Школа
313

№336 Большая@Разница

Переезжаем...:-)

Свернуть
Ответить
опять мой ник перевели))
Ответить
Интересно, как оно транслитерируется... У меня на месте дабл-ю стоит русское ц в клавиатуре, а не щ. И так, и так повернула, что-то я не вижу системы.
Ответить
перекличка:

Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
привет
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
9.10 13:12
привет
Ответить
Как твое плечо?
swr V.I.P.
9.10 13:14
Как твое плечо?
Ответить
Ты лучше спроси когда Ома придёт. Приглядывать за ними.
Ответить
была уже в сентябре неделю))пока хватит
Ответить
Кто за кем присматривает, а?)
Ответить
Ома, да Катя. Только Катя в школу, а Ома отдохнуть, обязательно то с дерева упадёт, то шкаф завалят,...глаз-да-глаз за ними нужен.
Ответить
ты,как всегда зришь в корень)))
9.10 13:23
10
ты,как всегда зришь в корень)))
Ответить
:-D
swr V.I.P.
9.10 13:27
:-D
Ответить
Спасибо,капуста помогла- ничего не видно- так немного болит**
Ответить
Вот видишь)
swr V.I.P.
9.10 13:21
Вот видишь)
Ответить
теперь вот потеряла кошачью капли от блох...куда положила- на видное место2 и пропали*(уже и подвал обыскала и дом((
Ответить
коты спрятали?)
swr V.I.P.
9.10 13:28
коты спрятали?)
Ответить
наверно
9.10 13:29
наверно
Ответить
в догонку к графинной пробке)
я сегодня в газетке вычитала: чтобы варен. мясо было мягким, то в кастрюлю при варке надо опустить корковую пробку.
только не спрашивайте, что это такое. предполагаю, что пробка из коры, но не уверена)
Ответить
это где ты такое нашла? ) Ну как, как это обосновывается?
Ответить
написАли просто: не поверите, но работает))))
Ответить
еще не проверяла?)
swr V.I.P.
9.10 14:56
20
еще не проверяла?)
Ответить
смеешься?)
я и кулинар рецепты - из области фантастики, эту неделю, пока дома сижу, то готовлю что-то поинтереснее, а по вечерам, ну нет у меня задора кулинарного)))
Ответить
Хосподя, уж и мясо без дубильных веществ не сварить.
Ответить
Задумка, пещеры в афоне работают уже лет десять исправно после 92-93 гг
Ответить
А что ж везде говорят:" Разруха, всё разбито." Я там в 90-м была.
Ответить
ну пещеры под землей, их тяжело разбомбить, а сухуми - да, разруха страшная, как в военных хрониках про сталинград: стоят многоэтажки с дырами, а в уцелевших кв. люди живут. потом много грузинских сел просто заброшеных, редставляешь, во что они превратились за 16 лет.
Ответить
А во что они превратились? Ты никогда в русских брошенных деревнях, сёлах, городках не была?
Говорили, что всю ж/д пещерную разломали. Вроде её недавно починили.
Ответить
мы 15 лет в районе сочи отдыхаем. так послед 10 лет все время были экскурсии в пещеры, вроде не слышала, чтоб там народ пешком водили до цели). кста, мужу совсем не понравились - он большего ожидал, да и мне помнится пещеры в крыму побоХаче были в смысле фантазийных наростов.

не забывай, что там еще растительность бешенная и влажность, наши деревни так не выглядят
Ответить
А я В Мацесте или Хосте была. Оттуда и доезжали до Гагр и далее. Не мне понра. И поезд, и мостики, и "водопад", и где "иголки "во все стороны торчат
Ну, ну, плохой из тебя грибник. :-)
Ответить
мацеста это отдельный поселок, далековато от моря)
в хосте есть летние мацестинские ванны,ты это имел ввиду, объединяя их?
мы из больших сочи в абхазию не ездили ни разу, что мне не хотелось галопом
Ответить
На горе. Шахта с лифтом и проход под Курортным просп. (вроде так он назывался)- дорога до моря. Можно и по дороге, но это долго и тяжело.
Ответить
Кидайтесь,девки,тапками! http://eva....
Редкая птица-Липа **
9.10 15:06
Кидайтесь,девки,тапками!
http://eva.ru/albumpage/37073/670349.htm
Что-то мне уже мало,что нра.... :(
Ответить
Ленусик!!!!У тебя не золотые, а брульянтовые руки!!! Очень все красиво и стильно!!!!Расслабься теперь и просто празднуй свадьбу своей дочери!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Куды кидать? и за что? Восхитительно и нетривиально! Ты прям как сама замуж выходишь, отсюда и нервы, успокойся.

Вот, девчонки, скажите, что больше волнует, когда сама замуж или когда ребенка туда посылаешь?
Ответить
Мне думается,когда ребенка....
Редкая птица-Липа **
9.10 15:26
Мне думается,когда ребенка....
Ответить
я незнаю...свадьба сына- мимо меня прошла((
Ответить
не знаю, на свою не волновалась)
Ответить
беру всё :-)
lieva C.B.
9.10 15:46
беру всё :-)
Ответить
Сумочка нормуль. :-) Цвет шнура под накидку?
Жёсткий, цветок на подушке,я бы поменяла на более мягкий цветок , на перо или пушок. С фужерами также. И без золотинок. Лип, ты ж знаешь, я обязательно должна поворчать.
Счастья Машеньке.
Завтра, когда будут тосты и ты, выпив бокал, взгляни внутрь бокала. Там будет маленькая капелька. Это мы поздравляем тебя и поднимаем бокалы.
Ответить
молодец, рукодельница ты наща)
свадебный торт заказывали? голубей пускать будут?

