13
Недорогой ноутбук
Нужен для учёбы.лемит 20000 .какой? Если что я не автор соседнего топа.
Свернуть
Ответить
Учеба вам, определенно, не помешает. :)
Ответить
Вы допустили семь (7) ошибок в коротеньком первом посте, да и в этом с пунктуацией явные проблемы. Как ни печально, вынужден согласиться с анонимом, учёба Вам не помешает.
По сути вопроса, если я правильно перевёл его на русский язык, ничего сказать не могу, к сожалению. Желаю удачи в покупке и изучении русского языка.
По сути вопроса, если я правильно перевёл его на русский язык, ничего сказать не могу, к сожалению. Желаю удачи в покупке и изучении русского языка.
Ответить
Спасибо и вам грамматей вы наш)обязательно куплю себе русский язык,по вашей рекомендации))))))
Ответить
Согласен, фразу построил недостаточно правильно, а Вы опять в одной строчке совершили четыре ошибки. Определённо аноним прав.
Ответить
Не достаточно пишется раздельно в Вашем предложении, так что посоветуйте ноутбук, русский Вы наш:-*
Ответить
В данном случае слово "недостаточно" пишется слитно. Так что купите все-таки русский :-).
Ответить
После не достаточно стоит противопоставление с союзом а. Раздельно.
Ответить
10
садись, два.
Ответить
Разъясните тогда.
Ответить
Смех и грех :). Вкрации (с) - это не тот союз а, про который вы правило цитируете.
"не достаточно стоит противопоставление с союзом а. Раздельно." Противопоставление - это "не достаточно, а с избытком". Вот что такое противопоставление.
"не достаточно стоит противопоставление с союзом а. Раздельно." Противопоставление - это "не достаточно, а с избытком". Вот что такое противопоставление.
Ответить