памятка-
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Сил нет совсем,что то у меня все в стрессе..с утра варенье сварила,квартиру убрала,обед сварила и к гостям приготовилась- пирог спекла и все как то быстро нужно- то одна пришли,то другие,то муж порадовал- привезли посудомойку новую- стал ее устанавливать и уронил шкаф с посудой...ее не очень жалко, а вот мою кружку коллектционную жаль до слез...и черт меня дернул ее поставить в шкаф(((теперь такой не куплю(((
Ответить
нет..осталось только от нее миска для мюсли,но все суть была в кружке
Ответить
Ооо! Знакомо дело - я твоя подруга по несчастью)
У меня такое 2 года назад было - посудомойка сломалась. Была полностью загружена. Верхняя полка на нижнюю упала (не от тяжести -от старости) - перебила всю мою хорошую посуду. В том числе кружки, которые я из Норвегии привезла - дизайнерские. Жалко было очень. Тем более, ну ты же знаешьл, я кружки коллекционирую
Не переживай, Марин, все же. Это не самое страшное в жизни. А посуда бъется к счастью)- пойти что-ли, разбить что...)
У меня такое 2 года назад было - посудомойка сломалась. Была полностью загружена. Верхняя полка на нижнюю упала (не от тяжести -от старости) - перебила всю мою хорошую посуду. В том числе кружки, которые я из Норвегии привезла - дизайнерские. Жалко было очень. Тем более, ну ты же знаешьл, я кружки коллекционирую
Не переживай, Марин, все же. Это не самое страшное в жизни. А посуда бъется к счастью)- пойти что-ли, разбить что...)
Ответить
Спасибо))одно радует- посудомойку мы новую купили под новую плиту)) наши хозяева-которые сдают квартиру,согласились у нас нашу местныу кухню купить с техникой)))вот я себе и прикупила более современную...но не обошлось и без "урона".
Ответить
да просто толкая его,не опустошив и потом дико удивляться, а чего то он упал и об гранитный пол вся посуда побилась...хотя вру 4 блюдца остались и 3 кружки...а было 20 того и другого
Ответить
10
ну шкаф..я незнаю как это по русски сказать- такой посудный не высокий0 ему лень было меня подождать- он решил его сам подвинуть и посуду не вытащил- а он взял и повалился- дверцы распахнулись и все вылетело на пол,а он гранитный- все капут
Ответить
так далеко ездить для озвучки? а по тырнету нельзя?и картинки послать
Ответить
Я надеюсь, что мне не так много раз еще придется туда съездить. А дома нет спецов с такими рекомендациями.
Ответить
20
Мне больше десяти коронок надо ставить, так что по любому моя жаба не обрадуется.:-)
Ответить
((
Марин, а больничная касса не покрывает? Хотя-бы частично. -Как у вас это сейчас построено
Марин, а больничная касса не покрывает? Хотя-бы частично. -Как у вас это сейчас построено
Ответить
Всё бесплатно. :-) Но очередь длинннющая. Материалы похуже. Свет, да и за деньги зубы под коронками чернеют и на дёсны чернота ползёт. Реставрация лучше...если есть хоть за что-то зацепиться.
Ответить
Жабу туда! Зубы нужнее,я вот свадьбу отгуляю,денег чуть подкоплю и пойду свою "Акулью" ремонтировать. У меня вообще зубов пять только без мостов-коронок!
Ответить
Вот я тоже типа подкопила, благо свадьбы пока не угрожают. У меня было три коронки до Сережи еще, две уже сняла, сразу были не очень качественные
Ответить
У меня (ТТТ!) только 2 коронки, а так все свое Но регулярно проверяюсь, чтоб не запустить
Ответить
30
Я до б-ти с Машкой,не знала,что такое зубная боль! А после первого КС зубы буквально высыпались! Я их не успевала лечить,они у меня могли в течение суток рассыпаться до основания!
Ответить
У меня такие же проблемы. Нужно менять все протезы, а их тоже много. Были золотые, советуют делать металло-керамику, но для них нужно идеально хорошо сделанные зубы под протезом. В общем на все про все нужна такая сумма, что страшно начинать. А тем временем зубы портятся и портятся с неимоверной быстротой... На среду записалась к стоматологу, начну...
Ответить
Лиха беда начало.:-)
Почти то же самое. Разве что коронок у меня было всего три, две уже сняла, потому что была ими недовольна, аж почти два года назад, и всё никак не могла собраться. У нас еще к продвинотому стоматологу, который работает "в связке" с этим протезистом из Нижнего, надо записываться сильно заранее, я вот еще в конце июня записалась и пока переделала только один зуб. В общем мероприятие на всю зиму, так что и расплата растягивается, есть возможность сманеврировать.
Почти то же самое. Разве что коронок у меня было всего три, две уже сняла, потому что была ими недовольна, аж почти два года назад, и всё никак не могла собраться. У нас еще к продвинотому стоматологу, который работает "в связке" с этим протезистом из Нижнего, надо записываться сильно заранее, я вот еще в конце июня записалась и пока переделала только один зуб. В общем мероприятие на всю зиму, так что и расплата растягивается, есть возможность сманеврировать.
Ответить
У меня нижние жевательные зубы почи все уже удалены, остались только опоры для "мостов"... А я тоже одну коронку (с мостом нна 2 зуба) сняла 2 года назад, зимой вторая сама выпала(одиночная), а теперь и третья качается, поря снимать... Жевать уже нечем, приходится заниматься.
Ответить
девочки , устала , всё надоело , дома с мужем не разговариваем , вчера вернула ему ключи от его машины , придётся на своей ездить даже по выходным . прощай бесплатный бензин . буду ждать его решения по поводу развода . сама не хочу начинать , всё пытаюсь склеить разбитую чашку . дура наверное . 12 лет пытаюсь , а с каждым днём всё хуже . похоже теперь уже конец .
Ответить
А почему ты думаешь, что он будет подавать на развод ?
Сам сказал ?
Все-таки, ссоры в семьях с маленькими детьми частенько бывают, устают люди от бега по кругу.
Рубить с плеча не надо ИМХО.
Держись ! У тебя хоть родственники близкие там рядом есть, чтоб поддержали ?
