14
3g Билайн.
Подскажите люди добрые! На ваших тел у Билайна есть сейчас значек 3g? У меня летом пропал и до сих пор нет. У Билайна 3g исчез или у меня что то с телефоном? Пожалуйста не переносит в технику немного.
Свернуть
Ответить
вам это мешает?
Ответить
Нет и 4g должен быть и нет. Вообще интернет не очень работает
Ответить
У мтс такая же фигня, тоже то есть, то нет
Ответить
У меня мтс. Либо 3G, либо LTE, либо WiFi. Зависит от моего местоположения)
Ответить
А если под Чехов уехать, то там прямо черная дыра...
Ответить
А что значит значок H или H+ ?
Ответить
HSPA (HSPA+)
Ответить
4g в основном... Но бывает и 3g появляется... Попробуйте по новой настройки интернета загрузите...
Ответить
У меня Н+ либо lte горит. 3g видела только один раз, но в таком месте, где вообще покрытие увидеть не ожидала
Ответить
10
LTE сейчас. Иногда бывает 3G, иногда Е.
Проверьте настройки телефона и с оператором свяжитесь. Может быть, вы сами отключили интернет на аппарате, или через оператора отключили.
Проверьте настройки телефона и с оператором свяжитесь. Может быть, вы сами отключили интернет на аппарате, или через оператора отключили.
Ответить
LTE, 3G, E. Билайн. Никуда ничего не пропадало.
Ответить
У меня 4G и тариф можно все. Несмотря на неограниченный интернет скорость иногда падает. Оператор объясняет это нагрузкой на сеть.
Ответить
Я сто раз пожалела, что перешла на безлимитный тариф в билайне. И ведь мне 10гб за глаза хватало, повелась на экономию 100 руб в месяц. Скорость пропала вообще, операторы бубнят про большую нагрузку на сеть, "зато у вас есть безлимитный интернет". А накой он такой тормозной нужен..
Ответить