Школа
14

Проигрыватель для пластинок

Помню тема была уже, но не знаю, как ее найти.
Хочу купить пожилому человеку в подарок проигрыватель, он мечтает слушать свои пластинки.
Реально это? Хотелось бы новый, не б.у. А то б.у. не понятно как проверять состояние.
И хочу сразу с динамиком, потому что никаких усилителей и т.п. у моего человека нет.

Свернуть
Ответить
Вот гораздо демократичнее http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/hi_fi/turntables/
Ответить
Самый бюджетный в Метро СС https://k...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
5.02 15:51
Ага, смотрю
автор
5.02 16:34
Ага, смотрю
Ответить
В смысле - не понятно, как? Берете пластинку и проверяете..
Ответить
Даже в Ашане стоят.
Тысячи по три.
Качество тоже на три.
Если бюджет позволяет - купите получше, не очень понятно в чём вопрос.
Ответить
Сразу видно, что вы не в теме :)))) Миллионы ценителей винила тусят в группах в соцсетях. Купить можно все - проигрыватели (от ретро до суперсовременных), пластинки на любой вкус, можно найти любой раритет. Продаются также "мойки" для винила. Люди общаются, меняются, продают-покупают. Лучшим подарком будет введение этого человека в этот мир. А проигрыватель - это пустяки :)
Ответить
Сразу видно, что вы о чем-то своем и даже заглавный пост не потрудились прочитать. Спасибо за участие.
Ответить
Пожалуйста. Заглавный пост я прочитала. Вы завели пост на тему "можно ли купить утюг, желательно новый?". Можно. Извините, я перестаралась.
Ответить
Вот такой покупали. Качество хорошее.

Ответить
Я тоже на такой уже посмотрела в интернете. Он с встроенными динамиками?
Ответить
Я другой аноним. В прошлом году покупала такой родителям. Динамики встроенные. Есть радио и usb- вход
Звук хороший, басы четкие
В общем, довольна
Ответить
Был в советское время проигрыватель Арктур. Если встретится - берите.
Но вообще можно купить и современный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)