на армянской свадьбе про кот. я выше упомянала, молодым жертву приносят на счастливую жизнь - режут петуха и кровью обувку поливают, так жАних чуть в обморок не грохнулся)
Ответить
Учи Липу, учи. Завтра в новостях будут те ещё новости из Тулы.
Опять голуби. :evil Почему не бабочек?
А невеста как держалась? Мош его тошнило? Сильно переляпались кровью?
Ответить
а что, бабочек не жалко?) сечас они померзнут пожалуй
я ни голубей, ни замков на мостах, ни фотосессий с берзкой - особо не понимаю, ретроградка видно)

конечно не сильно, так, дликатно, пальчиком носы обувки помазали
Ответить
Так у них и так век недолог. А голуби...не напоминай мне о них. Чем тебе объятия с берёзкой не угодили. Марабу вон в прошлом топике осиновый кол рекламировала. Каштаны ща модны.
Ответить
Я думала, это ты область применения забыла, или стесняешься просто.
Ответить
Слабые у них там мужики: чуток носок замазал - и в обморок:)
Ответить
глюк
Maharadja V.I.P.
9.10 16:25
глюк
Ответить
вау ! я ради такой красоты согласилась бы второй раз замуж выйти !
Ответить
Леночка, Солнце, все очень здорово, ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
9.10 17:48
Леночка, Солнце, все очень здорово, а ты не переживай, выспись и себе удели время! Понятно, что волнуешься, но не переусердствуй с волнением!
Ответить
Мне больше всего фужеры понра. Их можно в таком виде навека оставить и пользоваться.
Ответить
Сумочкой тоже можно пользоаться.
Ответить
Ленка, кончай мандражировать!! Все великолепно!!!!!
Ответить
Какие тапки, Лен, ты что?
Все очень красиво, молодчина!
Ответить
Липочка,очень красиво!Мне бокалы особенно понра :-)
Ответить
Как я устала на этой неделе! А то ли...
9.10 17:53
Как я устала на этой неделе! А то ли еще будет, нужно квартальный баланс делать, а помимо него столько забот-работ навалилось... Домой с работы возвращаюсь как лимон выжатый. Впереди три выходных и это вселяет надежду на отдых. Завтра буду с детьми одна управляться, чем бы занять их неразрушительным? ;) Погодку-то сулят не ахти...
Ответить
какой у вас праздник?
слабо бумажки накрутить?)
Ответить
11 октября -День суверенитета Респуб...
9.10 18:11
11 октября -День суверенитета Республики Башкортостан. А так как это воскресенье, то выходной переносится на понедельник :)
Ответить
Неразрушительное? Стирка, уборка, готовка - вполне созидательно:) У нас погода совсем уж тоже осенняя и гадкая:( Топить в школе у ребенка начали, а я дома и на работе мерзну.
Ответить
У нас и дома уже неделю тепло, мерзн...
9.10 18:15
У нас и дома уже неделю тепло, мерзнем только на работе. А уборка и готовка дело нужное, но мали интересное ;)
Ответить
Помогают дети по дому или все больше под ногами мешаются? Я полноценно уборкой могу заняться, только изолировав ребенка в другой комнате. А у меня он одын:) При готовке и стрике не мешает.
Ответить
Мои уже помогают, но все равно суеты...
9.10 18:47
Мои уже помогают, но все равно суеты с ними куда больше, чем толку от них, но важен воспитательный момент ;)
Ответить
Чего так поздо отопление дают? У нас давно топят. У вас же холоднее.
Ответить
Я в промзоне работаю, там отопление ...
12.10 11:04
Я в промзоне работаю, там отопление всегда позже. А тут еще и финансовые вопросы, платить нужно да нечем... ((( В общем не будет у нас на работе тепла в эту зиму...
Ответить
"Буржуйку" будете покупать?
Задумка V.I.P.
12.10 14:53
"Буржуйку" будете покупать?
Ответить
У нас еще тоже не начинали топить, я вымерзаю. Включили только в садах, школах и тп с 5 остября. Дома только начинают, но до нас это еще не докатилось. Обогреватели не выключаю практически. На работе масляный вообще на выходные оставляла. Жюткий холод, ноги отваливаются.
Ответить
Нам проще: моему завтра "в школу" на занятия. Да и один он, особо не буянит. Хотя вот уже пытается в присутствии Оли.
Ответить
У нас с 2004 года первый год будет, ...
9.10 18:30
У нас с 2004 года первый год будет, когда в субботу нет никаких занятий у детей! А один год мы Тому воодили в развивалку по субботам, а Гошу по воскресеньям. И вот наконец-то оба выходных будут свободны!!! Первым делом мечта - отоспаться. ))) А дальше видно будет.
Ответить
У нас занятия с 12, так что выспаться успеваем. В этом году хотели перенести нам на 10, но мы всей группой тааак ныли, все сони как на подбор:-), так что расписание сохранили
Ответить
А мы наоборот ходили к 10 всегда, чт...
9.10 19:11
А мы наоборот ходили к 10 всегда, чтобы день не разбивать, хоть сколько-то дел успеть в субботу
Ответить
У нас папа всё равно спит, хоть с занятиями, хоть без занятий, потому что на неделе маньячит.
Ответить
А нам не удавалось похалтурить, "ему...
9.10 19:17
А нам не удавалось похалтурить, "ему на запад, ей в другую сторону" ;)
Ответить
Не мешает Серега Оле готовиться?
Ответить
Если б она готовилась, то сидела б за закрытый дверью, но она больше расслабляется, да еще блузу себе кроить взялась, так что Сережка вертится вокруг и вопит, она - на него. Тоже вполне ничего себе детки:-)
Ответить
:)
9.10 19:57
:)
Ответить
))
swr V.I.P.
10.10 21:17
))
Ответить
Так до 20-го ещё далеко. :-)
Задумка V.I.P.
12.10 10:40
Так до 20-го ещё далеко. :-)
Ответить
девочки , наконец-то нашла время повыкладывать фотки за последние полгода . вот вам Америка . наслаждайтесь http://eva.ru/albumpage/124298/670433.htm
Ответить
ага, посмотрела) только что-то ты грустная или устала?
Ответить
не помню . давно это было . ещё в апреле .
Ответить
понятно, я-то фотографироваться не люблю - не нравлюсь себе совершенно, в тайне надеюсь, что "живьем" выгляжу лучше)))
Ответить
Я тоже себе живьем больше нравлюсь:)
Ответить
аналогично)
swr V.I.P.
10.10 21:21
80
аналогично)
Ответить
Спасибо за фото. Хорошо вы рядом смотритесь. Эх... Особенно понравился Энштейн, очень необычно! Фотографии симпатичные. Свет, ты такая лапочка в магнолиях. Я б на твоем месте эту фоту да в рамку, да на стенку:)

