303
МНОГОмамы _ 3 + _ предновогодние
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Прошлый тут http://eva.ru/topic/159/2073687.htm?messageId=52035492
Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :
1. травушка-муравушка
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
1. травушка-муравушка
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
Ответить
А нас можно к вам записать? Читаем тут давно, иногда пописываем... :-) Мама Света, 2 сыночка и дочурка мелкая.
Ответить
Веселое у Вас семейство!Ещё и на Евы встречи регулярно успеваете выбираться...
Ответить
Ой, как родили третью, то все не получается никак. А до этого активно выбирались. Такие девочки на Еве приятные и детки замечательные.
Ответить
У Вас замечательные детишки. Как они ладят друг с другом?) Посмотрела вышивку и обалдела!! Климт - потрясающе! Это сколько ж надо труда, терпения и умения.
Ответить
10
Спасибо! По-разному ладят, но в целом очень дружны, жить друг без друга не могут. А вышивка - моя отдушина! В свет практически не выхожу, поэтому нашла себе развлечение-увлечение такое и кайфую.
Ответить
Здорово! Мои младшего балуют)) Особенно дочка.
Да, маме надо иметь приятное занятие,а у Вас оно на таком проф. уровне! (тем более, что Климт - моя больная тема. Очень люблю его картины)
Да, маме надо иметь приятное занятие,а у Вас оно на таком проф. уровне! (тем более, что Климт - моя больная тема. Очень люблю его картины)
Ответить
О, тут мы с Вами найдем общий язык - у меня идея-фикс сделать гостинную в таком стиле - вот картины есть, шторы на подходе, люстру присматриваю... Осталось только Варю из этой комнаты выселить:). Нет у нас пока гостинной, пока 3 спальни:).
А у нас младшую срарший нежно любит, а средний наоборот - дразнит все время. Так она-хитрушка на тему баловства с ним спелась! Как начнут, старший от них уже шарахаться начинает! Вобщем, весело у нас. ЖДу, когда подрастут, как Ваши...
А у нас младшую срарший нежно любит, а средний наоборот - дразнит все время. Так она-хитрушка на тему баловства с ним спелась! Как начнут, старший от них уже шарахаться начинает! Вобщем, весело у нас. ЖДу, когда подрастут, как Ваши...
Ответить
:) у меня Климт, а в особенности картина "поцелуй" связана с некоими очень теплыми воспоминаниями....
А сейчас посмотрела комодики. Вы - талант. Попытка №2. Подарок мальчику - улет!
:) а чем это?.. красками какими-то?
А сейчас посмотрела комодики. Вы - талант. Попытка №2. Подарок мальчику - улет!
:) а чем это?.. красками какими-то?
Ответить
Это декупаж: наклеиваются салфетки, а потом при желании подрисовывается или еще как-нибудь декорируется - под старину можно и т.п. Смысл в том, что выглядеть должно, как нарисованное. В рукоделии есть топ такой, там столько красивостей!
Ответить
Екатерина!Слов нет высказать восхищения Вашей семьей!Фотографии просто чудесные!Красота!
Ответить
20
И нас тоже возьмите, пожалуйста :) Уже пару месяцев читаю, может с опытом и написать что будет :)
Ответить
Мамочки-беременюшки:
1. ева браун - ПДР 11-14 февраля 2010
2. natatka1 - ПДР 23.03.2010 ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ.
3. Tiamira - 31.12.2009
4. А-нюта - 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ
5. синяя птица - 15 мая 2010
6. KTM - ПДР июнь 2010
7. Annyschka - ждет четвертого малыша ПДР май
8. А.Мироша - ждем четвертого(ую?)) ПДР 4 мая 2010
9. Gotim - ждет третьего
и кулачков для Настя77 чтобы как можно скорее вернулась в наши ряды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. ева браун - ПДР 11-14 февраля 2010
2. natatka1 - ПДР 23.03.2010 ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ.
3. Tiamira - 31.12.2009
4. А-нюта - 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ
5. синяя птица - 15 мая 2010
6. KTM - ПДР июнь 2010
7. Annyschka - ждет четвертого малыша ПДР май
8. А.Мироша - ждем четвертого(ую?)) ПДР 4 мая 2010
9. Gotim - ждет третьего
и кулачков для Настя77 чтобы как можно скорее вернулась в наши ряды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
30
Ответить
Как там ваши гномики поживают? Не устали еще деткам подарочки-гостинцы носить? ;-)
Ответить
(шёпотом) я эту идею за основу взяла в воспитательных мерах:) За то, что хорошо кушают ,игрушки собирают и т.п.;)
Ответить
К нам ходят! Но не каждый день. Может не успевают, а может... есть над чем подумать.:)
Ответить
У нас приходит,правда не каждый день,а за хорошее поведение,послушание!!!!!
