375
☼ Мамы и двое детишек №51☼
Всем приветик в новом топе!!! ;-)
Свернуть
Ответить
Т.к. календарик мы где-то потеряли предлагаю всем заново написать свои и деткины даты рождения.
А может ещё и даты бракосочетания включить? Заодно и с этим поздравлять будем тех у кого полноценная семья. :-)
А может ещё и даты бракосочетания включить? Заодно и с этим поздравлять будем тех у кого полноценная семья. :-)
Ответить
Буду первооткрывателем.:-)
Вера 14.01.1981 год.
сын Саша 02.10.2001 год.
дочь Катя 05.09.2005 год.
мужа нет и брака тоже :-) Так что с этим меня поздравлять не придётся. :-)
Вера 14.01.1981 год.
сын Саша 02.10.2001 год.
дочь Катя 05.09.2005 год.
мужа нет и брака тоже :-) Так что с этим меня поздравлять не придётся. :-)
Ответить
мама Наташа 19.06.76
дочи Настя 27.05.02 и Ксюша 30.08.06.
свадьба 12.07.01 (папа у нас Женя:) )
дочи Настя 27.05.02 и Ксюша 30.08.06.
свадьба 12.07.01 (папа у нас Женя:) )
Ответить
Света 20.02.77
Дочь Кристина 30.05.96
Сын Эрик 01.11.04
Дата бракосочетания 06.01.96 (муж Андрей)
Дочь Кристина 30.05.96
Сын Эрик 01.11.04
Дата бракосочетания 06.01.96 (муж Андрей)
Ответить
10
Ольга 02,08,1976
сын Дмитрий 31,07,1995
дочь Дария 01,12,2003
дата бракосочетания 28,06,1997 (официальная регистрация) а так год прожили в гражданском браке :-)
сын Дмитрий 31,07,1995
дочь Дария 01,12,2003
дата бракосочетания 28,06,1997 (официальная регистрация) а так год прожили в гражданском браке :-)
Ответить
Настя 16.02.1981
Сын Никита 10.11.2002
Дочь Лиза 05.02.2006
День свадьбы 22 июня (муж Петр)
Сын Никита 10.11.2002
Дочь Лиза 05.02.2006
День свадьбы 22 июня (муж Петр)
Ответить
Привет! Да я периодически заглядываю, читаю топ, а написать как-то все некогда :-)
Работа, дом, дети, не особо успеваю на Еве посидеть.
У нас все нормально. Никита учится, на продленку ходит. Правда что-то подкашливать начал. Боюсь как-бы не заболел.
Лиза такая вредная стала, ужас! Чуть что не по ее, сразу визг устраивает. :-)
Как у вас дела?
Работа, дом, дети, не особо успеваю на Еве посидеть.
У нас все нормально. Никита учится, на продленку ходит. Правда что-то подкашливать начал. Боюсь как-бы не заболел.
Лиза такая вредная стала, ужас! Чуть что не по ее, сразу визг устраивает. :-)
Как у вас дела?
Ответить
Даже и не думайте болеть ;)
У нас все по-старому - дом, работа, семья, ева ;)
У нас все по-старому - дом, работа, семья, ева ;)
Ответить
Анжела 06.06.1974
Сын Антон 08.01.1996
Дочь АЛиса 18.03.2008
День свадьбы 04 августа (муж Георгий)
(: :)
Сын Антон 08.01.1996
Дочь АЛиса 18.03.2008
День свадьбы 04 августа (муж Георгий)
Ответить
мама Лиза ( 28.05.1977) дочка Настя 05.01.2004г. дочка Катя 11.10.2005г. (замужем, свадьба 16.09.2000г.)
Ответить
И я на перекличку :-)
Юля 17,10,1971
муж Виталий, свадьба оф. роспись 15,11,2002, день встречи 17,04,2000 - в принципе именно эту дату отмечаем.
Детки:
Кирилл 09,08,1992 -15,06,1997 трагически погиб :'(
Даниил 04,07,2005
Дана 27,07,2008
Юля 17,10,1971
муж Виталий, свадьба оф. роспись 15,11,2002, день встречи 17,04,2000 - в принципе именно эту дату отмечаем.
Детки:
Кирилл 09,08,1992 -15,06,1997 трагически погиб :'(
Даниил 04,07,2005
Дана 27,07,2008
Ответить
Ой, Юля, как это больно. :( Кириллу должно было быть всего 5 лет. :((( :'(
А что случилось? (если не хочешь, если тебе не хочется вспоминать - не отвечай)
А что случилось? (если не хочешь, если тебе не хочется вспоминать - не отвечай)
Ответить
20
Больно не то слово и время к сожалению не лечит такие раны. Кирюша утонул в открытом бассейне под вышкой спасателя... а мог бы уже и школу закончить!
