Школа
21

Про смартфоны

Не реклама). Смартфоны теле2 почему такие дешевые? Совсем отстой? Или ребенку в школу пойдет?
Игры там можно хоть немножко установить?
Спасибо, кто откликнется.

Свернуть
Ответить
зачем ребенку в школе игры?
Ответить
у него есть жизнь и помимо школы, представляете?
Ответить
Купите ему айфон
Anonymous
19.10 22:52
Купите ему айфон
Ответить
Ну какие игры, там оперативки полгига. Максимум, что вы на этот телефон поставите это ватсап или вайбер, да пару игр типа "Кот Том" или шарики. Если телефон чисто для "мама, я выхожу из школы, дома буду через 5 минут" то пойдет. Если нужны игры или интернет - нет. Не бывает качество флагмана за 2,5 тыщи. Неужели вы это не понимаете?
Ответить
Не, не понимаю)
Anonymous
19.10 23:10
Не, не понимаю)
Ответить
Тогда объясняю.Этот смартфон полное *мат*. Память полгига, следовательно установить сможете только 2-3 приложения. Камера вообще никакая, даже банально расписание автобусов не сфотаете. Разрешение экрана нулевое, смотреть на него только глаза портить. Вывод -телефон чисто для позвонить. Лучше уж кнопочный тогда
Ответить
спасибо
Anonymous
20.10 00:26
спасибо
Ответить
Офф..я теперь, как слышу "Кот Том", багровею, и пар из ноздрей идет. Моя дочь, третий класс, хватает мой смартфон, пока экран не погас, чтобы пароль не вводить, и играет в КОТА ТОМА. У меня уже глаз дергается на этой почве. Спрятать телефон не вариант, я звонок уменьшаю, могу пропустить, когда телефон не вблизи.да и вообще, склероз подкрался незаметно, сама потом не найду.
Ответить
А в 9 лет ребенок слово НЕЛЬЗЯ не понимает ? :-O
Ответить
Охота пуще неволи
Anonymous
20.10 00:16
10
Охота пуще неволи
Ответить
Удалите его)
Manicouagan D**
20.10 08:49
Удалите его)
Ответить
Хм.... а почему нельзя просто сказать " я не разрешаю" ?...
Ответить
Знакомая купила у другого оператора "свой именной" смартфон для работы. По работе надо, чтоб были установлены все 4 мессенджера. На установке третьего телефон завис. Сделали сброс до заводских настроек - только так работает в качестве звонилки. Снова пытались установить мессенджеры - виснет.
Ответить
у них sars высокий
Anonymous
20.10 00:14
у них sars высокий
Ответить
что это?:scared2
Anonymous
20.10 00:27
что это?:scared2
Ответить
купите дешевый филипс за 3 тысячи. Ребенку хватит
Ответить
Когда мой сын пошёл в 1ый класс я ему купила самый дешевый смартфон Алкатель, на нем ничего не установить(памяти мало, карту не покупала дополнительную) кроме WhatsApp, качество фото - полный отстой, звонить можно правда каждый день заряжать приходилось. Телефон до сих пор жив, сейчас с ним младший второклашка ходит, просит нормальный, но пока не вижу необходимости его так баловать, играют дома на планшетах, в школе играть не нужно, итак нагрузка большая на нервную систему и зрение.
Ответить
На него даже Вайбер не поместится...
Ответить
мой тоже пошел в первый класс с подобным, только от мтс. камера была вполне нормальной. года через полтора сдох динамик. а в принципе нормально для школы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)