24
Ватсап - научите?
В айфоне есть чудесный режим "не беспокоить", мне для работы очень полезный, сбрасывает звонки, отключает все звуки, но не сбрасывает звонки в ватсапе. Как сделать, чтоб звонки по ватсап тоже не проходили?
Свернуть
Ответить
вопрос таки не по вацапу, а по айфону
Ответить
идете в настройки, там выбираете из приложений ватсап, в этом меню закрываете уведомления
Ответить
У меня уведомления закрыты на все вообще. Звонок по ватсапу орет, а экран черный ))
Ответить
значит, вы сделали что-то не так...
Ответить
закрывать надо именно в ватсаповском окне
Ответить
Где это сделать?
Ответить
У меня андроид, но наверно вотсап везде одинаковый? Я отключаю в вотсапе конкретных абонентов, жму на их имя/название и выбираю "не беспокоить". Можно выбрать 8 часов, неделю, год. Особенно актуально для родительских групп, которые часто звонят. Отдельных людей отключать почти нет смысла, они не пишут 100 сообщений в день
Ответить
А что вам мешает отключить звук в тел?
Ответить
10
Тоже спрошу, а как отключить сохранения фото в чате? Забивают весь телефон, можно л отключить сохранение фото ?
Ответить
В настройки чего? Телефона, чата, вотсапа?
Ответить
В настройках ватсап выбираете "чаты" и отменяете автоматическое сохранение входящих
Ответить
У маня вкладки: вызовы, чаты, контакты.
Вкладка чаты. Захожу в настройки. Вижу:
Аккаунт, Чаты, Уведомления, Данные, Контакты, О программе и Помощь
Захожу в Чаты, и вижу:
Отправлять по Ентер, Размер шрифта, Обои, Резервная копия чатов, История чатов.
Все, больше ничего нет.
Вкладка чаты. Захожу в настройки. Вижу:
Аккаунт, Чаты, Уведомления, Данные, Контакты, О программе и Помощь
Захожу в Чаты, и вижу:
Отправлять по Ентер, Размер шрифта, Обои, Резервная копия чатов, История чатов.
Все, больше ничего нет.
Ответить
Нужно не в настройках телефона, а в настройках ват сап уведомления убрать.
Ответить
Заходите в приложение ватсап, выбираете чата, который не должен Вас беспокоить. В правом верхнем углу меню, выбираете "не беспокоить" и ставите сколько Вас не беспокоить
Ответить
У ТС яблоко. В правом верхнем углу чата нет меню. Так что только через "контакты".
Но вопрос был "как сразу всем". А в каждый контакт каждый вечер лезть в настройки это :ups3
Но вопрос был "как сразу всем". А в каждый контакт каждый вечер лезть в настройки это :ups3
Ответить
20
Извиняюсь, не обратила внимания. Может тогда нужно параметры дополнительные выставить?
http://www.iphone-gps.ru/2012/10/02/kak-nastroit-funkciyu-ne-bespokoit-v-centre-uvedomlenij-ios6/
http://www.iphone-gps.ru/2012/10/02/kak-nastroit-funkciyu-ne-bespokoit-v-centre-uvedomlenij-ios6/
Ответить
В том-то и фишка, что эта функция у ТС установлена и работает везде, кроме звонков ватсап.
ЗЫ. Я тоже не нашла как это сделать сразу всем(( Подожду в этом топе )
ЗЫ. Я тоже не нашла как это сделать сразу всем(( Подожду в этом топе )
Ответить
Тогда только звука нет, но остается вибрация и звонок проходит, а мне надо, чтоб сбрасывало, как будто занято или не проходил бы звонок вообще
Ответить