Мои двое долгожданные малявки дают мне жить дальше.
Мои двое долгожданные малявки дают мне жить дальше.
Ответить
Маленький Кирюшенька, ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Врач сказал, что острая вирусная инфекция, легкие чистые. Сделал укол димедрол и анальгин, чтобы сбить Т, теперь Т упала до 37, но буду контролировать. Я звонила учительнице, чтобы предупредить, а она сказала, что у них 1"В" класс вообще закрыли на карантин с понедельника, здоровых детей только 10 из 25. Так что похоже - это школьная эпидемия. Обидно, потому что у них в пятницу будет праздник "Посвящение в первоклассники" и Настя должна была читать там стихотворение, а теперь мы болеем. Учительница говорит, чтобы хоть подарок пришли бы взяли, чтобы хоть как-то ребенка порадовать.
Ответить
Не расстраивайтесь и лечитесь. Хотя для меня это не удивительно в Москве уже две недели как эпидемия гриппа объявленна. И как раз при нём высокая температура.
Ответить
Даша выдала: собираю ей утром сарафан темный, вельветовый, она мне говорит, я его не одену,Вадиму не нравится, когда я в черном...
вчера, я ей говорю, смотришь тупые мультики, они мне не нравятся, а она в ответ, не нравятся, не смотри
вчера, я ей говорю, смотришь тупые мультики, они мне не нравятся, а она в ответ, не нравятся, не смотри
Ответить
30
устала как лошадка, впрочем как обычно по вторникам в больничный день. Настя одна дома оставалась. Больной ребенок - это кошмар. Мама дай то, принеси се, включи телевизор, так и ношусь целый день:)
Ответить
Привет. Нормальное. Ходила сегодня к окулисту и невропатологу. Прописали мне очки для компьютера т.к.зрение садиться стало. Но в них только к компу и телевизору подходить.
Ответить
Привет всем!
У меня кстати тоже ТАК зрение село после того, как я на работу вышла! Весь день за компьютером сижу. Сегодня очки тоже заказала, а то не могу за рулем уже ездить, особенно вечером, все плывет :-(
У меня кстати тоже ТАК зрение село после того, как я на работу вышла! Весь день за компьютером сижу. Сегодня очки тоже заказала, а то не могу за рулем уже ездить, особенно вечером, все плывет :-(
Ответить
40
Нашу единственную школу а районе закрыли на карантин из-за эпидемии. В классы ходят по 5-7 человек. Так что каникулы у нас официально начинаются с завтрашнего дня и до 10 ноября. Кстати, праздник "Посвящение в первоклассники" перенесли на после каникул, так что может еще будет у моей Настюхи праздник:)
Ответить
зато мне хорошо, не надо ходить и задания каждый день брать. Хотя ребенок с Т 39 туго соображает и стараюсь ее особо не насиловать уроками. Только писать прошу немного в тетрадках, когда легче становится
Ответить
50
Да, я над Вами угораю...))))))))))))))) Одна больного мучает, другая добрая душа оласкала, как могла...
Ответить
У моего сына 7 человек ходили, в "А" 3 человека... И сделали, чтоб учитиля ходили по классам, а не ученики... А с понедельника, хотели на карантин закрыться. да решили каникулы перенести и сделали каникулы....
Ответить
Привет всем... Переодически Вас читаю... Начинаю писать висну... Еще у меня работы завал, но я с Вами))))
Ответить
Привет-привет!!!:)
А ты что к нам не присоединяешься в календарик? Перекличка выше.
А ты что к нам не присоединяешься в календарик? Перекличка выше.
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я то думаю, почему ты согласилась этот открывать :-P
А я то думаю, почему ты согласилась этот открывать :-P
Ответить
60
Делюсь своим расстройством. :-(
Саша закончил первую четверть с 5-тью тройками. Тройки получили по русскому, математике, английскому, окружающему миру (что странно он всё схватывает на лету и ему очень нравится этот предмет) и музыке (вот уж чего совсем не ожидала)..
Есть две пятёрки по физ-ре и психологии. А остальные четвёрки.
Вот такие у нас дела.
Саша закончил первую четверть с 5-тью тройками. Тройки получили по русскому, математике, английскому, окружающему миру (что странно он всё схватывает на лету и ему очень нравится этот предмет) и музыке (вот уж чего совсем не ожидала)..
Есть две пятёрки по физ-ре и психологии. А остальные четвёрки.
Вот такие у нас дела.
Ответить
Вера, не переживай, попытайся понять причину. Он мальчик умный, его явно что-то тревожит :-(
Ответить
У меня тоже лентяй, но сама такая была, за голову только после школы взялась :)))) И до сих пор учусь...