А ниагара какая противная весной! Как слив гидроэлектростанции.
Ответить
Точно! Очень удачная фотография!
9.10 18:42
Точно! Очень удачная фотография!
Ответить
вместо противная прочитала позитивная, долго думала, как слив м.б. позитивным? :D
Ответить
На нее посмотришь - ну никак на позитивную не тянет:) Зате, как я поняла, весной там не было огромных толп:)
Ответить
там ещё и ветренно и противно как в Питере зимой .
Ответить
Ну что вы все Питер ругаете???Нормальная у нас погода)) сыровато,холодно,но красиво)))
Ответить
так ведь на Ниагаре тоже красиво . и я Питер не ругаю , я просто помню его в любую погоду .
Ответить
))
9.10 22:44
))
Ответить
в паровозе детективщиков литвиновых читала, так там одна дама свой алкоголизм объясняла - я из Питера, иначе не прожить, надо хоть как-то настроение поднимать)
чушь несусветная)) у них вообще богато ляпов)
Ответить
Я всегда защищаю.
Задумка V.I.P.
12.10 10:45
90
Я всегда защищаю.
Ответить
Ну и как тебе Америка? Понравилась? ...
9.10 18:36
Ну и как тебе Америка? Понравилась? Интересно,а вам виза туда не нужна, да?
Ответить
нужна нам виза . но мы без детей ехали , поэтому сразу получили . нам Америка не понравилась . и совершенно не было желания вернуться ещё раз
Ответить
Вот как?... А как тебе жизнь в Израи...
9.10 19:57
Вот как?... А как тебе жизнь в Израиле? Сама понимаешь, интересуюсь не из праздного любопытства. Хотя моему Саше уже нет смысла возвращаться в Россию, здесь у него всего 9 классов и очень мало перспектив, а в Израиле еще есть шанс получит образование, хотя бы профессиональное и устроить свою жизнь... Хотя, меня он все равно не спрашивает как ему поступать...
Ответить
по крайней мере лучше чем в Америке . и для детей безопасней и как-то "работают , для того чтобы жить , а не наоборот"
Ответить
Мой пока патриот Израиля :)
9.10 20:11
Мой пока патриот Израиля :)
Ответить
ты себе не представляешь , какими патриотами мы стали после Америки
Ответить
:) Здорово же!
9.10 20:30
:) Здорово же!
Ответить
Анет, а Саша может там остаться?
Ответить
Конечно! Он же гражданство получил, ...
10.10 21:31
Конечно! Он же гражданство получил, служит в армии, возвращаться пока не собирается. Ему нравится страна.
Ответить
А у меня мечта:очень бы хотелось побывать там.Статуя Свободы и Фсе такое...;-)Муж был там в командировке и я хочу ;-)
Ответить
Отличные фото и выглядите все отменно!!!!
Ответить
Свет, вы замечательно смотритесь вдвоем, но после твоих последних откровений у меня какое-то двойственое чувство
А ты мне больше всего в магнолии понравилась)
Ответить
ага . я сама себе там нравлюсь :-) . а что касается первого , похоже он понял , что запахло жареным . сегодня в поход ходили всей семьёй . чудесно погуляли
Ответить
Пусть у вас все наладится!
10.10 23:28
Пусть у вас все наладится!
Ответить
ТТТ на вас! Пусть все у вас наладится!
Ответить
Около пруда душевное фото. Вот так и живите. :-) А быт...да подстриги ты эти кусты.:-)
Ответить
да блин , не в этом же дело . сегодня опять выдал . нам должны были кое-что привезти . сказали , что будет предупреждение за 45 минут . но предупредить забыли и дома никого не было . он позвонил мне и начал орать , что я создаю ему проблемы ,что если я знала , что должны привезти , то сидела бы дома . нет слов , одни выражения .
Ответить
А в доставке что было? В теч. дня, после 12.00,...? Что написано, а не слова? Что нужнее было: эта вещь или "срочно за хлебом сходить", "не сидеть же целый день дома"? А если б он ждал стиральную машину и решил "не сидеть же целый день дома, должны позвонить" и профукал. Твоя реакция? :-)
Ответить
так в доставке было написано : предупреждение за 45 минут . у нас за 45 минут из Тель-авива можно доехать . никакой реакции бы не было . позвонила бы в фирму , наорала бы так , что на руках бы принесли . если обещали , есть закон по охране прав потребителя . можно такое с них выбить за невыполнение условий , что они эту кровать бесплатно отдадут , лишь бы не связываться .
Ответить
Дама с магнолией просто супер!;-)
Marissa (Just Angel) V.I.P.
12.10 12:09
110
Дама с магнолией просто супер!;-)
Ответить
У нас тренер по дзюдо руку сломала месяц назад, только недавно гипс сняли, начались у Артема занятия. А завтра тренер хочет в соревнования опять участовать. Уж эти спортсмены! Не хочет пропустить международные соревнования "кубок мира", который у нас в Минске проходит. Вот я не представляю, как через месяц после перелома можно опять на ринг выйти! Если б мы с Артемом не такие кашляющие были, сходили бы посмотреть.
Ответить
У нас тут юная трене и чемпионка по каратэ, вообще практически инвалидом стала - ан, нет, уже опять выступает
Ответить
у спортсменов дейстивтельно какой-то особый характер, нам этого не понять.
Ответить
сегодня обнаружила случайно, что в контакте от моего имени фигню рассылали:000
так странно, я туда оч редко захожу и только с детьми общаюсь со своими
Ответить
Взломали, значит ((( Моему Саше тоже...
9.10 18:57
Взломали, значит ((( Моему Саше тоже взломали страничку там и он ушел на другой сайт.
Ответить
я пароль поменяла, посмотрю, что будет
Ответить
Как то грустно...Катя в гостях,папаня дом ремонтирует...я и отвыкла уже одна дома сидеть- работать
Ответить
Расслабься! Займись чем-то приятным ...
9.10 20:29
Расслабься! Займись чем-то приятным для тебя... Что бы ты хотела?
Ответить
это же хорошо , иногда побыть одной . я уже забыла , когда последний раз была одна
Ответить
Вот и фото в подписи появилось. :-)
Ответить
Книжечку почитай.
Марабу *
9.10 21:09
Книжечку почитай.
Ответить
Ну удели время себе, побалуй себя чем приятным)
Ответить
Света (swr), те мне не поможешь? Маме для проекта по Oktoberfest`у нужны соответствующие песни. Ноты и текст. Школа немецкая, так что с языком проблем не будет, но отсюда мы ничего найти не смогли :(
На вопрос как быстро, мама сказала, что срочно :( Может, ты знаешь, где можно скачать?
Ответить
Юль, посмотрите вот здесь, может что найдете.
http://www.mamas-truhe.de/lieder-von-a-z
Поищу еще. У нас обычно за все надо платить, но поищу, может найду что, загляни чуть попозже - ищу...)
Ответить
Ответить
Слушай, Юль, ни вот хоть убей, не знаю что еще найти( Почти все платное. Честно говоря, и сама не знаю точно, что за музыка там играется. В процессе поиска нашла рекламы дисков типа Щиесн хитс 2009 - там собираются песни, популярные на Октоберфест. Может твоя мама мне конкретно какие-нибудь песни назовет, а я постараюсь найти?
А то, что выше, так там в основном народные и детские песни, может тоже когда пригодятся
Ответить
Свет, спасибо тебе. Эти ссылки мама сохранила. Попробует выяснить у своих немцев, какие песни ей нужны. Если повезет - привезут прямо в Москву.
Ответить
Ответить
Ну и тому подобное. Ищи Wiesn Hits 2008/2009/..., Deutsche schlager, Volksparade -, не моя музыка, если честно)
Ответить
Всё девки! Мондраж достиг апофигея!!...
Редкая птица-Липа **
9.10 23:44
Всё девки! Мондраж достиг апофигея!!!! Если не буду пьяна завтра-фоткиЁ
Ответить
удачи ! и поздравления . не трусь . всё будет хорошо. вон , моя мама ничего не делала , всё мы сами , да и то , кричала , что у неё мандраж
Ответить
Успеешь фотки! :) Хорошо вам повесел...
10.10 08:18
Успеешь фотки! :) Хорошо вам повеселиться!!!
Ответить
Я, наверное, уже поздно, уже все случилось, думаю. Но все-равно и от меня пожелания счастья, Лен) Жду фотографии)
Ответить
Выспаться не удалось... Вот соберу с...
10.10 08:19
Выспаться не удалось... Вот соберу себя сейчас в кучу и пойдем погуляем... Уборку-готовку не хочу!
Ответить
ну выспаться я уже даже не пытаюсь . надоели бесполезные попытки . собрала уже всё для похода , жду когда наш папа наконец-то проснётся
Ответить
А наш папа поехал бабушке в саду сар...
10.10 10:08
А наш папа поехал бабушке в саду сарай достраивать, а мы дома сидим. На улицу не тянет, там ветер сильный и тучи набежали, хотя сегодня тепло +10...
Ответить
А у нас с утра ноль на улице. Папу с утра отправили отвозить Сашу копать траншею в гаражном кооперативе для одной знакомой (за деньги). А я попыталась с Сережей домашние задания поделать, но ребенок какой-то невменяемый:-(. Выпихнула его гулять во дворе самостоятельно, на что он с энтузиазмом согласился.
Ответить
Мы своих еще самостоятельно на улицу...
10.10 10:47
Мы своих еще самостоятельно на улицу не пускаем...
Ответить
Мы недавно начали. Я тут отчитывалась уже до твоего пришествия. Честно говоря, даже неожиданно для меня этот момент образовался. Но удобно.
Ответить
У нас окна во двор, в принцинципе мо...
10.10 11:45
У нас окна во двор, в принцинципе можно было бы отпускать. Но прямо перед подъездом машины как по улице разъезжают, даже знак о запрещении сквозного проезда их не останавливает. Для меня это основная причина не отпускать пока одних.
Ответить
Я тож еще своих не отпускаю.
12.10 12:30
Я тож еще своих не отпускаю.
Ответить
поехали закрывать шашлычный сезон, упеть надо мужчинам до футбола вернуться,а я буду оплакивать окончание отпуска(
Ответить
Хорошо вам отдохнуть! :)
10.10 12:10
Хорошо вам отдохнуть! :)
Ответить
Ну и как? Шашлыки и футбол?)

