Школа
316

№ 339 Большая@Разница

Продолжение.
Старый топ можно посмотреть:
http://eva.ru/topic/159/2002200.htm

Свернуть
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Светуля, Дочурку С Днем Варенья!!! :-* Здоровья и Всего самого наилучшего, успехов!!! :-)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Будьте здоровы и счастливы, девочки! И ваши мальчики тоже:)

Офф: Решила открыть топ, чтоб Свету с Иланит поздравить, а потом как на меня работа прыгнет... и не успела.
Ответить
Поздравляю ! Пусть будет счастливой и удачливой во всех делах !
Ответить
И от нас самые хорошие пожелания и п...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
27.10 07:35
И от нас самые хорошие пожелания и поздравления!!!!
Ответить
Светочка,поздравляем! Дочке-здоровья...
Редкая птица-Липа **
27.10 09:14
Светочка,поздравляем! Дочке-здоровья,счастья,успехов во всём!
Ответить
Я тебя когда- нибудь покусаю. Какого только г...на мне на одну из почт от тебя поприходило. Я там давно уборку не проводила.
Ответить
И от меня поздравления.
Задумка V.I.P.
27.10 11:44
И от меня поздравления.
Ответить
С Днем Рождения дочурку, Свет!
Здоровья, счастья, исполнения желаний и кучу верных друзей!)
Ответить
И мои поздравления барышне. И маме тоже :) Здоровья вам и всяческого благополучия!
Ответить
Поздравляю!!!Всего хорошего!
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
28.10 10:30
Поздравляю!!!Всего хорошего!
Ответить
спасибо , девочки , огромное спасибо . давно не заходила , только сейчас увидела
Ответить
Поздравляю с опозданием. Расскажи, как отметили и что подарили;-)
Ответить
пока отметили только с родственниками . в пятницу будет с девочками из класса . а подарили - бабушка 2 очень красивых платья , свекровь очередной вебкинз и сумочку для мобилы , мы пазэлы и саму мобилу собственно .
Ответить
Вчера вечером приехали домой с дачи!...
Редкая птица-Липа **
27.10 09:23
Вчера вечером приехали домой с дачи! Девочки милые,я и не знала,что отдыхать так нудно! Я даже от скуки перемыла все полы в доме,пропылесосила,вычистила места общего пользования и два дня изнывала от скуки,т.к. шел дождь,а так хотелось в лес,соседка в лесочке рядом с домом за полчаса целое ведро белых нарвала!
У нас там сезонный исход мышей из леса в дома! Ловим,как можем -и котом,и на клей! Кот уже от изобилия "дичи" превратился в Головонога-эдакая сарделища на ножках! С клеем тоже прикол...Сидим вечером в столовой,ужинаем,по телеку идет реклама Биовиталь -геля(помните,такой гель витаминный,который на печенюшку намазывают),Аришка смотрит,тяжко вздыхает и говорит
-А на мой папа мышек ловит! Мне бы новый купить...
Просто упаковка на клее для ловли мышей и этой штуковины очень похожи....
Ответить
И что?! Правда мыши на клей прилипают?
Ответить
Ага! Только он специальный для ловли...
Редкая птица-Липа **
27.10 11:49
Ага! Только он специальный для ловли мышей!
Ответить
Вы как в фильмах ужасов круг вокруг дома чертите?
А без дела чего села? Ты ремонт делать хотела? Передумала? Поотрывай там что- нибудь.
Ответить
Не,не круг! На картонке рисует Серег...
Редкая птица-Липа **
27.10 11:57
Не,не круг! На картонке рисует Серега восьмерку,в центр кружков кладет колбасу,а потом улов выкидываем,когда кот дома,картонки убираем,боимся,что он прилипнет!
Про ремонт... Мы ж собирались в квартире делать,а не на даче! Скоро-скоро подвалит мне это "счастье",пока тормознули,с деньгами напряг :(
Ответить
Помню, что дома. Поковырять можно и без денег.:-) Обои, если есть ободрать, трещины замазать.
Ответить
Ну фиг лишь ещё больший бардак разво...
Редкая птица-Липа **
27.10 12:04
Ну фиг лишь ещё больший бардак разводить! пусть сначала появятся деньги,а потом люди специальнообученные и отдерут, и замажут, и приклеят!
Ответить
Это точно! Увязнешь в грязи и ремонт...
27.10 18:34
Это точно! Увязнешь в грязи и ремонте на года без обученных-то...
Ответить
Лен, а они живые остаются? - никогда про такое не слышала
Ответить
Ага! Живые,лежат себе прилипшие и по...
Редкая птица-Липа **
27.10 12:09
Ага! Живые,лежат себе прилипшие и попискивают! Знаю,что жестоко! Но от мышеловок тоже кайфу мало! Вытаскивать полураздавленную мышь,а потом ещё и пол оттирать, если вдруг кровушкой забрызгало! Бееее!
Ответить
Ой, как я рада, что у нас пока кот справляется)
Ответить
Ужасть!
27.10 18:34
Ужасть!
Ответить
Что ж за клей такой? Вязкий, чтоб мышь забуксовала, да ещё не высушивается часами.
Ответить
Лариска! Зайди в любой магазин хозто...
Редкая птица-Липа **
27.10 12:16
Лариска! Зайди в любой магазин хозтоваров ,спроси,тебе покажут! дА,НЕ ВЫСЫХАЕТ ДАЖЕ НЕДЕЛЮ!
Ответить
Как там анархия- мать порядка в секс вопросах? Изучаешь? ;-)
Ответить
Неа! Сделала вывод (для себя) девств...
Редкая птица-Липа **
27.10 12:23
30
Неа! Сделала вывод (для себя) девственность до брака-ни есть гарантия граммотности!
Ответить
Во! - самый верный вывод!))
Ответить
Маха прислала на "мыло" с коментами,...
Редкая птица-Липа **
27.10 10:23
Маха прислала на "мыло" с коментами,что стих про "тебя ,мам , и нас с Аринкой"

Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь - Я тайком распускаю... свою...

