7
Непубличные тарифы
Расскажите подключал ли кто Непубличные тарифы (мобильная связь). На авито много объявлений с очень заманчивыми тарифами, например фреш 200, космос, лазурит. В чем подвох?
Свернуть
Ответить
У меня вся семья (4 номера) и еще и знакомым сделал. В чем вопрос?
На Авито одни мошенники. В этом и подвох. :)
На Авито одни мошенники. В этом и подвох. :)
Ответить
А как Вы сделали себе такой тариф, чтоб не попасться в лапы мошенников? Я поэтому и интересуюсь, что не хочу быть обманутой. У Вас есть знакомства у оператора/операторов? Как сделать без мошенничества?
Ответить
Клубный форум. И какое мошенничество может быть в принципе, если вначале тебя переводят на нужный тариф, а только потом ты платишь деньги? :)
А, еще. Два номера переводил по акции МТС "перешел сам - приведи друга". Это вообще ничего не стоило, бесплатно, но вместо обещанных трех дней переводили почти месяц. Зато бесплатно. :)
А, еще. Два номера переводил по акции МТС "перешел сам - приведи друга". Это вообще ничего не стоило, бесплатно, но вместо обещанных трех дней переводили почти месяц. Зато бесплатно. :)
Ответить
первое, что нужно осознать - это риск развала колхоза в любой момент. второе, выбирайте колхоз с возможностью оформления сим-карты на вас. третье, покупайте на "ячейках", а не на авито.
Ответить
Там нет никакого колхоза, речь совсем о другом.
Ответить
правда? расскажите, не держите в себе.
Ответить