Школа
12

и снова здорово - про кровати погодков

девочки где недорого можно кровать раздобыть - хорошую и безопасную Может быть раздвижную, может быть двухъярусную. Желательно запад Москвы. также прошу фоток и адресов у тех, кто не в Москеве. детям 3 и 4.

Свернуть
Ответить
Мы недавно купили (в своем городе нашли) 2-ярусную. Но у нас старшему 5 лет. Фото в паспорте.
Ответить
Фото в паспорте это не моя кровать, а то на что опирались! Свою сфоткаю - выложу, ну очень похожая!!!
Ответить
Очень понравилась у вас в паспоре. А где такую взять??? это как бы выкатная, да???
Ответить
у кого еще что???
kikboxing
17.08 11:40
у кого еще что???
Ответить
Вот посмотрите у девушки из нашего клубного топика, выдвижная кровать- http://www.eva.ru/albumpage/48223/14.htm Супер вещь!
Ответить
отличная, мне б подошла...
Ответить
Я думаю такие кровати делают многие ...
Кaтёнка и три девчонки
17.08 15:58
Я думаю такие кровати делают многие фирмы, которые занимаются мебелью из ДСП. Из говых вариантов есть кровать в модульной системе "Пифагор" Единсвтенное, если будете покупать, обратите внимание на две вещи: задние стенки и бортики. Изначально в нашей кровати их не было. Такой вариант мы взяли на дачу и в итоге доделывали сами. Поэтому домой я уже заказала с бортиками и со стеночками. Задние стенки особенно важны у нижней кровати, а то дитё ночью под верхнюю кровать скатывается. Ну и я длину заказывала меньше, чем была. Матрасы покупала в Икее на распродаже по 999р и сама их укоротила. В общей сложности кровать с матрсами мне обошлась в 15500.
Ответить
вот ни на одном сайте не могу найти((((
Ответить
У нас двухъярусная из сосны. Массивная и основательная. Детям 2.4 г. и 3,4 г.. Пока оба спят внизу, хотя второй этаж уже давно освоен. Бывает, что и мама с ними отключается, тогда спим втроем и всем хватает места, если не ложиться поперек:)Фотка в паспорте.
Ответить
У нас похожая кровать:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)