Сам сказал ?
Все-таки, ссоры в семьях с маленькими детьми частенько бывают, устают люди от бега по кругу.
Рубить с плеча не надо ИМХО.
Держись ! У тебя хоть родственники близкие там рядом есть, чтоб поддержали ?
Ответить
у меня родители тут , так что поддержка есть . у нас проблемы и раньше были , и очень часто . я много раз хотела уйти и каждый раз думала , что ведь люблю , может ещё попробую . как истинная женщина прошу прощения за то , что меня обидели . а последние 2 месяца просто живём как чужие в одной квартире , он себе отдельно готовит , мне прямым текстом говорит " у тебя мужа нет , проси своего папу " . при этом продолжает требовать , чтобы дом был убран , счета оплачены и все проблемы детей решены . при этом не прикладывает руку ни к чему . классный подход . я бы давно сама подала на развод , да каждый раз надеюсь . видать такая я тряпка .
Ответить
а его такая жизнь устраивает . если будет жить отдельно , то и убирать надо , и стирать и следить чтобы все счета оплачены были . а так ещё и злость свою сорвать можно .
Ответить
40
Значит от тебя ожидается, что ты еще и вопрос развода/поиска жилья итп. сама решишь...(
Ответить
не то чтобы очень , но понудить любит . ещё обдавая презрением уходит в свою комнату и запирается от всего мира
Ответить
Ты его, наверно, иразбаловала еще своим вниманием и стараниями. Может, тебе попробовать какое-то время относиться к нему как к пустому месту, наезды игнорировать или говорить что-нибудь типа "на сердитых воду возят"
Ответить
так и начала делать . и самое страшное , что я от этого получаю удовольствие
Ответить
наверное так и надо . начал сегодня дочке фразы выдавать типа "хочу нормальную семью ". так и делал бы чего для этого . а я лично всё , устала и самоустранилась
Ответить
А чего он делать должен? Счета оплатить...ерунда какая-то И из-за этого ругаться?:-) И,и,и, терять бесплатный бензин!
Ответить
ну хотя бы подрезать живую изгородь . а то бедный ребёнок каждый раз в ветках путается и падает . а электро пила весит столько , что мне её не поднять . да и вообще , если сам ничего не делает , какое право имеет требовать от других
Ответить
Может быть это начало исцеления?
У всех характер разный, но я бы на заявление, что мужа нет, проси папу, перестала бы стирать его вещи, убирать его комнату - у тебя же нет мужа, а чужого человека ты обслуживать не должна.
Но давать советы в таких делах, занятие, увы, неблагодарное.
У всех характер разный, но я бы на заявление, что мужа нет, проси папу, перестала бы стирать его вещи, убирать его комнату - у тебя же нет мужа, а чужого человека ты обслуживать не должна.
Но давать советы в таких делах, занятие, увы, неблагодарное.
Ответить
50
Ой, Свет(
Даже и не знаю, можно-ли разбитую чашку склеить
Наверное все же лучше врозь, если уж никак вместе не получается. - ну, это я так считаю, а ты по своему решай.
А как дети на все это смотрят? Как ваши родители -они же тоже там, рядом с ами?
Даже и не знаю, можно-ли разбитую чашку склеить
Наверное все же лучше врозь, если уж никак вместе не получается. - ну, это я так считаю, а ты по своему решай.
А как дети на все это смотрят? Как ваши родители -они же тоже там, рядом с ами?
Ответить
дети никак не смотрят . Иланит сама мне говорит "давай к бабушке уйдём " , ну а Сами ещё не понимает . Иланит всё понимает , дети в этом возрасте очень наблюдательны
Ответить
Знаешь ,Свет,как говорят "Чужую беду руками разведу!",так что советовать ничего не буду! Держись, дружочек!
Ответить
Держись, Света! Я в таких случаях, как и многие, советы боюсь давать, трудно судить об отношениях других людей. А тебе желаю мудрости и поддержки близких, без этой поддержки совсем тяжело!!!
Ответить
спасибо , девочки , за поддержку . близкие тоже не очень-то с советами лезут . сестра очень категорична - разводись и всё . но это у неё молодость , на компромисы ещё идти не научилась .
Ответить
Ты знаешь, я как уже пережившая однажды развод, не страшусь этого факта для себя. Но знаю, что для большинства женщин, много лет живущих в первом и единственном браке, это становится трагедией и они сохраняют брак, который на мой взгляд уже давно умер. Все зависит от настроя. Если есть уверенность в собственных силах, нет материальной зависимости, то развод не страшен, а даже приносит чувство облегчения и дает возможность построить жизнь так как хочется.
Ответить
Я тоже устала! До паники,до истерик и визга! Вот надо было бы съездить к свекрови на ДР-заранее отказались,т.к. Сережка в соплях,теперь собираемся к другу на ДР,не хочу,у меня сегодня ещё гимнастика,а дома срач-не перепрыгнешь,ещё ведь надо все внимательно проверить к свадьбе всё ли сделано-готово. Голова кругом!!!!
Ответить
60
Вот и тебя только пожалеть могу. Сказать, брось все и отдохни чуток, бесполезно наверное. - Все-равно на работу как на амбразуру бросаться будешь...
Скорее бы свадьба уж, может после отдохнешь немного
Скорее бы свадьба уж, может после отдохнешь немного
Ответить
Свет,самое смешное,что после свадьбы я по своей инициативе затеваю ремонт! Ну ,дура,мляха!!!!
Ответить
Ну так тогда плюнь на беспорядок дома, Лен -все-равно же ремонт делать будешь
А надо ремонт сейчас? - может ближе к лету, теплу...
Хотя, там у тебя дача начнется - квадратура круга...(
Большой ремонт?
А надо ремонт сейчас? - может ближе к лету, теплу...
Хотя, там у тебя дача начнется - квадратура круга...(
Большой ремонт?
Ответить
СВет,средний,без замены окон и входной двери!:) А так стены поклеить ,полы кругом,на кухне кафель весь обвалился,короче-живу в бомжатнике! Коридор весь надо делать,т.к. стены там расписные(Аринка рисовала только там) ,линолиум,как въехали не меняли,так он уже полопался и кошка из него "кишки" все выдерает!