Ответить
у нас приходят! каждый божий день! Даже если поведение не очень ибо деть возвращаясь из сада кричит "мам, случилось страшное! Я сломал Катин велосипед! Мне теперь гном сюрприз не принесет! =8(((( ЫЫЫЫ!" ;)Ну как такому не дать? ;) А старший каждый вечер кладет в мешочек гному конфетку или печеньку, завернутую в фольгу, ну чтобы порадовать гномика и отблагодарить за сюрпризы :)
Обычно гном приходит пока дети в школе-саду. Но тут был день, когда Ваня остался дома, приболел. Гном пришел покуда он ходил горло полоскать. Но на следующий день Ваня при очередном полоскании оставил дверь в ванную открытой и сильно ускорил процесс, и хорошо что гном ;) не сунулся в тот раз - не успел бы ;). Так пришлось мне гному помогать, понимая, что полоскания и походы в туалет не спасут, решила пойти на крайнюю меру : "Ванюш, что бы такого съесть? А пожарь-ка ты мне свою фирменную яичницу! С помидорами и ветчиной!" Ну деть как всегда рад стараться, а мне пришлось лопать ;) Но, что не сделаешь ради гнома ;DDD
Обычно гном приходит пока дети в школе-саду. Но тут был день, когда Ваня остался дома, приболел. Гном пришел покуда он ходил горло полоскать. Но на следующий день Ваня при очередном полоскании оставил дверь в ванную открытой и сильно ускорил процесс, и хорошо что гном ;) не сунулся в тот раз - не успел бы ;). Так пришлось мне гному помогать, понимая, что полоскания и походы в туалет не спасут, решила пойти на крайнюю меру : "Ванюш, что бы такого съесть? А пожарь-ка ты мне свою фирменную яичницу! С помидорами и ветчиной!" Ну деть как всегда рад стараться, а мне пришлось лопать ;) Но, что не сделаешь ради гнома ;DDD
Ответить
Сил и терпения хватило только на три фотки, может в течении дня еще загружу :-) http://eva.ru/albumpage/39877/704395.htm
Ответить
Масик какой!))))))чудо!:-)Кстати, никогда живьем не видела ракушек во льду.Красота!
Ответить
40
Наташ, какой большой уже! Деловой такой :)
Последняя фотка очень красивая!
Последняя фотка очень красивая!
Ответить
Добавляй ещё, как силы будут:) Фото замечательные, но уже дублировать здесь не буду;)
Ответить
Очень красиво, Наташа. Не поленись, покажи еще!
Андрюшка - супер! В моем сознании он еще пупсик, а тут такой деловой мужичок!!!
Андрюшка - супер! В моем сознании он еще пупсик, а тут такой деловой мужичок!!!
Ответить
Мы вчера Сашкин ДР отметили :)
Хотела пофотать, но что-то руки не дошли ;) Поэтому только две фотки утром сделала.
http://eva.ru/albumpage/48223/704342.htm
Надула ей в подарок шарик большую-большую стрекозу! Так она её сразу же оседлала. Не выдержала стрекоза ;) Я даже сфотать не успела.
А ещё хотела вам мамин подарок показать к окончанию моего ремонта! Очень большая работа. Теперь вот смотрю на неё и каждый радуюсь :)
http://eva.ru/albumpage/48223/704832.htm
Хотела пофотать, но что-то руки не дошли ;) Поэтому только две фотки утром сделала.
Надула ей в подарок шарик большую-большую стрекозу! Так она её сразу же оседлала. Не выдержала стрекоза ;) Я даже сфотать не успела.
А ещё хотела вам мамин подарок показать к окончанию моего ремонта! Очень большая работа. Теперь вот смотрю на неё и каждый радуюсь :)
http://eva.ru/albumpage/48223/704832.htm
Ответить
Сашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самго наилучшего вам! Вышивка поразила до глубины души, слов просто нет.