Ответить
Трогательно и грустно...
Ответить
Приятно, что понимает. Трогательный стих, особенно, когда от детки получаешь.
Ответить
сижу и смахиваю слёзы .
светлана.м V.I.P.
31.10 07:27
сижу и смахиваю слёзы .
Ответить
Махараджа, где "ленинские ходоки у женщины"? :-)
Ответить
С утра повеселилась, заглянув в ТД))
Название топа "Замуж девственницей - анархизм?"
Прям нарочно не нпридумаешь)))
Ответить
Чего тебя так развеселило?
Задумка V.I.P.
27.10 12:09
Чего тебя так развеселило?
Ответить
Название)
swr V.I.P.
27.10 12:18
Название)
Ответить
Ща зайду почитаю.
Редкая птица-Липа **
27.10 12:10
40
Ща зайду почитаю.
Ответить
Конспектируй, потом тезисами кратенько расскажешь. :-)
Ответить
Не хочу! Вот льют из пустого в порож...
Редкая птица-Липа **
27.10 12:20
Не хочу! Вот льют из пустого в порожнее!!! Вот раньше.... А что раньше?! Я выходила замуж в 87 году,недевственницей и все мои подруги тоже!!! Скажи,что жизТь половая начаналась чуть позже. Да и то! Знавала одну леди,которая начала ещё до прихода М,и говорила,что шансов заБ у неё за то никаких!
Ответить
А 2-ой раз можно выходить? Ничего там не говорят?
Ответить
Не дочитала,лениво!
Редкая птица-Липа **
27.10 12:24
Не дочитала,лениво!
Ответить
да сегодня хоть 10 раз девственницей замуж можно, только плати - зашьют и опять как новая)
Ответить
Думаешь этот момент главный?:-)
Ответить
Неа! Думаю,что нет!
Редкая птица-Липа **
27.10 12:33
Неа! Думаю,что нет!
Ответить
Мне? - нет))
Но кого-то все жзе волнует, судя по топу. Причем интересно, что практически все "девственники" анонимно пишут - кого боятся, стестняются?
По мне так если у тебя какие убеждения, так и говори о них смело, не скрываясь

А я вообще за то, чтобы еще до замужества и рождения детей вместе пожить -разводов и разочарований было бы меньше, имхо
Ответить
Ишь ты какая! Пожить ей захотелось? Помотросила и бросила?
Ответить
Ну так в таком случае и печать из загса не помеха, Ларис.
А вот если видно, что таки-да, нам вместе хорошo, то и в загс можно -узаконить, так сказат, отношения)
Ответить
Я тоже только "ЗА" ! Я (даже скрыват...
Редкая птица-Липа **
27.10 12:40
Я тоже только "ЗА" ! Я (даже скрывать не стану),уже после месяца замужества вдруг поняла "Так я же его (БМ) не люблю!" Во где была истерика! Нет,мне было с ним хорошо и весело... встречаться! Но жить с ним оказалось просто невыносимо!
Ответить
Вот это я и имею в виду. И хорошо, что сейчас такой "пробный" брак стал возможным и не осуждается, как это было еще во времена нашей молодости
Ответить
Что-то я не припомню, чтоб это осуждалось в те времена. Ну да ладно. Свет, тут заложен др. вопрос, я так думаю. Может ли женщина позволять себе, то же, что и мужчина. Коряво, но как-то так.;-)
Ответить
Не знаю. Вроде речь о девственности и замужестве идет. Мол сохранить себя для брачной ночи с любимым мужем)
Наивно немного, да
Хотя, может и как-раз то, о чем ты говоришь... Я не читала все
Я просто за название зацепилась - уж очень смешное)
Ответить
Я открыла, но читать не стала. Свет, ты где- нибудь когда- нибудь читала,- должен ли МЧ сохранять "девственность" до свадьбы? Речь даже не о любви, взаимопонимании, дружбе. Чётко- полная зависимость от мужчины. Получается, что женщина, побывавшая замужем, не может создать семью. Веками(!) мужчина- первый сорт.
Ответить
Лен, я как ты)
Нашлав своих кулуарах 10 мотков шерсти - задумала себе кофтенку связать. Спинка уже готова. Вяжу перед и переживаю хватит на рукава или нет...)
Ответить
Ох, чувствую я надо мне нитки купить. Чтоб от коллектива не отбиваться.
Ответить
Связала сарафан почти до пояса! Вяжу...
Редкая птица-Липа **
27.10 12:47
Связала сарафан почти до пояса! Вяжу по кругу от горла. Что-то не нравится Думаю ,может развязать и перевязать? Тоже обычное для меня дело!
Ответить
:-)) я вчера половину спинки распукала
Ответить
Я недавно залезла в свои старые "Бур...
27.10 18:31
60
Я недавно залезла в свои старые "Бурды" и мелькнула шальная мысль про вязание. Но не буду, знаю, что не хватит терпения вязать-распускать.
Ответить
Приветик! У нас сухой мороз, -7 и бе...
27.10 18:35
Приветик! У нас сухой мороз, -7 и без снега... Голова раскалывается, то-ли еще больше приморозит, то-ли наоборот теплее станет...
Ответить
У нас дождь лил. Сегодня угомонился...вроде. Морозами пугают.
Ответить
Были сегодня в поликлинике...
Невролог направила Любу в Бурденко на консультацию к нейрохирургу (у нее обнаружили S-образное искривление внутренней сонной артерии + изменение гемодинамики). Говорит, что паниковать не надо, но мне все равно страшновато :(
Ортодонт тоже не порадовала: у обеих девиц слишком крупные растут зубы, а челюсть очень маленькая. Перспектива: удалить по 2 коренных сверху и снизу, чтобы всем остальным зубам хватило места.
А еще у Сони неправильный прикус (нижние зубы перед передними). Через неделю поедем на слепок, будут ей ставить "забор", расширять верхнюю челюсть. Судя по словам врача, все не так страшно, как звучит, но несколько геморройно.
Ответить
Ох, удачи вам в лечении!!! Любаше зд...
28.10 07:46
Ох, удачи вам в лечении!!! Любаше здоровья!
Ответить
И о чём это искривление говорит?
Да они ещё маленькие! Какое удаление зубов? Пока все не поменяются, ничего не удаляй. А если потом "дырки" будут. Брекеты ставят после полной смены зубов. Пластину можно. Если зубы кривые, то поможет ряд на место поставить. А вот если челюсть вперёд...даже не знаю.
Ответить
Как я понимаю, врача напрягает не само искривление, а нарушение гемодинамики. Пока ее прогноз таков: сейчас наблюдать, а "аукнуться" это может во взрослом возрасте риском инсульта. Послушаем, что скажут в Бурденко.

А с зубами это долгосрочный план. Пока только "забор", остальное не раньше лета.
Ответить
Тьфу ты. Я уж думала что-то серьёзное. Эти и МАРСы(малые аномалии развития сердца) всем подряд ставят. Как грица,- не болезней стало больше, а диагностика лучше.
"Забор"- для мало продвинутых в зубном слэнге, это что? :-)
Ответить
Это не в сердце. Это в шее артерия проходит. И идет к голове.
Эпопею с сердцем мы пережили (переросли) в первые 1,5 года. Слава Б-гу все заросло само, операция не потребовалась.
А забор - он и есть забор: делают слепок, как для пластинок, и вставляют проволоку змееобразно, чтобы язык в зубы не упирался. Одевается, как я поняла, на ночь.
Ответить
Здоровья вам! У нас тоже с зубами проблема- вчера были у зубного,второй зуб опять оставил-типа сам когда то вывалится, а она из за него шепилявит((и через пару лет нам нужно пластину одевать верхние зубы слегка вперед- нужно ровнять..
Ответить
Здоровья вам, девочки! Юль, чёта мне подсказывает, что "виной" всему ваша дорогая страховка (ну, или по крайней мере, сопосбствует "диагностике"). Врачи считают своим долгом что-то найтти, коль вы к ним обращаетесь а аппаратуры счас напридумывали... Хоть медицина так и остается описательной наукой... Когда меньше ходишь по врачам, здоровее себя чувствуешь.
Ответить
Частично ты права: в этой поликлинике много хорошей аппаратуры - вот и пользуются. Я ж сама пришла, чтобы выяснить почему у Любы опять были приступы типа гипогликемических. Эхо, РЭГ и пр. обследования головы показали норму, стали копать дальше, благо, оборудование позволяет.
Видимо правы "Солдатские матери", когда говорят, что здоровых детей нет, есть недообследованные :(
Ответить
Sirеna V.I.P. написал(а): Когда меньше ходишь по врачам, здоровее себя чувствуешь.