Ответить
Наверное,нанимать... Когда самой? было бы кому помочь,а то я полдня где-нибудь жду Аринку,потом кормежка и дела...
Ответить
Зачем тебе полы кругом? А просто покрасить стены нельзя? Дом новый и осадку ещё даёт?
Ответить
если я скажу , что после свадьбы отдохнёшь , тебе полегчает ? думаю что нет . поэтому могу только пожалеть и успокоить , что это приятные хлопоты , потом с удовольствием вспоминать будешь
Ответить
70
Лен, а что надо проверять? Что должно быть готово? Поделись, ты ж в этом вопросе старший товарищ. Мои знакомые, которые выдают детей замуж. Да, дА. выдают замуж или женят. Т.к. дети ещё не могут сами жениться. КАрочЭ, что-то они не запыхались как ты. Я так поняла, что только платье трудно выбрать. Что ты там затеяла? От чего у тебя голова кругом?
Ответить
У нас сегодня так холодно. Встала в 5 утра -градусник около нуля показывал. А пару дней назад выше 20 было
Ответить
Я вот только рада, что Саньке сапоги купила (тот еще стресс был)), а то она у меня все в кедах ходит. Простуды нам сейчас не нужны
Уже предчувствую, что придется мне ее по утрам уговаривать куртку надеть...
Уже предчувствую, что придется мне ее по утрам уговаривать куртку надеть...
Ответить
Марин, я думаю, что у нас это пораньше потому, что Санька уже в 8 классе. Девице моей в декабре 13 будет, а некоторым ее одноклассницам уже 14 или к тому приближается. Вот как перешла она из начальной школы в гимназию, так и начала взрослеть. Прям скачок произошел
Ответить
Так купи ей тёплые кроссовки на толстой подошве. Хотя...с юбкой чудно немного.
Ответить
80
Так у нас тоже колотун-бабай! И ещё в домах не топят! Аринку купать вожу только на дачу,там сами натопим!
Ответить
У нас вчера затопили. Но с новыми окнами все-таки было теплее, проветривать приходилось.
Ответить
Нам лучше в этом отношении - мы сами себя отапливаем, никого ждать не надо. Вчера тоже отопление включили
Ответить
Прочитала в газете о смерти девочки из англии -после прививки против рака шейки матки. А я ведь тоже насчет этой прививки думала -для Сани. И с врачами уже разговаривала по поводу... Вот все же думаю, не надо пока. а с другой стороны, многие знакомые своим девчонкам поставили...
Ответить
Света,которая "М",скажи мне,у вас на ДР-ский торт ведь на одну свечу больше ставят,чем исполняется лет?
Ответить
Ну да, так и есть)
У нас тоже такие "свечные" наборы продаются: одна большая свеча "за жизнь" + маленькие свечки по количеству лет
У нас тоже такие "свечные" наборы продаются: одна большая свеча "за жизнь" + маленькие свечки по количеству лет
Ответить
Мои девчонки (дочь и собака) лежат сейчас в обнимку на диване под одеялом и смотрят телевизор) - Ругаться? На буду, наверное) Одеяло все-равно стирать надо
Ответить
Так у Муськи уже там её подушка есть и спать она несется со всех лап,если слышит,что Ариша укладывается! выглядит довольно комично
-Муся,я уже ложсь! Ты где?
ор Муси и топот лап. Запрыгивает на диванчик,мурчит,трется об Аринку ,топчет лапами и укладывается... Так ведь спит,зараза,всю ночь! Они вместе поднимаются,Муська пытается завтракать за столом,за что получает в лоб!
-Муся,я уже ложсь! Ты где?
ор Муси и топот лап. Запрыгивает на диванчик,мурчит,трется об Аринку ,топчет лапами и укладывается... Так ведь спит,зараза,всю ночь! Они вместе поднимаются,Муська пытается завтракать за столом,за что получает в лоб!
Ответить
100
У тебя все-таки маленькая, насколько я помню) А наша повнушительней будет. И волосатая до ужаса)
А, пусть! -Положительные эмоции важнее волосатых одеял (одеяло почистим на худой конец))
А, пусть! -Положительные эмоции важнее волосатых одеял (одеяло почистим на худой конец))
Ответить
Мой Гошка все время просит разрешить с котенком спать. Но я не разрешаю... Кот спит в коридоре один...
Ответить
Сознательный кот. У нас кошка под настроение может одна поспать, а собака - ни за что. Но дети уже давно с ними спать не соглашаются, так что эти обе к нам лезут
Ответить
Теперь уже приучили, а наш с мальства в коридоре один спит. потому и не хочу приучать.
Ответить
Привет,у нас ночь музеев- поедем мы в Вену к культуре приобщаться))может куда и попадем
Ответить
Пока выбрали два- технический и Дом Музыки...хотела на Климта- но два голоса были против(((
Ответить
110
Счастливо!
А мы на дачу-греться! В лес не пойду,решила для себя,что только жрать приготовлю,тяпну коньячку и спать-спать-спать!!!!!
А мы на дачу-греться! В лес не пойду,решила для себя,что только жрать приготовлю,тяпну коньячку и спать-спать-спать!!!!!
Ответить
Мариш,положила в сумку фотоаппарат,первым делом схожу в подвал сделаю пару фоток спецом для тебя!:)
Ответить
120
Ну,девушки,наверное,пойдем мы собираться на тренировку,а потом в путь...
Ответить
я пока еще чумаданы покаю и по дому бегаю...у нас ночь то начинается в 6 вечера)) время есть
Ответить
130
И тоже параллельно с хозяйством)
Но скоро поеду по делам - у зайца нашего корм кончился и еще по мелочам...
Но скоро поеду по делам - у зайца нашего корм кончился и еще по мелочам...
