Школа
4

Аудиоредактор для тайминга

Посоветуйте, пожалуйста.
Нужно записать аудио, и фразы должны в дорожке стоять четко в определенных местах. В Аудасити не нашла такой функции. (((((

Свернуть
Ответить
А что мешает записать кусок на отдельную дорогу и затем поставить его на место?
Ответить
Это для озвучки фильма. Мне нужно тупо аудиодорожку зафигачить, без привязки к этому видео, но с привязкой ко временным отрезкам. Фраза должна помещаться в четко определенное время. Напр., с 00:00 до 00:05,673. Я как-то слабо представляю себе покусковую запись длительностью в час. И все равно это сколько ж мне репетировать, чтоб уложить фразу в нужный момент.
Проще наговорить сразу текст и откоректировать его по времени.
А что вообще нет такой возможности в аудиоредакторах?
Ответить
Вообще есть: давно этим не развлекался, но в принципе возможность выбрать временной промежуток и делать в нем takes (дубли) озвучки в нормальных редакторах звука была. Но это в любом случае "покусковая" запись: придется делить по фразам, которые укладываются во временной промежуток. И на часовой трек это вообще делается недолго - ничего страшного и особенного в этом нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)