8
Электронная книга для школы.
Посоветуйте, плиз. На что обратить внимание при выборе эл.книги и тд... Нужна для школы.
а лучше конкретно модель
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Вообще для начала выйснить надо, нужна ли реально электронаая книга в школе, куда пойдет отпрыск. Если не нужна - выбирайте любую на вкус и цвет, которая уложится в приемлемые для вас деньги и ее будет отпрыску приятно в руках держать.
А если нужна, то наверняка и требования будут описаны, а скорее даже и перечень рекомендованных моделей указаны.
Хотя наверное все таки требование есть в любом случае - думаю экран надо будет брать побольше, так как материалы бывают разные и далеко не всегда в приемлемом варианте. И рассматривать мелкие рисунки на маленьком экране будет не удобно.
А если нужна, то наверняка и требования будут описаны, а скорее даже и перечень рекомендованных моделей указаны.
Хотя наверное все таки требование есть в любом случае - думаю экран надо будет брать побольше, так как материалы бывают разные и далеко не всегда в приемлемом варианте. И рассматривать мелкие рисунки на маленьком экране будет не удобно.
Ответить
Я на днях тоже искала книгу, главная цель - не таскать учебники в школу, очень тяжелые рюкзаки, в прошлом году до 7 кг выходило
Ответить
несомненно это замечательно. а оцифрованные учебники вы нашли?
Ответить
не искала, потому как пока не уверена, что книжка все таки нужна. Онлайн версиями учебников пользуемся регулярно, особенно в поездках, не надо таскать учебники, находим в нете, в том числе в pdf
Ответить
Ребенок уже года три ходит с планшетом. В школе это приветствуется (правда, это старшие классы).
Да, все учебники находим в сетях интернета. Очень много учебников вконтакте.
Да, все учебники находим в сетях интернета. Очень много учебников вконтакте.
Ответить
мимо
Ответить