Ответить
Я голову ломаю: то ли пойти в ближний магаз, купить ингридиенты и настрогать оливье и селедки под шубой, то ли в дальний, чтоб там купить всё уже готовое:-)
Ответить
Я этим регулярно занимаюсь:-) А тут вроде пробивает на самостоятельность. Наверно, все-таки в ближний пойду
Ответить
Угу, все время под фильмы варю, глажу, даже, пардон, унитаз чищу -а что? таскаю с собой ноут. Он себе работает, меня развлекает. И мне работается лучше))
Я вообще телевизор не могу смотреть, ничего не делая параллельно - сразу засыпаю)
Я вообще телевизор не могу смотреть, ничего не делая параллельно - сразу засыпаю)
Ответить
я тоже часть делаю под фильмы)) но не все)) в нынешний,квартирный,туалет сам то с трудом влезаешь- а уж про ноут и мечтать нельзя((
Ответить
Под фильмец я тока гладить могу(люблю), во всех остальных случаях раздражаюсь, что отвлекаюсь и от того и от другого
Ответить
140
если магаз дальний- то вопрос риторический ,что быстрее))можно до него добираться час туда и час обратно- за это время можно не один тазик накрашить салатов))
Ответить
если варить уже сырое почищенное и в микро- то салат можно настрогать и через 20 мин)))
Ответить
а я что-то никак не привыкну варить в микроволновке
За более, чем 10 лет не првыкла, теперь уже вряд-ли
Только разогреваю в ней
За более, чем 10 лет не првыкла, теперь уже вряд-ли
Только разогреваю в ней
Ответить
А я лет 10-ть назад выбросила, так и не поняв на кой она нужна. :-) И гриль в ней чистить такой гемор. Разогреть на плите или в духовке можно.
Ответить
Мне до дальнего 10 мин пешком, а до ближнего - 5. Уже сходила в ближний, не купила только огурцов, не было хороших:-( Так что оливье пока отложу. Но решила испечь домашнюю пиццу с ветчиной, Сережа уже больше месяца по ней канючит, из пиццерии не любит.
Ответить
150
Добрый день! Вчера съездили в горы,было холодно и дождливо... Но все же удовольствие успели получить. Выложила наши фотки http://eva.ru/albumpage/2123/666908.htm
Ответить
Анет, я дико извиняюсь, но как зовут твоих младших? Про старшего-то помню, что как моего:-)
Ответить
Анета- редкое имя для России. Это польское имя? Тамара тоже очень редкое имя и раньше было и сейчас. Не знаю девочек-девушек Тамар последние лет 20-ть.
Ответить
Не знаю какое это имя, если честно... Думаю что-то французское в нем точно есть...;)
А Тому в честь своей мамы назвала. :)
А Тому в честь своей мамы назвала. :)
Ответить
какая уже очень осень у вас))) Детки молодцы- веселые и при такой погоде)
Ответить
На Сашкин ДР (12 октября) обычно первый снег выпадает... А дети ждут зиму с нетерпением, в отличие от меня.
Ответить
А моя Саша только мечтает о "белом" дне рождения - в последний раз это было в тот день, когда она родилась - 12 лет назад. А так в основном прохладно или холодно, но нет снега. У нас вообще мало снега и сыро зимой.
Анет, малыши твои так выросли - хорошенькие, похожи друг на друга как двойняшки)
Анет, малыши твои так выросли - хорошенькие, похожи друг на друга как двойняшки)
Ответить
160
какя у вас красота ! обзавидовалась . хочу настоящий лес и настоящую речку и настоящие горы
Ответить
Я дико извиняюсь...на 1-ой фото что?:-)
Красиво. Холодом и чистым воздухом повеяло. Каряга такая правильная и острая. :-) Дорожное покрытие вполне приличное. Заплаточки такие аккуратненькие.:-)
Красиво. Холодом и чистым воздухом повеяло. Каряга такая правильная и острая. :-) Дорожное покрытие вполне приличное. Заплаточки такие аккуратненькие.:-)
Ответить
На первой? Фото сделано с уровня земли вверх... Травка там и ветки.
Ответить
Красивооо... На последней фото твой средненький очень на моего Артема похож:) Я своего вчера машинкой здорово постригла, челку убрала его белобрысую, ну дык вообще одно лицо:)
Ответить
Привет всем! :-)
Наконец-то до вас доползла. Только небось нет никого, в воскресенье-то...
У кого холодно, а у нас жара. Вчера запарились. У нас праздник Суккот, если кто помнит - это в шалашах сидеть надо, так мы в том шалаше умаялись вчера днем... Градусов 30 было.
Наконец-то до вас доползла. Только небось нет никого, в воскресенье-то...
У кого холодно, а у нас жара. Вчера запарились. У нас праздник Суккот, если кто помнит - это в шалашах сидеть надо, так мы в том шалаше умаялись вчера днем... Градусов 30 было.
Ответить
Как говорит мой муж "лучше хорошо потеть, чем хорошо мерзнуть". Кать, как назло, надо убегать:-(
Ответить
Да уж, мой сынуля когда слышит жалобы на холод всегда говорит, что лучше бы померз... Но по мне так жара приятнее )))
Ответить
170
Не, я предпочитаю холод. Потому что от него можно хоть как-то спастись: надеть что-то, выпить что-то горячее... А от жары, да еще в шалаше, не спасешься НИКАК! :-)
Ответить
Ага, у меня самое яркое впечатление от холода, как мы один раз в Питере по улице могли только бежать в зимней одежде(ни идти, ни тем более стоять). Был мороз с ветром. Нереально было даже на автобусной остановке 5 мин простоять.
Ответить
Питер и мороз, думаю, круто! При повышенной влажности даже нулевая температура хуже, чем сухие -40...
Ответить
Да ладно тебе)) Питер это еще не совсем даже север)))Ну бывает холодно,но что нельзя было выдержать...как то и не помню такого.А уж по часу на остановке стоять и ждать транспорта- это нормально )))классика жизни
Ответить
За 5 лет моего там пребывания такой день был один;-), поэтому и запомнился. А мы по плану кульмассовой работы поперлись в кунсткамеру, туда нормально доехали, у нас остановка была почти прямо напротив выхода из здания на Майорова (ныне Гороховая), а обратно галопом с дипломатами бежали через Дворцовую, а потом по Невскому, забегая по ходу во все забегаловки, до метро. Число не назову:-)
А мужу довелось по зиме во всяких караулах постоять.
