16
Поделитесь впечатлениями о своем телефоне
Хочу выбрать другой телефон вместо айфон 5, главное недовольство - необходимость пользоваться айтьюнс. Хочу скачивать необходимое сразу на телефон. Плюс хочу камеру лучше.
Писматриваюсь к самсунг. Что скажете?
Свернуть
Ответить
Самсунг отличный выбор.
Покупайте на что денег хватает.
Покупайте на что денег хватает.
Ответить
Скажу, что надо попросить у кого-то из знакомых самсунг и попробовать сделать базовые вещи:
добавить контакт, добавить телефон из "недавних" к существующему контакту, написать и отправить сообщение, письмо, быстро включить камеру и сделать несколько снимков, послушать музыку, добавить музыку и так далее. И принять решение для себя: удобно-неудобно, наплевав на чужие мнения.
Если важно мнение других: Самсунг был единственным телефоном в моей жизни, который я мечтал потерять. Мечта сбылась.
добавить контакт, добавить телефон из "недавних" к существующему контакту, написать и отправить сообщение, письмо, быстро включить камеру и сделать несколько снимков, послушать музыку, добавить музыку и так далее. И принять решение для себя: удобно-неудобно, наплевав на чужие мнения.
Если важно мнение других: Самсунг был единственным телефоном в моей жизни, который я мечтал потерять. Мечта сбылась.
Ответить
что скажете о ксиоми? уже пятеро из моего окружения слезли с айфонов (кто с 5s, кто с 6 )и усираясь доказывают, что очень довольны, камера кстати крутая, сестра меня фоткала- айфоновские мои фотки 5s - очень уступают..( . В общем купили дочке 15 лет на нг (тоже айфон 5 s сейчас, но глючить стал)- посмотрим.. может сами перейдем
Ответить
Я вчера купила XIAOMI Redmi Note 4,тоже наслушалась, о том,какой он прекрасный.Не понравился,мне лично неудобный,клавиатура не очень,интерфейс запутанный,камера ужасная.Когда звонят не всегда отображается имя,только номер,надо переносить номера с симки в память телефона.Может конечно надо настроить,но даже нет желания. Возможностей много,но не для меня,для продвинутых геймеров может быть.Хочу обменять.Наверно я стала старая и глупая,лень устраивать танцы с бубнами.
Ответить
У сына Xiaomi Redmi 3S. Он доволен. Нам с мужем внешне не понравился. Камера у виндовсфона снимает лучше (мы тогда с ним сравнивали).
Ответить
Дочери такой купили, из плюсов заряд. Камера так себе, интерфейс непревычен, но достаточно легок
Ответить
Я очень довольна, был самсунг гэлакси с3, потом с5. Через 2 года каждый начинал тормозить и глючить. Ну и цена сыграла свою роль, с7 стоил уже неприлично для телефона, по моим меркам. Сейчас xiaomi MI5, очень им довольна - шустрый, удобный, батарея хорошая, экран отличный. Причём я вообще никаких действий с прошивкой не совершала, как стоит глобалка из коробки, так и пользуюсь, никаких глюков. Вообще мне эта фирма очень нравится -у меня их браслет с шагомером и часами, внешний аккумулятор, вот планшет еще прикупила вместо трехлетнего топового когда-то самсунга, наушники их с телефоном в паре выдают лучше любимых на протяжении 10 лет зенхайзеров.
Ответить
Перешла с айфона 5s на самсунг s7. Это первый андроидный телефон, который мне понравился, потому и рискнула попробовать уйти с ios. В итоге очень довольна. Планшет тоже поменяла с айпада на самсунг. Обратно возвращаться нет ни малейшего желания.
Ответить
Я самсунгами тоже была довольна. Но не более полугода-года, пока не начинал жутко тормозить. Айпаду уже 3 года, да, подтормаживает на фоне 6s+, но не критично, ни один из самсунгов у меня столько не жил. И обратно на самсунги абсолютно не хочется возвращаться.
Золовка тоже, как и вы, ушла с айфона на самсунг. Была несколько месяцев в эйфории. Но через год-два я увидела у нее новенький айфон. Говорит, самсунг достал тормозами.
