Школа
14

Расскажите пожалуйста о приемуществах айфона

Если можно , кто пользуется этим предметом не по принципу "у всех есть и я хочу" , а реально использует какие-либо приемущества перед другими телефонами, расскажите пожалуйста об этом коротко и максимально просто, буквально в 2 словах, но по делу, исключая общие фразы типа "это супер!". Хочу понять для себя , будет он мне более полезен,удобен или нет, или оставить "китайца" своего.

Свернуть
Ответить
У Apple своя идеология. Либо принимаете её и наслаждаетесь, либо не принимаете и плюётесь. Пока не попробуете, не поймёте, и никакие отзывы не помогут.
Ответить
Никто вам не скажет за вас. Вы сами должны попробовать и решить. Каждому же удобно свое
Ответить
У меня и у мужа куплены по такому принципу. Решающим было то, что не начинает тормозить через пол года и батарею более-менее нормально держит на протяжении всего срока службы. Решили попробовать. Устроили. До этого была пара самсунгов и виндовсфон.
Сам по себе телефон - как телефон, особого "ВАУ" не увидите. Разве что сначала может бесить отсутствием возможности установить виджеты и расставить значки по своему вкусу. Все преимущества становятся заметны только после перехода на несколько устройств эппл, где все взаимодействует между собой быстро, без глюков и без отваливаний.
Если это будет единственный гаджет от эппл и у вас работа не связана со смартфоном (связь, фото, инет, почта, разные специфические программы) и имиджем - смысла не вижу в покупке айфона только из-за принципа "у всех есть".
Ответить
(шепотом) Значки расставляются и очень давно.
Ответить
(еще тише) а они что, когда то не расставлялись?
Ответить
Да ладно? Очень давно, это сколько? Год назад еще не расставлялись, дальше я просто не знаю, ибо перестала пользоваться. Нельзя было оставить, к примеру, центр экрана свободным, а значки расположить по периметру. Сейчас можно?
Ответить
Тогда нужно определиться, что имеется в виду под "своим вкусом".
Если в любой части экрана - то и сейчас нельзя.
А, если оставить только нужные значки в нужной последовательности ровными рядочками, а ненужные утащить куда подальше - то давно.
ПС. У меня старенький и ОС не обновляется. Если в последних версиях можно - пусть меня поправят.
Ответить
В любой части экрана, конечно, имелось в виду :-) Просто менять местами понятно, что можно, и всегда было можно.
Ответить
Давно - это много лет. Но распихивание приложений по углам - это не apple way, такого действительно нет.
Ответить
Ну так речь как раз об этом. Ни виджетов, ни распихивания :-)
Ответить
Это что, так сильно надо?
Ответить
(шепотом): а как? Попробовала. Не получается на пустом экране закрепить, например, справа внизу.
Ответить
Единственное преимущество - "экосистема" эпл, если она вам не нужна, то и разницы особенной между главным конкурентом нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)