Ответить
50
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦУ!!! Мамина красавица, хвостики просто очаровательны!:) С сестрёнкой замечательное фото:)
А уж про подарок вообще молчу, такая красота! Когда-нибудь и я возьмусь попробовать что-нибудь вышить:)
А уж про подарок вообще молчу, такая красота! Когда-нибудь и я возьмусь попробовать что-нибудь вышить:)
Ответить
Катя, с Праздником вас всех!!! Здоровья всем, благополучия, успехов во всем и радостей побольше!!!
Девчонки - красотульки!!!
Маме отдельное спасибо - работа и впрямь сложная и очень красивая, а оформлена с большим вкусом и любовью.
Девчонки - красотульки!!!
Маме отдельное спасибо - работа и впрямь сложная и очень красивая, а оформлена с большим вкусом и любовью.
Ответить
Доченька-чудо!Хвостики-красивые.Сестрички-красавицы!
Мамочка просто рукодельница!!!!!!!!!!!!У меня нет слов от восхищения!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Мамочка просто рукодельница!!!!!!!!!!!!У меня нет слов от восхищения!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Ответить
Чудесная имениница)))) а подарок нереально роскошный!!!Очень красивый! А сколько в него вложено сил и души!!!!!ВАУ!!!
Ответить
Катюш, подравляю Сашулю!!! Большая какая красавица! :)
А мама у тебя рукодельница - это что-то. Такую красоту суметь и так аккуратно. просто нет слов, только восхищение!
А мама у тебя рукодельница - это что-то. Такую красоту суметь и так аккуратно. просто нет слов, только восхищение!
Ответить
Вот делюсь, тут на еве в одном из топов давали, вдруг и нам пригодится :-) http://www.detskiy-mir.net/newspp2.php?group=37&undergroup=9
Ответить
Классно! особенно водные процедуры! И здорово, что столько интересностей для малышей предусмотрено - отдых для всех получается. Красивые фотоотчет получился.
Ответить
60
Отличные фотки! Особенно на улице в комбезе с хитрым взглядом и чудо "сосед")))
Ответить
Отлично отдохнули!Прекрасные обитатели(сосед-просто замечательный!).Просто спортивная семья!!!!!Папа так трогательно играет с сыном!!!!Молодцы!!!!!!
Ответить
Привет девчёнки. Назначили мне таки плановое КС на 25 января:(( 20 положат на подготовку.
Ответить
Времени еще много, чтобы морально подготовиться. Пусть все пройдет легко и для тебя и для малыша!
А пока - подготовка к праздникам.
А пока - подготовка к праздникам.
Ответить
Совсем немного осталось. А на подготовку кладут - это к чему, что там делают? :-)
Ответить
Не переживай!Есть время позитивно настроиться!Да ещё и в Татьянин день!!!!!!
Ответить
Я позавчера открыла новый горнолыжный сезон. Не смотря на холод откаталась 2 часа. Ноги замерзли, а остальное ничего))) Народу из-за -22 почти не было - море удовольствия)))
Ответить
70
Молодец! Уважаю смелых и спортивных (какой сама не являюсь).:)
А ноги - да-а-а!!! Уж не знаю, что и обуть. Уже все перепробовала - мерзну, осталось только унты купить.
У нас старший вообще не мерзнет, ходит в демисезонных ботинках и в теплой куртке на майку и нормально. Если свитер поддеть - потеет. А лучшее его высказывание на эту тему: "я так зиму не люблю - мне так жарко!"
А ноги - да-а-а!!! Уж не знаю, что и обуть. Уже все перепробовала - мерзну, осталось только унты купить.
У нас старший вообще не мерзнет, ходит в демисезонных ботинках и в теплой куртке на майку и нормально. Если свитер поддеть - потеет. А лучшее его высказывание на эту тему: "я так зиму не люблю - мне так жарко!"
Ответить
Достаточно утром перед работой буквально 5 минут пробежать боском по снегу, и никакие унты не понадобятся - включившегося разогрева хватит на весь день, если не сидеть в офисе совсем уж без движения
Ответить
Вот в том-то и проблема: двигаться не люблю, домоседка я. Знаю, что плохо это и аукнется мне, но пока петух не клюнет, я, видимо, так и буду сидеть в уютном кресле.
Ответить
Да, люди разные бывают!
А некоторые еще вопросы задают: зачем детей так много?
