Школа
13

Не хочу входить через FB

почему на многих сайтах пытаются выведать мои данные из соцсетей...?? последний пример - подписываю петицию расформировать сборнуб по футболу и меня приглашают войти только через ФБ... иначе никак что ли????

Свернуть
Ответить
А мы при чем???
Anonymous
9.07 01:54
А мы при чем???
Ответить
так можно ответить на каждый пост на этом сайте))) чего сидите тогда здесь по ночам?
Ответить
Что за ерунда? Вам плохо видно жирное слово "ИЛИ"? Не хотите входить через фб, регистрируйтесь через почту и входите по паролю.
Ответить
там нет ИЛИ
Anonymous
9.07 02:59
там нет ИЛИ
Ответить
Как это нет, когда есть и огромное? https://www.change.org/login_or_join
Ответить
Там не может не быть "или"! ФБ-аккаунт есть не у всех:)
Ответить
Вы должны выбрать не ВОЙТИ, а ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Ответить
ИдиЁтка, что еще сказать.
Ответить
а как вы собрались подписывать что-то? только данными вашими личными. есть еще варианты?
Ответить
Большой Брат следит за тобой. Зря ты здесь написала. Теперь ответишь по всей строгости беззакония (заносит данные в электронный реестр провинившихся) [-X
Ответить
Ну делайте левый профиль и входите
Ответить
я в такое просто не вхожу,тут была тема,просили подписать что-то(реально нужное), я не вошла и как поняла из-за этого еще многие не подписали...Ну нет у меня аккаунта.остался один,для давних друзей...
про футбол давали подписать и так...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)