15
Оповещения заманали!
Доброй ночи! Спасите-помогите, люди добрые! Купила ребенку дешевый смартфон.Никакой жизни нету теперь с ним - каждую минуту приходит нечитаемая абракадабра под названием "Оповещение населения".Бьёмся вдвоём с ним и толку нет. Замучил! Может, кто подскажет как избавиться от них?
Свернуть
Ответить
Ну известно ведь, что скупой платит дважды!
Купите нормальный айфон и узбагойтесь:)
Купите нормальный айфон и узбагойтесь:)
Ответить
Какой смартфон?
Вот первая же ссылка по запросу. Пробовали?
http://androidkak.ru/nastrojka/otklyuchit-opoveshhenie-naseleniya.html
Вот первая же ссылка по запросу. Пробовали?
http://androidkak.ru/nastrojka/otklyuchit-opoveshhenie-naseleniya.html
Ответить
Логитек, прошу прощения за офф, а можно попросить вас сменить картинку в подписи? У меня то дети кричат "попа-попа", то свекровь косится и не отходит пока я ваши посты читаю :).
Ответить
Это ж мотивация :-):-) У меня раньше еще хуже была. С теткой -поросенком на четвереньках .
Ну по просьбам общественности заменю на что нибудь "приличное " :-)
Ну по просьбам общественности заменю на что нибудь "приличное " :-)
Ответить
Уверяю Вас, под "приличным" имелось в виду не это :).
Ответить
10
отучайте окружение смотреть то что вы читаете, шо за невоспитанность?
Ответить
А почему такая нездоровая реакция у детей? У вас в семье все, что связано с попой считается чем-то неприличным?
Ответить
Смартфон с симкой от какого-то оператора конкретного? а вставили свою симку? Была такая же история - поменяли симки местами, мегафоновскую поставили в основное гнездо - и оповещения перестали приходить. А так тоже было расстройство - уже несла телефон возвращать в салон. И, чтоб свою симку оставить - достали ее, а операторскую поставили. И все прекратилось.
Ответить
Симка своя была Билайновская, её и поставили. Меняли слоты, телефон двухсимочный. Никакого толку.
Ответить
Покупали у кого телефон? Если телефон по акции какого-то оператора (у нас был Мегафон), то обязательно нужна симка этого оператора. И она должна быть вставлена в основной порт. Вторая может быть любая.
Ну и я бы пошла с телефоном к продавцу, наверняка они не в первый раз с этой проблемой встречаются.
Ну и я бы пошла с телефоном к продавцу, наверняка они не в первый раз с этой проблемой встречаются.
Ответить