17
тариф Супер МТС
Девочки, может кто пользуется им?
Бываю в Московских краях 2-3 раза в год, хочу вот купить что-то без абонентской платы, а т.к.у меня родня и знакомые на 90% на МТС, то присмотрела вот этот СуперМТС.
Скажите,плиз, действительно, купил за 100 рублей номер и всё, по 20 минут в день на МТС включено и не на МТС 2,5 руб/минута?
Свернуть
Ответить
сайт мтс утверждает, что нет.
Ответить
Да) У меня так. Правда я еще оплачиваю 100 р за услугу +100 минут на мтс россии каждый день.
Ответить
Я так поняла, что это дополнительно надо подключать, если не хватит 20 минут, а если не нужна опция-то отключать ее можно,да?
Ответить
раньше был час. потом 30 минут (я случайно поменяла), сейчас не знаю, надо смотреть внимательно
Ответить
http://no-mobile.ru/tarif-super-mts.html вот тут про подвохи.
но ведь входящие по любому бесплатно. интресно,можно ли отключить все все платные услуги и использовать его только для входящих звонков
но ведь входящие по любому бесплатно. интресно,можно ли отключить все все платные услуги и использовать его только для входящих звонков
Ответить
нет, использовать только для входящих не получится. Мы когда-то вентилировали этот вопрос, у МТС есть условие, что, если в течение определенного периода (кажется, полгода) нет денежных вливаний по номеру, то номер отключается и перепродается заново (т.е. договор ваш с мтс расторгается). Хоть на одну платную смс-ку раз в полгода, но потратиться придется.
Ответить
Так это у любого оператора.
Ответить
Нет. Я Билайн не пополняю вообще, номер живет уже больше 5 лет на разных акционных делах.
Ответить
10
уже не полгода.
Ответить
угу
Ответить
А у Билашки?
Ответить
Хм. У меня уже больше года в планшете вставлена симка от мтс с каким-то тарифом без абонентской платы. На эту симку делится интернет с другого мтс-ного же номера. То есть с планшетной симки никаких платных действий вообще никогда не производится. Ничего, все работает.
Ответить
"На эту симку делится интернет с другого мтс-ного же номера"
Ответить
Можно подключит услугу, что снимает в день по 10 копеек.
Ответить