Мы за обе команды болели
Ответить
И кто выиграл?
10.10 21:32
И кто выиграл?
Ответить
немцы 1:0
swr V.I.P.
10.10 22:28
немцы
1:0
Ответить
Поздравляю ;)
10.10 22:39
Поздравляю ;)
Ответить
меня в любом случае можно было бы поздравлять))
Ответить
А наши у Казахстана выиграли 4:0. Артем мой смотрел и докладывал, пока я уборкой занималась.
Ответить
Пока я чесала репу, пошел дождь и ре...
10.10 12:17
Пока я чесала репу, пошел дождь и решил за меня проблему топать на улицу с упирающимися детьми или расслабиться и побыть дома.
Ответить
Мы тоже дома были)
А я сегодня впервые в жизни лисички готовила - понравилось))
Ответить
А собирала сама?
10.10 21:32
А собирала сама?
Ответить
угу, сама -в супермаркете)) У нас в основном литовские продают)
Нее, Анет, я в грибах ну совершенно ничего не по нимаю, потому собирать боюсь.
Ответить
Я тоже не понимаю и не собираю. А у ...
10.10 22:16
Я тоже не понимаю и не собираю. А у нас, все знающие говорят, в этом году лисичек много, потому и спросила, думала и у вас тоже урожай :)
Ответить
Муж ходил на концерт какого-то кренд...
10.10 22:20
Муж ходил на концерт какого-то кренделя из известной группы... Вернулся в восторге. Вот нашла как называется Uli Jon Roth ("Scorpions" ) и Kee Marcello ("Europe" ) с проектом "Magic guitar night with rock legends", я-то не знаю кто это...
Ответить
Скорпион -оч. известные были. В последние годы их почти не слышно. У них баллады очень красивые
Европа - у них в принципе только одна песня известность получила, еще в 80-е.

