8
Расскажите о яблоке 7+
Мечтаю об этом телефоне. Прямо брежу. Может, зря? ВЛАДЕЛЬЦЫ, расскажите о своём 7 плюс, пожалуйста.
Для меня важны камера, батарейка.
Свернуть
Ответить
Нашли, о чём бредить. Это просто телефон. Нравится и есть на него денег — покупайте. Не нравится и/или нет денег — не покупайте. Всё просто.
Ответить
А остальные параметры в телефоне не важны? Если важна качественная камера, почему не купите зеркалку? Ну или хотя бы мыльницу, тот же пауэршот будет снимать на много лучше телефона. Мой почти 10-летний G9 снимает до сих пор довольно не плохо, по крайней мере не хуже современного телефона.
Тоже смотрела на 7+, но взяла 6s+ и не жалею. Но у меня были другие требования.
Тоже смотрела на 7+, но взяла 6s+ и не жалею. Но у меня были другие требования.
Ответить
Теж яйца только в другой руке

Ответить
Слушайте, ну прекрасно снимает. Расскажите, вы им довольны?))
Ответить
Возьмите во внимание, что поменялось - чуть-чуть лучше стала фронтальная камера, корпус не водопроницаемый, процессор на 4гб, и все. На данный момент лучшим вариантом покупки будет iphone 6s 128gb, он выглядит вот так, если не знали.

Покупка же 7 го айфона, как я заметила, не порадовала мою сестру. Она надеялась, что в телефоне будет что-то новое, но ничего не поменялось. Как вы видите "косметические" изменения.

Покупка же 7 го айфона, как я заметила, не порадовала мою сестру. Она надеялась, что в телефоне будет что-то новое, но ничего не поменялось. Как вы видите "косметические" изменения.
Ответить
А каких глобальных изменений, собственно, она ждала? Что там могло нового-то появиться? Процессор улучшили, камеру улучшили. Дизайн она видела, когда покупала.
ПС. Это я не в защиту конкретной модели, просто стало любопытно, чего такого нового люди могут ждать от новых моделей айфонов.
ПС. Это я не в защиту конкретной модели, просто стало любопытно, чего такого нового люди могут ждать от новых моделей айфонов.
Ответить