Школа
23

Абоненты МТС, готовьтесь

Есть у тебя смартфон или нет - имхо, разницы никакой. В этом балете будут танцевать все, кто по собственному желанию, кто - по чужому, но за свой счет. Нынче получить дубликат чужой симки и вставить ее в смартфон проблемой не является https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/08/30/n_9054185.shtml#comments

Свернуть
Ответить
Что за бред? Статья про то, что сотовые операторы собираются кредитовать под маленький процент тех, кто пользуется технологией бесконтактных платежей.
Ответить
С дубликатом вашей симки за вас прокредитуются другие
Ответить
Не волнуйтесь за меня, я в личном кабинете все ненужные мне возможности выключила напрочь. Оспорить платёж проще простого-достаточно обратиться с доказательством что ты в этом месте не мог находиться. Мобильная сеть не терпит двух абонентов с одинаковыми номерами, СБ оператора следит чтобы нарушений не было самостоятельно-это в их интересах, они сами понесут финансовые потери если изготовят дубликат симки не отключив оригинал.
Ответить
Личный кабинет - не панацея

Соглашение о пользовании web-страницей «Личный кабинет МТС» на сайте ПАО "МТС" и приложением «Мой МТС»
5.2. При авторизации в Приложении «Мой МТС» через мобильную сеть передачи данных МТС возможна автоматическая авторизация, не требующая ввода Логина и
Пароля. Указанная авторизация осуществляется с использованием номера телефона, используемого в абонентском оборудовании SIM-карты.
Ответить
Хватит тупить. Не работает ваша симка-возможно заработал дубликат. Надо срочно позвонить оператору и пытать по какой причине не работает, они сразу заблокируют счёт. Чтобы выдать дубликат,паспорт абонента обязателен. Сотрудник,выдавший дубликат без паспорта, будет нести уголовную ответственность и выплачивать любой ущерб от своих действий.
Ответить
Работаете в МТС?
Anonymous
30.08 13:37
Работаете в МТС?
Ответить
А как вы определите, что она не работает? Вы по телефону нон-стоп общаетесь? В нашем случае был обычный вечерний звонок: "я еду домой", 25 минут дороги, дома вход через ноут в личный кабинет и обнаружение того, что за эти 25 минут со счета транзакциями по 15 тысяч были выведены 300 000 рублей. Да, деньги банк вернул через 3 месяца, но на эти три месяца мы остались без 300 000. Виновных нашли и посадили через 1,5 года.
Ответить
Бред! Никто вам дубликат симки без вашего паспорта не даст.
Ответить
В интернете много всякой херни пишут!))
Всему верить нельзя
Ответить
Это единичные случаи. Мысль криминальная всегда идёт на шаг вперёд мысли правоохранительной. Мошенники есть в любой сфере.

МТС посылала своим клиентам смс сообщения,в которых рекомендовало посетить офис для сверки паспортных данных.
Ответить
И что, все пришли? У меня МТС, меня не пригласили. Гады.
Ответить
у меня два номера мтс
мне не присылали ничего
Ответить
А мне прислали,я сначала не поняла зачем,но на всякий случай зашла в офис и написала заявление,типа НИКУЯ и НИКАМУ. Я и в Ростреестре аналогичное написала,чтобы с квартирой никаких действий не производилось,ну мало ли что. :-)
Ответить
А можно поподробней, что Вы в росреестре писали?? А то у меня папа пенсионер один в квартире живет, волнуюсь на эту тему....
Ответить
+1. Мне даже мою симку не аннулировали потому, что паспорт был поменян и предыдущий не внесли на последнюю страничку. Отправили в паспортный стол. А в банках при изменении услуг и перевыпуске карт мне просто сканировали новый и вносили в базу, никуда не отправляя.
Ответить
Уже несколько раз тут писала. На сим-карту нужно установить кодовое слово. Так же, как это делается с банковскими картами. И тогда никаие операции с сим-картой не будут производиться, пока не назовете это слово. И замена в т.ч.

Я это уже на себе опробовала. Причем сама забыла, что слово установила. И когда оператор стала требовать его назвать, я долго пыталась убедить ее, что она какую-то несуществующую иеформацию от меня требует. Минут через 5 меня осенило!:-D Вспомнила, что я сама установила кодовое слово!:-D
Ответить
Вот это меня и останавливает! Я не только само слово забуду, но и то, что я его установила :):)
Ответить
а где его устанавливают? В офисе или самостоятельно?
Ответить
+1, где и как это сделать?
Ответить
В любом офисе с паспортом.
Ответить
как правило почву для фрода дает человеческий фактор. белайн, кстати, тогда разобрался, извинился и уволил кучу народа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)