Но это ж до поры до времени
Ответить
Да, мать, ты права... :(((
Sirеna V.I.P.
28.10 21:46
Да, мать, ты права... :(((
Ответить
Юль, чем грозит искривление артерии? Я никогда про такое не слышала (но я и не медик)
Ты не переживай раньше времени, Юль.

Насчет зубов я удивлена. У малышек же еще олочные зубы не менялись. А вот насчет прикуса не знаю, что сказать. На фотографиях вроде незаметно
Ответить
Ой, Свет, я столько нового узнала вчера: оказывается, верхняя челюсть "по доброй воле" не растет, только под давлением языка (что у Сони почти отсутствует по причине сохранившегося младенческого/инфантильного глотания). А вот нижняя челюсть растет. У нее есть зоны роста. И повлиять на этот рост невозможно, что природой заложено, то и вырастет. О как!

А с головой я выше Ларисе написала. Кроме того возможно, что это как-то влияет и на Любину повышенную эмоциональность. Но это пока предположение.
Ответить
Вот это даааа. Кто б мог подумать, что мы верх. челюсть, толкая языком, выращиваем. :-)
Ответить
Здоровья твоим девочкам!!! :-*
Ответить
а почему так рано . у моей дочки тоже проблемы с ростом зубов . так нам сказали , что к ортодонту только после 10-11 лет идти , а сейчас ещё рано
Ответить
Марабу, как у Ольге с экзаменами дела? Я подзабыла, она сдаёт или уже сдала?
Ответить
Сдала: философия - 4, англ - 5. Теперь надо оформлять какие-то доки. Так что опять болтается в Москве без дела.
Ответить
Молодец какая! Чем ты ее кормила, что такая умная и самостоятельная барышня выросла?
Ответить
Спасибо на добром слове:-) Но я и в этом вопросе в некотором роде фаталистка: что в небесной канцелярии запланировали - то и выросло в конце концов:-) Ты бы посмотрела на этого ребенка до 10 лет - это была живая иллюстрация тезиса "в одно ухо влетело, в другое вылетело", намучилась я, откровенно говоря,при том, что сама-то я была образцово-показательныим ребенком, родители в школу только за благодарностями ходили:-)
Ответить
Я тож поздравляю! Молодец1
Ответить
Спасибо. Молодец будет когда дисер напишет теперь:-) А то пока сплошная развлекуха
Ответить
Дисер для бабы не главное, пусть развлекается:) Эт я тебе с полным знанием дела, как человек без дисера, говорю:))))) Но и дисер никому не помешает. У нас сейчас аспирантам неплохо платят: стипендия больше ЗП научного сотрудника. Учился бы и учился:) Только все время какие-то гайки закручивают. У нас сейчас один аспирант свалить хочет после окончания в другой город, так ему грозит возврат всей платы за обучение, если 3 года в нашей системе не отработает. У человека квартиры нет, общежитие маловероятно, ЗП совсем урезали. А там у него родители, работу хорошую предлагают преподавательскую, квартиру обещают в малосемейке.
Ответить
Да, с одной стороны я непротив, чтоб деточки пожили ненапряжно, а с другой стороны всё-равно страшновать, как бы это боком не вышло.
Ответить
Чета меня продублировало, как-то странно сегодня себя интернет ведет. Исправила текст, а ева по новой старое сообщение выдает. Попытка редактировать номер два!
Ответить
у меня вчера вечером жутко ева себя вела, выплевывала, регистрации требовала в 150-ый раз. я свои сообщения еле-еле отправила, а была настроена пообщаться)))
Ответить
Аналогично. И я тоже вчера вечером зашла в настроении поболтать после работы.
Ответить
И меня вчера выбрасывало
Ответить
Умница, пусть ей всегда везет ! И личной жизни счастливой !
Ответить
Спасибо. Тоже хотелось бы
Ответить
Мои поздравления дочке, Марин
Ответить
Жильё дали? А работу? Поздравляю. :-)
Ответить
Если б это всё дали, я б тоже поздравляла и поздравлялась. Говорю ж, болтается пока неприкаянная без всего этого. Пока никакой определенности.
Ответить
Ну живёт же она где-то, не на вокзале ночует.:-)
Ответить
Где живет знаю:-) Я к тому, что без дела болтается. На след неделе обещает опять домой приехать
Ответить
Поздравлю! И дальнейших ей успехов!
29.10 10:21
Поздравлю! И дальнейших ей успехов!
Ответить
У нас сегодня настоящая осень -не холодно (+10), но темно и сыро. А вот деревья многие еще даже не облетели - только-только начинают
Я посрезала все многолетники да повыкопала все однолетние цветы. Не знаю, что делать с геранью -у меня 3 куста многолетней английской.
Может подскажет кто?
Может мне ее в горшки пересадит# и домой забрать? Или в гараже -там прохладнее?
Ответить
100
http://www.pelargonium.ru/node/631

Собираюсь просто обрезать, на сайте утверждают, что они зимнестойкие, наверное, достаточно перед морозами еловыми ветками прикрыть..

Вот с теми, что в горшках проблематичнее, мне кажется, вот их надо в гараж поставить. В почве цветам теплее, а ящики легче промерзают...

