Как дозвониться в Билайн оператору(живому)????
Мне не нужен их автоответчик, т.к. меня не интересуют всё то, что они там предлагают.
Мне нужно понять куда КАЖДЫЙ день улетают деньги с телефона ребёнка.
Детализация показывает, что ребёнок пользуется какой-то подключённой услугой, за которую и снимают деньги, НО их автоответчик говорит, что нет никаких платных подключённых услуг, нет развлекательных услуг, кроме одной за 0,95руб в сутки(чтобы знать кто звонил, если был недоступен), личный кабинет дублирует эту информацию, но детализация говорит об обратном. Есть какая-то платная зараза, которая сожрала за 2 дня уже около 130руб.
Раньше можно было с оператором связаться(0611), живым человеком, а теперь вообще нет информации, что такая опция как оператор у них имеется - ВЕЗДЕ автоответчик. Задала вопрос на их сайте как связаться с оператором - пришла смс-ка от них, типа идите на сайт билайн и ссыль, которая опять ничего не даёт, а отсылает просто на сайт.
Может есть у кого-то инфа, как все же можно дозвониться в их контору и пообщаться живьём?
2. Вот тут отвечают практически в режиме он-лайн, но тупяяяяятттт https://vk.com/beeline
3. В чате на сайте довольно быстро отвечают.
Удачи!
это надежней всего... мой дуралей тоже нацеплял всякой платной хрени типа гороскопов - зашла в ближайший офис, все сняли...