Школа
23

Ватсап и вайбер

Объясните,плиз,чайнику.
Хочу поставить на планшет одну из этих программ. Меня интересует вопрос оплаты.
Есть симка мтс,но подключение симки Москва. Я сейчас не в Москве. Будут ли списываться деньги с симки?
И ещё вариант. У меня друзья в Европе. Можно ли общаться с ними бесплатно с помощью этих программ?
Или если я буду в отпуске в Европе,можно ли общаться с родителями в России бесплатно?
Извините за бестолковость.

Свернуть
Ответить
за инет платите и будет вам общение..
Ответить
А ишшо лучше, подключайтесь к бесплатному вай фаю и трепитесь сколько влезет))
Ответить
То есть,если дома инет оплачен и планшет берет его через вайфай,то я ничего не плачу с любой симкой?
И та же песня заграницей,если в гостинице инет бесплатный?
Ответить
да
у меня у супруга на сотовом телефоне нет предоплаченного интернета - он говорит со мной только с домашнего вайфая или когда в магазине в кафе в автобусе подключается к вайфаю бесплатному

звонки абсолютно бесплатные тогда
Ответить
Именно так.
Anonymous
7.04 15:26
Именно так.
Ответить
можно и по ватсапу и по вайберу - все зависит от того что используют при общении ваши друзья
у меня супруг в другой стране в командировке уже полгода тухнет - я с ним общаюсь ежедневно по ватсапу - звонки и обычные и видео звонки, переписка без ограничений
у меня практически все знакомые в ватсапе - и только одна сестра в вайбере - по вайберу общаюсь только с ней никто его больше не использует.

ничего не платишь
платный только интернет трафик. у мужа дома заграницей вайфай - поэтому все входит в трафик домашний
Ответить
"Я сейчас не в Москве. Будут ли списываться деньги с симки?"
выключите передачу данных. ибо планшет сам насосет и поставит вас на деньги.
Ответить
Спасибо. Не подскажете, где эта передача данных?
Ответить
у меня это кнопка "интернет". как у вас - не знаю
Ответить
У вас андроид?
Если да, то заходила в настройки - беспроводные сети(ещё, дополнительно) - мобильная сеть - соединение для передачи данных, поставьте галочку выключить.
Ответить
Это как скайп, только вместо логина номер телефона регистрируется.
Ответить
Я правильно понимаю, что неважно какая симка в планшете?
Ответить
да)
Anonymous
7.04 15:02
да)
Ответить
Какая симка - неважно. Важно какой тариф на этой симке.
Ответить
Ватсап работает через интернет, а не через сотового оператора. Ему по фигу, какой у вас интернет, Wi-Fi или через симку. Ему нужен просто интернет, любой.

Вот вы еву открыли. Как думаете, для этого важно, какая у вас там симка в планшете? Если вы через нее в роуминге используете интернет, то наверное важно:-D
Ответить
У моей сестры стоит вайбер (общение с друзьями) и вотсап (общение со мной). Говорит, что именно разговаривать по вотсап лучше, качественнее связь.
Ответить
Спасибо всем за ответы и пояснения.
Ответить
вопрос, а за счет чего владельцы вайбера и вотсаппа получают прибыль?
Ответить
После звонков реклама вылезает в вайбере, платные стикеры есть.
Ответить
еще есть программы
Line
WeChat
Ответить
видимо только у вас они и есть :)
Ответить
хаха, да наверное вы правы, больше не кто не пользуется кроме меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)