Мне еще не удалось сохранить ни разу, новые покупала весной, вот попробую по Марининому совету ящики с обрезанной геранью в подвале сохранить
Ответить
Меня записали в хирургию на операцию только на 14 дек. Хочу сходить на еще одну консультацию и перенести на после НГ. Тем более, что заказала билеты к ДМ в Великий Устюг.
Ответить
да ты что) и когда отъезд?
Ответить
И глюк
Марабу *
28.10 19:26
И глюк
Ответить
А я тебе не похва? Всего-то ничего 6-8 января, две ночи в поезде, днем там.
Ответить
Глюк
Марабу *
28.10 19:26
Глюк
Ответить
А скока после операции в больнице лежать и нужно ли до - обследования? Когда к ДМ едете?
Ответить
К ДМ 6-го - 8-го, т.е. 7-го там. В больнице всего около недели, если без осложнений, ты ж понимаешь, никто не даст 100%-ной гарантии , что их не будет
Ответить
Марин, а есть возможность переноса операции на более удобную дату?
Ответить
Я думаю, что отодвигать-то можно.
Ответить
Успеваете же к ДМ. С другой стороны, если будешь еще с кем консультироваться, то по ходу и решите.
Ответить
Мариш, я пропустила, что с тобой? Уд...
29.10 07:32
Мариш, я пропустила, что с тобой? Удачи!!!
Ответить
Решилась удалить узел на щитовидке. Анализы сдала, на консультации по первому кругу сходила, думала до конца ноября впишусь, ан нет. Так что теперь пойду на второй круг и буду откладывать куда-нить на начало февраля.
Ответить
А у нас Севка стал переворачиваться со спины на живот! Растет мужчинка ;)
Ответить
Скоро поползет уж:-)
Марабу *
28.10 21:05
Скоро поползет уж:-)
Ответить
Не заметишь, как в школу отправлят# надо будет)
Ответить
лишь бы не в армию
Ответить
Эт еще далеко.
Марабу *
28.10 21:18
Эт еще далеко.
Ответить
Время летит так быстро :( Я, кажется, совсем недавно Женьку кормила, а она уже свою детку кормит...
Ответить
После Женьки еще не одну выкормила;)
Ответить
Армия. :-)Вот мать, тебе на старости лет, головная боль. Не, лучше с молоду привыкать. :-)
Ответить
Поздравляю! )))
29.10 07:32
Поздравляю! )))
Ответить
Богатырь. :-)
Задумка V.I.P.
29.10 10:15
Богатырь. :-)
Ответить
здорово . большой совсем
светлана.м V.I.P.
31.10 07:32
здорово . большой совсем
Ответить
Девочки-москвички, у меня к вам вопрос.
Моя сестренка едет с дочкой на конкурс в Москву. Как лучше доехать из Домодедово в Измайлово?
И куда бы можно сводить почти 13-летнюю девочку в это время (следущая неделя)?
В общем, жду ваших советов)
Ответить
Свет, вот ссылочка, посмотри. Думаю, это самый простой способ.

А над вторым вопросом надо подумать: в это время каникулы будут во многих школах.
А девочка первый раз в Москве?
Ответить
Юль, ссылку-то я и не нашла)
В Москве она была до этого только нескольо раз проездом

Юль, подскажи каким транспортом легче добраться, пожалуйста. Ону у нас и сами умницы, но вам все-таки все более близко и знакомо
Ответить
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/

Провти, Свет, криворучку :(
Ответить
А что за конкурс, если не секрет?
Ответить
Вот этот, Юль
http://www.rosavetrov.ru/
Племянница поет. Мы тут уже всем семейством за нее пережiваем)
Ответить
могли бы приехать сами, поболеть онлайн)
Ответить
У нас же школа
Да и другие обстоятельства пока не разрешают
Ответить
Что-то я ничего не поняла. Там любой может заявку оставить или она победитель областного конкурса? Она одна поёт с хором? Где смотреть её?
Ответить
Она лауреат первой премии одного из конкурсов. Поет одна
Ответить
Показывай. :-) Чего поёт?
Задумка V.I.P.
29.10 10:48
Показывай. :-) Чего поёт?
Ответить
Не знаю пока что поет.
Знаю, что поет хорошо) - учится в музыкальной.
Ответить
Так, ясно- соло. А какой вокал: академ., народ., "соврем."? Надеюсь я не погорячилась с вокалом, 13-ть всётаки.
Ответить
В музыкальной как-раз академ.
Ответить
В муз. школахз чего нынче только нет.:-) И балалайки, и маракасы,...
Ответить
http://www.afisha.ru/
Maharadja V.I.P.
28.10 21:50
Ответить
"Новая серия приключений мертвого маньяка и его последователей." Нуда, нуда, ради этого в Москву стоит приехать. :-) Можно подумать у них своих пил нет.
Ответить
ты дальше рой)
Maharadja V.I.P.
29.10 10:41
ты дальше рой)
Ответить
После "Красной шапочки" в бейсболке и на роликах мне ничего не страшно.
Ответить
http://www.afisha.ru/exhibition/5685...
Maharadja V.I.P.
28.10 21:59
http://www.afisha.ru/exhibition/56857/
дочка ходила, ей понравилось
Ответить
Спасибо, дорогая)

Я бы на такую выставку тоже сходила - интересно)
Ответить
ты в афишной ссылке походи, там по дате можно найти различные спектакли, выставки на конкретное число, на мой взгляд очень удобно
Ответить
Уже походила)
swr V.I.P.
29.10 10:46
Уже походила)
Ответить
Вот спасибо, напомнила. Как там "Ленинские ходаки у женщины"?:-)
Ответить
http://www.branton.ru/izmaylovo/cont...
29.10 07:31
http://www.branton.ru/izmaylovo/contact.html схема проезда до гостиницы Измайлово
Ответить
Анета, спасибо большое!
Как раз то, что нужно!
Ответить
От аэропорта ходит ж/д экспресс до метро. Автобус стоит в пробках, что не есть хорошо.:-) Далее метро. Это эконом. Ну такси тоже никто не отменял. :-)
Я за то, чтобы люди, приезжая в др. город, должны смотреть город. Да, да, бродить по улицам, Кремлям, магазинам, кинотеатрам, паркам. Ну что у них своих театров нет?
Ответить
Свои театры есть. И музеи тоже) Но ведь и другие интересны) -Ты что, поеав в другой город/страну никуда не кодишь, кроме как по улицам?))
Ответить
Только в знаковые.:-) Нагулявшись по городу. Посмотрев, хоть немного, жизнь людей. А Большой закрыт. :-) Я не против. Ну раз положено, то пусть в 13-ть лет смотрит "Красную шапочку" на роликах и в бейсболке. Если девочка в музыке, лучше бы по старой Москве погуляла, на Гнесинку посмотрела, внутрь зашла. Да даже в кинотеатре на качающихся пуфиках фильм какой посмотрела, в Политех. музей зашла. Ну вот поворчала.:-)
Ответить
а вдруг погода мерзкая будет? а в музее востока тепло, тишина, рерих)))
я еще в усадьбы ездить люблю, но погода должна быть и не в выходные, когда свадьбы под каждым кустом. А по центру не всегда гулять удобно - тротуары узенькие, народ потоком, машины потоком...
и нечего на мою афишу наезжать, там и музей есть :-P
Ответить
Зонт можно захватить. Я ж ей тоже музей и Гнесинку предлагаю. Даже на Поклон. горе есть музей.
От не любишь ты свадьбы под кажд. кустом.
Махарадж, а у тебя тоже выделено на Еве "Отдых в Доминикане | Контрацепция."?
Ответить
а вечером музеи закрыты - прямая дорога в театр)

да, красным и каким-то грязным, видимо одно с другим взаимосвязано)))
Ответить
Кстати, в Новосибирской картинной гелерее большая коллекция Рериха http://sibro.ru/
Ответить
Не ворчи...)