А мужу довелось по зиме во всяких караулах постоять.
Ответить
Ты чё мать! На кой час на остановке мёрзнуть? Что на весь Питер один автобус? Интервалы по 10мин., полно др. маршрутов, метро, маршрутные такси, ит.д.
Ответить
Ну я вообще-то тоже предпочту потеть, чем мерзнуть. Возможность сравнивать у меня была, потому что после Питера очутилась в Средней Азии.
Ответить
Катя, посмотрела твои фотографии. А музей науки в каом городе находится?
Ответить
180
Тот, который на моих фотографиях - в Иерусалиме. Есть еще в Хайфе, но там мы не были - далековато :-) Может еще где есть, но я не знаю.
Ответить
Хайфа это интересно! Мой старший сейчас в Хайфе живет. Я надеюсь, что в ближайшие годы мы таки осилим поездку к нему всем семейством. Дорога дорогая выходит, ди и отели не дешевы, но хочется и детям Израиль показать.
Ответить
Я там была буквально пару раз, проездом и мало что видела. Мы все-таки далековато, хотя в Израиле в любую точку можно доехать за полдня :-)
Ответить
Ну не знаю, я когда в прошлом году поехала в Израиль начиталась, что там все близко. А там мне так не показалось. Пока из Беер Шевы в Эйлат ехали я как-то замучилась, все-таки далеко )))
Ответить
Дык, я сказала, что доехать можно, но не сказала, что это легко :-) Но мы не раз ездили в Эйлат из нашего Бейт-Шемеша, а это дальше, чем из Беер-Шевы.
Ответить
Мне самой нравится :-) Надо бы сфоткать - у нас в этом новый шалаш: побольше и покрасивей :-)
Ответить
Ну так за чем дело?) И мы на вас посмотрим ( если покажешь) с удовольствием - порадуемся за вас)
Ответить
а моя дочка всё папу просит построить сукку , а он денег жалеет . который год уже на земле , а ни разу не строили
Ответить
190
А у нас маленькая была, потому что покупали для балкона. А поскольку теперь мы строим во дворе, то решили наконец ее увеличить. Теперь так классно, когда не надо тесниться :-) И не так жарко, кстати.
Ответить
Когда как. Вот сейчас эта осенняя череда пройдет и до декабря ничего не будет. А в декабре - Ханука, такой праздник, когда даже выходных нет.
Ответить
Она празднуется, но вечером ПОСЛЕ работы :-) А выходных на работе нету... Правда, у детей каникулы.
Свет, а у вас сегодня никакого праздника нет? А то я удивилась, что в городе Дюссельдорфе сегодня есть утренний концерт в 11!
Свет, а у вас сегодня никакого праздника нет? А то я удивилась, что в городе Дюссельдорфе сегодня есть утренний концерт в 11!
Ответить
У нас в субботу, да и вчера еще большое праздноване было -по всей Германии, но особенно в Берлине - 20 лет объединенной Германии
Может концерт по этому поводу?
Может концерт по этому поводу?
Ответить
Может :-) Это надо найти... Вчера концерт в 11, я подумала из-за воскресенья, а сегодня уже удивилась :-)
Ответить
Кать, если это тот самый дирижер, то концерт был вчера -посмотрела сейчас пограмму. В 11 часов
Ответить
Привет.Мы вернулись- музеились до 11 ночи,а потом наша детка сломалась.Нол посмотрели Дом Музыки и остались там на детскую программу)) поэтому отложили технический музей на след год,а то было поздно что то серьезное смотреть,потом музей шоколада- как же без него)) и на последок в Сокровищницу сходили)0 там уже Катька совсем скисла- была толпа народу,очень духно и для нее не интересно.
Ответить
200
А у нас каникулы! Половинчатые: только в общеобразовательной школе.
А еще мы сегодня на концерте были, слушали "Петю и волка", немножко Сен-Санса, Гайдана и Россини. Детям понравилось первое, т.к. давно знакомо, и последнее - комический дуэт кошек.
А еще мы сегодня на концерте были, слушали "Петю и волка", немножко Сен-Санса, Гайдана и Россини. Детям понравилось первое, т.к. давно знакомо, и последнее - комический дуэт кошек.
Ответить
С первыми каникулами малявочек)
А моя Санька Петю и волка в школе, в 3 классе на уроках музыки изучала - подробно, месяца 2-3. Слушали, разбирали-угадывали инструменты, темы,... даже сочинение писали)
А под конец всем классом в театр -живьем слушали (я с ними была - в помощь учительнице - на метро как-никак. И еще она мама). В общем, изучили подробно)
Мне вообще здесь школьная программа в этом отношении нравится. В прошлом году, например, темой был оркестр. Оркестровая музыка. В этом - муз. инструменты. Сейчас, например, учат основа игры на гитаре - гитары есть в школе для всех. Саня на прошлой неделе зачет сдавала - нужно было простенькую мелодию (аккорды) исполнить. Хотя, не думаю, что это во всех гимназиях. Просто у нее гимназия с уклоном в сторону языков и искуства
А у Рихарда в сторону естесственных наук было
А моя Санька Петю и волка в школе, в 3 классе на уроках музыки изучала - подробно, месяца 2-3. Слушали, разбирали-угадывали инструменты, темы,... даже сочинение писали)
А под конец всем классом в театр -живьем слушали (я с ними была - в помощь учительнице - на метро как-никак. И еще она мама). В общем, изучили подробно)
Мне вообще здесь школьная программа в этом отношении нравится. В прошлом году, например, темой был оркестр. Оркестровая музыка. В этом - муз. инструменты. Сейчас, например, учат основа игры на гитаре - гитары есть в школе для всех. Саня на прошлой неделе зачет сдавала - нужно было простенькую мелодию (аккорды) исполнить. Хотя, не думаю, что это во всех гимназиях. Просто у нее гимназия с уклоном в сторону языков и искуства
А у Рихарда в сторону естесственных наук было
Ответить
Ой, пока собралась ответ писАть, сообщение секвестировалось...
Как у вас все серьезно поставлено. У нас такого нет. "Петю и волка" я сама с ними слушала подробно пару лет назад. Тоже разбирали инструменты, характеры. Ну уж как смогла... Приятно было, что они все вспомнили сегодня.