Ответить
Он говорит, что очень мелодичная муз...
10.10 22:39
Он говорит, что очень мелодичная музыка и мне бы тоже понравилась.
Ответить
Предполагаю, что все же баллады Скорпионов)
Вот, смотри
http://www.youtube.com/watch?v=7FptecA2HnE&feature=related

и дальше по списку слева -открывай любую)
Ответить
Он говорит, что тот гитарист на кото...
10.10 22:53
160
Он говорит, что тот гитарист на которого он ходил был задолго до этих песен. )
Ответить
)
Он до 78 года у Скорпионов был, писал песни для них. Кстати, на самом деле его зовут Ульрих Рот

А я в свое время на Пинк Флойд была (в Берлине, еще в начале 90-х) - и раньше они мне нравились, но жиьем еще лучше) Да и атмосфера...) После них в основном на более легкую музыку ходила. Или на классику -как-то так получилось)
Ответить
До нас изредка доезжают такого уровн...
10.10 23:33
До нас изредка доезжают такого уровня звезды. Муж ходит, я нет, я не увлекаюсь роковой музыкой.
Ответить
Меня в свое время муж (тогда еще просто мой мальчик)) подсадил)
Ответить
А мой меня не смог.:-) Сколько лет прошло, а я никого запомнить не могу. Песни узнаю, но кто поёт путаю.
Ответить
Анет, если интересно, загляни в мой последний фотоальбом, там фотографии из мототура моих мальчиков
Скоро уберу
Ответить
Бог мой! Какая красотища!!! До чего ...
10.10 23:48
Бог мой! Какая красотища!!! До чего ж я горы люблю, особенно вот такие красивые!И эти европейские уютные городки и дороги абсолютно без изъянов!!! Классно!
Мальчики молодцы!
Ответить
о , вот он , мототур . я то думаю , что это Света не выкладывает , неужели в этом году никуда не ездили . они у тебя обычно такие виды привозят - сказка
Ответить
Свет, и я у тебя в паспорте обнаружила кучу новых, красивых фотографий)
Дочка у тебя уже какая большая!
Ответить
ага , я решила маленькими порциями показывать, а то надоест смотреть . а дочка у меня и впрямь взрослая
Ответить
Ой,как мне Скорпионс нравятся!Дома куча записей ;-)
Ответить
И мне, но самые любимые - Квин) (старый, новый не то что не нра, но как-то не так. Меркюри душой группы был)
Ответить
поддерживаю :-)
12.10 13:02
поддерживаю :-)
Ответить
Ну Фредди Меркьюри я тоже знаю. А вот фамилию ударника из "Скорпов" не скажу и годы выпуска всех альбомов с названиями песен. И др. ценную информацию.:-)
Ответить
Всем привет! Мы сегодня за вчерашнее...
11.10 17:19
Всем привет! Мы сегодня за вчерашнее сидение дома оторвались на детском ДР. Ходили к Гошкиной детсадовской подружке, почти год ее не видали. Как дети выросли-то, просто обалдеть. Вот фотки http://eva.ru/albumpage/2123/671521.htm
Ответить
Да - публика солидная:-)
Ответить
Как интересно :-)
lieva C.B.
11.10 20:48
Как интересно :-)
Ответить
ух ты . как здорово ! это какое-то детское кафе ?
Ответить
Да называется "Алладин". И с каждым ...
11.10 22:15
Да называется "Алладин". И с каждым годом они все более интересные программы придумывают.
Ответить
Интересный интереьерчик и программа!
Ответить
Зал хорошо украшен. Хорошо детей развлекают? Многоглазость- аж страшно.
Высокий он какой.
Ответить
Развлекают отлично, играют с ними во...
12.10 13:58
Развлекают отлично, играют с ними во всякие игры, танцуют. Еще есть горка для малышей и аквариумы с красивыми рыбками. В общем не скучно совсем. ;) И родителям хорошо, можно пообщаться пока дети заняты.
А высокий, так есть в кого муж у меня почти 2м и я не маленькая 176см. :)
Ответить
:-)
Задумка V.I.P.
12.10 14:58
:-)
Ответить
Здоровский праздник!Дети,наверное,в восторге были :-)
Ответить
Довольнехонькие )))
12.10 14:00
Довольнехонькие )))
Ответить
Ой как у вас там замечательно!)