Нет, Ларис, знаю, что в Оружейку хотят, может в театр какой...
А вообще, не знаю, как у них со свободным временем там будет, но хочется же со смыслом провести
Ответить
Правильно, в Кремль.
Задумка V.I.P.
29.10 11:24
Правильно, в Кремль.
Ответить
http://www.mosbrodilka.ru/
это сайт пеших прогулок по москве, шоб Задумка не ворчала)
Ответить
Это твоя наводка- от Патр. прудов до Лужников. Я чур в сторонке. После такой прогулки,... какие уж тут театры. :-) До Макдональдса бы дотащиться.
Ответить
http://www.museum.ru/
И пусть Задумка ворчит ;)
Ответить
Я вапщэта за Кремль, Политех и Огни Москвы. :-) Вот театры...можно время зря потратить.
Ответить
я сегодня тоже начала варикозную эпопею, похоже бесплатная медицина мне в этом вопросе не поможет(((((
даже на узи отправил только платно...

хирург мне не понра, кидал пальцы, обвинял в некомпетентности, ни на один вопрс не ответил толком, но сказал, что его семь лет учили)))
Ответить
Ну, еще одна... :((( Удачи! У меня тоже фигня, мой остеохондроз уже на поясницу перебрался, позавчера еле ходила, не могла нагнуться:( Это после фсехх процедур и таблеток... Начала диклофенаком мазаться, вроде как отпустило слегонца. И ларингит замучал, подумываю о бросании курить, хоть на время, пока не получается собраться.
Ответить
эх, ну где наш молодецкий задор?)
а ты снимок сделала?
Ответить
Делала. Для грудного отдела. Грыжи Шморля, истончения позвонков. Хреново, короче. Скорее всего, снимком поясничный отдел не был охвачен, судя по всему, там тоже не все в порядке. И это, к сожалению, навсегда:( Не лечится, только мышцы остается укрепялять, бо костям и хрящам уже ничего не поможет.
Ответить
А я все собираюсь.... расскажи потом, что врачи говорят/предлагают.
Ответить
у меня засторелая болячка, уже даже оперированная. Если у тебя нач стадия, то не тяни, может склеротерапией обойдешься. а я к флебологу попаду только в декабре.
http://www.doktornog.ru/
Ответить
У меня начальная стадия на ногах, а ...
29.10 07:34
У меня начальная стадия на ногах, а внутри уже не начальная, но куда идти не знаю с этим...
Ответить
тьфу-ты, блин застарелая, конечно)
Ответить
Да ладно тебе. Мы ж болтаем. Мысли набегают, путаются.:-) Я тоже настучу незнам чего. В пажежах ошибаюсь ит.д. ит.п.
Ответить
Думаю, она уже не начальная, а так... средняя... Только теперь со временем еще хуже стало, чем в прошлом году :(
Ответить
И мне бы надо... Но моя предстоящаа операция пока важнее
Ответить
Да уж, девчата! У всех проблемы со з...
29.10 07:34
Да уж, девчата! У всех проблемы со здоровьем ((( Давайте не болеть!
Ответить
я уже просто боюсь, что вена лопнет. ты не представляешь, сколько я это мероприятие уже откладываю...
Ответить
Тромб в ней?
Задумка V.I.P.
29.10 10:34
Тромб в ней?
Ответить
В эту субботу была по ТВ передача, где я игралла в интеллект;) Артема было видно почти всю игру на фоне главного игрока, удачно сел:) Правда, нечетко, но все равно ребенок доволен:) Я на первой программе заработала на бутылку водки, извините за прозу:))) и пошла к подруге (они с мужем только водку воспринимают, вина не пьют, хоть я и предлагала шампанское) отмечать свой выигрыш и временную свободу. Артем с мамой на даче. буду ждать следующей программы, может в следующую субботу еще один выпуск покажут.
Ответить
Обалдеть! ))) У нас какнал Беларусь ...
29.10 07:35
Обалдеть! ))) У нас какнал Беларусь есть, не на нем тебя показывают?
Ответить
Вряд ли. Игру показывает местный канал ОНТ. Думаю, что на вашем сплошные новости и реклама, как нам хорошо живется:)
Ответить
здорово)
Maharadja V.I.P.
29.10 08:24
180
здорово)
Ответить
У тебя ссылки нет на запись передачи?
Ответить
Нашла один сайт, там ребята выкладывают записи всяческих игр. Наша тоже регулярно обновляется. Если будет ссылка, свистну.
Ответить
Я бы на вас с удовольствием посмотрела...)

По поводу водки... - муж меня позавчера от простуды виски лечил: после двух я заснула как убитая - проснулась практически здоровая))
Ответить
Он у тебя не в Россию ли в командировки летает?
Ответить
)) - неет. - Америка, Италия, Швейцария,... сейчас вот Дания предстоит,...
Ответить
Готовица значит перед Россией. :-)
Ответить
Меня ни разу не показали. Артема можно было вычислить по наводке, зная где он сидел. Если выпуски в записи появятся в нете, я сообщу.

По поводу водки:))) У меня тоже есть хороший рецепт, кстати еще не пробовала при моем нынешнем ларингите. Мед+сливочное масло+спирт или водка. Всех ингредиентов по 2-3 столовых ложки. Сразу нагревается мед с маслом на огне, как начнут кипеть, нужно добавить спирт. Все это немедленно (по возможности) выпить. На ночь. Бывало, что меня тоже поднимало на ноги за одну ночь, но не всегда срабатывает.
Ответить
запомнила)
swr V.I.P.
29.10 11:15
запомнила)
Ответить
я с переводом осенним в 11 вечера падаю замертво третий день. первый раз реагирую на перевод времени...
Ответить
ООООО!!!!! Поздравляю! Посмотреть бы...
Редкая птица-Липа **
29.10 11:53
190
ООООО!!!!! Поздравляю!
Посмотреть бы....
Ответить
Вчера думала помру,так болело сердце...
Редкая птица-Липа **
29.10 11:52
Вчера думала помру,так болело сердце,а дома ни валидола,корвалол-гад высох в бутылке!
А может это хандроз? Не,наверное,надо к доХтуру....
Ответить
А сейчас как себя чувствуеш#, Лен?
Ответить
Побаливает... Но я уже с утра на кух...
Редкая птица-Липа **
29.10 12:25
Побаливает... Но я уже с утра на кухне,суп варила,голубцы крутила,сейчас вот кашу ещё гречневую сварю и пойду отдохну...
Ответить
Иди отдыхай! - Наварила уже на неделю) - и без тебя справятся

