24
Мегафон не работает.
Со вчерашнего вечера не работают аж 2 номера МегаФона. И у меня и у мужа. Дозвониться до нас не реально, мы тоже не можем. Звонок сбрасывается. У кого то еще такое есть? Ну не бежать же за новой симкой.
Свернуть
Ответить
А как баланс в МегаФоне узнать? Потому что похоже дело не в балансе. У меня там тысячи три должно было заваляться.
Ответить
*100#
Ответить
сейчас треплюсь уже час по мегафону, Остафьевский аэродром.
Ответить
А я даже баланс узнать не могу. И даже в их техподдержку позвонить не могу. Причем удивительно то, что сразу 2 телефона с утра такое учудили. и я бы и не знала, если бы позвонить не собралась .
Ответить
И еще окропите святой водой!
Ответить
10
сразу выбрасываем, чоуж
Ответить
путем полного погружения
Ответить
Звонки даже в службу поддержки не проходят, сигнал приема-отличный. В офис пойду конечно, просто думала может общий сбой и само пройдет.
Ответить
Банкрот ваш мегафон.С понедельника у всех отключат.
Ответить
я же выше написала, что с понедельника всех отключат. Можете не верить конечно, ваше право.
Ответить
А почему с меня то начали ? :) На самом деле странно что никто не отписался, что у него тоже не работает.
Ответить
вас выбрали, бегите....
Ответить
20
У меня тоже не работает с сегодняшнего утра
Ответить
19 числа был сбой связи, у меня не было сети. На улице всё исчезло, перезагрузка не помогала. Дома лежал другой телефон, тоже мегафон, и все звонки пришли на него. Я в центре была. Так и довезла до дому неработающий телефон, мне очень связь была нужна тем днём.
Ответить