АQнет, ты вяжешь? Шапочку Томе сама вязала?
То, что ты замечательно шьешь, я знаю)

Я и сама очень люблю рукоделье
Ответить
Нет, я не вяжу, хоть и умею. Для мен...
12.10 13:55
Нет, я не вяжу, хоть и умею. Для меня вязание слишком муторное занятие, для терпеливых. Вот шитье это совсем другое дело. А шапочку нам знакомая подарила. :)
Ответить
Статья интересная: http://vz.ru/columns/2007/6/9/86401.html
Ответить
)
swr V.I.P.
12.10 12:42
)
Ответить
:-)))
12.10 13:17
:-)))
Ответить
Липа, Лен, ну как ты там? Рассказывай, показывай. Не томи народ. :-)
Ответить
спит еще человек, отдыхает, замуж дочку выдала, теперь поспать можно.
Ответить
С её непоседливостью???
Задумка V.I.P.
12.10 11:02
С её непоседливостью???
Ответить
конечно, не всегда же человеку электровеником работать...
Ответить
Батарейки закончились:)
Ответить
Нее, аkкумулятор на зарядку поставили -как зарядится, так и объявится Лена, может даже и с фотками сразу)
Ответить
Моему старшему 19 сегодня. На связь ...
12.10 11:06
Моему старшему 19 сегодня. На связь не выходит с четверга и смс не получает... Волнуюсь, однако!
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья сынуле!!! А он где, что на связь не выходит?
Ответить
Спасибо! В армии он, видимо,с базы н...
12.10 11:19
Спасибо!
В армии он, видимо,с базы не отпустили на выходные, а на базе связи нет.
Ответить
Понятно! ну может сегодня отпустят, ДР все-таки :-)
Ответить
с днём рождения сыночка . ничего , позвонит . может сотовый разрядился
Ответить
Ого. У него такое бывает или на армейском марше.
С ДР. Взрослый совсем уже. Может скоро и на деле повзрослеет, а не только по годам.:-)
Ответить
Спасибо! Бывает,и лучше бы это был а...
12.10 11:20
Спасибо! Бывает,и лучше бы это был армейский марш...
Ответить
С днем рождения сынульку!Я своему,когда он в армии был,помню,на день рождения торт испекла и привезли...А что пить будете?-спрашиваю.А он:Молока привезите :-)Потом они с ребятами фотки сделали,как торт с молоком поедался :-))))

Пусть будет счастлив! :-)
Ответить
У Анеты такое не пройдет -далековато
А идея хорошА!))
Ответить
:-)А самое интересное,что он так обычно молока не пьет :-Р
Торт был здоровенный и молока 6литров-их ведь там много :-)Еще разовые стаканчики с тарелочками привезли :-)
Ответить
)Соскучились мальчишки по домашнему
А мой дома жил во время службы
Ответить
Я помню,ты рассказывала :-)У нас сейчас призывников нет,только контрактники,но,слышала,что,вроде,снова хотят вернуть призыв...
Ответить
:) Спасибо!
12.10 14:02
:) Спасибо!
Ответить
С именинником! Легкой ему службы! И удачи по жизни!

У моих знакомых старший сын тоже в Израиле в армии служит. Отец здесь живет, где мать - не знаю, второй брак у него. Насколько я поняла, парень служит в каком-то местном десанте. Масса бонусов. Образование за счет конторы, квартира с оборудованием. Сейчас куда-то за границу поехал учиться, стажироваться.
Ответить
Спасибо! Нашему тоже съем квартиры а...
12.10 14:07
210
Спасибо!
Нашему тоже съем квартиры армия оплачивает и обещали дать кровать, шкаф и стиралку туда. Образование у него неоконченное среднее, надеюсь, что получит за время службы аттестат. Лишь бы не дурил!
Ответить
Празднует может? Откуда знаешь, что смс не получает?

Поздравляю! Счастья сыну, успеха во всех начинаниях!
Ответить
Спасибо! В четверг был на базе, с те...
12.10 14:11
Спасибо! В четверг был на базе, с тех пор не выходил на связь. А смс видно, в телефоне настроила чтобы отчеты о доставке приходили. Мои сейчас в статусе "ожидает", значит не получил.
Ответить
Поздравляю!!!
12.10 20:53
Поздравляю!!!
Ответить
поздравляю! пусть умнеет-взрослеет не по дням и по часам)
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!!
13.10 07:20
Спасибо всем за поздравления!!!
Ответить
У нас дубак и дома,и на улице :-(Заморозки обещают...
Ответить
отопление еще не дали?
Ответить
Не-а :-(Спасаемся камином электрическим.
Ответить
На улице с утра было +2.
12.10 12:44
На улице с утра было +2.
Ответить
У нас со вчерашнего вечера поливает... И темно(
Ответить
у нас пока легкий дождик, а в Питере снег
Ответить
Мне в магазин бы сходить,но как гляну за окошко,все желание отпадает...:-РСегодня мой старший после дежурства,так он Даниэля отвез в школу и заберет ;-)
Ответить
И мне надо бы - все подъели в выходные.
Вот сижу и думаю, что бы на обед сварить из остатков)
Ответить
ужас какой :-( когда планируют включить?
Ответить
В школе сегодня включили,а в домах еще нет.Они в первую очередь в садах и школах включают...
Ответить
побыстрей бы включили вам. у нас тоже на днях ночью будет до -2
Ответить
Скорее вам согреться! Что-то долго в...
12.10 14:17
Скорее вам согреться! Что-то долго вас морозят!
Ответить
Здрасьте, девочки. :-)
Опять читать не успеваю... :-( Работы много. Спать хоцца... Ночью детей ели комары, они (дети) чесались и все время звали меня. Арошка в конце концов упросил меня взять его к нам. Там он сразу заснул :-)
Ответить
Купи фумигатор какой-нибудь! А я не ...
12.10 14:21
Купи фумигатор какой-нибудь!
А я не знала, что у вас комары бывают, думла они только в сырых местах живут.
Ответить
Они живут ВЕЗДЕ! Впрочем, у нас под домом как раз завелась лужа от канализации, думаю, ее наличие немало способствует размножению комаров...
У нас на окнах сетки, комаров давно не было, поэтому в доме как-то давно кончились всякие средства борьбы с комарами. Вроде сегодня ночью (тьфу-тьфу) было тихо...
Ответить
Я сегодня начала новую серию процедур от остеохондроза. Механомассаж - это что-то! Ложишься в кожаное кресло и тебя из него молоточками отбивают. Начинаю находить приятное в лечении. Бегаю в ведомственную поликлинику, благо он совсем рядом с работой и практически нет народу. С очередями, куда-то ехать я бы такого долгого лечения не перенесла.