Как у вас все серьезно поставлено. У нас такого нет. "Петю и волка" я сама с ними слушала подробно пару лет назад. Тоже разбирали инструменты, характеры. Ну уж как смогла... Приятно было, что они все вспомнили сегодня.
Ответить
Вернула сообщение)
Мне самой было очень приятно, Юль. Как-никак родная мне музыка) Ну и вспомнила свое детство - муз. школу, муз. литературу)
А дите мое, похоже, на гитару подсело - заняла у брата гитару и бегает к нему за консультациями, пощипывает струны каждый день)
Мне самой было очень приятно, Юль. Как-никак родная мне музыка) Ну и вспомнила свое детство - муз. школу, муз. литературу)
А дите мое, похоже, на гитару подсело - заняла у брата гитару и бегает к нему за консультациями, пощипывает струны каждый день)
Ответить
Это хорошо :)
Моя мама говорит, если Малявки музыкалку не забросят, то ближе к старшей школе надо будет их на гитаре научить играть. Человек с гитарой - душа компании :)
Моя мама говорит, если Малявки музыкалку не забросят, то ближе к старшей школе надо будет их на гитаре научить играть. Человек с гитарой - душа компании :)
Ответить
А у нас Гошка на баяне учится играть, тоже прикольно. ))) Сейчас Комаринского разучивает, весело так )))
Ответить
У моей фортепьяно. Как я счастлива, что оно цифровое. Я уже в нормальном виде слышу. А так только стук по клавишам.
Ответить
210
А чего сейчас в класс гитар не отдашь? Кто их возьмёт в 1-ый класс в таком возрасте?
Ответить
Мой сын сам на гитару перешел, после 7 лет фортепиано. И 7 лет еще и там отучился)
Ну и Саня 7 лет оттрубила, пока в музыкальную опять не хочет. Но сама время от времени поигрывает. Вот интересно мне, каки с гитарой сложится)
А мне сейчас прям непривычно, что никого в музыкалку не вожу, никому не напоминаю, мол уроки сделат# надо бы...)
Ну и Саня 7 лет оттрубила, пока в музыкальную опять не хочет. Но сама время от времени поигрывает. Вот интересно мне, каки с гитарой сложится)
А мне сейчас прям непривычно, что никого в музыкалку не вожу, никому не напоминаю, мол уроки сделат# надо бы...)
Ответить
В млад. классах слушание(или слушания,- не помню) музыки, муз. лит. в старших.
Ответить
в обычной школе или музыкальной?
Я про обычную гимназию рассказывала
Они и нотную грамоту еще в начальной школе проходили.
У меня в обычной школе такого не было. Было только пение хором. Класса до 5-6 - не помню точно. Мы на уроках откровенно дурака валяли. Правда классе во втором из нашего класса сделали оркестр народных инструментов -вот там мы репетировали вместо пения. Года 2, кажется. Даже на смотрах худ. самодеятельности выступали - балалайки, ложки, домбры,... + наш учитель баянист)
Все остальные знания из муз. школы
Я про обычную гимназию рассказывала
Они и нотную грамоту еще в начальной школе проходили.
У меня в обычной школе такого не было. Было только пение хором. Класса до 5-6 - не помню точно. Мы на уроках откровенно дурака валяли. Правда классе во втором из нашего класса сделали оркестр народных инструментов -вот там мы репетировали вместо пения. Года 2, кажется. Даже на смотрах худ. самодеятельности выступали - балалайки, ложки, домбры,... + наш учитель баянист)
Все остальные знания из муз. школы
Ответить
В муз. школе. У меня в детстве в обычн. школе хорошая учитльница была. пер грюнта изучали, ноты. Но! Родители были против. Ушла она. Сейчас родители против. Говорят, кому надо в муз. школу ходите, а ноших чад не мучайте. Правильно, дурака так и валяют.
Ответить
Пора отдохнуть.
Юль, где-то через неделю смогу передать тебе обещанную книжку с мужем (вторая обещанная у Ольги в Москве уже, наверно, он тоже успеет ее забрать и передать)
Юль, где-то через неделю смогу передать тебе обещанную книжку с мужем (вторая обещанная у Ольги в Москве уже, наверно, он тоже успеет ее забрать и передать)
Ответить
Я тебе в ЛС отправила свои телефоны. Если я буду совсем занята, то переведу стрЕлки на Женьку: она точно из дома дальше соседнего парка никуда не денется ;)
Ответить
220
а мы с малым первый раз на русский спектакль пошли . "красная шапочка" . с тех пор уже 2 дня только её и читаем . очень понравилось . жаль только этот театр в среднем один спектакль в 2 месяца привозит
Ответить
с Иланит было больше театров детских , получалось раз в месяц , а сейчас многие поразорялись , остались 2 самых лучших
Ответить
Интересно - у нас театров гораааздо больше, а мы раз в месяц не ходим :(
Я только когда в 9-ом классе училась, ходила в театр раз в 2 недели! До сих пор с удовольствием то время вспоминаю....
Я только когда в 9-ом классе училась, ходила в театр раз в 2 недели! До сих пор с удовольствием то время вспоминаю....
Ответить
Доброе утро всем! :-)
Может, сегодня получится поговорить? (ттт)
У нас вчера в округе народ озверел: по дворе компашка подростков шашлык жарила под дикую музыку, а в соседнем доме хасиды (это такие сильно религиозные товарищи) праздновали праздник - тоже с музыкой. ОБЕ музыки гремели со страшной силой, а мы были в середине :-( К счастью все это "состязание" кончилось к 11-ти, видать, решили соблюдать "положенные" часы... и ведь фиг с ними договоришься. А полиция до 11 не приедет, да и толку-то от нее... Вот, небось, в Германии или Австрии такого бы не могло быть, а?
Может, сегодня получится поговорить? (ттт)
У нас вчера в округе народ озверел: по дворе компашка подростков шашлык жарила под дикую музыку, а в соседнем доме хасиды (это такие сильно религиозные товарищи) праздновали праздник - тоже с музыкой. ОБЕ музыки гремели со страшной силой, а мы были в середине :-( К счастью все это "состязание" кончилось к 11-ти, видать, решили соблюдать "положенные" часы... и ведь фиг с ними договоришься. А полиция до 11 не приедет, да и толку-то от нее... Вот, небось, в Германии или Австрии такого бы не могло быть, а?
