лечится просто. Переустановите вайбер заново .
Также есть родительский контроль за передвижением телефона детей (жены и др...).так же смс приходит, когда подключаешь .опять же втихую можно, если телефон без присмотра оставляете
Также есть родительский контроль за передвижением телефона детей (жены и др...).так же смс приходит, когда подключаешь .опять же втихую можно, если телефон без присмотра оставляете
Ответить
у вайбера теперь всё не так...
QR код требует.
Кончился шпионаж :)
QR код требует.
Кончился шпионаж :)
Ответить
конечно, мой так пасет из города компы моих родителей в деревне, и наш домашний - с работы. по взаимному согласию, разумеется.
Ответить
Какой программой? Или как её найти и снять?
Ответить
teamviewer. Бесплатно скачивается.
Ответить
10
taemviewer требует, чтобы вторая сторона передала логин/пароль на данную сессию. А если использовать просто "Подключение к удаленному рабочему столу", нужно знать сетевой адрес нужного вам компьютера и учетные данные (логин/пароль пользователя).
Ответить
И мой точно также удаленно на свой рабочий комп заходит или на компьютеры коллег по работе, когда на выходных или в отпуске что-то сделать нужно.
Ответить
Ваш муж некомпетентен. Так ему и скажите.
ОС - это уже программа и для удаленного доступа никаких иных программ не нужно. Иные программы нужны только таким вот дилетантам, работающим "в системе айти безопасности". :)
ОС - это уже программа и для удаленного доступа никаких иных программ не нужно. Иные программы нужны только таким вот дилетантам, работающим "в системе айти безопасности". :)
Ответить
Скорее всего это какой-то глюк, или вирус, так как для того чтобы зайти с помощью этих программ на чужой комп, по-моему нужно подтверждение. А чтобы убедиться обратитесь в сервисный центр и будете спокойны)) Пусть и на наличие шпионских программ проверят) У меня как-то планшет заглючил, сам стал выключаться, тачскрин зависал, отнесла в сервис сказали вирус словила, все почистили)
Ответить
как вы его закрываете?
Ответить
лекарство от паранойи:
1. сбросить на заводские установки
2. поменять везде пароли
1. сбросить на заводские установки
2. поменять везде пароли
Ответить
.
Ответить