Школа
21

обладатели xiaomi redmi 3s, помогите, пожалуйста!

Не сносите денек в технику, пожалуйста!

Осваиваю новый телефон, никак не могу разобраться и найти информацию в интернете.
Если на контакт записаны два номера, можно сделать как-нибудь, чтобы при нажатии на имя телефон сразу набирал один из номеров, а не спрашивал каждый раз, какой набирать? Наверняка ведь очень простое решение есть, но они как-то умеют прятать эти удобства:(

Свернуть
Ответить
наверное, он спрашивает не какой набирать, а с какого номера набирать?
Ответить
Нет, у меня одна симка. У мужа два н...
Недопонимающая KF
29.11 14:35
Нет, у меня одна симка.
У мужа два номера, оба забиты в один контакт. Один поставила, как основной. Каждый раз показывает два номера и ждет, пока я не нажму, куда звонить.
Ответить
Я б завела два разных контакта для мужа. Например, Олег и Олег1.
Ответить
Так и придется сделать, хоть и очень неудобно.
Ответить
Попробуйте не нажимать на контакт, а...
холерная Басенька D
29.11 13:44
Попробуйте не нажимать на контакт, а провести по нему слева направо, тогда есть вероятность, что он начнет звонить на тот же номер, что и в прошлый раз.
Ответить
не. просто нужно назначить один из номеров основным.
Ответить
вот так:
анчоус™
29.11 13:59
вот так:

Ответить
Не получается у меня такой картинки. Телефон, как основной, установила в настройках контакта, но в другом меню. И все равно та же фигня, показывает контакт и два номера. Пока не нажмешь - не звонит:(
.
Ответить
вопчем так: если тыкать на фотку контакта, то предлагается выбор. если тыкать на имя контакта, то сразу идет вызов на основной номер.
Ответить
Нет разницы у меня:( У меня какой-то...
Недопонимающая KF
29.11 17:21
10
Нет разницы у меня:(
У меня какой-то бракованный телефон явно:( Китайский, наверное... :)
Ответить
попробуйте еще раз в "контактах" долгий тап на номере, который хотите сделать основным.
Ответить
Выдает меню: - копировать - удалить ...
Недопонимающая KF
29.11 18:40
Выдает меню:
- копировать
- удалить настройки по умолчанию
Безнадежно:(
Ответить
А чего это, у всех теперь Сяоми Редми?
Ответить
У всех теперь андроид :)
холерная Басенька D
29.11 14:46
У всех теперь андроид :)
Ответить
я про Редми
Anonymous
30.11 12:00
я про Редми
Ответить
Вы один раз позвоните с нужного номера, и потом он у вас останется в вызовах, оттуда удобнее. Там он сохранит конкретный номер.
Ответить
Так только через журнал вызовов работает, мне бы хотелось найти способ через книгу контактов аналогично вызывать, мне удобнее через избранные. В любом случае спасибо за совет!
Ответить
Ответить
это вынос контакта на рабочий стол
Ответить
20
Спасибо! Я видела вынос на рабочий стол, но почему-то не попробовала. Наверное, вынесу свои часто набираемые в таком виде, это в любом случае удобнее, чем делить контакты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)