Школа
13

Графический планшет

Дочка любит рисовать, рисует на телефоне всякие мультики. Попросила планшет для рисования. Я плохо представляю, как это выбирать и что это вообще такое - типа панели со стилусом, присоединяется к ноутбуку. Почитала интернет, поняла, что нужно размер а5, а лучше а4 и ручку с наклоном. Что посоветуете? Цен не знаю, ну до 10 тыс максимум

Свернуть
Ответить
Wacom посмотрите.
холерная Басенька D*
2.04 14:04
Wacom посмотрите.
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.04 14:07
спасибо!
Ответить
у дочки Wacom
Boлшeбницa OH*
2.04 22:58
у дочки Wacom
Ответить
формат а5 или а6?
Anonymous
2.04 23:36
формат а5 или а6?
Ответить
а5
Boлшeбницa OH*
2.04 23:51
а5
Ответить
One by Wacom или Wacom Intuos ? сейчас не жалеете о выборе, может какие-то функции нужны, которых нет? прочитала, что минусом может быть отсутствие ластика, он нужен?
Ответить
Wacom Intuos Art
ластик там в программе, а не в устройстве.
У дочки SAI стоит, я в этом не очень разбираюсь.
она к рисованию вообще была не склонна, а вот на этой штуке поди ж ты... рисует и получается.
Ответить
ага, спасибо) пытаюсь понять, чем отличаются арт от комик и чего-то там еще.. тоже только программками внутри?
Ответить
Ответить
спасибо)
Anonymous
3.04 20:21
10
спасибо)
Ответить
У дочки Wacom Cintiq, классный он.
Ответить
Еще бы в 10000 вписать - совсем классный был бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)