11
Как доказать подростку, что есть куча смартфонов лучше Айфона?
У дочки сейчас 5-й айфон.
Хочет 6-й, но я материально не тяну.
Нет, конечно, она не топает ногой "купи и всё". она вменяемая. Одноклассники вокруг с большинстве своем с айфонами.
Какие привести аргументы, ценные для подростка, чтобы переключить ее внимание на других производителей?
У нас с мужем, кстати ,не айфоны))) - самсунг и HTC.
Свернуть
Ответить
6-й айфон сейчас стоит в районе 20 т.р?
Если так то за эти деньги лучше нет.
Сама поклонник самсунгов, но тот что на мой взгляд лучше айфона стоит как последний айфон)))) Так что если ваша дочь хочет не свежий айфон и привыкла к айфонам то аргументов вы не найдете. Скажите как есть.
Если так то за эти деньги лучше нет.
Сама поклонник самсунгов, но тот что на мой взгляд лучше айфона стоит как последний айфон)))) Так что если ваша дочь хочет не свежий айфон и привыкла к айфонам то аргументов вы не найдете. Скажите как есть.
Ответить
6 айфон лучший в своей ценовой категории? Да ладно. Куча бюджетных китайцев за 15 тысяч уделают его в пух и прах. Тот же самсунг а5 2017 является гораздо более производительным решением, чем 6 айфон. Посмотрите тесты на ютубе, если не верите. 6 айфон это в свое время был просто растянутый 5s, не более того. Они работают примерно одинаково и большого смысла переходить с 5s на 6, тем более сейчас нет. Вот у 7 айфона действительно мало конкурентов, сдесь я пожалуй с вами соглашусь.
Ответить
Да подросткам плевать на тех. характеристики и производительность. Они берут айфон для понтов и статуса. А для этих целей айфон подходит идеально. Пусть даже и старый. Внешне ведь он почти не чем не отличаться от нового.
Ответить
Ну вы мне посоветовали переубедить дочь автора. А я Вам говорю, что этого вобщщем-то и не нужно делать. Для дочери автора айфон самое то.
Ответить
10
Переключить можно только в одном случае: если у друзей будут не айфоны :)
Предложите заработать на телефон хотябы определенную часть суммы, а вы добавите когда она ее заработает.
Предложите заработать на телефон хотябы определенную часть суммы, а вы добавите когда она ее заработает.
Ответить