40
Как выбрать телефон?
А что, раздела о помощи в мире гаджетов больше нет на Еве? Тогда можно здесь спрошу?
Когда-то мне дали очень хороший совет в том разделе.
Ищу телефон, бюджет до 10т.р., двухсимочный, с неплохой камерой (не ниже 8мп), на андроиде.
Пожалуйста, подскажите, на что посмотреть.
Огромное спасибо.
Свернуть
Ответить
вы бы зашли на яндекс маркет и по параметрам фильтр включили. И покажут вам телефоны, отзывы и магазины рядом с домом.
Ответить
лучше redmi 3S, за 11000 можно купить. автор, посмотрите.
Ответить
ASUS неплохой.
Ответить
Недавно выбирала сыну и остановилась на huawei honor 6 a. Посмотрите характеристики, может и Вам подойдет. Стоит 9000 руб.
Ответить
Можно я к Вам? Мне нужен телефон с камерой, качество видео и фото у которого будет не хуже, чем у Iphone 7 plus + хороший аккумулятор. Есть такой?
Ответить
А чем айфон не устраивает? Вроде и батарейка нормальная. Я, правда, plus из-за размера не люблю, предпочитаю обычный формат, но, если удобно кому, то телефон отличный.
Ответить
10
Ценой конечно. Я не готова отдавать 60 тыр- на сегодняшний момент это две моих зарплаты...
Ответить
Тут или шашечки, или ехать. Или вы хотите, чтобы не хуже, чем айфон 7, или вы хотите дешево.
Ответить
думаете нет такого?))) сони за 30к заменят на раз.говорят и китайы,но я не знакома с ними
Ответить
А причем тут брендомания? Все аппараты с техническими характеристиками пресловутых айфонов стоят примерно одинаково. Чудес не бывает. Мне тут в поездке понадобилось купить простенький планшет для мультиков ребенку. Ну что сказать? Кто бы что ни говорил про качество китайских гаджетов известных марок и как они ничем не уступают топовым самсунгам, айфонам и иже с ними - это все самообман и полная чушь. Уступают, очень сильно, и это видно невооруженным глазом сразу же, на моменте первого включения и первоначальных настроек.
Ответить
Вы бы хоть погуглили сколько стоят самсунги или соньки с характеристиками, как у айфона, а потом уже про "брендоманию" вещали.
Брендомания как раз таки у тех, кто орет "айфон - понты". Вам огрызок глаза застит
Брендомания как раз таки у тех, кто орет "айфон - понты". Вам огрызок глаза застит
Ответить
ну не 60 тыс а 22
шестой с айфон стоит
а пятый еще дешевле. https://market.yandex.ru/product/10495456?show-uid=024394331832916357516002&nid=54726
шестой с айфон стоит
а пятый еще дешевле. https://market.yandex.ru/product/10495456?show-uid=024394331832916357516002&nid=54726
Ответить
Самсунг гелекси последний, правда с аккумулятором не знаю как у него. Мой 4 разряжается быстро.
Ответить
А разве нет? Последний самсунг дешевле последнего яблока, всегда так было
Ответить
20
Последний Самсунг стоит 55, последний айфон 45. И даже когда они выходят почти одновременно, стоят одинаково.
Ответить
Брат купил XIAOMI MI 6 за 28 тр. От качества фото просто в восторге, остальные характеристики тоже отличные.
Ответить
Xiaomi
Ответить
Леново посмотрите. Вполне себе
Ответить
Сыну купила Мейзу 5с мне яблочному пользователю понравился, при этом мужнин Самсунг бесит до трясучки. И фоточки неплохие получаются. Вот пример.

Ответить
если это фото именно с телефона, не сжималось и не обрабатывалаось негде, то выкиньте свой телефон его в нафик.
На зажигалку лучше фото получатся..
На зажигалку лучше фото получатся..
Ответить
Этим телефоном пользуется 8милетний ребёнок. Для него такого фотика достаточно да и фоткать ещё не умеет толком.
Ответить
При чем тут "достаточно для него" или "неплохие фоточки"? Фотка дерьмо абсолютное, назвать ее "неплохой" можеть только человек, который реально слаще морковки не ел ничего
Ответить
Да мне тяжело и не было вообще то. При чем тут самоутверждение вообще? :-O Это из той же серии, что аргумент про зависть? Если что то не нравится, то вы "просто завидуете"?
Вы показали мутную размытую фотку как пример "хорошего качества камеры телефона". Вам указали, что это не так. Все.
Вы показали мутную размытую фотку как пример "хорошего качества камеры телефона". Вам указали, что это не так. Все.
Ответить
30
Думаю, этим телефоном фотографии получаются гораздо лучше. Просто ребенок маленький, не умеет еще. Но это очень странно выглядит, что такую ужасную фотографию вы выставили, чтобы продемонстрировать достоинство камеры этого телефона:-D Это прям как антиреклама выглядит:-D
Ответить
Эта фотка у меня единственная, с дачи прислал ребёнок по ватсапу. На моем айфоне выглядит не размыто, возможно, что если с компа смотреть, то ужасужасный, не пробовали и распечатывать тоже не пробовали. С моего 7ого айфона фотки при распечатке и на экране компа выглядят неплохо, если я фоткаю. Но я не профи и не особо разбираюсь в качестве фоток, как и большинство пользователей, а кто разбирается - фоткают фотоаппаратом нормальным, со съемными объективами и прочими приблудами.
Ответить
фотодрочерам не нужно самоутверждаться. им вообще ничего не нужно. ну кроме как насрать на фотку восьмилетки.
Ответить
Автор эту фотографию выставила не как демонстрацию умений своего ребенка, а как рекламу телефона. Фотка ужасная, качество ужасное. Ей на это и указали.
Ответить
надо поднять жеппу и идти в салон. Здесь бесполезно. Я купила Самсунг
Ответить
Х*я ваш самсунг
Ответить
Купила детям LG..с их оф сайта. Им нравятся, шустрые, камера нормальная, батарея емкая. Сама подумываю заменить свой самсунг 4ку на LG..
Ответить
У меня Дигма двухсимочный, вот такой http://digma.ru/catalog/item/1966/ . Я даже не знаю, чего есть такого в тех же айфонах, чего нет в обычных телефонах. И фотки у меня хорошие получаются, не хуже, чем на айфоне, если не лучше. Айфон к слову, тоже имеется, муж подарил. Но тот так и валяется без дела, никак со своим не расстанусь)), да и опять же - куда вторую симку девать?
Ответить
Недавно купила асус зенфон лазер 3, вышел 11,5 со скидками в инет-магазине. До этого был самсунг s3... в общем, асус-достойный ответ самсунгу, а учитывая цены на телефоны со схожими характеристиками, асус-вообще рулит
Ответить
асус конечно
Ответить