11
Смарт часы. Что за зверь?
Девы, кто-нибудь имел дело или, может, наблюдал у кого в хозяйстве смарт-часы? С чем это едят? Это удобно?
Часики с сим-картой, что-то вроде...
Свернуть
Ответить
Интересно, при чём тут форум с обсуждением галантерейных покупок и моды?))) Вам в Цифровой мир надо с часиками.
Ответить
Рассматривала Самсунги, совместимые с их же телефонами. Но поскольку единственная опция, которая мне реально нужна - это прием часами сигнала смартфона, лежащего в сумке ( не слышу и пропускаю звонки на прогулках), пока не стала покупать.
Хотя запала я на эту игрушку сильно.
Хотя запала я на эту игрушку сильно.
Ответить
Рассматривала для себя вариант без отдельной симки, именно как дополнение к смартфону, связь с телефоном по блютус и/или nfc. Но я давний любитель самсунга, это сказывается на выборе.
Смотрю на Gear s2 Classikc.
Смотрю на Gear s2 Classikc.
Ответить
У меня самсунг gear s с симкой, переадресация настроена, связь с тел через блютуз, голосовое управление. Удобно не искать тел, а сразу ответить, даже если руки заняты. Симка нужна для того, чтоб если связь через блютуз потерялась или тел дома забыли, то включается автоматическая переадресация на номер часов. У gear s2 ( новая модель) такой функции как симка уже нет.
Ответить
У сына Pebble. Сим карты в них нет, связываются по блю тус с телефоном, через телефон же устанавливаются приложения. Принимают звонок, смс, меняют внешний вод, позволяют играть в установленные на них игры.
Вообще я их видела только издалека :) но сын в восторге
Вообще я их видела только издалека :) но сын в восторге
Ответить
это чтобы за рулем с руки разговаривать?
Ответить
Ответить
Муж, фанат техники, купил сначала Сони часы, потом к айфону - iWatch. Вторыми доволен значительно больше. По ним можно говорить, читать и писать сообщения (не только смс - любые), он измеряет пульс, физическую активность, погоду показывает и имеет много прочих функций. В нем есть Сири ) На мой женский взгляд - дурацкая игрушка для мальчиков, но мальчики в восторге!
Ответить
10