Бассейн пропустила, не могу никак толком откашляться, горло дерет, холодно:(
Ответить
Я никогда о таком массаже не слышала...
12.10 20:24
Я никогда о таком массаже не слышала... Интересно! Не болей!!!
Ответить
Sirеna V.I.P.
12.10 20:30
Ответить
а я уже хвасталась своим подарком: http://maxiwell2.ru/
не кресло, но для домашних условий нормально)
Ответить
Супер! Я еще подарка не видела твоего. Тоже такой хочу. Дорогущий... Разве что с выигрыша себе поискать и купить...
Ответить
Липочка, не томи! Как прошла первая брачная ночь? Удалась ли свадьба, была ли драка? Как ты сама, еще жива?
Ответить
Ир, ты чо?!:-o
Нашла о чем спрашивать))
Ответить
Ну интересно же как Лена свадьбу пережила.
Ответить
я с ней по аське болтала, она мне коротко рассказала. А вы ждите :-) :-Р
Ответить
Ага, значит до компа уже дойти в состоянии:) Ждемс:)
Ответить
она оч устала, да и без настроения.
Ответить
Дык, одно дело про свадьбу, а другое -про брачную ночь -я чуть чаем не подавилась, когда прочитала )натура у меня тонкая)))
Ответить
Ну, мы с Леной не настолько тонкие натуры, как мне кажется, вот я позволила себе поюморить, упс.
Ответить
Привет всем,у нас большой комп слпмался....приедут чинить только в теч 5 дней...так что я на ноуте ковыряюсь)))
Ответить
а чем ноут не устраивает?
для домашних нужд мне ноут больше нра, таскать можно)
Марин, помнишь ты невесту искала? нашли, что-то сегодня вспомнила, интересно стало.
Ответить
ноут не привычный))и медленно рабптает=старый уже и слабый .Невесту он сам нашел чкркз иннет и в мае свадьба была))
Ответить
и как жизнь у молодых? Откуда невеста?
Ответить
наша местнвя австрийка=с бензоколонки))
Ответить
)
swr V.I.P.
13.10 00:56
)
Ответить
Еще один шанс мной упущен;)
Ответить
так с ноутом еще удобней, Марин- Я свой таскаю куда попало по дому)
Ответить
да тут у меня русские буваы все стерты-играют на нем некоторые
Ответить
А транслировать? На Еве же есть эта функция. Не совершеная, правда, но все же работает)
Ответить
ну что я могу сказать...
Задумка V.I.P.
13.10 09:24
ну что я могу сказать...
Ответить
я всегда дома только с ноутом
Ответить
У нас завтра выходной :-) ляпота!!!
Ответить
С чего это? Во всём мире сплошные праздники.
Ответить
День города :-)
lieva C.B.
13.10 10:16
День города :-)
Ответить
А у нас мокрый снег обещают. Пока только дождь идет. На севере Беларуси снег уже лежит, один сотрудник узнавал, он туда сегодня в командировку едет.
Ответить
вчера снег в Питере был :-)
Ответить
Ты где сейчас? :-О
Sirеna V.I.P.
13.10 13:22
Ты где сейчас? :-О
Ответить
на работе
lieva C.B.
13.10 13:32
на работе
Ответить
И у нас обещают в конце недели.
Ответить
Сегодня нам утром почтальон принес пакет из газеты Зорька с призами - Артему как первому ответившему на вопросы викторины. Артем с дедушкой поучаствовали: кроссворды, чайнворды и т.п. Артем написал ответы, дед оперативно в пятницу отнес их на почту. Уже второй раз призы приходят. Игра (для игры с фишками, кубиком), какие-то блокнотики, карандаш с игрушкой. В школу ребенок потянул хвастаться. В след номере газеты должна быть напечатана его фамилия. Так в первый раз было. Призы были немного другими, за исключением игры.
Ответить
Какие молодцы!!! :-) Успехов ему!!!
Ответить
Успех, конечно, больше дедушкин, но как-то нужно интерес прививать:)
Ответить
Мои в основном с радио играли. Там тоже как ни странно призы присылают: энциклопедии, постеры. Местное радио - диски и билеты на какие-нибудь шоу-тусы. Порекомендуй Артему.
Ответить
У нас радио нет в доме.
Sirеna V.I.P.
13.10 13:19
У нас радио нет в доме.
Ответить
чертовски приятно)
Maharadja V.I.P.
13.10 13:48
чертовски приятно)
Ответить
Молодцы твои мужчинки!
Редкая птица-Липа **
13.10 13:51
270
Молодцы твои мужчинки!
Ответить
Ай, какой молодец Артемка!)
И маме-то как приятно)
Ответить
Спасибо, девочки:) Дед себе на смену хочет еще одного писателя вырастить:) У моего отца очень легкое перо, раньше его нарасхват все газеты журналы приглашали на экологические темы писать. Сейчас папа сам признает, что сдал, уже и читает с трудом, 78 лет все-таки, но за внука взялся:)
Ответить
слушай, а он с лупой не пробовал читать?
бабушка моя так до последнего дня читала, почти до 90 лет
Ответить
Не в зрении даже дело. Читает отец также много, но, с его слов, уже хуже воспринимает, утомляется быстро, иногда голова начинает болеть, . В общем, не то, что раньше, а каково это... сложно наверное объяснить.
Ответить
а я вчера почти весь день у свекров провела и у врача - свекру плохо было. Похоже на микроинсульт. Вроде полегчало. Но беспокоимся . И свекровь моя сильно испугалась((
Ответить
Здоровья твоим родным!
Ответить
спасибо, Ир
swr V.I.P.
13.10 16:01
спасибо, Ир
Ответить
http://eva.ru/albumpage/37073/672790...
Редкая птица-Липа **
13.10 13:36
http://eva.ru/albumpage/37073/672790.htm
Это что есть у меня,не до съёма мне было...
А вообще свадьба прошла хорошо,весело,морды не били,никто не нажрался.Остальные фотки будут позже...
Ответить
сама-то как? веселилась или хлопотала все время?
Старшая твоя такая солидная) фото прикольные, и с антикризисным плакатом и в шортах)
Ответить
Леночка, поздравляю тебя в новом статусе! Здоровья и долгой счастливой совместной жизни молодым! Аришка просто чудо какая милая и красивая. Невеста очень уставшая на всех фото, нелегко не только тебе было дочь замуж отдавать. Оклемывайся потихоньку.
Ответить
Спасибо,моя дорогая! А Машка просто ...
Редкая птица-Липа **
13.10 13:54
Спасибо,моя дорогая! А Машка просто вечером только с работы приехала,поэтому и усталая.
Ответить
Веселилась... А плакатом обои прижат...
Редкая птица-Липа **
13.10 13:53
Веселилась... А плакатом обои прижаты,три года по стене вода с крыши лилась рекой,вот обои и отошли...
Ответить
я про плакат на доме) там первые буквы на красном кумаче), где Ариша с Машей
Ответить
ААААА!!!! А я думала,что ты про плак...
Редкая птица-Липа **
13.10 13:58
ААААА!!!! А я думала,что ты про плакат с кроссовкой,он подтыбрин в "Адидасе"
Ответить
на фото не сильно и виден этот плакат, если специально не приглядываться, то не поймешь, что там кроссовка.
а как Арине свадьба? впечатлила?
у моей подруги дочка, наблюдая невест, высказалась: не, некрасиво наряжены, у меня будет короткое пышное платье, гольфы и кеды со звездочками)
Ответить
:))))) Скока подругиной дочке? Которая о кедах и звездочках мечтает:)
Ответить
Примерно так же и сказала! Она уже и...
Редкая птица-Липа **
13.10 14:27
Примерно так же и сказала! Она уже и так говорит
-Вот платье у меня уже есть ,фаты пока нет,а кроссовки свадебные уже ношу,надо их поберечь!
Ответить
Умора:) Аришке ты платье сама шила?
Ответить
НЕ! Шить я не умею!
Редкая птица-Липа **
13.10 14:32
НЕ! Шить я не умею!
Ответить
13 годков)
Maharadja V.I.P.
13.10 14:33
290
13 годков)
Ответить
Во скока лет она взамуж собралась))
Ответить
:-) а где ты? Красивая невеста!
Ответить
А я за камерой!:)
Редкая птица-Липа **
13.10 13:57
А я за камерой!:)
Ответить
Ленусь, поздравляю вас: молодых само-собой - счастья им немерянного, взаимопонимания и благополучия во всем