Ответить
Приет. В Вене громкая музыка до 22 часов- обычное дело((полиция не приезжает, а различные народности(русские тоже)состязаются у кого музыка громче,ударнее и противнее((В деревне самое громкое это трактор...но целый день
Ответить
Хоть до 22... А вообще кошмар. Видать, я постарела. Меня шум из себя выводит. Уехать, что ли куда в Сибирь, в тайгу... где еще можно найти полную тишину? :-) Интересно, есть ли страны, где запрещено вообще музыку запускать громко?
Ответить
230
Ну зачем так далеко? В ближайших к Москве областях полно заброшенных деревень.
Ответить
Я вот тоже не пойму зачем так громко включать? Говорить и то, трудно. Ничерта не слышно.
Ответить
Я прям никак не пойму, как можно выносить этот "бум-бум" по голове... Но тут народ шумный, они ж просто разговаривают (без всякой музыки) так на другом конце улицы слышно :-О
Ответить
240
Могу пригласить в Берлин на сибирские пельмени - у меня сегодня к обеду, самодельные)
Ответить
меня меня пригласи)) обожаю пельмени,но сама не леплю- ленива до ужаса((а я шнапсу прихвачу))
Ответить
Нет уж. В тайге пикничок организуем. В Берлин каждый может, а вот в тайгу!!!!!
Ответить
Могло))
Нет, по закону до 22:00, но если предупредишь соседей заранее, мол так и так, день рожденья у меня, - гости, музыка,... то обычно никто не жалуется)
Мы сами пару недельназад день рожденья сына отмечали - они всю ночь на веранде сидели -ну не очень чнобы громко, но все же и не тихо)
В многоквартирных домах тоже так было -заранее предупредишь и все)
Но обычно народ старается все же не очень шуметь. Все же музыку немного приглушают.
Нет, по закону до 22:00, но если предупредишь соседей заранее, мол так и так, день рожденья у меня, - гости, музыка,... то обычно никто не жалуется)
Мы сами пару недельназад день рожденья сына отмечали - они всю ночь на веранде сидели -ну не очень чнобы громко, но все же и не тихо)
В многоквартирных домах тоже так было -заранее предупредишь и все)
Но обычно народ старается все же не очень шуметь. Все же музыку немного приглушают.
Ответить
250
Да все по-прежнему...
Постараюсь сегодня-завтра фотки сделать и сюда поставить. Тут, небось, давно уже нас не видели :-)
Постараюсь сегодня-завтра фотки сделать и сюда поставить. Тут, небось, давно уже нас не видели :-)
Ответить
Привет,поехала я мужу помогать посудомойку на место ставить, а то опять уронит какой шкаф и не будет у меня счастья
Ответить
это не витрина..ну по пояс шкаф- с дверцами,раньше у нас был сервант- верхняя часть стеклянная, а вот внизу и были полки..типа комода
Ответить
260
Дима пришел с шишкой и рассеченной головой со школы в пятницу, мальчик ему шмякнул ребром железной линейки.
Ответить
Думаешь, что палкой было бы сильней? Ребром железной линейки можно было бы убить...
Ответить
270
Специально стукнул. Он вспомнил, что пару дней назад, на уроке физ-ры, Дима кинул мяч, когда играли в волейбол и попал ему в лицо. Зашивать не надо.
Ответить
Учитель разбирается с этим. Я завтра в школу пойду, хочу поговорить с этим мальчиком.
Ответить
А чего с ним говорить? В травмпункт сына и заявление в полицию. Вот там с ним и поговорят.
Ответить
говорила сегодня с другой учительницей, она сказала, что у ребенка не все в порядке с головой и приступы агрессии присутствуют, поэтому, наверное, того мальчика надо к врачу.
Ответить
Оль, сочувствую:( Печально это все:( Недавно прочла в одном белорусском форуме, как 3 второклассников избили одноклассника за то что хорошо отвечал на уроке, когда они ответов не знали. Блин, и это во 2 классе. Девочки, мне страшно становится!!! От того, что у детей многих ну совсем тормозов нет! :(((
Ответить
Спасибо, Ир! Действительно, сейчас у детей много агрессии. НО зато теперь Димка ходит на карате ;-) Раньше он не хотел, а сейчас понял, что надо.
Ответить
280
Оль, я считаю, что лучше тебе напрямую на мальчика не выходитьь. Вообще при таком раскладе тебе те родители уже должны были сами позвонить с извинениями.
Ответить
Никто не звонил и судя по всему звонить не собирается. Димка с сегодняшнего дня ходит на карате, решился наконец. С мальчиком и Дима просил не говорить, сказал, что сам разберется, поэтому не буду.
Ответить
Смотри, эти "сам разберется" тоже чреваты. Может из пострадавших в виноватых оказаться. Лучше, когда администрация разруливает или хотя бы предупреждает все стороны.
Ответить
Уже Диме об этом сказала, на что Дима ответил, что драться он не собирается, есть другие способы. Видимо что-то типа бойкота.
Ответить
Ольчик , очень сочуствую . у нас сейчас очень следят , чтобы в школах не было драк , если такое случается , ребёнка который это сделал на определённое время отлучают от школы . а уж разборки с психологом обеспечены . а это серьёзное пятно в атестате .
Ответить
У нас такого нет :-( Могут пригрозить отчислением. Но самое интересное, что этот мальчик умный, он выигрывает республиканские олимпиады по математике, но видимо, в данной ситуации ум за разум зашел...
Ответить
Если мальчик проблемный, то даже олимпиады не остановят учителей при желании отчислить, мой старший не дрался, но тоже доставлял много хлопот, выперли из математической школы не смотря на 2 место в республиканской математической олимпиаде.
Ответить
я очень надеюсь, что его родители возьмутся за его лечение и отведут ребенка к нужному врачу. если у ребенка такие приступы, что его держат несколько человек с трудом, то к чему приведет весь это невроз в дальнейшем, даже страшно подумать...