Лен, ну в самом деле и о себе подумать надо бы...
Ответить
Да некогда о себе... Свет,тяжелый го...
Редкая птица-Липа **
29.10 12:32
Да некогда о себе...
Свет,тяжелый год! Покоя нет совсем... всё даёт о себе знать -и двое похорон,и не состоявшаяся б-ть,и Машкина свадьба,а тут ещё мать ушла в очередной запой!:(
Ответить
Лен, тебе НЕОБХОДИМО думать о себе6 у тебя ребенок еще маленький.
Или так: подумай об Аришке и позаботься поэтому о себе.
Ответить
Отвлекись- делай ремонт.:-) Тебе без работы никак нельзя.
Ответить
Возникла идея фикс!!!! Хочу связать ...
Редкая птица-Липа **
30.10 11:38
Возникла идея фикс!!!! Хочу связать платок типа оренбургского! Спицами...или шаль. Пока зависаю на сайтах платковязальщиц,подбираю "хвосты"-довязываю Аринке (всё таки!) тунику и Машке пальто,нитки на платок у меня есть в воскресенье схожу на выставку таких платков ,вдохновлюсь,так сказать...
Ремонт отложена на "после моего ДР"!
Ответить
дерзай!!!
30.10 11:54
дерзай!!!
Ответить
Лен, ну ты бы хоть послала кого за корвалолом.
Ответить
Да муж вчера от щедрот принес всего,...
Редкая птица-Липа **
29.10 13:16
Да муж вчера от щедрот принес всего,только вот я всё таки думаю,что это хандроз,т.к. все сердечные средствА мало помогают!
Ответить
Межребенрая невролгия. По ощущению - болит сердце, тяжело вдохнуть. Сердечные ср-ва не помогают. Помогает покой, больше отдыхать, меньше нервничать, хорошо бы гулять и днем спать.
Ответить
Насчет остеохондроза тебе может дать заключение только невропатолог на основании снимка, если есть изменения в позвоночнике. Невралгия - это только проявления (последстивия) не обязательно хондроза. Первоначальные диагнозы - люмбаго, люмбалгия, радикулит, невралгия. Остеохондроз - только по снимку (это уже причина), и не дай бог никому его. Попробуй еще повисеть - на турнике или на чем другом, я дома на антресоли вешаюсь, а на работе на дверь:)
Ответить
Жизнь бьет ключом и все по голове :(
По приказу Онищенко (глав.сан.врач) все школы Москвы с понедельника уходят на каникулы, дабы грипп дальше не распространять. Уже половина детей болеет, классы полупустые.
А у нас каникулы должны были быть с 16-го по 22-е. Я и на лечение Любу на ту неделю записала, и еще куча планов была... Что теперь делать - ума ни приложу :(
Ответить
Сейчас главное - в эпидемию не заболеть.
Ответить
У нас до каникул все дети держались. Сейчас заканчиваются каникулы. Вчера звонила четырем родителям (насчет нашего ремонта и второй смены), трое детей болеют, не знают, выйдут ли после каникул:(
Ответить
Самое главное не болеть! Это точно!
31.10 08:59
Самое главное не болеть! Это точно!
Ответить
Приветик всем,комп починили)) ура!!
Ответить
Это хорошо для меня!
Редкая птица-Липа **
30.10 11:39
Это хорошо для меня!
Ответить
как я то рада))
30.10 11:55
210
как я то рада))
Ответить
И для меня)
swr V.I.P.
30.10 13:49
И для меня)
Ответить
А ты боялась! :)
Sirеna V.I.P.
30.10 15:36
А ты боялась! :)
Ответить
Поздравляю! Наконец-то!
31.10 09:01
Поздравляю! Наконец-то!
Ответить
ой , девочки , моя дочка такая смешная . приехали к нам в гости её троюродный брат с женой . брату 27 лет . она так к нему прилипла - весь вечер от себя не отпускала . даже просила , чтобы он её спать уложил , но тут уж я взвилась. жену к нему не подпускает . у неё любовь к парням с 20 до 30 . точно так же с двоюродным , просит , чтобы он без девушки к нам приезжал . мы то хохочем , но вчера даже стыдно как-то было
Ответить
:) У нас Тома раньше бородатых так л...
31.10 09:01
:) У нас Тома раньше бородатых так любила, теперь уже прошло. :)
Ответить
Я тоже в детстве любила своих молодых дядьев:-) Лет до 14, потом переключилась на мверстников:-)
Ответить
что ты подарила доче? как справили ДР?

