10
телефон на зарядке всю ночь
Забыла на работе свой старый телефон. Включила его заряжаться. Так и ушла, никто его не выдернет, я одна в кабинете. Вот психую: не случится ли что за ночь. Успокойте, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
ничего не будет, не волнуйтесь
Ответить
Спасибо, а то ведь я уже с квартирами прощаюсь за пожар и компенсацию имущества компании.
Ответить
Имущество компании должно быть застраховано. И пожарная сигнализация обязательно должна быть в помещениях, где работают люди.
Ответить
Вы никогда не оставляете телефон заряжаться на ночь?? А из розеток вилки вытаскиваете? А то вдруг замыкание... Вилка нагреется в розетке и загорится :)
Выпейте новопассита и ложитесь спокойно спать :) Телефону и помещению пожар не угрожает :)
Выпейте новопассита и ложитесь спокойно спать :) Телефону и помещению пожар не угрожает :)
Ответить
А что с ним может случиться? У меня гаджеты и сутками могут лежать на зарядке. В чем проблема-то?
Ответить
сутками не стоит. Вредно для батареи. Как только 100% рекомендуется отключать зарядку.
Ночью конечно возможности нет вовремя отключить, а вот сутками держать не стоит.
Ночью конечно возможности нет вовремя отключить, а вот сутками держать не стоит.
Ответить
Это миф. Современным батареям без разницы, как часто и как долго их заряжают. Они теряют емкость со временем, количество циклов зарядки-разрядки и тп роли не играет.
Ответить
у нас в семье телефоны у всех ночью на зарядке. А как по другому?
Ответить