19
выбрать принтер
Помогите пожалуйста, нужен домой, печатать с макбука и айфона. В идеале, конечно, цветной, но думаю менять картриджи тот еще геморрой на них. И цветной лазерный дорого, наверное. Нужен для школьника печатать презентации, задания и тд. Бюджет тыс до 15 +-.
Свернуть
Ответить
Гавно. И качество никакое, и ресурс принтера сильно снижается.
Ответить
у меня Epson, фотки - отличные.
лучше, чем на предыдущих Canon и HP.
Зато экономия колоссальная.
лучше, чем на предыдущих Canon и HP.
Зато экономия колоссальная.
Ответить
у меня МФУ, такой наверное уже и не выпускают.
L350
Когда покупала было очень мало именно заводских СНПЧ, всё больше умельцами переделанные, такого не хотелось.
Сейчас такой выбор - красота.
Два школьника в семье, это жесть, то одному отсканировать, то второму распечатать.
то доклад, то презентация, то учитель задание всем по почте разослал..
В 23 часа среднее дитятко вспоминает, что не сделал Окружайку. А там "вклей фото домашнего питомца или нарисуй", какой уж тут нарисуй спать пора...
Хватаем кота, фотографируем, шлёп и готово :)
Не знаю как люди без принтера живут :)
L350
Когда покупала было очень мало именно заводских СНПЧ, всё больше умельцами переделанные, такого не хотелось.
Сейчас такой выбор - красота.
Два школьника в семье, это жесть, то одному отсканировать, то второму распечатать.
то доклад, то презентация, то учитель задание всем по почте разослал..
В 23 часа среднее дитятко вспоминает, что не сделал Окружайку. А там "вклей фото домашнего питомца или нарисуй", какой уж тут нарисуй спать пора...
Хватаем кота, фотографируем, шлёп и готово :)
Не знаю как люди без принтера живут :)
Ответить
СНПЧ - да, удобно. Но удобно, пока головка не накроется. А накрывается она довольно быстро. Особенно если печатать не регулярно. У нас был эпсон с снпч, достался по наследству, оказалось, от долгого стояния без дела вышла из строя головка, добили ее чрезмерным промыванием через встроенную программу. Купили еще 2 штуки, домой и на работу. Дома через 2-2,5 месяца печатающая головка начала накрываться, сказали это не гарантийный случай, а новая стоит как пол нового принтера. На работе пока работает.
Ответить
10
Моему больше двух лет - работает пока ТТТ, а вот предыдущие нажрали картриджей и заправок на такую сумму, что я могу этому эпсону штуки три головки на эти деньги купить.
Ответить
Головы обычно дохнут при нерегулярной печати (есть время засохнуть так, чтобы не прочиститься), так что много печати - это хорошо. А вообще проблема голов - это проблема весьма конкретного производителя.
Ответить
Canon G1400. Экономия на чернилах по сравнению с обычными струйниками заметная, в отличие от СНПЧ Epson чернильницы внутри принтера, а не снаружи.
Ответить
В обслуживаниЕ ? :) А что вы там там обслуживать-то собрались? :)
Ответить