Школа
24

Мегафон не работает.

Со вчерашнего вечера не работают аж 2 номера МегаФона. И у меня и у мужа. Дозвониться до нас не реально, мы тоже не можем. Звонок сбрасывается. У кого то еще такое есть? Ну не бежать же за новой симкой.

Свернуть
Ответить
заблокировали за неуплату.
Пятый элемент D
21.10 10:17
заблокировали за неуплату.
Ответить
А как баланс в МегаФоне узнать? Потому что похоже дело не в балансе. У меня там тысячи три должно было заваляться.
Ответить
*100#
Anonymous
21.10 11:06
*100#
Ответить
сейчас треплюсь уже час по мегафону, Остафьевский аэродром.
Ответить
А я даже баланс узнать не могу. И даже в их техподдержку позвонить не могу. Причем удивительно то, что сразу 2 телефона с утра такое учудили. и я бы и не знала, если бы позвонить не собралась .
Ответить
Звоните, пишите в техподдержку, у нас у всех работает
Ответить
Перезагрузите телефоны.
Ответить
И еще окропите святой водой!
Ответить
А вы комп тоже вместо перезагрузки окропляете? Ну-ну:-D
Ответить
сразу выбрасываем, чоуж
Ответить
путем полного погружения
Ответить
Раз 10 уже так делала. Бесполезно. Первый раз такое вижу.
Ответить
Ну позвоните тогда в службу поддержки что ли. Или в офис сходите.
Ответить
Звонки даже в службу поддержки не проходят, сигнал приема-отличный. В офис пойду конечно, просто думала может общий сбой и само пройдет.
Ответить
Банкрот ваш мегафон.С понедельника у всех отключат.
Ответить
Ну у других то вон все работает.. Решили, что видимо вышка рядом сломалась.
Ответить
я же выше написала, что с понедельника всех отключат. Можете не верить конечно, ваше право.
Ответить
А почему с меня то начали ? :) На самом деле странно что никто не отписался, что у него тоже не работает.
Ответить
вас выбрали, бегите....
Ответить
У меня тоже не работает с сегодняшнего утра
Ответить
3 номера от Мегафона- все работают
Ответить
Ура! На улице все работает! Спасибо всем за ответы.
Ответить
19 числа был сбой связи, у меня не было сети. На улице всё исчезло, перезагрузка не помогала. Дома лежал другой телефон, тоже мегафон, и все звонки пришли на него. Я в центре была. Так и довезла до дому неработающий телефон, мне очень связь была нужна тем днём.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)