Школа
9

Как дозвониться в Билайн оператору(живому)????

Мне не нужен их автоответчик, т.к. меня не интересуют всё то, что они там предлагают.
Мне нужно понять куда КАЖДЫЙ день улетают деньги с телефона ребёнка.
Детализация показывает, что ребёнок пользуется какой-то подключённой услугой, за которую и снимают деньги, НО их автоответчик говорит, что нет никаких платных подключённых услуг, нет развлекательных услуг, кроме одной за 0,95руб в сутки(чтобы знать кто звонил, если был недоступен), личный кабинет дублирует эту информацию, но детализация говорит об обратном. Есть какая-то платная зараза, которая сожрала за 2 дня уже около 130руб.
Раньше можно было с оператором связаться(0611), живым человеком, а теперь вообще нет информации, что такая опция как оператор у них имеется - ВЕЗДЕ автоответчик. Задала вопрос на их сайте как связаться с оператором - пришла смс-ка от них, типа идите на сайт билайн и ссыль, которая опять ничего не даёт, а отсылает просто на сайт.
Может есть у кого-то инфа, как все же можно дозвониться в их контору и пообщаться живьём?

Свернуть
Ответить
1. Напишите им на pomogite@beeline.r...
Karima65 ☆ ♤ Clair
1.11 01:09
1. Напишите им на pomogite@beeline.ru , отвечают быстро и в основном правильно
2. Вот тут отвечают практически в режиме он-лайн, но тупяяяяятттт https://vk.com/beeline
3. В чате на сайте довольно быстро отвечают.
Ответить
спасибо, попробую
Ответить
в чем проблема набрать в гугле "билайн отказ от всех подписок"?
Ответить
(495)755-00-55 - это их бесплатный номер. Набираете и ВНИМАТЕЛЬНО слушаете, что говорит робот. Там точно есть комбинация для связи с живым оператором. Я недавно дозванивалась и разговаривала. :-)
Удачи!
Ответить
А сходить в офис и пообщаться с живым человеком?)
Ответить
+++ это надежней всего... мой дурале...
самка подкустовного выползня D
1.11 08:23
+++
это надежней всего... мой дуралей тоже нацеплял всякой платной хрени типа гороскопов - зашла в ближайший офис, все сняли...
Ответить
У моей пожилой родственнице в регионе драли деньги со счёта. Билайн. Дозвониться в провинциальный колл-центр оказалось нереальным. Создала у себя на компе ЛК на её номер, и накатала жалобу, с обещанием в соцсетях это раскатать. Дозвонились до неё два раза!!! 1-извинились. 2. просьба оценить работу (!!!) по какой-то там шкале). Но деньги снятые вернули, услугу отключили. Тф допотопный кнопочный. Было зафиксированно по их словам, нет не словам, блеянию, что выход на интернет-ресурсы бабушка делала):mda
Ответить
Последнее время это очень сложно. Но в лк есть обратная связь. Там напишите, что вам срочно нужно, чтобы оператор вам перезвонил. И он достаточно быстро перезвонит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)