Ответить
70
В этом я сомневаюсь, его тройки совсем не расстроили. А ещё свекровь "Масло в огонь подливает" похвалила его за тройки, а на мой вопрос "зачем вы его хвалите?" ответила "Ну он-же не двойки принёс".... Вот Саша и думает, что он молодец, а мама плохая, потому что за это его не хвалит... Дурдом.
Ответить
Были в субботу на Белой даче.... Походу все гриппа боятся, никого нет. Покатались на каруселе около детского мира. Представления всякие конкурсы Хелуина. Короче все здорово и интересно... Ведьмочки на метлах летали и охотники за приведениями гонялись за ними. И на катке передставление было, очень красивое, нам понравилось
Ответить
Фотик брала:). н как всегда или отдыхать или фоткать... Я выбрала первое... Я исправлюсь, обязательно :))))
Ответить
80
90
В воскресенье Даша была на показательных, пару фоток: http://eva.ru/albumpage/19273/683632.htm
Ответить
Фотки красивые (жаль их мало), Дашутка молодчинка. Наш папа подошел и говорит - вот девочка-умничка делом занимается:)
Ответить
Спасибо! Да, жалко, что мало :-( Есть видео ее выступления, но оч большой объем :-(
Ответить
Сегодня Ксю в больницу не повезли, у нее с утра опять была температура. Позвонила в Морозовскую, там сказали, что у них тоже карантин, и если есть малейшее подозрение на простуду, то не приезжать. Так что теперь мы неделю официально отдыхаем от химии и всех лекарств, кроме наших "простудных".
Ответить
100
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья маленькому котеночку :-* Ксюнечка, выздоравливай побыстрей!!!
Ответить
с одной стороны хорошо - отдых, с другой - это откладывает окончание лечения, а меня и так трясет, чем дальше, тем больше. В голове такие симптомы выискиваю, муж говорит, чтобы я отстала от ребенка и себя не накручивала... а мне тревожно. Все равно эта простуда нам ох как не кстати.
Ответить
А я то думаю, что ты так редко стала сюда заходить...... :))))))))))))))))))))))
Ответить
110
я вся в работе и в учебе, совсем замоталась. И моя клушка не пускает))) Старший на карантине вот сижу на чеку...
Ответить
Кристина вчера со школы принесла 2 листа/письма о свином гриппе. У них уже в школе много детей болеет, подозрение на этот св.грипп. :(
Ответить
А им сказали пока учится, но если начнется сильнее и подозрения подтвердятся, то закроют школы.
Ответить
120
я думаю, что это все продолжение Настиной простуды. Ксю лекарства традиционные давать нельзя, организм практически сам борется с болезнью.
Ответить
130
Плохая, просто отвратителеная погодка. Мелкий, моросящий дождик((((
Зато в Пятницу вечером выпал снег и было здорово, и красиво)))))
Зато в Пятницу вечером выпал снег и было здорово, и красиво)))))
Ответить
Привет! :)
Как обычно. Только вчера погуляли немного в центре, походили возле речки.
А как ты провела выходные?
Как обычно. Только вчера погуляли немного в центре, походили возле речки.
А как ты провела выходные?
Ответить
140
... болеем-болеем-болеем... Сегодня опять разговаривала с нашим лечащим врачом по телефону, говорю ребенок вторую неделю болеет практически без наблюдения специалистов и это с нашим диагнозом. У них карантин! Короче, договорились еще завтра дать организму отдохнуть, а в среду (если не будет Т) нас ждут в Морозовской.
Ответить
У нас выходные получились стандартные. Предки умотали на дачу, а я разрывалась между детьми и бабушкой. :-)
Ответить
Девочки!!! со старой Евы неправильно перешел мой емаил, вот поправила. Думаю теперь ответы будут поступать на почту))))
Ответить
150
Мне звонили в субботу с больницы, нефролог. У меня нет никаких камней и анализы отличные, ттт. :-D
Ответить
Ответить
да нет, у меня много, просто ждала пока кто захочет . ;)
Угощайтесь :-*
http://s17.rimg.info/2e43010a43b0280307947cc0304ae850.gif
Угощайтесь :-*
http://s17.rimg.info/2e43010a43b0280307947cc0304ae850.gif
Ответить
160
Поздравляю, это же отличная новость и учти здоровье прежде всего, его не купишь.)))
Ответить
заходите и смотрите на наши моси http://foto.mail.ru/mail/angelan/rating_all/vtime/ :)))))))))
Ответить
170
на таможне, на днях придет)))) а по мелочи пришло футболка, носочки.... Ждем куртку http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_566935_97157_26601|26886_big%20boy|outerwear_bigboys, шапки, ботинки)))
Ответить
я перезаказала. В итоге придут два одинаковых заказа... Толи они в отпуске были, толи еще что то первый заказ месяц собирали, второй два дня))))
Ответить
Девченки привет, принимайте новеньких. У меня есть двое малявок :-)
сынок Даня - 04 июля 2005
дочурка Дана - 27 июля 2008
Меня зовут Юля, я из Киева
Буду рада общению.
