26
от меил ру придумал
читала новость, решила почитать комментарии и получила надпись:
"чтобы получить возможность читать комментарии, оставленные другими пользователями, а также добавлять собственные, необходимо оплатить подписку.
Её стоимость составляет 59 рублей за 31 день.
Присоединяйтесь к сообществу комментаторов проекта Новости Mail.Ru!"
как то ненормально это на мой взгляд.
Свернуть
Ответить
чувствую себя ущемленной,ага. как с платными парковками.вчера стояла,а сегодня плати. с чего бы. реклама на сайте есть,неужели им этого мало? с такой политикой посещаемость упадет и это повлечет снижения доходности от рекламы
Ответить
Да прям упадет. Уверена, что большинство пользователей новости не на мейле читает :) А нечего гадить в комментах кому попало.
Ответить
Если я захочу высказаться именно там, я найду 2р в день. Зато в комментариях резко уменьшилось количество рекламы и невменяемых, пишут только по теме.
Ответить
вы действительно считаете нормальным платный форум? а если я заплачу-мои комменты тереть не будут? там модерация то всегда была жесткая.
Ответить
Этим ресурсом еще пользуются? Удивлена, честно говоря. Да еще и новости есть:) До чего техника дошла (с)
Ответить
нормальный ресурс. тут у нас темы одни и те же и разводки скучные,там бывает весело.
Ответить
Вам же хочется там читать? Ну так платите. Есть спрос, есть и предложение, все нормально. Мне вот не хочется (я даже не знаю, что это такое), я и не читаю, и не плачу. Все справедливо:-D
Ответить
Читать - бесплатно, не тупите.
Ответить
10
Что ненормально? Люди выпускают информационный продукт и хотят его продавать. Когда у вас в магазине за картошку деньги спрашивают - это тоже ненормально что ли?
Ответить
Жаль, ева не додумалась с нас бабки брать. Тоже ведь новости строчит, а мы бесплатно свое фи высказываем, непорядок!
Ответить
Ресурсом мейл.ру не пользуюсь.
Поэтому спрашиваю. Что скрывается под словосочетанием "выпускают информационный продукт"?
Мейл ру нанимает журналистов, отправляет их в командировки, они привозят материал, который является новостью?
Или они просто переписывают тексты основных информационных агенств?
За какие конкретно действия они хотят получать деньги?
Поэтому спрашиваю. Что скрывается под словосочетанием "выпускают информационный продукт"?
Мейл ру нанимает журналистов, отправляет их в командировки, они привозят материал, который является новостью?
Или они просто переписывают тексты основных информационных агенств?
За какие конкретно действия они хотят получать деньги?
Ответить
В этим скрывается обеспечение работы портал, техническая поддержка, организация информационного пространства, появление новостей из проверенных, появление комментов к этим новостям и прочие сервисы, которые делает мэйл.ру. Да, со времен газеты "Заводской гудок" в журналистике и в информационном бизнесе многое изменилось, интернет-пространство - это не колхозная многотиражка.
Но я уже поняла. что вы уверены, что это только вопрос одного нажатия кнопки - чтобы где-то сайт работал, чтобы он был удобным. чтобы на нем появлялась определенная информация. чтобы людям было удобно и интересно этим пользоваться - ну да. за что тут платить, любой гопник вася на коленке такое сделать может для собственного прикола и без малейшего напряга...
Но я уже поняла. что вы уверены, что это только вопрос одного нажатия кнопки - чтобы где-то сайт работал, чтобы он был удобным. чтобы на нем появлялась определенная информация. чтобы людям было удобно и интересно этим пользоваться - ну да. за что тут платить, любой гопник вася на коленке такое сделать может для собственного прикола и без малейшего напряга...
Ответить
Поясните про прочие сервисы? Про переписывание из "достоверных источников" я поняла. Просто я в принципе не читаю новостные сайты. А то, что вижу иногда, проходя мимо - это куча ненужных картинок, глупых комментариев, откровенной порнухи. Свят-свят-свят меня от русских новостных ресурсов.
Ответить
Эти сцуки уже давно это придумали. Только аншлага за 59 рублей я у них не наблюдаю. Уродцы.
Ответить
Вы так уж не переживайте. Есть спрос, есть и предложение. Рыночные отношения. Они сами себя отрегулируют.
Ответить
20
Сейчас все постепенно и в блогах и соцсетях пытаются перейти на платный вход. Если кто-то настолько хорош, то почему бы и не заплатить.
Ответить
А за еву готовы платить? Скоро предложат наеврно. Ещё на одном сайте сижу, там владелец закидывал удочку - готов ли народ платить, а если нет, то придется рекламой все заспамить. А если платно, то буит чистенько аккуратненько. Все денег хотят, чо
Ответить
Ну, рублей 100 в месяц можно:-D Вообще платить не так уж и плохо, всяких кретинов поубавится.
Ответить
Какая вы щедрая. Я бы больше 300р в год не дала, уже за 500 проще не заходить, больше времени свободного будет.
Ответить