12
Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Присылают мне файл. Я его скачиваю и он открывается в Microsoft Office Picture Manager! А мне надо в обычном ворде, как раньше было! Куда ткнуть, объясните чайнику, плиииз!
Свернуть
Ответить
и открывается какой-то закодированный файл(((
Ответить
BMP
Ответить
так это голимая картинка! Какой ворд???
Ответить
В том-то и дело, что все тексты стали вот так открываться, почему?
Ответить
Ну вы открыли файл менеджером картинок и флажок поставили открывать все файлы такого формата этим самым менеджером. Снимайте флажок.
Ответить
А где это?
Ответить
Ну у меня в 8-ке Правой кнопкой Открыть с помощь, далее - Выбрать программу. И флажок галка прям в верхней строчке.
Но вообще ворд картинки не открывает. Это уже какое-то насилие над файлами ))
Но вообще ворд картинки не открывает. Это уже какое-то насилие над файлами ))
Ответить
10
спасибо)
Ответить
Спросите у того, кто вам эти файлы присылает. Почему он вдруг стал слать тексты в виде картинок.
В ворде вы этот файл не откроете никогда.
Ну если только сами создадите файл в ворде, вставите туда эту картинку и сохраните в формате doc или какая у вас там версия ворда.
Но всё равно внутри файла будет не текст, а картинка. Но это ессть такой изощрённый способ вставлять в вордовские файлы чёрти что и обзывать это вордовским файлом.
В ворде вы этот файл не откроете никогда.
Ну если только сами создадите файл в ворде, вставите туда эту картинку и сохраните в формате doc или какая у вас там версия ворда.
Но всё равно внутри файла будет не текст, а картинка. Но это ессть такой изощрённый способ вставлять в вордовские файлы чёрти что и обзывать это вордовским файлом.
Ответить