сынок Даня - 04 июля 2005
дочурка Дана - 27 июля 2008
Меня зовут Юля, я из Киева
Буду рада общению.
Ответить
180
Ну мы, почти соседи.. Москва метро Профсоюзная! :-) Правда вы немного на другом конце города.:-) ;-)
Ответить
190
девченки, спасибо за прием... получается что я одна с Украины? Ну ничего мы раз в полгода в Москву катаемся.. так что могем встретиться :-)
Ответить
бывает летом, а сейчас может на НГ или Рождество приедем.. посмотрим как у нас тут с выборами :-)
Ответить
да не одна... я вот до Германии все никак не доеду, все кругами :-) Зато кучу всякого для детишек именно с Германии покупаю. Было бы интересно мнение, может какие сайты дет.одежды, аксессуаров посоветуешь?
Ответить
:) А кругами, это где?
А где именно в Германии ты покупаешь дет. вещи?
Нет, сайты не посоветую, так как не заказываю через них. Иду прям в магазин и беру, там и помереть можно и посмотреть качество.
А вообще зайди, если есть желание, к нам на форум Загранмамы - Германия, там девочки заказывают, вроде-бы, спроси, тебе посоветуют, дадут ссылки.
Если будешь в наших краях, дай знать. ;)
А где именно в Германии ты покупаешь дет. вещи?
Нет, сайты не посоветую, так как не заказываю через них. Иду прям в магазин и беру, там и помереть можно и посмотреть качество.
А вообще зайди, если есть желание, к нам на форум Загранмамы - Германия, там девочки заказывают, вроде-бы, спроси, тебе посоветуют, дадут ссылки.
Если будешь в наших краях, дай знать. ;)
Ответить
А кругами - это Польша, Голландия, Франция, Австрия, Италия..
а вещички для детворы заказываю с H&M, C&A, Тополино, себе и мужу на Клингере заказывала.. но т.к. через посредников стало оочень дорого перешла на англ. и американские сайты :-)
У моего отца много знакомых в Германии живут да и мои одноклассники тож.. но как-то крайне редко общаемся.. год назад мне через Германию передавали для дочки витамин Д (D-Fluoreten-500) а так что что-то другое попросить мне не удобно.
а вещички для детворы заказываю с H&M, C&A, Тополино, себе и мужу на Клингере заказывала.. но т.к. через посредников стало оочень дорого перешла на англ. и американские сайты :-)
У моего отца много знакомых в Германии живут да и мои одноклассники тож.. но как-то крайне редко общаемся.. год назад мне через Германию передавали для дочки витамин Д (D-Fluoreten-500) а так что что-то другое попросить мне не удобно.
Ответить
В C&A часто покупаю малому вещички.
А Клингер - это klingel?
http://www.klingel.de/cgi-bin/klingelde/k3/home.html?ow=f
Здесь можно обувь посмотреть, онлайн меньше обуви, а в самом магазине оооочень много выбора.
http://www.reno.de/index.php?id=20
Я люблю в этом магазине одеваться
http://www.janenorman.co.uk/
А муж у меня любит этот магазин
http://www.eddiebauer.de/
А дочка по фирменным ходит, типа адидас, пума.......т.д. Ни всегда конечно, но ....
А Клингер - это klingel?
http://www.klingel.de/cgi-bin/klingelde/k3/home.html?ow=f
Здесь можно обувь посмотреть, онлайн меньше обуви, а в самом магазине оооочень много выбора.
http://www.reno.de/index.php?id=20
Я люблю в этом магазине одеваться
http://www.janenorman.co.uk/
А муж у меня любит этот магазин
http://www.eddiebauer.de/
А дочка по фирменным ходит, типа адидас, пума.......т.д. Ни всегда конечно, но ....
Ответить
200
да, клингер именно этот - магазин конечно позиционируется не как магазин молодежной моды.. но вообщем мне-то уже не 20... единственный для меня минус на мой рост я не могу покупать в нем брюки :-( т.е. там на стандарт и низеньких а на высоких нет.. но блузки, свитера, юбки... просто супер!
