Школа
4

Фотоаппарат посоветуйте!

Девочка! Незнаю туда или не туда написала ....прошу помощи...."убили" совй фототик...он самый лучший был...фото отличные и видео 20 минут записать можно и зарядку держит хорошо...а найти такую же модель невозможно,ему 11 лет.Зашла на сайт магазинов техники и в шоке ...так много и такие все разные...нам бы недорогой,компактный фотоаппарат ...для фото и небольшой видео записи...посоветуйте !!!

Свернуть
Ответить
Могу посоветовать Canon SX 280 HS. Просто отличный. Компактный, качество фото супер. Видео запись тоже есть. Мне его посоветовал фотограф знакомый. Покупала года 3 назад. До этого тоже Canon был.
Ответить
у меня мыльница olympus pen lite e-pl5 мне нравится. ей несколько лет. учитывая, что пользуюсь только режимом авто.... а если бы еще немного разобраась в фотике - цены ему б не было ! к ней прикручивать объектив можно. шел в комплекте. как прикрутила, так и не откручиваю.
Ответить
упс, глянула цену, не не буду советовать. всеже дорогой для мыльницы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)