5
Интернет + ТВ - кто? (ВАО)
Хочу поменять интернет от МГТС (8 лет стоит их роутер, обычный, не Gpon) роутер допотопный, периодами глючит. Более современную модель купить нельзя, по их правилам роутер предоставляют они сами.
Кого выбрать, в плане хорошего интернета (возможно подключу еще ТВ), хорошего обслуживания и нормального оборудования (ВАО,Новогиреево) ?
В интернете нашла следующих из известных провайдеров района:
-Акадо
-OnLime (Ростелеком)
-Net ByNet
-WiFire
-2Ком
Кого посоветуете?
Свернуть
Ответить
Да старый периодами совсем не тянет...фильмы совсем невозможно смотреть...даже ролики короткие загружаются жуть как долго...
Правда за 8 лет эксплуатации отрубался пару раз всего, но техподдержка по телефону говорила как его перезагрузить...
Боюсь с МГТС связываться...а уж про их гребаный Gpon и слышать не хочу - досталииии....
Правда за 8 лет эксплуатации отрубался пару раз всего, но техподдержка по телефону говорила как его перезагрузить...
Боюсь с МГТС связываться...а уж про их гребаный Gpon и слышать не хочу - досталииии....
Ответить
Я за Онлайм. Лет 8 уже с ними в ЮАО, еще до ребрендинга и покупке их ростелекомом. Все нравится, за исключением тарифов. У конкурентов есть и подешевле и побыстрее. Но переходить не хочу, вижу как коллеги с акадой и билайном мучаются.
Добавлю, у друзей нет бай нет, тоже хорошие отзывы.
Добавлю, у друзей нет бай нет, тоже хорошие отзывы.
Ответить
какой у вас тариф?
Ответить