Да чтоб жизнь была интересной и разнообразной!
А некоторые еще вопросы задают: зачем детей так много?
Да чтоб жизнь была интересной и разнообразной!
Ответить
в центре города такой снег, что бегать по нему босиком не хочется...((( я по утрам зарядку предпочитаю восточную... и тело потом весь день активное и теплое...
вот только с ногами бывают проблемы - уж очень они у меня мерзлячие
вот только с ногами бывают проблемы - уж очень они у меня мерзлячие
Ответить
В центре города - и не надо, можно попасть на реагенты-антиобледенители. Но на самом деле, нормальных мест - на газоны, например, не сыплют. В любом случае плюсы от этой процедуры перекрывают минусы.
Ответить
Вот-вот! Жила бы за городом, ей Богу попробовала бы.
Но я раба комфотра, а на такой загородный дом мы пока не заработали...:( Так что у нас все это только впереди.
Но я раба комфотра, а на такой загородный дом мы пока не заработали...:( Так что у нас все это только впереди.
Ответить
да, у меня старший такой-же. лето вот не любит - жару не переносит, как Снегурочка...
А у меня ноги мерзнут только без движения... в горнолыжных ботинках особо ими не подвигаешь...
А у меня ноги мерзнут только без движения... в горнолыжных ботинках особо ими не подвигаешь...
Ответить
80
Так моему летом как раз и не жарко! А зимой ему одежда мешает. И спят мои дети всю жизнь без одеял!
Ответить
Ты меня поражаешь! Я трусиха и наверно на горные дыжи никогда не встану, хотя лошадей в юности объезжала.
Ответить
Молодец!!!!!Просто здорово!!!!!Я вот не отношусь к категории любителей спорта...
Ответить
90
В школе проходила Рождесвенская ярмарка, уже есть фотки класса моего первоклашки http://picasaweb.google.com/jekaterina09/TRxksB#
Ответить
Это самые вкусные твои фотоотчеты - Рождество! Ням!
Приятная такая суета гномов. Традиция мне эта очень нравится, но у нас она не реализуема.:(
Я вчера тоже поделку в сад делала - подвеску с ангелочками. Они их на люстру подвесили. Вечером еще попросили на вторую люстру. А вообще-то их там 4. Вот думаю: так и будут скромно по одной подвеске просить или в другой раз сразу 2 закажут?...:)
Приятная такая суета гномов. Традиция мне эта очень нравится, но у нас она не реализуема.:(
Я вчера тоже поделку в сад делала - подвеску с ангелочками. Они их на люстру подвесили. Вечером еще попросили на вторую люстру. А вообще-то их там 4. Вот думаю: так и будут скромно по одной подвеске просить или в другой раз сразу 2 закажут?...:)
Ответить
Класс! Я помню у вас в прошлом году что-то подобное было. А у нас в школе чего-то ничего такого не делают, а жаль!
Ответить
Как всегда могу только высказать слова восхищения тем,как сохраняют у Вас традиции!Здорово!Деткам интересно!У нас жалко,не хотят ничего выдумывать и делать....
Ответить
Меня прямо распирает: хочу похвастаться!!!
Мою Наташу отобрали в музыкалке в Гнесинском зале петь на новогоднем концерте. Это будет наш дебют... Так важно, и так волнительно.
Выдали костюм, рассказали, как все должно происходить.
В воскресенье сделаю фотки и выложу здесь.
Мою Наташу отобрали в музыкалке в Гнесинском зале петь на новогоднем концерте. Это будет наш дебют... Так важно, и так волнительно.
Выдали костюм, рассказали, как все должно происходить.
В воскресенье сделаю фотки и выложу здесь.
Ответить
100
Вот это успех и признание! Поздравляю и желаю, чтобы концерт прошел на "Ура" и "Бис"! Ждем фотоотчет.
Ответить
Браво!!!Это действительно повод для гордости:-) Успехов в дальнейшем и хорошего выступления)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это действительно значимо
В это воскресенье? В три? А я идти не хотела, хотя меня зовут... Теперь может и получится :)
В это воскресенье? В три? А я идти не хотела, хотя меня зовут... Теперь может и получится :)
Ответить
Блиин, у нас как обычно ёлки в один день, в одно время, но в разных местах :-(
Ответить
И у нас так:(. Пойдем к младшему в сад - это его первый праздник и я там ворона Каркуша. А старший, слава Богу, согласился на бабушку. Но мне самой так обидно!
