Школа
9

Заело смс

Подруга отправляла смс-ку в метро, месяц назад. Смс сразу не был мне доставлена, была доставлена позже и теперь приходит мне одна и та же смс каждый день каждый раз, как включаю телефон.
Как убрать эту повтор каждый раз?

Свернуть
Ответить
День сурка))))
Anonymous
19.07 12:33
День сурка))))
Ответить
Да, смешно, но я посмотрела- мне эта смс приходит с 23 июня каждый день...
Ответить
Пусть подруга позвонит своему оператору.
Ответить
а с подруги списывается плата за каждый раз?))) вам нужно по своим операторам позвонить
Ответить
Например, у меня в пакете услуг Билайна 1000 смс уже включены в абонентку, если не использовать - пропадут))) И даже если от меня каждый день кому-то приходит смс-ка, это всего 30 штук в месяц))))
ПС: даже не 1000, а 3000 оказывается
Ответить
Звонила(
Ждала 7 минут одного оператора, потом 10 минут другого.. Говорят, нет у них никакого сбоя.
Ответить
Спросите тут :):):):)

● СМС-ка "залипла"! И что делать?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/158/3270169.htm
Ответить
Не знаю, что делать, у меня так с Евой было (или с моей почтой), одно личное сообщение более 100 раз пришло)))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)