Обувь я пока побаиваюсь покупать через инет... наверное надо попробовать.
http://www.janenorman.co.uk/ нашла на сайте себе куртку - жакет... осталось определиться с размером, а вот англ. размеры не могу въехать.. если у меня 38 европейский то англ. какой? ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКИ ВООБЩЕ ЧУШЬ ПОЛУЧАЕТСЯ :-(
Обувь я пока побаиваюсь покупать через инет... наверное надо попробовать.
http://www.janenorman.co.uk/ нашла на сайте себе куртку - жакет... осталось определиться с размером, а вот англ. размеры не могу въехать.. если у меня 38 европейский то англ. какой? ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКИ ВООБЩЕ ЧУШЬ ПОЛУЧАЕТСЯ :-(
Ответить
Слушай, а в C&A ты себе не смотрела брюки? Там, не знаю как в инете, разные и для низких и для высоких.
Да, обувь лучше мерить, как они по ноге.
Ооо, вот этого я не знаю (англ. размеры). А ты спроси Анжелу (алиск@/angelan), она часто заказывает, может она знает.
Да, обувь лучше мерить, как они по ноге.
Ооо, вот этого я не знаю (англ. размеры). А ты спроси Анжелу (алиск@/angelan), она часто заказывает, может она знает.
Ответить
не-а у меня ноги от корней зубов.. т.е. я уже с подружкой мерялась - мы одинакового роста а ноги разной длины, т.е. она в 108 см длине шикарно себя чувствует а мне надо 111см!!! - однажды на H&M нашла летние брючки - радости моей не было предела.
Ответить
а чего это пас? у нас нет эпидемии, а у вас есть ;-) мы там бываем, у мужа сестра в Белой Церкви живет.
Ответить
да не в эпидемии дело.. моя семья вообще не паникует и не поддаемся этим политическим играм. Вот будете в Белой церкви, милости просим к нам в гости :-)
Ответить
У нас новая напасть: у Ксю сильно на щечках прищички красные обсыпали. То ли на просудные лекарства, Пури мы не пили, нового в рационе не было, при учете что она когда простужена была, то вообще не кушала. Даю Ломилан микстуру, мажу щечки Финистил гелем, чтобы не расчесывала, но что-то не особо помогает. С утра даже на лобике увидела и на подбородочке... про щечки даже молчу. Что еще можно сделать? Вот такие загогулины у нас в жизни.
Ответить
210
А может это не аллергия? Может что-то типа краснухи, ты посмотри на теле нету прыщей?
У Кати в год с небольшим какая-то гадость была, сначала три дня температура почти сорок, а потом её всю сыпью обнесло, причём всё началось тоже с лица, потом она постепенно по всему телу расползлась. Тоже сначала думала, что аллергия, а врач сказала, что Розеола какая-то. Я про такую и не слышала раньше.
У Кати в год с небольшим какая-то гадость была, сначала три дня температура почти сорок, а потом её всю сыпью обнесло, причём всё началось тоже с лица, потом она постепенно по всему телу расползлась. Тоже сначала думала, что аллергия, а врач сказала, что Розеола какая-то. Я про такую и не слышала раньше.
Ответить
на теле пока ничего нет, мы вчера в Морозовской были, но наша врач как-то на щечки не особо отреагировала, но сегодня щечкам явно хуже
Ответить
Наташ, ты противоаллергическое давай и наблюдай. А лучше вызови врача на дом. Пусть посмотрит.
Ответить
даю Ломилан, то что-то толку пока не вижу, уже и Бипантеном намазала, чтобы не пересыхала кожица
Ответить
нет, на улице немного были только вчера и то от дома до машины и обратно:( До этого болели
Ответить
Светуль, я ветрянкой болела в 22 года, так что помню как прыщички выглядят. У Ксю они похожи именно на аллергичные щечки.
Ответить
я тоже так подумала. Попробуй выдавить прыщик - если будет стержень - то аллергия, если водичка - то все может быть ветрянка. Не болеейте! Нас когда аалергия начинает душить - даю детям энтеросгель 3 р. перед едой за 1 час и фенистил младшей и кларитин старшему
Ответить
220
Опять сегодня созванивалась с нашим врачом, она говорит, что на ветрянку это АБСОЛЮТНО не похоже (она же нас видела в среду), скорее всего мы идем к концу лечения, организм напичкан всякой какой, которая вот так проявляется. Решили мазать гормональным Гидрокартизоном.
Ответить
Наташа, я конечно не буду вас отговаривать от советов врача (вы ему наверняка доверяете), но назначить ребенку ГОРМОНАЛЬНУЮ мазь!!! извините у меня шок!!! Если все-таки это аллергия - то ее надо изнутри изкоренять, а не сверху замазывать... считаете что у вас перебор с лекарствами - пейте травы - полынь (в составе других трав иначе очень горько) желчегонное средство, к-рое заставляет работать кишечник и тем самым очищает весь ЖКТ, любые сорбенты -если к примеру вам не нра энтеросгель... но не гормоны!!! Подумайте 1000 раз - нарушить гормональную картину раз плюнуть, а вот восстановить ее ой как не легко.. говорю вам на своем опыте!
