14
Проигрыватель для пластинок
Помню тема была уже, но не знаю, как ее найти.
Хочу купить пожилому человеку в подарок проигрыватель, он мечтает слушать свои пластинки.
Реально это? Хотелось бы новый, не б.у. А то б.у. не понятно как проверять состояние.
И хочу сразу с динамиком, потому что никаких усилителей и т.п. у моего человека нет.
Свернуть
Ответить
полно предложений)) но ценник .. не советский:))) https://market.yandex.ru/search?clid=767&cvredirect=0&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&deliveryincluded=0&onstock=1
Ответить
Вот гораздо демократичнее http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/hi_fi/turntables/
Ответить
Ага, смотрю
Ответить
Даже в Ашане стоят.
Тысячи по три.
Качество тоже на три.
Если бюджет позволяет - купите получше, не очень понятно в чём вопрос.
Тысячи по три.
Качество тоже на три.
Если бюджет позволяет - купите получше, не очень понятно в чём вопрос.
Ответить
Сразу видно, что вы не в теме :)))) Миллионы ценителей винила тусят в группах в соцсетях. Купить можно все - проигрыватели (от ретро до суперсовременных), пластинки на любой вкус, можно найти любой раритет. Продаются также "мойки" для винила. Люди общаются, меняются, продают-покупают. Лучшим подарком будет введение этого человека в этот мир. А проигрыватель - это пустяки :)
Ответить
Сразу видно, что вы о чем-то своем и даже заглавный пост не потрудились прочитать. Спасибо за участие.
Ответить
Пожалуйста. Заглавный пост я прочитала. Вы завели пост на тему "можно ли купить утюг, желательно новый?". Можно. Извините, я перестаралась.
Ответить
10
Вот такой покупали. Качество хорошее.

Ответить
Я тоже на такой уже посмотрела в интернете. Он с встроенными динамиками?
Ответить
Я другой аноним. В прошлом году покупала такой родителям. Динамики встроенные. Есть радио и usb- вход
Звук хороший, басы четкие
В общем, довольна
Звук хороший, басы четкие
В общем, довольна
Ответить
Был в советское время проигрыватель Арктур. Если встретится - берите.
Но вообще можно купить и современный.
Но вообще можно купить и современный.
Ответить