Школа
26

Нужен хороший планшет

Добрый день! Хочу купить себе планшет с хорошей памятью, чтобы закачать много любимых фильмов и долгой батареей... Может кто-нибудь подскажет из чего выбрать?

Свернуть
Ответить
Больше нет требований? Любой планшет на андроиде +флешка +внешний аккумулятор.
Ответить
Купите Ipad и всё. Никаких флешек, внешних аккумуляторов и прочей хрени.
Ответить
флэшка - это плюс, а не минус) Привязка эта дебильная к компам, и прочие айтюнсы...
Ответить
iPad Реально качественный продукт. Берите с большим объёмом памяти.
Ответить
+1 Плюсанусь. Не понимала насколько он хорош, пока не купила. Заряжаю раз в месяц при скромном использовании, лежит постоянно включенный. Память не засоряется, тормозов не появляется
Ответить
Раз в месяц.... Это ну очень скромное использование. То есть буквально нажать кнопочку хоум раз в день и посмотреть, который час :-) При этом он еще и должен быть в авиарежиме постоянно. И то на месяц вряд ли хватит. Неудивительно, что при таком использовании у него ничего не засоряется и он не тормозит :-)
Ответить
Я раз в 1,5-2 дня заряжаю при достаточно активном использовании. Но у меня достаточно старая модель 1 air. У него уже износ батареи 10-15%. При этом он в сравнении с андроидом можно сказать вообще не глючит. Бывает в сафарике что-то зависает, но это не критично. А новые модели так, наверное, вообще летают.
Ответить
Вы не активно его юзаете. У меня тоже 1 эйр, если не пользуюсь - не разряжается, если целыми днями играю - заряжаю 1-2 раза в день. Если пользуюсь по работе - хватает на 1 день. И при этом считаю, что батарея держит хорошо, за 3 года не сдохла. Galaxy Tab 4 10.1 через пол года у меня в таком же режиме разряжался часа за 2.
Ответить
-1 не понимала, насколько это гамно. Для закачки фильмов точно это последнее, что стоит купить.
Ответить
Забавно, что человеку, который обозначил одно-единственное пожелание к планшету - закачать много любимых фильмов, советуют ту единственную разновидность планшетов, закачивать на которую фильмы = танцевать с бубном.
Ответить
вот точно, то же самое подумала. Когда сломается айпад, больше не куплю. Куплю андроид. Потому как фильмы для меня основное.
Ответить
жертвы рекламы. техника без возможности использовать карты памяти-ну бред же.
Ответить
Да карта памяти - это как раз некритично. У меня она сейчас стоит в самсунге, я ее ни разу не вытаскивала, стоит чисто для увеличения объема памяти. Суть в том, что на айпад без взлома фильмы напрямую не скачать, точнее скачать, но только платно. Плюс, надо еще следить за форматом видео, ибо любимую в росии матрешку он не понимает. Если уж брать планшет под видео, то надо что-то, что позволит качать торренты напрямую и будет понимать любой формат.
Ответить
У меня на айпад закачаны любимые фильмы с торрентов. И бесплатно :)
Вот только не помню как я их туда запихнула, либо с флешки, либо к ноуту подключала. Ничего не взламывала.
Ответить
С флешки - не вариант, вы это через ноут делали. Потому и пишу про танцы с бубнами :-) Я в свое время так натанцевалась, особенно с конвертацией мкв. В общем, при всей моей горячей любви к яблочной продукции, вот именно чисто под фильмы это был бы последний выбор с моей стороны.

Сейчас у меня стоит себе и торрент браузер, и тор браузер на планшете - качаю что хочу когда хочу без костылей извне.
Ответить
У меня есть переходник для флешки, поэтому и написала так или так. Я с нее что-то тоже закачивала на планшет. ПлеерХтрим много форматов поддерживает, в нем заморочек с форматом не было.
Вот что действительно раздражает у эппла - так это танцы с бубнами на установку своей мелодии на звонок на айфоне :(( Фильм закачать гооооорааааааздо проще :))
Ответить
Да не, с рингтонами как раз у меня проблем не было. Был же сайт какой-то, где онлайн очень просто из имеющейся музыки делались рингтоны. Как-то эта процедура негатива не вызывала. А вот закачка видео прямо бесила-бесила. Благо, я не киноманьяк и не особо часто этим занималась.
Ответить
Сейчас все делается только через подключение по проводу к компу через айтюнс и мелодии не должны превышать 15 секунд. То есть, имея прогу на телефоне по обрезанию песен, я их должна обрезать и загрузить через айтюнс с телефона обратно на телефон. Бесит-бесит :))
Ответить
у меня тоже есть переходник, но фильмы по нему нельзя залить. Только ай-тюнс (необязатольно через стор, можно и скаченное, но все равно гимор, как уже выше писали). И только на свой айпад. Подруге уже залить ничего не могу, потому как это новые танцы с бубнами.
Ответить
3 года назад у меня на ноуте точно не было айтюнса. С тех пор не было необходимости закачивать видео.
В любом случае, как я писала выше, андроид+флешка для фильмов рулит.
Ответить
ну так как некритично, если в самунге она у вас стоит для увеличения объема памяти, а в айпаде - сколько дали, столько и ешьте, ни грамма свыше) Неудобно же, аппетиты-то растут, а памяти не хватает. Тоже проблема.
Ответить
В айпаде много дают, 256 вроде в старшей версии, если не ошибаюсь. А в самсунге своих - 32, это вообще ни о чем. Так что тут некоректно сравнивать.
Зато с картой этой я сейчас себе мозг ломаю, как в перспективе переходить с одного планшета на другой. Там же будут огрызки системных файлов всякие, ибо половина приложений пишет данные на карту. И как это все переносить? Мне было бы проще безо всякой карты, сразу чтобы 256 гб...
Ответить
на 256 сразу не всех есть деньги :( А так-то, конечно, чем больше, тем лучше)
Ответить
:))
Elenium SD
2.04 15:48
:))
Ответить
+100... издеваются что ли...
Boлшeбницa OH*
3.04 12:55
+100... издеваются что ли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)