Школа
28

Аналоговое ТВ отключат в 2018?

"Аналоговое телевидение в России будет отключено в 2018 году. Об этом заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, передает ТАСС. По его словам, это связано с прекращением субсидирования.
РБК
09:25"
Это ЧТО? Имеется ввиду только та оптоволоконная связь будет , которой МгТС уже задолбал? Или я не поняла? Туплю что-то, объясните!

Свернуть
Ответить
это значит, что дибильники, которые не поддерживают DVB-T2, можно будет нести на помойку. либо докупать приставку. но миллионы образованных женщин тв не смотрят, поэтому пофиг.
Ответить
А можно попроще?
Anonymous
24.10 12:54
А можно попроще?
Ответить
куда уж проще? старые телевизоры с теплым ламповым кинескопом не будут работать.
Ответить
А насколько старые? У меня телек куплен в 2000 году с кинескопом, кабель от Акадо, все показывает.
Ответить
Качество же плохое уже! Все таки 16 лет телеку. Да и места занимает кучу.
Ответить
Не, качество отличное, потому и не меняю, да и сейчас все здоровые такие (и дорогие!), а этот 21 дюйм четко вписывается в отведенное ему место.
Ответить
скоро ваши 21" четко впишутся в интерьер ближайшей помойки. бгг
Ответить
Почему, ведь кабель Акадо-то он кушает?
Ответить
значит он умеет DVB-T2
анчоус™
24.10 13:28
значит он умеет DVB-T2
Ответить
Вот я и спрашиваю - в 2000 году продавались телевизоры с DVB-T2?
Ответить
найдите описание вашего телевизора и посмотрите.
Ответить
а разве в Москве еще где-то есть ана...
Колесо Оборзения H*
24.10 13:10
а разве в Москве еще где-то есть аналоговое? вроде уже давно по кабелю цифра подается, не? это, наверное, больше регионов касается
Ответить
конечно есть
анчоус™
24.10 13:17
конечно есть
Ответить
дык несколько лет назад нас тут всех...
Колесо Оборзения H*
24.10 13:19
дык несколько лет назад нас тут всех куда-то переводили на стопитцот каналов, оно же ж цифровое все. И кабелю по барабану, ламповый у тебя гаджет, или нет
Ответить
кабелю не по барабану
анчоус™
24.10 13:20
кабелю не по барабану
Ответить
вот прям щас у технаря знакомого уто...
Колесо Оборзения H*
24.10 13:25
вот прям щас у технаря знакомого уточнила. Говорит, не сцыте, по кабелю цифру и на ламповом покажут (т.е. изображение придет по-любому). Нынче все ламповые - не ламповые, а какие-то полупроводниковые, поэтому даже если кинескоп - то пофиг
Ответить
конечно покажет. при выполнении одного из двух условий:
1. телевизор поддерживает стандарт DVB-Т2
2. имеется DVB-T2 ресивер
Ответить
ааа, так, наверное, он и имел это вв...
Колесо Оборзения H*
24.10 13:31
ааа, так, наверное, он и имел это ввиду, что нынешние ламповые - уже и не ламповые
Ответить
Есть, у моей мамы, например, кабель был советских времен. Плазму она купила, ага, но качество сигнала - жуть.
Ответить
Ну так речь про Россию))))
Живу в недалеком замкадье. Был какой-то местный кабельный оператор. Показывал каналов 50. 20 из них в цифре. Потом его поглотил ростелеком. Каналы те же, но цифра стала уменьшаться. 20-10-5-0. Я подумала что проблемы с кабелем и пошла разбираться - нефига. По данному тарифу цифрового вещания нет вообще. Или 6 каналов базовых или купите приставочку (а я не хочу приставочку, мне ее деть некуда)... Ну и как они за год все на цифру переведут?!
Самое смешное что тот же ростелеком у свекрови в задрищенске Рязанской области показывает цифру...
Ответить
купите комнатную антенну и наслаждайтесь парой мультиплексов.
Ответить
Мине нельзя антенну))))) У нас радиовышки самые популярные в МО (высокие, из окна видать,часть сигнала перекрывают) и ПВО с глушилками... На комнатную антенну у меня поймает сильно снежный первый. И все.
Ответить
ну тогда смотрите на ковер. бгг
Ответить
Я телек вообще не смотрю))))) Дети смотрят айпи-тв. Тока муж любитель центральных каналов)))) Поэтому не отключаю. А раз не отключаю то периодически переживаю на тему за что же я плачУ)))))
Ответить
не, автор имел ввиду в первую очеред...
Колесо Оборзения H*
24.10 14:03
не, автор имел ввиду в первую очередь Москву, раз про оптоволокно мгтсовское писал. Этот аттракцион только для жителей столицы
Ответить
у автора в голове немного каша, поэтому нет смысла эту кашу обсуждать
Ответить
оптоволокно тут не при чем, вы о чем вообще? телефоны это одно, а телевизоры это вообще другое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)