А тебя с новым статусом тещи!

Что-то ты сильно устало на фотографии выглядишь, Лен

А невеста хороша! В шортах забавная очень))

А болеро ты какое красивое связала! Очень-очень нравится
Ответить
Невеста наша красавица, и юморная - вся в мамку:) А где там Лена на фото? Уже успела добавить?
Ответить
Спасибо,Свет! Только на фотке вместе...
Редкая птица-Липа **
13.10 14:26
Спасибо,Свет! Только на фотке вместе с Аринкой мои свекр со свекровью!:)
Ответить
ООпс((( Лен, я так оплошалась(((
Прости, а?
Я сама сегодня не лучше твоей свекрови выгляжу: вчера свекру плохо было (наверху уже Ире-Сирене пожаловалась, а сегодня из меня последнюю кровь выкачали и не ела до этого сутки.

Леен, стыдна мне(
Ответить
Но, кстати, свекровь молодо выглядит. Сколько ей?
Ответить
Лен, а давай я тебя еще раз поздравлю, а старое сотру?)
Ответить
Молодой ТЁЩЕ УРА !!!! :)

Счастья вам всем и с приобретенным сыночком тебя :-P !
Ответить
Поздравояю молодых и тебя!!!Счастья всем и любви!
Ответить
Привет!
Ну вот я вчера только поздоровалась, а потом - никак :-(
Простите меня все, кого надо поздравлять или еще что-то, а то я еще не успела врубиться. Постараюсь прочитать хотя бы...
Ответить
У моей мамули сегодня день рождения. По годам уже солидно, а мне не верится. Она для меня все еще совсем молодая. Как в то времы, когда я упорхнула из дома (моя мама тпогда младше меня сегодняшней годков на 6 была)
Ответить
Маме наши поздравления, желаем ей бодрости и интереса к жизни ! Внуков еще женить надо :) !
Ответить
Маму с Днем Рождения!!!!Здоровья ей и долних лет жизни!
Ответить
С праздником тебя:) Мамы они всегда молодые, и когда далеко от тебя, и когда рядом. Ну мне так кажется. Я свою совсем бабушкой-бабкой (т.е. старушкой)не считаю, настолько она энергичная женщина, несмотря на ее 71.
Ответить
Спасибо всем большое
Ответить
Мамулечке поздравления наши!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :-)
Ответить
Сегодня определенно не мой день - все из рук валится, Лену-Липу со свекровью перепутала (позор на мою голову(), морозит всю и еще курицу рзала, чуть не отрезала себе палец нафиг( Самое большое желание сейчас пойти и завалиться спать... И никак- после обеда все расписано до вечера(
Ответить
310
ОЙ....сильно порезалась? Не болей!!!!
Ответить
как сегодня себя чувствуешь?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)