Ответить
Привет, девочки.Никиту сегодня в инфекционную больницу положили. Правосторонняя плевропневмония. :-(Он уже две недели болеет. Кашляет сильно. А наша врач участковая даже его выписать в пятницу умудрилась. :-( Вчера опять пошли с ним к ней, она испугалась, дала направление на флюроографию, и вот результат. Сегодня отвезла его в больницу. Сижу все думаю, как он там...
А я сама набольницно, т.к. Лиза тоже болеет, никак не выздоровеет. Сегодня вот с ней кровь сдавали. Вот такие у нас дела.
А я сама набольницно, т.к. Лиза тоже болеет, никак не выздоровеет. Сегодня вот с ней кровь сдавали. Вот такие у нас дела.
Ответить
Настюш, это тяжело когда детки болеют. Держись, сил вам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
230
Спасибо за поддержку. Просто давно так сильно не заболевал Никита, а тем более один никогда не лежал в больнице.
Ответить
Помоги, Господи, Исцели!!! Чтож так врач запустила :-(((( Купи ему шарик, такой как для моря и пусть надувает, нужно для зарядки легких. Откачивать жидкость будут или сказали, что так попробуют вывести? Температура есть?
Ответить
Температура 37 была когда в больницу приехали. Пока не говорили, какие процедуры будут делать. Уколы точно колоть будут. Завтра утром поеду, с врачом поговорю. К ним в отделение не пускают - карантин по гриппу.
Ответить
туда нельзя такое носить. Можно только воду, сухие печенья, сушки и карамельки
Ответить
Врачи говорят состояние среднее. Выпишут не раньше чем через 7 дней. Хотя некоторые дети там по 3 недели лежат. Но Никита уже весь измучился. Звонит мен раз по 10 в день, к вечеру (перед уколами) начинает плакать, домой проситься. А я не знаю, как успокоить. :-(
Ответить
Ой, что же это такое :(
Не болеть вам и скорее выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть вам и скорее выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Сегодня ездила к нему. Через окно посмотрела, по телефону поговорили с ним. У них карантин, посещения запрещены. Вроде веселый был. А недавно звонит и рыдает, просит, чтоб забрала его. Жалко так его...
Ответить
240
Настя, держись! И скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лиза со среды опять температурит 37.4-37.8 С. Насморк довольно сильный, кашель небольшой. Надеюсь, что сможем без больницы обойтись. Лечу ее усиленно. Нос промываю, от кашля ммикстуру даю, горло брызгаю. Надеюсь скоро выздоровеем :-)
Ответить
мда........
А у нас Эрик заболел, думаю опять наверное бронхит. Завтра идем к врачу.
А у нас Эрик заболел, думаю опять наверное бронхит. Завтра идем к врачу.
Ответить
Да уж... Что-то всех зараза косит. :-( Мы вот мороза ждем, надеюсь, что прекратится эпидемия.
Ответить
Были сегодня у врача, бронхит не подтвердился, :)))))) тьфу-тьфу-тьфу. Выписали сироп от кашля.
Ответить
Выздоравливайте, держитесь и крепитесь. А Никитка уже мужичок, он все преодолеет и справиться с недугом!
Ответить
что бы все обошлось и быстрей наладилось... Представляю как тебе тяжело, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
постараюсь. Никите труднее чем мне. Сидит там один, ему уколы колят, а пожалеть некому
Ответить
250
ХМ..... Мне оочень интересно, а где вот этот человек?
http://eva.ru/topic/159/2011881.htm?messageId=51417971
В перекличку вписался, а в общении нет.
http://eva.ru/topic/159/2011881.htm?messageId=51417971
В перекличку вписался, а в общении нет.
Ответить
260
Не говори, хорошо Юля к нам еще пришла.
Меньше народа - больше кислорода ;)
Меньше народа - больше кислорода ;)
Ответить
Девченки, у меня скромная просьба
ПОДДЕРЖИТЕ НАС!! http://www.malishop.com.ua/contest/?menu=foto&show=55
впервые хочется победы - вернее призового места - мы на третьем сейчпас но нам дыщат упорно в спину :-( Голосовать можно с одного компа один раз! Очень нужна ваша поддержка и голоса! Нам надо продержаться до конца месяца!!!
ПОДДЕРЖИТЕ НАС!! http://www.malishop.com.ua/contest/?menu=foto&show=55
впервые хочется победы - вернее призового места - мы на третьем сейчпас но нам дыщат упорно в спину :-( Голосовать можно с одного компа один раз! Очень нужна ваша поддержка и голоса! Нам надо продержаться до конца месяца!!!
Ответить
Юля, ты здесь не просила?
Специальный форум для голосований:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173
Думаю надо и там завести тему, голоса хорошо прибавятся.
