23
Абоненты МТС, готовьтесь
Есть у тебя смартфон или нет - имхо, разницы никакой. В этом балете будут танцевать все, кто по собственному желанию, кто - по чужому, но за свой счет. Нынче получить дубликат чужой симки и вставить ее в смартфон проблемой не является https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/08/30/n_9054185.shtml#comments
Свернуть
Ответить
Что за бред? Статья про то, что сотовые операторы собираются кредитовать под маленький процент тех, кто пользуется технологией бесконтактных платежей.
Ответить
С дубликатом вашей симки за вас прокредитуются другие
Ответить
Не волнуйтесь за меня, я в личном кабинете все ненужные мне возможности выключила напрочь. Оспорить платёж проще простого-достаточно обратиться с доказательством что ты в этом месте не мог находиться. Мобильная сеть не терпит двух абонентов с одинаковыми номерами, СБ оператора следит чтобы нарушений не было самостоятельно-это в их интересах, они сами понесут финансовые потери если изготовят дубликат симки не отключив оригинал.
Ответить
Личный кабинет - не панацея
Соглашение о пользовании web-страницей «Личный кабинет МТС» на сайте ПАО "МТС" и приложением «Мой МТС»
5.2. При авторизации в Приложении «Мой МТС» через мобильную сеть передачи данных МТС возможна автоматическая авторизация, не требующая ввода Логина и
Пароля. Указанная авторизация осуществляется с использованием номера телефона, используемого в абонентском оборудовании SIM-карты.
Соглашение о пользовании web-страницей «Личный кабинет МТС» на сайте ПАО "МТС" и приложением «Мой МТС»
5.2. При авторизации в Приложении «Мой МТС» через мобильную сеть передачи данных МТС возможна автоматическая авторизация, не требующая ввода Логина и
Пароля. Указанная авторизация осуществляется с использованием номера телефона, используемого в абонентском оборудовании SIM-карты.
Ответить
Хватит тупить. Не работает ваша симка-возможно заработал дубликат. Надо срочно позвонить оператору и пытать по какой причине не работает, они сразу заблокируют счёт. Чтобы выдать дубликат,паспорт абонента обязателен. Сотрудник,выдавший дубликат без паспорта, будет нести уголовную ответственность и выплачивать любой ущерб от своих действий.
Ответить
Работаете в МТС?
Ответить
А как вы определите, что она не работает? Вы по телефону нон-стоп общаетесь? В нашем случае был обычный вечерний звонок: "я еду домой", 25 минут дороги, дома вход через ноут в личный кабинет и обнаружение того, что за эти 25 минут со счета транзакциями по 15 тысяч были выведены 300 000 рублей. Да, деньги банк вернул через 3 месяца, но на эти три месяца мы остались без 300 000. Виновных нашли и посадили через 1,5 года.
Ответить
Бред! Никто вам дубликат симки без вашего паспорта не даст.
Ответить
10
В интернете много всякой херни пишут!))
Всему верить нельзя
Всему верить нельзя
Ответить
Это единичные случаи. Мысль криминальная всегда идёт на шаг вперёд мысли правоохранительной. Мошенники есть в любой сфере.
МТС посылала своим клиентам смс сообщения,в которых рекомендовало посетить офис для сверки паспортных данных.
МТС посылала своим клиентам смс сообщения,в которых рекомендовало посетить офис для сверки паспортных данных.
Ответить
И что, все пришли? У меня МТС, меня не пригласили. Гады.
Ответить
А мне прислали,я сначала не поняла зачем,но на всякий случай зашла в офис и написала заявление,типа НИКУЯ и НИКАМУ. Я и в Ростреестре аналогичное написала,чтобы с квартирой никаких действий не производилось,ну мало ли что. :-)
Ответить
А можно поподробней, что Вы в росреестре писали?? А то у меня папа пенсионер один в квартире живет, волнуюсь на эту тему....
Ответить
+1. Мне даже мою симку не аннулировали потому, что паспорт был поменян и предыдущий не внесли на последнюю страничку. Отправили в паспортный стол. А в банках при изменении услуг и перевыпуске карт мне просто сканировали новый и вносили в базу, никуда не отправляя.
Ответить
Уже несколько раз тут писала. На сим-карту нужно установить кодовое слово. Так же, как это делается с банковскими картами. И тогда никаие операции с сим-картой не будут производиться, пока не назовете это слово. И замена в т.ч.
Я это уже на себе опробовала. Причем сама забыла, что слово установила. И когда оператор стала требовать его назвать, я долго пыталась убедить ее, что она какую-то несуществующую иеформацию от меня требует. Минут через 5 меня осенило!:-D Вспомнила, что я сама установила кодовое слово!:-D
Я это уже на себе опробовала. Причем сама забыла, что слово установила. И когда оператор стала требовать его назвать, я долго пыталась убедить ее, что она какую-то несуществующую иеформацию от меня требует. Минут через 5 меня осенило!:-D Вспомнила, что я сама установила кодовое слово!:-D
Ответить
Вот это меня и останавливает! Я не только само слово забуду, но и то, что я его установила :):)
Ответить
а где его устанавливают? В офисе или самостоятельно?
Ответить
20
+1, где и как это сделать?
Ответить
как правило почву для фрода дает человеческий фактор. белайн, кстати, тогда разобрался, извинился и уволил кучу народа.
Ответить