11
Как такое возможно? (вопрос по программе WhatsApp)
Просто любопытно. В своем телефоне в этой программе я нахожу пользователя N, который "был в сети тогда-то во столько-то", т.е. периодически он там появляется. При этом сам пользователь N на своем телефоне данную программу не устанавливал, он даже не знает о существовании таковой. Проверяю в программе номер телефона пользователя N - все сходится, номер этого человека, который сидит напротив и крутит свой же телефон в руках в недоумении, почему он появляется в неизвестной ему программе. Как сие возможно?
Свернуть
Ответить
Ничего не понятно.
Какая программа?
Какая программа?
Ответить
А своим номером телефона он давно владеет?
Сейчас у сотовых операторов очень строго стало. Не платил ничего большее 60 дней - номер уходит в продажу снова. При этом важно именно совершение платных действий, просто пользоваться им мало.
Я так один номер профукала.
Но на телефоне остался вацап привязанный к этому номеру.
Сейчас у сотовых операторов очень строго стало. Не платил ничего большее 60 дней - номер уходит в продажу снова. При этом важно именно совершение платных действий, просто пользоваться им мало.
Я так один номер профукала.
Но на телефоне остался вацап привязанный к этому номеру.
Ответить
Этим номером он пользуется полтора года. Оплачивается компанией, корпоративная связь.
Ответить
Созвонилась вчера я с этим человеком. Когда-то он работал на нашем предприятии, у него был корпоративный номер 8-903... , он установил себе whatsapp. Сейчас звонил мне с личного номера 8-964. Сказал, что у него установлен whatsapp с привязкой к Билайновскому номеру. И если нынешний владелец номера 8-903... вознамерится установить на своем телефоне whatsapp, у него он перестанет работать. Вот такая петрушка. Я думала, подобные программы привязаны к той симке, которая в данный момент стоит в телефоне, а оказывается - нет.
Ответить
ну так я вам так выше и написала.
У меня тоже вацап привязан к номеру, которого у меня давно нет.
Если новый владелец поставит - то у меня перестанет работать.
У меня тоже вацап привязан к номеру, которого у меня давно нет.
Если новый владелец поставит - то у меня перестанет работать.
Ответить
всё что имеет авторизацию по номеру мобильного небезопасно и вероятность появления в сети "третьего" собеседника(скорее слушающего) очень велика,И самое плохое, что от этого во всяких ватсапах-вайберах не застрахован никто.
упаси вас передавать по таким месенджерам личную информацию, а уж тем более финансовую ....
упаси вас передавать по таким месенджерам личную информацию, а уж тем более финансовую ....
Ответить
10
Спасибо за предупреждение. Пока по вотсапу на этот номер ничего не писала. Я думаю написать ему просто "привет" в присутствии же моего знакомого. Посмотрим, что из этого выйдет. Быть может, действительно кто-то другой получит. Интересно будет посмотреть, появиться ли статус "прочитано".
Ответить