Школа
35

Какой тариф для интернета

ПРошу не переносить хотя бы денечек.

Едем на полтора месяца в Крым. Симка нужна только для инета. Какой тариф лучше купить, чтобы было дешево и сердито? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Там покупать, местный какой-нить.
Всегда, когда куда-то ездили на море, покупали местные симки.
Ответить
сейчас у операторов много предложений, и теряется смысл у этой махинации.
Крым - конечно особый разговор.
Но, например дочка съездила со своим телефоном в Краснодарский край (оператор Yota) - так вообще никакой разницы нет, что Москва, что Геленджик, что любой другой другой город. Никаких изменений, ни роуминга, ни подорожаний, вообще ничего... связь есть, интернет безлимитный...
Ответить
Возможно.
Два года назад в Краснодарском крае пришлось купить местную симку, иначе интернет получался какой-то дорогой.
Сейчас, возможно, все изменилось ) надо посмотреть.
Ответить
У меня сейчас самый дешевый мегафон - 7 руб. в день. Положила на месяц вперед и поехала в Тулу. Достаю телефон в Туле - а на счету 0. Всё съели запросы с телефона без моего участия. Не хочу повторения ситуации.
Ответить
Ну так кто мешает вам все отследить и отключить ненужные опции?
Ответить
это с любым тарифом может повториться.
главное зайти в личный кабинет всё там поотключать.
Ответить
Вот мне и нужен такой безлимит, чтобы сколько не было таких запросов - не было бы проблем :)
Ответить
Дело не в тарифе. Вы САМИ должны за этим следить и вовремя отключать.
Ответить
Еще раз. Я знаю что это были за запросы и они должны и дальше продолжаться - поэтому мне нужен безлимит по России за нормальные деньги, чтобы ничего не отключать.
Ответить
Оль, для звонков всегда там и покупаю, но для интернета слышала там нет нормальных тарифов. Не продаются. Тот же смарт нон стоп или аналоги. Вот и решила узнать у народа, какой можно купить в Москве, чтобы без проблем там пользовать.
Ответить
Щас спрошу у товарища, он туда постоянно мотается.
Ответить
Ух-ты! Спасибо!
Anonymous
28.06 16:13
Ух-ты! Спасибо!
Ответить
Товарищ сказал, что проще там купить, местную. Теле2.
Могу еще у родственников спросить, они как раз там сейчас. Но тут уж скорость ответа не гарантирую ))
на морЭ ребята.
Ответить
МорЭ это такое дело :) Ок. Спасибо. :)
Ответить
А разве нельзя на свою симку подключить удобный интернет?
Ответить
Наверно нужно знать тариф? У меня сейчас мегафоновская - 7 рублей день. При выезде из своего региона съедает сразу и все подчистую :)
Ответить
Дело не в тарифе, а в операторе.
Ответить
Оператор + тариф.
Anonymous
28.06 16:29
Оператор + тариф.
Ответить
Не всегда. Например, я на свой тариф подключила инет, а звонками не пользовалась - ничего лишнего.
Ответить
в домашнем регионе можно.
Ответить
Не только в домашнем. Недавно летала за 5000км, на свою симку подключила спец.интернет - мне хватило.
Ответить
Так пишите какой
Обычно это не так. Предложение для вашего тарифа действительно в вашем регионе.
Прилетайте во Владивосток какой-нибудь - там и тарифа как у вас нет, и соответсвенно акции не проходят, и услуги/пакеты к нему не активируются.
Ответить
сын поедет с мтс супер битом..всегда так ездил, нормально все.
Ответить
О! Вот я с ним недавно летала. Осталась довольна.
Ответить
Тоже про интернет. Я на две недели в Россию еду, в СПб, к маме. Нужна симка в планшет, чтобы инет все время под рукой был. Куда? К кому? Какую?
Почитала, вижу много за Мегафон. А если он, то какой тариф. Мне звонки не нужны.
Ответить
Выше писала историю про Тулу. Когда приехала в Тулу просто купила местную симку Мегафона для интернета. Меня предупредили, что звонить не надо с нее :) Там за месяц где-то рублей 250 вышло. Думаю и в Ростове так можно - в местном салоне подскажу.
Ответить
А Ростов ... Не поняла. Я из Ленинграда. Вы, наверно, не внимательно прочитали.
Ответить
Я внимательно прочла :)
Ответить
Тогда каким местом к вопросу в моей ветке Ростов?
Ответить
Посмотрите МТС. Супер БИТ действует по всей России, 200р в месяц (вопрос только хватит ли вам трафика).
Ответить
Должно хватить :) Я видео не смотрю, книги не скачиваю :) Спасибо. Есть у меня симка мтс-вская. Подключусь к своей, или у детей возьму.
Ответить
Мне 2 гб за глаза на две недели. У мамы вай-фай.
Ответить
Откуда едете? Кто провайдер дома?
Не успели приземлиться в Москве, как получили текст от своего провайдера на телефон - все смс бесплатно, неограниченый интернет/дата бесплатно.
Ответить
на планшете был тариф "Планшет МТС", на телефоне "Супер бит" + везде как дома. Проблем в Крыму не было с интернетом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)