Школа
19

выбрать принтер

Помогите пожалуйста, нужен домой, печатать с макбука и айфона. В идеале, конечно, цветной, но думаю менять картриджи тот еще геморрой на них. И цветной лазерный дорого, наверное. Нужен для школьника печатать презентации, задания и тд. Бюджет тыс до 15 +-.

Свернуть
Ответить
Я за НПЧ http://eva.ru/topic/158/339...
Boлшeбницa H*
24.11 21:28
Ответить
спасибо за наводку, изучу. Не слышала никогда о таком)))
Ответить
Гавно. И качество никакое, и ресурс принтера сильно снижается.
Ответить
А для школы шедевры и не нужны.
Ответить
да, фото печатать не надо:)
Ответить
у меня Epson, фотки - отличные.
лучше, чем на предыдущих Canon и HP.
Зато экономия колоссальная.
Ответить
Ответить
у меня МФУ, такой наверное уже и не выпускают.
L350
Когда покупала было очень мало именно заводских СНПЧ, всё больше умельцами переделанные, такого не хотелось.
Сейчас такой выбор - красота.
Два школьника в семье, это жесть, то одному отсканировать, то второму распечатать.
то доклад, то презентация, то учитель задание всем по почте разослал..
В 23 часа среднее дитятко вспоминает, что не сделал Окружайку. А там "вклей фото домашнего питомца или нарисуй", какой уж тут нарисуй спать пора...
Хватаем кота, фотографируем, шлёп и готово :)
Не знаю как люди без принтера живут :)
Ответить
СНПЧ - да, удобно. Но удобно, пока головка не накроется. А накрывается она довольно быстро. Особенно если печатать не регулярно. У нас был эпсон с снпч, достался по наследству, оказалось, от долгого стояния без дела вышла из строя головка, добили ее чрезмерным промыванием через встроенную программу. Купили еще 2 штуки, домой и на работу. Дома через 2-2,5 месяца печатающая головка начала накрываться, сказали это не гарантийный случай, а новая стоит как пол нового принтера. На работе пока работает.
Ответить
Моему больше двух лет - работает пока ТТТ, а вот предыдущие нажрали картриджей и заправок на такую сумму, что я могу этому эпсону штуки три головки на эти деньги купить.
Ответить
Повезло. Либо мало печатаете.
Ответить
Головы обычно дохнут при нерегулярной печати (есть время засохнуть так, чтобы не прочиститься), так что много печати - это хорошо. А вообще проблема голов - это проблема весьма конкретного производителя.
Ответить
На работе печатаем меньше, чем дома. Дома месяца через 2 начал мазать синим :(
Ответить
мне больше смущает, что в струйных принтерах краска засыхает:)
Ответить
Canon G1400. Экономия на чернилах по сравнению с обычными струйниками заметная, в отличие от СНПЧ Epson чернильницы внутри принтера, а не снаружи.
Ответить
а лазерные все дорогие в обслуживание?
Ответить
В обслуживаниЕ ? :) А что вы там там обслуживать-то собрались? :)
Ответить
;) картриджи цветные менять
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)