Школа
13

Недорогой ноутбук

Нужен для учёбы.лемит 20000 .какой? Если что я не автор соседнего топа.

Свернуть
Ответить
Учеба вам, определенно, не помешает. :)
Ответить
:-))))
OFF KF*
21.07 19:48
:-))))
Ответить
Спасибо видимо пройти мимо опечатки нет возможности. Главное по теме
Ответить
Вы допустили семь (7) ошибок в коротеньком первом посте, да и в этом с пунктуацией явные проблемы. Как ни печально, вынужден согласиться с анонимом, учёба Вам не помешает.

По сути вопроса, если я правильно перевёл его на русский язык, ничего сказать не могу, к сожалению. Желаю удачи в покупке и изучении русского языка.
Ответить
Спасибо и вам грамматей вы наш)обязательно куплю себе русский язык,по вашей рекомендации))))))
Ответить
Согласен, фразу построил недостаточно правильно, а Вы опять в одной строчке совершили четыре ошибки. Определённо аноним прав.
Ответить
Не достаточно пишется раздельно в Вашем предложении, так что посоветуйте ноутбук, русский Вы наш:-*
Ответить
В данном случае слово "недостаточно" пишется слитно. Так что купите все-таки русский :-).
Ответить
После не достаточно стоит противопоставление с союзом а. Раздельно.
Ответить
садись, два.
анчоус™
25.07 12:56
10
садись, два.
Ответить
Разъясните тогда.
Anonymous
25.07 13:11
Разъясните тогда.
Ответить
Смех и грех :). Вкрации (с) - это не тот союз а, про который вы правило цитируете.
"не достаточно стоит противопоставление с союзом а. Раздельно." Противопоставление - это "не достаточно, а с избытком". Вот что такое противопоставление.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)