Школа
11

купить айфон через интернет

Подскажите, кто в курсе! Очень смущает разброс цен. один и тот же телефон (6S,64) стоит от 29000 до 50000 руб. Где подвох ? или лучше купить в магазине типа "М-видео", "Связной" и т.д.
Это одни и те же телефоны или подделки?
заранее благодарю

Свернуть
Ответить
Знакомый купил ребенку Айфон в Связном, сдох он быстро. Когда отнес в гарантию, ему сказали, что он был собран из нескольких аппаратов. Боюсь, гарантии самые надежные только у самого Яблока.
Ответить
посмотрите внимательнее на сайтах магазинов. есть айфоны нормальные, а есть "как новые" , прям так и написано. Вот они дешевле значительно. но это восстановленные .
Ответить
Одни и те же, только подешевле - это восстановленные, а подороже - новые. Восстановленный в лучшем случае проработает примерно год.
Купить лучше у оф.дилера, а не в м-видео.
Ответить
Восстановленный в лучшем случае проработает примерно год.

+++ С чего бы это? Есть официально восстановленные, гарантийные условия на них такие же, как на новые, продаются официально.

Купить лучше у оф.дилера, а не в м-видео.

+++ М-Видео — официальный дилер.
Ответить
С того, что есть не официальная статистика. Муж тоже думал сэкономить, в итоге купил новые.
М-видео, возможно, и добавили (как и евросеть-связной), но лично у меня к ним доверия нет. Лёш, ну не сочетается техника эппл с пыльными полками в бюджетных забегаловках :) Это ведь себя не уважать...
Ответить
С того, что есть не официальная статистика.

+++ Покажь. :)

М-видео, возможно, и добавили

+++ Не возможно, а давным-давно они официально продают технику Apple. Желающие убедиться, могут зайти на сайт производителя.
Ответить
Издеваешься? :))) Муж столько обзоров и сравнений пересмотрел, прежде чем купить телефоны :))

Я рада, что тебе попадались только приличные м-видео, мне с ними не везло. Когда последний раз ездила туда за полиролем для варки - ощущение, что магазин медленно умирает. Вполне допускаю, что другие м-видео нормальные и товары в них сертифицированные и соответствуют описанию.
Ответить
Издеваешься? :)))

+++ Нет. Ты говоришь о некой статистике, я прошу её показать. Потому что сервис не в курсе, что ему приносят рефабришед-гаджетов сильно больше, чем новых.

+++ Никаких оценок М-Видео я не давал, только и исключительно констатировал факт, что это официальный дилер.
Ответить
Берите в популярных магазинах типа связной, мтс, билайн. Там цены присерно одинаковые. А более дешевых магазинах, таких, например, как сотмаркет или видеошопер, как правило подделки или восстановление под видом новых, или без гарантии.
Ответить
Никогда бы не купила яблоко в таких ширпотребных местах. Только оф.дилеры, типа ре-сторе, медиамаркта и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)