Ответить
смотри выше . ещё не праздновали
светлана.м V.I.P.
31.10 23:43
смотри выше . ещё не праздновали
Ответить
Забавная)
Покa я бы проблемы из этого не делала, Свет. А вот когда дочурка повзрослеет, тогда да, трудновато может быть -лет в 12-14
Ответить
А мне кажется не будет проблемы- у меня дядя молодой я в него была все время влюблена))но четко понимала,что он дядя и всегда им будет))лет до 17 страдала)))
Ответить
Марин, я же не родственников в виду имею. Вот у Саньки в классе девочка одна в 13 лет имеет 19-летнего друга -вот здесь я обеими руками против.
Ответить
А как родители девочки на это смотря...
1.11 14:31
А как родители девочки на это смотрят? Я бы тоже не рада была!
Ответить
не знаю. Не думаю, что полозйхительно, но кто знает?..
Ответить
И я против,какой ужос
И я против,какой ужос
Ответить
С утра наелись блинов, Дима (муж мой...
31.10 09:15
С утра наелись блинов, Дима (муж мой) на баяне поиграл, кот сидит рядышком и решили, что только печки нам не хватает. :)
Ответить
ух ты . а мы ещё не завтракали . наши гости ещё спят , а без них как-то неудобно . они молодые , детей нет , рано не встают
Ответить
У нас с вами 3 часа разница! :) Нам ...
31.10 09:34
У нас с вами 3 часа разница! :) Нам уже скоро обедать пора будет...
Ответить
точно . а я совсем забыла
светлана.м V.I.P.
31.10 23:44
точно . а я совсем забыла
Ответить
У нас папаня тоже еще спит. Пойду што ль картошки ему на завтрак пожарю.
Ответить
у нас папа на бояне не играл, он блины пек) музыкальный фон создавала я - жужжала потихоньку)))
Ответить
Утро доброе! Вчера купили Томе новый...
1.11 09:11
Утро доброе!
Вчера купили Томе новый зимний костюм, я офигела от цен, в этом году они что-то очень уж взлетели, почти в 2 раза... (((
Но зато дали нам купон на бесплатную детскую стрижку, записались на сегодня. )))
Ответить
ваши цены это нечто((
1.11 11:50
ваши цены это нечто((
Ответить
И не говори! Совершенно не понятно к...
1.11 13:14
И не говори! Совершенно не понятно как они складываются, наценка достигает иногда до 250%, я это знаю сама в магазине мебельном работала когда-то... Ясно одно - продавцам очень нужны деньги... (((
Ответить
Скоко стоит костюмчик?
Редкая птица-Липа **
1.11 13:22
Скоко стоит костюмчик?
Ответить
Без скидок был 5460р, со скидкой пол...
1.11 13:26
Без скидок был 5460р, со скидкой получилось 5190... Может быть и можно подешевле найти, но времени и сил нет мотаться по всему городу. Купили в Детском мире, на рынке смотрела пару недель назад, цены близкие к тому...
Ответить
я себе куртку на осень купила за 3900, московская фабрика и то думаю, что можно бы подешевле)))
Ответить
Были пальтишки прелестные за 9000(!!...
1.11 13:28
Были пальтишки прелестные за 9000(!!), на 6 летку-то!
Ответить
Я просто не понимаю из чего такие цены складываются(((у нас зимнее пальто пуховик стоит 50 евро на Катьку- 140см...это 4000 рублей,вот откуда взялось 9000 руб?? отчего такая накрутка? явно не на зарплату и трансп расходы..на что? и куда она потом уходит?
Ответить
Куда уходит понятно, а все остальное...
1.11 13:42
Куда уходит понятно, а все остальное не совсем... Если еще учесть какие у нас зарплаты, то становится очень грустно...
Ответить
Не,я Аришке пальто зимнее купила за ...
Редкая птица-Липа **
1.11 13:43
240
Не,я Аришке пальто зимнее купила за 3300,но у нас их шьют в Туле,а штаны "ватные" ей Маша подарила.
Ответить
У нас не шьют, во всяком случае не з...
1.11 13:46
У нас не шьют, во всяком случае не знаю о таких... Но в принципе цена примерно такая-же, у нас-то куртка и штаны...
Ответить
Анет,на рынке можно купить гораздо д...
Редкая птица-Липа **
1.11 13:54
Анет,на рынке можно купить гораздо дешевле,но Китай,у нас такой куртки даже на сезон не хватило,пузо протерлось на горке!
Не,всё равно дешевле у нас,штаны были куплены белорусские за 550 руб!
Ответить
Эх, я по рынкам вообще не хожу, хотя...
1.11 13:58
Эх, я по рынкам вообще не хожу, хотя знаю, что там можно найти и дешевле... Нет времени и сил таскаться туда, да и от запахов на вьетнамском рынке у меня аллергия сразу прет... В общем опасаюсь я туда ходить, приходится в магазинах отовариваться и платить за это... Если уж прижмет окончательно, то буду на рынок ходить, а пока подожду...
Ответить
Да я тоже не хожу!!! У меня как-то р...
Редкая птица-Липа **
1.11 14:05
Да я тоже не хожу!!! У меня как-то раз кошелёк вытащили,я теперь одна ходить боюсь,да и с таких вещей сразу надо нитки срезать,подкладку подшивать в некоторых местах и стирать чуть ли не в карболке...
Ответить
Жуть, точно так и есть! Я один раз т...
1.11 14:09
Жуть, точно так и есть! Я один раз только куртки-ветровки детям купила на рынке, так с одной сразу картинка слезла, вторая по швам разошлась, пришлось шить самой. Уж лучше в таком случае все самой сшить, если денег на магазин не будет...
Лен, у тебя есть какой-нибудь легкий-прелегкий свитер или кофтейка для девочки? Что-то хочется мне самой Томуле связать теплую кофточку, не вижу достойных в продаже.
Ответить
ща посмотрю
Редкая птица-Липа **
1.11 14:15
ща посмотрю
Ответить
Я по весне бяку ребенку сделала0 купила футболку с дл руковами черную и после балета сразу одела ее Кате- она была совсем мокрая, а у меня запасных ничего не оказалось.Два часа примерно она ее носила,или меньше и в 11 вечера мы вызвали скорую- у нее началась аллергия на краску- вся чесалась и покрылась пятнами крапивницы*((жуть
Ответить
Ой((
С черной краской вобще осторожно надо. Особенно с нижним бельем - обязательно стирать перед ноской. При самой высокой разрешнной на этикетке температуре
Ответить
Ну вот такая я дура....всегда стираю, а тут решила переодеть(((теперь всегда сменку ношу всюду- и в машине рюкзак лежит
Ответить
Какой кошмар! (((
1.11 14:20
250
Какой кошмар! (((
Ответить
Около 200€! - ну и цены у вас!(
У нас за такую цену уже очень и очень хорошее пальтишко на ребенка купишь. Но так дорого редко кто покупает - полно хороших вещей за гораздо меньше денег

Моя девушка носит зимнюю куртку от Esprit, которая мне в 2 раза меньше обошлась (правда на весенней распродаже купила)
Ответить
Ага, такие цены у нас...
1.11 14:25
Ага, такие цены у нас...
Ответить
утро всем доброе
1.11 11:50
утро всем доброе
Ответить
ПрЮвет! Я с выставки.... Г-эта выста...
Редкая птица-Липа **
ПрЮвет! Я с выставки.... Г-эта выставка! бедно и малокрасиво! За то купила пряжу Машке пальто довязать и зачем-то 4 мотка зеленого мохера... А просто понравился! На шарфик....
Ответить
Что за выставка?
Что за выставка?
Ответить
Оренбургских и павлово-посадских платков....
Ответить
У нас продают такие платки за 2500, ...
1.11 13:24
У нас продают такие платки за 2500, красивущие...
Ответить
У тебя самой лучше выйдет- давай вяжи и мне покажи)) теперь бум международные мосты делать)))или в он лайне вязать)))
Ответить
Ты тоже вяжешь, Марин? )))
1.11 13:46
Ты тоже вяжешь, Марин? )))
Ответить
Свитер Кате__)только начала- второй день-ночь вяжу
Ответить
О! Я выше у Лены прошу что-нибудь пр...
1.11 14:15
О! Я выше у Лены прошу что-нибудь про свитер как-раз! )))
Ответить
Я вязала кофтенку себе и забросила 2 дня назад - переключилась на ажурный шарф)
Ответить
Свет,нам нужно как то скайповый конференс по вязанию устроить))))
Ответить
Могу на след. неделе по вечерам)
Но не завтра - завтра у меня походы по врачам.
Подержите за меня, что-ли - онкообследование предстоит. Рутинное, но все же как-то... Сама понимаешь
Ответить
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@...
1.11 14:29
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Редкая птица-Липа **
1.11 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись Всё будет нормуль! Я точно знаю!!!! Проверяла!
Ответить
Все будет нормально!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ тебе!!!!
Ответить
Спасибо вам, девочки!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maharadja V.I.P.
1.11 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и я мохерчик на шарфец купила! Д...
Редкая птица-Липа **
1.11 14:42
270
Вот и я мохерчик на шарфец купила! Думаю
-Всё девкам да девкам!!!! Пора бы и себя украсить!
Ответить
я по гуглу нашла...первый раз вяжу по написанному от и до...посмотрим что получится))обычно я по телу вязала,но накололась- мужу свитер 4 раза перевязывала и на днях совсем распустила**(вот пробую по схеме- вяжу и ряды считаю
Ответить
Ты косы вязать умеешь?
Редкая птица-Липа **
1.11 14:21
Ты косы вязать умеешь?
Ответить
Я вообще умею вязать очень мало что,...
1.11 14:24
Я вообще умею вязать очень мало что, резинку разве что уверенно... Потому прошу что-то очень простое. Я вообще, учась в школе-институте вязала, и в основном крючком или на спицах спинку, остальное мама вязала. ))) Для меня шитье гораздо проще кажется.
Ответить
Анет,у меня есть папочка на компе ,я...
Редкая птица-Липа **
Анет,у меня есть папочка на компе ,я там штук пять всякой всячины собирала для крестницы,когда она маленькая была,давай я тебе скину. Могу ещё скинуть описание туники,которую сейчас Аринке вяжу,там просто всё. Я вчера спинку Маришке демонстрировала.:)
Ответить
Давай! Адрес мой у тебя есть же? Мож...
1.11 14:34
Давай! Адрес мой у тебя есть же? Может я решусь на подвиг... Туника с рукавами?
Ответить
Туника с короткими рукавчиками,я дум...
Редкая птица-Липа **
1.11 14:37
Туника с короткими рукавчиками,я думала,что свяжу сарафанчиком,но у меня,как всегда,не хватает... пряжи!
Ответить
Мне бы с рукавами, для зимних холодо...
1.11 14:40
Мне бы с рукавами, для зимних холодов.
Ответить
Отправила!
Редкая птица-Липа **
1.11 14:40
Отправила!
Ответить
Спасибо! Сейчас посмотрю!
1.11 14:42
Спасибо! Сейчас посмотрю!
Ответить
Туничка классная! Свяжешь покажи на ...
1.11 14:46
280
Туничка классная! Свяжешь покажи на Аришке!
А для себя буду думать... В общем если решусь на это дело, буду всех вязальщиц умелых пытать!
Ответить
Ладно! Её можно от "горла" вязать,ес...
Редкая птица-Липа **
1.11 14:49
Ладно! Её можно от "горла" вязать,если умеешь,так и рукава привяжешь!:)
Ответить
Лен, вот такая сложно будет для меня...
1.11 15:47
Лен, вот такая сложно будет для меня? http://pepita.ru/content/view/329/24/ или эта http://pepita.ru/content/view/327/24/
Ответить
вот еще нашла, вроде бы не сложно......
1.11 19:28
вот еще нашла, вроде бы не сложно... http://www.uzelok.ru/sp_children_item3231.html
Ответить
Анет,последний вариант совсем простой! Вяжи!!!!