Золовка тоже, как и вы, ушла с айфона на самсунг. Была несколько месяцев в эйфории. Но через год-два я увидела у нее новенький айфон. Говорит, самсунг достал тормозами.
Ответить
10
У меня пока ничего не тормозит, так что не могу ничего сказать :-) Планшет даже успел обновить операционку (поставлялся с пятеркой, перешел на шестерку). Полет - нормальный. Трехлетний айпад сейчас у детей, тормозит нереально. Я обычно меняла яблочные гаджеты через два года, ибо примерно за это время и объем батареи ощутимо падает, и тормоза начинают одолевать. Посмотрим, что покажут самсунги. Но вот пока по ощущениям, лучше я каждый год буду покупать новый аппарат, чем снова свяжусь с ios. Если раньше андроид меня ужасно раздражал, был некрасивым, в чем-то неудобным, в чем-то неинтуитивным, то теперь, имхо, он ios догнал и перегнал. Единственное, что пока я не придумала как сделать - как в плей маркете менять страну. Для айтюнс у меня было два аккаунта - американский и русский, а гугл упрямится. В интернете подробны описаны соответствующие танцы с бубнами, но у меня они не прошли :-(
Ответить
А мне наоборот, раньше андроид очень нравился. Куча виджетов - настраивай как хочешь :) На айпаде сначала их очень не хватало (после Samsung S3, Tab7 и позже N8000). Потом виндовсфон приучил к минимализму :) Теперь айфон воспринимается местами даже круто :) Но обратно на андроид переходить совсем не тянет.
После того, как Майкрософт выпустил вин10, мужа и мой телефон окирпичились, думали чего брать, андроид или айос. Выбрали айос, чтобы наверняка остаться довольными. Пока мы оба в эйфории. Только раздражает добавление своих мелодий на звонок, сделано через одно место :(
2 года - это очень хороший срок, мне ни одного самсунга на столько не хватало, максимум - год :( Муж еще раньше начинал злиться. Шестерки купили тоже с расчетом на 2 года. Посмотрим сколько проживут...
После того, как Майкрософт выпустил вин10, мужа и мой телефон окирпичились, думали чего брать, андроид или айос. Выбрали айос, чтобы наверняка остаться довольными. Пока мы оба в эйфории. Только раздражает добавление своих мелодий на звонок, сделано через одно место :(
2 года - это очень хороший срок, мне ни одного самсунга на столько не хватало, максимум - год :( Муж еще раньше начинал злиться. Шестерки купили тоже с расчетом на 2 года. Посмотрим сколько проживут...
Ответить
У меня сейчас еще характер деятельности на планшете подразумевает постоянное скачивание и воспроизведение видео и аудио, активное пользование торрентами и активную пересылку медиафайлов. Все это на айос невозможно, так что вот так, пока никаких айпадов и айфонов :-)
Ответить
Тогда да, проще на андроиде :(
Я, кстати, с торрентами перешла на макбук, который 12". Весит гораздо меньше планшета с клавой и в сумку влезает :) Теперь ноутом на винде вообще не хочется пользоваться: вечно думает и обновляется.
Кстати, а на андроиде появились фишки с объединением разных устройств? Как на яблоке: на телефоне скопировать текст и на макбуке его вставить. Или открыть программу или окно браузера на планшете и продолжить в ней работать/смотреть на макбуке или телефоне?
Я, кстати, с торрентами перешла на макбук, который 12". Весит гораздо меньше планшета с клавой и в сумку влезает :) Теперь ноутом на винде вообще не хочется пользоваться: вечно думает и обновляется.
Кстати, а на андроиде появились фишки с объединением разных устройств? Как на яблоке: на телефоне скопировать текст и на макбуке его вставить. Или открыть программу или окно браузера на планшете и продолжить в ней работать/смотреть на макбуке или телефоне?
Ответить
Ну сейчас хром в принципе сносно синхронизируется между разными устройствами, что очень выручает. А в целом я постоянно и для всего пользуюсь облаками, поэтому можно сказать, что с синхронизацией все в порядке, но это не заслуга андроида :-)
Ответить