20
Взломать вотсап
Скажите, кто-нибудь взламывал вотсап. Возможно ли исполнить этот трюк простому человеку?
Свернуть
Ответить
Телефон отнять:)
Ответить
Нет. Нам не подходит)))
Ответить
У меня есть знакомые хакеры, могут помочь, но дорого
Ответить
Если с гарантией, то сколько? Как узнать?
Ответить
Они предоплату не берут. Пользуюсь их услугами уже 6 лет. Если не получилось, ничего не теряете, ничего не платите.
Ответить
Не берут предоплату? А как они сами подстраховываются?
И как контакты получить?
И как контакты получить?
Ответить
Никак не подстраховываются, а смысл? Тем, кто заказыаает, инфа нужна очень-очень, не соскочат точно. Если сделали, то высылают скрины, вы им деньги, они вам пароли-явки. Если не получилось, то не высылают ничего.
Контакты хакеров?
Контакты хакеров?
Ответить
Конечно нужны
Ответить
что значит взломать? Можно синхронизировать с компом и читать все в онлайне, можно набрать в Гугле "восстановить удаленную переписку в вотсапе", и там пошаговая банальная инструкция. Но незапароленный телефон для обоих вариантов надо иметь в руках. Боюсь, что без этого и хакеры не помогут))
Ответить
10
У меня нет второго телефона, нет к нему доступа. И не было никогда. Есть только номер тел, возможный мейл айклауда ну и еще кое-что
Ответить
забудь
Ответить
не знаю, но была у сотрудницы такая история. Такое ощущение, что ее бывший пас. Только она что напишет кому, он тут же в сеть выходит. Не пишет ничего - тишина. Как будто он читать ее появляется. Мы даже проверяли, только она мне что скинет, он тут как тут. Прекратилось, когда она сказала ему, что что-то тут не так (общаться им волею случая приходилось).
Так мы и не поняли, что это было. Но он как компьюторщик - гений своего рода.
Так мы и не поняли, что это было. Но он как компьюторщик - гений своего рода.
Ответить
ушел в инвиз и теперь продолжает читать, но подруга его онлайн не видит
Ответить
вот если бы на самом деле пас, она бы не догадалась, тем более, что он спец.
Меня БМ пас несколько месяцев, я ни сном ни духом. Пока он сам мне в порыве злости и откровенности не вывалил подробности моей жизни
Меня БМ пас несколько месяцев, я ни сном ни духом. Пока он сам мне в порыве злости и откровенности не вывалил подробности моей жизни
Ответить
ппц(((
Ответить
У подруги БМ установоил какую-то прогу на телефон и был в курсе всех ее переписок с телефона и местонахождения.
Ответить
у всех бм, значит не просто так ставил
Ответить
я от своего сама ушла, еле избавилась. Он меня преследовал со словами "люблюжитьнемогу", так он меня караулил у подъезда ещё 1,5 года, взламывал мои аккаунты,чтоб найти несуществующего на тот момент мужчину. Хотя мы уже были в разводе.
Ответить
Мой тоже следил в тот период, когда расстались уже из-за того, что у него любовница была
Ответить