Пы.Сы. давно не была в твоем паспорте... Так много интересного! И ДР подружки,и художества папы вашего,а котейкО здоровущий какой!
Тома очень понравилась на последних фотках! Милашка!!!!
Ответить
Спасибо__)) еще остались две тыквы и два огромных кабачка)))Ты себе квартиру-дом нашла на каникулы?
Ответить
Заказали уже -в Чехии, недалеко от Карловых Варов
Ответить
уу,далековато от нас(((но может и пересечемся!
Ответить
А от нас не так уж далеко -часа 3-4, если без пробок на автобане
Ответить
А от нас не так уж далеко -часа 4, если без пробок на автобане
Ответить
Постригли Томульку. Красивое карэ по...
Постригли Томульку. Красивое карэ получилось. Наконец-то прическа не для хвостиков, хотя Тома и хочет длинные, но жалко кудряшечки прятать в хвосты...
Ответить
Замечательно!!!!!
Редкая птица-Липа **
1.11 13:23
Замечательно!!!!!
Ответить
Фото Томуси плиз__
1.11 13:38
Фото Томуси плиз__
Ответить
У мужа не телефоне сразу после уклад...
1.11 13:43
У мужа не телефоне сразу после укладки фото есть, если скинет покажу ))) А сейчас уже шапокой примяли...
Ответить
Анет, а у Томы после мытья волосы не кудрявятся?
Ответить
Как пружинки! А во влажное время год...
1.11 14:19
Как пружинки! А во влажное время года получаются кудряшки как после вертикальной химии.
Ответить
У нас так же) Но волосы длинные и она их пытается выпрямить -получается плохо: все-равно кудрявятся)
Ответить
Зря...у нее такие локоны красивые- очень романтичная девушка)))
Ответить
) угу (ТТТ!)
swr V.I.P.
1.11 14:36
) угу (ТТТ!)
Ответить
Моя девицы с кудрями смирилась, а раньше все выпрямлять хотела, чтоб было так гламурненько))
Ответить
Моя наоборот очень кудрям рада, а я ...
1.11 14:18
Моя наоборот очень кудрям рада, а я в детстве тоже все мечтала выпрямить свои. ))) Но у меня всегда короткая стрижка была, а Тома на подружек глядя хочет косы. Но сегодня посмотрела на себя в зеркало и сказала, что эта прическа как у Кловер из мультика Тотали-спайс и ей очень нравится. )))
Ответить
_)здорово кудряшки)) прям моя мечта- до сих пор страдаю от прямых волос(
Ответить
Каждой женщине хочется иметь то, чег...
1.11 14:21
Каждой женщине хочется иметь то, чего у нее нет! )))
Ответить
это точно))но моя одноклассница с кудряшками уехав в штаты первое,что сделала это выпрямила за бешенные деньги волосы)))я ее увидела и прям не узнала-была Анжела Дэвис, а стала прям ,как я
Ответить
Меня в школе Анжелой Дэвис дразнили,...
1.11 14:30
Меня в школе Анжелой Дэвис дразнили, когда у меня волосы отрастали. ))) Тоже шапкой кудри стояли.
Ответить
А у меня крупными кольцами! (когда ч...
Редкая птица-Липа **
1.11 14:35
А у меня крупными кольцами! (когда чистые). А если полотенце на голову мокрую не накинуть и не подержать хотя бы минут двадцать,то похоже на пережженую химию
Ответить
А я чем старше становлюсь, там больше кудрей приобретаю)
Тоже крупные, как у моей Алекс
Ответить
))
1.11 14:36
))
Ответить
вчера муж наконец-то скулинарил баклажаны-веером) по рецепту, на который я ссылку кидала. Очень даже вкусно получилось и симпатично на вид)
сегодя окупала краску для волос, так мне накидали рекламок: гарнье лучшая защита от солнца. ну очень актуально)

Ответить
А мне сегодня по пути мальчишечка вт...
Редкая птица-Липа **
1.11 14:47
310
А мне сегодня по пути мальчишечка втиснул рекламку магазина для пышных дам ,называется "Нехудейка!",я потом за ним (мальчиком) наблюдала,так он эти рекламные листочки раздавал исключительно толстеньким тетям!
Ответить
Нифига себе название у магазина! )))...
1.11 14:50
Нифига себе название у магазина! ))) У нас подобный "Русская Венера" называется.
Ответить
Даже я для этого магазина-Дюймовочка...
Редкая птица-Липа **
1.11 14:54
Даже я для этого магазина-Дюймовочка! Там размеры с 64 по 78!
Ответить
А такой у нас называется "Ваше велич...
1.11 15:00
А такой у нас называется "Ваше величие" ))) Я когда 130кг весила туда зря ходила, все гораздо больших размеров чем я была там продают.
Ответить
у нас такой отдел "ваш размерчик")
Ответить
Готовь сани летом! )))
1.11 14:51
Готовь сани летом! )))
Ответить
такие сани прокиснут до лета)
Ответить
Новый http://eva.ru/topic/159/202512...
Редкая птица-Липа **
1.11 19:56
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)