Ответить
Как я поняла, что его родителям особо некогда им заниматься, они заняты другим ребенком.
Ответить
290
ужас какой...злопамятный мальчик какой- от таких нужно подальше держаться((Диме здоровья!
Ответить
Спасибо большое! Вот как раз, это была последняя капля, в его решение, заняться карате ;-)
Ответить
300
310
В последний момент сообразила, что Саша-то дома, и отправила ее с Малявками на занятия. Теперь у меня аж 2 часа на домашние дела - неслыханая роскошь!
Ответить
Я тоже пожалиться.... И тоже о детской жестокости... В субботу забрала Аринку с тренировки всю в соплях и истерике.... Долго мой партизан молчал,а потом я выпытала,что обижают её-две какие-то ман"авошки,дразнят ребенка и из-под тишка пинают! Говорят,что её тупо ненавидят и пусть она валит домой,я вечером позвонила тренеру,та попросила выяснить,что за девочки и она их накажет,но моя партизанка молчит,как рыба об лед,типа своих не сдаем!
Сегодня привела её и в раздевалке громко так велела бить "в глаз",если что...Ну бить-это ж не "стучать" ,Ребенка сказала "Ладно!"
Сегодня привела её и в раздевалке громко так велела бить "в глаз",если что...Ну бить-это ж не "стучать" ,Ребенка сказала "Ладно!"
Ответить
Офигеть :-О правильно учишь!!! я своей тоже так говорю, а вот Диме всегда говорила, что конфликт нельзя доводить до драки и надо все мирно решать... и вот результат!
Ответить
Вообще трудная задача научить и за себя постоять и других не обижать. Я всегда теряюсь в таких ситуациях.
Ответить
думаю, что у этой задачи нет такого решения, чтоб за себя постоять и других не обидеть.
Ответить
320
Ужас какой! Даже в девичьей среде такие отношения... ((( Мои ябеды, рассказали бы сразу, мне кажется. А Аришке как-то объяснить нужно кто тут "свои"....
Ответить
У меня Ольга тоже в свое время на танцах молчать не стала, во весь голос заявила, кто на нее незжает, и пальцем показала. И там я как раз сама поговорила с девочкой. У нас получилась так, что репетировал смешанный состав и у одной "нашей" оказалась старшая сестрица в смешанном составе, чем она быстренько решила воспользоваться, чтобы упрочить свое "положение". Жуткая выросла скандалистка, она потом перешла к бальникам, ее партнер был из Ольгиного класса, как-то после проигрыша она на него так орала, что он от чувств в обморок грохнулся.
Ответить
Мариша и все желающие! Добро пожаловать в подвал!
http://eva.ru/albumpage/37073/668011.htm
http://eva.ru/albumpage/37073/668011.htm
Ответить
Ну и подвальчик!!! Ты уже и опят намариновать успела. Эта радость - грибы - прошла в этом году мимо меня:((( Совсем у нас год сухой был. Только вот исичками и отъелись, хотя предпочитаю боровик, ну и опяты люблю собирать. Я буду у тебя в подвале жить, хорошо? В крышки закручивающиеся на грибы ты всегда ставишь?
Ответить
330
С тобой или одна? Соревнования по ХГ? Ты мне свисти заранее. Если свободна буду, то постараюсь подъехать поболеть:)
Ответить
Скорей всего сама, точнее с тренером. Угу, на соревнования, как буду точно знать, дам знать (сорри тавтология)
Ответить
Оль, ты мою асю заблокируй, если еще какую фигню продолжает слать. Мне еще одна девочка пожаловалась, что с моего адреса какито неприличные ссылки валят. Я программу удалила, а чтоб мне от номера отказаться, нужно опять программу восстанавливать, слать запросы на сайт и т.п.п, а я в этом не шарю. так мне наши знатоки попсоветовали сделать.
Ответить
вот опять,как дура полезла смотреть и потом бегом к холодильнику**совратительница ты,но как все выглялит...отпад!!
Ответить
Ленка - ты монстр!!!! Я хоть после завтрака смотрела,а все одно, чуть слюной не захлебнулась. Если когда-нибудь доберусь до Тулы (чего ооочень хочу), то в гости напрошусь обязательно!!!!!
Ответить
340
Девочки, сегодня у Марины - Mimima - День Рождения. Давайте отметим:) Кто ее где видел? Давно не появлялась у нас:(
Ответить
Ну вот, полюбуйтесь на наш шалашик и на моих деток:
http://picasaweb.google.com/vlicht/091005Sukka#
Меня не видно, можно увидеть тут:
http://picasaweb.google.com/yaelironi/IndependenceDay#
Правда, муж у меня теперь без бороды:
http://picasaweb.google.com/vlicht/090813Family#
http://picasaweb.google.com/vlicht/091005Sukka#
Меня не видно, можно увидеть тут:
http://picasaweb.google.com/yaelironi/IndependenceDay#
Правда, муж у меня теперь без бороды:
http://picasaweb.google.com/vlicht/090813Family#
Ответить
Как у вас все интересно1 Дети то выросли как...просто и не узнать!!! Все очень хорошо выглялдите,но мне ваш папа с бородой больше нравится)))
Ответить
Да, Марин, так интересно видеть, как чужие дети растут :-) Мы тут недавно с другими девочками говорили о том, сколько времени мы уже виртуально знакомы :-) Оказалось около 6 лет! За это время столько всего было и дети выросли, а некоторые родились. И так приятно, что есть где-то далеко какие-то люди, которые помнят, как росли твои дети :-)
Ответить
Классно как! Уютно в шалашике :)
Вы с мужем отлично смотритесь вместе и с бородой и без бороды! :)
Вы с мужем отлично смотритесь вместе и с бородой и без бороды! :)
Ответить
Спасибо, но меня можно увидеть только там, где с бородой :-) Там, где он без бороды, меня не видно. Там его сестра :-)
Ответить
350
Да, повырастали уже детки. Я их последний раз видела еще неполнозубыми:) Чего мокрые, после купания или от жары? Муж без бороды посвежел, помолодел:)
Ответить
Ответить