Специальный форум для голосований:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173
Думаю надо и там завести тему, голоса хорошо прибавятся.
Ответить
Да, я уже нашла Голосовалку.. попросила, но пока не такое шустрое голосование как обещалось :-) Я прошлась о всем темкам и везде проголосовала.. ну бум ждать.. нам до конца ноября продержаться пусть уже на третьем месте.. :-)
Ответить
Подожди, сегодня выходной. В выходные здесь не такой потом людей как в будние дни.
Ответить
270
Спасибки, как там детки твои? Как Никитушка, не плачет больше (а то я как читаю.. аж за душу берет), а Лиза как, температура спала?
Ответить
Никита вроде ничего. Сегодня с врачом говорил, она сказала, что пневмония не подтвердилась, это бронхит на фоне вирусной инфекции. Но все равно недельку они его подержат, поколят, физиотерапию поделают. К вечеру на Никиту тоска нападает, а днем вроде ничего, веселый. Я ему сегодня книжку привезла, может почитает. :-)
У лизы до сих пор температура держиться, кашлять сильнее начала. Сегодня врача ждем. Наверное пора антибиотики пить.
У лизы до сих пор температура держиться, кашлять сильнее начала. Сегодня врача ждем. Наверное пора антибиотики пить.
Ответить
Ну слава Богу.. Никита быстро поправиться а потом еще своим друзьям будет рассказывать какой он уже взрослый что был сам в больнице. А вот Лизоньке крепкого здоровья, держись мамулька.. самое неприятное когда детвора болеет.
Ответить
Я вернулась!!!
Всё оказалось лучше чем я думала!!! Ура-ура-ура!!!
Сижу счастливая!!!
Фотки выложу позже, правда в этот раз их малова-то.
Всё оказалось лучше чем я думала!!! Ура-ура-ура!!!
Сижу счастливая!!!
Фотки выложу позже, правда в этот раз их малова-то.
Ответить
Да всё хорошо. :-) Просто у нас было не большое разногласие, но мы это пережили. Без жертв. :-)
Ответить
280
Оооо....:-) Боюсь, что ответ на этот вопрос я и сама не знаю. :-)
Пока это и не обсуждали, рано ещё... :-)
Пока это и не обсуждали, рано ещё... :-)
Ответить
УРА! Отправила старшую козяброчку в школу, неча дома маме глаза мозолить. Включила мультики маленькой, сижу кофе попиваю... красота....
Ответить
А у меня старший у папаши своего до 19-го числа, а я только что с Катиком пришла с лекотеки. Вернее там с ней мама была, а я её по дороге домой перехватила.
Я только в 7-30 домой вернулась, всю ночь в поезде ехала. Пока Катя на занятиях была я успела полчаса поспать. :-)
Вот понять не могу, почему-то когда туда еду всю ночь уснуть не могу, а когда обратно сплю. И ведь так не только когда в Инсар еду, такая-же история была, когда в Питер ехала. В этот раз даже валерианку съела, в итоге уснула....на 20 минут. :-)
Я только в 7-30 домой вернулась, всю ночь в поезде ехала. Пока Катя на занятиях была я успела полчаса поспать. :-)
Вот понять не могу, почему-то когда туда еду всю ночь уснуть не могу, а когда обратно сплю. И ведь так не только когда в Инсар еду, такая-же история была, когда в Питер ехала. В этот раз даже валерианку съела, в итоге уснула....на 20 минут. :-)
Ответить
290
Спасибо, Олюшка. Все потихоньку налаживается. Мажем дня три щечки Адвантаном (жутко дорогая мазь - 15гр почти 500р, но эффективная), думаю - что сегодня уже последний день, уже все практически прошло. Завтра как всегда в больницу.
Ответить
Как не странно я тебя понимаю))) я тоже саршего за дверь и с масей спала до 12-00))))
Ответить
дай ссылку или маил глючит, позже еще поищууууууууу??? пишет, что не найдена:))
Ответить
300
А это мой скромный фотоотчёт.
http://eva.ru/albumpage/84145/690542.htm
Пароль тот-же. Кто его не помнит пишите отошлю в личку. :-)
http://eva.ru/albumpage/84145/690542.htm
Пароль тот-же. Кто его не помнит пишите отошлю в личку. :-)
Ответить
ну вот, на всех фотках такая серьезная, только на одной улыбаешься, а тебе так лучше:) Как говорит моя Ксю - красивые глазки должны улыбаться:)
Ответить
Красиво, осень! Такая девушка красивая на этом фоне ;) , но такое чувство, что она печальна ;)
Ответить
Вороны две насчитала. :-)
Улыбаюсь я много, просто фотки сделаны за несколько часов до моего отъезда, а я так не люблю оттуда уезжать. :-( Вот и не улыбаюсь. Да и не грустная я, а задумчивая. А вообще мне кажется, что у меня слишком много фоток с улыбками стало, так что решила разнообразить. :-)
Улыбаюсь я много, просто фотки сделаны за несколько часов до моего отъезда, а я так не люблю оттуда уезжать. :-( Вот и не улыбаюсь. Да и не грустная я, а задумчивая. А вообще мне кажется, что у меня слишком много фоток с улыбками стало, так что решила разнообразить. :-)
Ответить
Спасибки :-)
Фото и правда классные, но девочки правы, грустная ты какая-то, особенно на второй.
