7
ноутбук
Обращаюсь сюда за помощью, у дочки день рождения и я обещала подарить ноутбук, я совсем в них не разбираюсь нужен он ей для школы и играть с дисков, какой посоветуете, хотелось бы уложиться в 25000 реально?
Свернуть
Ответить
Вот это вот сложно связать - "нужно для школы" и "играть с дисков".
Сразу обозначаем, за 25 000 российских рублей купить ноутбук для игр нереально. Разве что в какие-то флешигры и то проблема.
К сожалению, бюджет действительно ограниченно мал настолько, что приемлемое что-то почти не подобрать. Разве что-то из Lenovo, Asus дешевых конфигураций. Но сразу скажу - тормозить будут и это будет раздражать.
Увеличивайте бюджет где-то до 40-60 тыс руб и тогда можно приобрести действительно хорошую качественную модель.
Сразу обозначаем, за 25 000 российских рублей купить ноутбук для игр нереально. Разве что в какие-то флешигры и то проблема.
К сожалению, бюджет действительно ограниченно мал настолько, что приемлемое что-то почти не подобрать. Разве что-то из Lenovo, Asus дешевых конфигураций. Но сразу скажу - тормозить будут и это будет раздражать.
Увеличивайте бюджет где-то до 40-60 тыс руб и тогда можно приобрести действительно хорошую качественную модель.
Ответить
в основном она играет через сеть, но некоторые игры типа симпсонов на диске,к сожаоению могу потратить только максимум 30000:(. Спасибо за ответ
Ответить
я просто вообще не разбираюсь в ноутбуках и просто теряюсь, в магазине посоветовали: Ноутбук ASUS X554LA-XX2173T (Intel Core i3 4005U 1.7Ghz/15.6"/1366х768/4Gb/500Gb/Intel HD Graphics 4400/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win10)
Ответить
Как и я и писал, это будет хоть и рабочее решение, но тормозить будет. Памяти ОЗУ мало, видеокарта слабая, HDD не добавит скорости ну ни разу. Серьезно.
Лучше раскошелится на хотя бы ASUS X550LD (Core i5 4200U 1600 Mhz/15.6"/1366x768/8.0Gb/750Gb/DVD-RW/AMD Radeon HD 8650G/Wi-Fi/Bluetooth - вот на нем еще можно комфортно поработать и поиграть немного. В маркете пишут, что его цена в районе 38 000 руб.
Лучше раскошелится на хотя бы ASUS X550LD (Core i5 4200U 1600 Mhz/15.6"/1366x768/8.0Gb/750Gb/DVD-RW/AMD Radeon HD 8650G/Wi-Fi/Bluetooth - вот на нем еще можно комфортно поработать и поиграть немного. В маркете пишут, что его цена в районе 38 000 руб.
Ответить
Плюс SSD , а это еще деньги. :)
Ответить