Фото и правда классные, но девочки правы, грустная ты какая-то, особенно на второй.
Ответить
310
Спасибо. Ну немного грустная. Нам ведь разлучаться приходится, а от этого радости мало.
Хотя сейчас как-то проще переносится, чем в первый раз. Видимо привыкать начали. :-) Или поняли, что это временно.
Хотя сейчас как-то проще переносится, чем в первый раз. Видимо привыкать начали. :-) Или поняли, что это временно.
Ответить
По сравнению с первой серией фоток, ты тут грустненькая, а у тебя такая красивая улыбка, я помню с первой серии :)))))А титульная фото, просто супер))))))
вообще фотографии красивые))))
вообще фотографии красивые))))
Ответить
Ловите от меня ссылочку на мое очередное творчество http://eva.ru/albumpage/64002/455918.htm
Ответить
муж вчера брякнул, а давай эту работу бабушке подарим (свекрови) на НГ. Я чуть со стула не упала, такой шедевр и просто на НГ, жаааааааалко.
Ответить
не, я дарить - пожалуйста, а продавать - жалко... хотя особо никто не рвется покупать:) Одна девочка писала как-то, что пришла в багетку за своей картиной, а там мужчинка-клиент как увидал ее работу и сразу за нее выложил 30т.р. Она отдала запросто, но это единичный случай, в интернет-магазинах такие отшитые работы стоят тыс 7, но это не та сумма, которая окупается трудозатратами.
Ответить
320
Абалдеть!!! красота неописуемая.. молодчинка! А я не могу уже вышивать, начало зрение падать так и не закончила работу... вернее это громко сказано.. я вышивала три ангелочка когда была еще в хочушках.. вот так два вышила а на третьем остановилась.. а теперь из-за зрения и закончить не могу :-(
Ответить
работа должна быть в кайф, а если угроза здоровью, я бы тоже завязала, здоровье дороже.
Ответить
это только так кажется, вообще - вышивка это релакс, способ успокоиться и привести в порядок мысли. Так что рекомендую осваивать:)
Ответить
330
Светуль, а я как в Рецепты зайду, так убегаю быстро-быстро мелкими шажками, а то боюсь клаву слюной закапаю:) Так что каждому свое!
Ответить
Спасибо!!! :)
Я все смотрю - смотрю на всю эту красоту и думаю, когда же я начну. В детстве очень любила заниматься этим, а как замуж вышла, так все забросила. Пора начинать. ;)
Я все смотрю - смотрю на всю эту красоту и думаю, когда же я начну. В детстве очень любила заниматься этим, а как замуж вышла, так все забросила. Пора начинать. ;)
Ответить
Кликните плиз, для деток стараюсь, игрушку повесить и написать пожелание можно внизу :-): http://gelanie.com/elka.php?id=2172a07ab8d3b0032119c31db0c264b9
Ответить
340
Приглашая всех и на мою елочку.
http://gelanie.com/elka.php?id=e010acffaadf12137807f782ade0d784
Всем СПАСИБО!!!! :-*
http://gelanie.com/elka.php?id=e010acffaadf12137807f782ade0d784
Всем СПАСИБО!!!! :-*
Ответить
Ну и наша ёлочка тогда за компанию :-)
http://gelanie.com/elka.php?id=fbb39154686660a4ac31c7401d76a246
http://gelanie.com/elka.php?id=fbb39154686660a4ac31c7401d76a246
Ответить
350
Так...ну я смотрю все обсужденния закончились. Все ёлочки друг-другу наряжают!!! ;-)
Давайте поговорим что-ли!!! :-)
Давайте поговорим что-ли!!! :-)
Ответить
360
А я знаю свои планы на НГ??? :-)
Я об этом ещё и не думала. У меня до НГ куча планов. :-)
Я об этом ещё и не думала. У меня до НГ куча планов. :-)
Ответить
ага, топ новый открывай. тема для разговора есть у меня: Подарки на НГ детям ;-) + меню на НГ
Ответить
Ответить
Можно каждый день добавлять что ли? Я думала всего 1 раз с одного компа.
Ответить
370
Ответить