Ответить
девочки, посоветуйте, мой наотрез отказывается стишок свой рассказывать, у них сейчас репетиция утренника, воспиталка чуть не на колени перед ним встает, а он ни в какую((((((((не знаю что с ним делать
Ответить
отстать от ребенка! ;) Не хочет и не надо. Захочет расскажет. Пусть дадут этот стих еще кому-нить, если в ответственный момент ваш откажется читать, позовут другого. ;)
Ответить
110
я воспиталке тоже сказала, что это перебор....добрая она у нас очень, за каждое дите переживает
Ответить
правильно говорят - отстать от ребенка!
мой еще в российские времена вообще все утренники на скамейке сидел :-) "че я дурак что ли плясать и ппесни петь" вот так говорил :-)))) и деду морозу предствлялся только по имени и отчеству :-)
мой еще в российские времена вообще все утренники на скамейке сидел :-) "че я дурак что ли плясать и ппесни петь" вот так говорил :-)))) и деду морозу предствлялся только по имени и отчеству :-)
Ответить
ну дома то рассказывает и при гостях тоже, я просто думаю, мож там в чем дело, а стих это реакция....мне т тоже не смертельно если не расскажет)))главное память есть....
Ответить
Для того чтобы ответить на сообщение жмите ниже сообщения "Ответить". :-)
А по вопросу - всему свое время, придет и его время когда он на утренниках будет рассказывать
А по вопросу - всему свое время, придет и его время когда он на утренниках будет рассказывать
Ответить
девчат, можно похвастаюсь вам! http://ariesy.livejournal.com/10517.html Ну, впервые в жизни! Ну, чесслово! Но так затянуло! Прям, можно сказать, что даже понравилось ;)
Ответить
ха! ты задумываешься, а нам сказали НАДО! ;) И что хошь делай, а добудь им, понимаешь ли, снеговика! ;D
Ответить
120
Так это просто здорово получилось! Ты столько лет просто отлынивала :) А тут ТАЛАНТ!
Ответить
Ну,просто потрясающе!!!Молодец мамочка!просто шедевр!А главное,что не такие как покупные,бездушные...Здорово!!!!!!!!
Ответить
спасибо, девчата! Это обычный флис - оказывается такой приятный материал! Такой мягкий, деть даже снимать не хотел! При желании можно было даже края не обрабатывать, но меня затянуло ;D
Ответить
как здорово!! А мы с Вами, оказывается, заочно знакомы по жж!! мой ник blueeebird :) Нас с коллегой моим по работе Ваше творчество весьма впечатлило!!
Так Вы тоже мамочка богатая :) очень приятно!!
Так Вы тоже мамочка богатая :) очень приятно!!
Ответить
Галя, ну я даже не сомневалась в тебе :-) талантливый человек - талантлив во всем ;-)
шепотом * я вот костюмы ангела и принцессы по ночам шила из занавесок...снеговиков вот не довелось :-))))))
шепотом * я вот костюмы ангела и принцессы по ночам шила из занавесок...снеговиков вот не довелось :-))))))
Ответить
130
;) тебе еще сложнее! принцесса - это должно быть гораздо трудоемче снеговика? ;)
офф. Люд, ждем визу, поэтому пока не пристаю к тебе, вот во вторник муж поедет, паспорта дома будут и тогда буду тебе надоедать с организационными вопросами ;)
офф. Люд, ждем визу, поэтому пока не пристаю к тебе, вот во вторник муж поедет, паспорта дома будут и тогда буду тебе надоедать с организационными вопросами ;)
Ответить
здрасьте, визу они еще ждут..а мы вас уже заждались :-))))
а принцесса не сложно ;-) пара занавесок и готово! даже фото могу поискать, оно тут уже светилось когда-то.
а принцесса не сложно ;-) пара занавесок и готово! даже фото могу поискать, оно тут уже светилось когда-то.
Ответить
ой, Люд! Это хохма! Сдали доки 2-го числа, нам сказали, что приходить 9-го. Как и 2-го отстояли очередь у посольства 2 часа на морозе, а потом еще час, но внутри. Подходим к окошку, протягиваем квитанцию об оплате. Девушка в окошке с ярким финским акцентом, протяжно так:
-Нэээ гатоово!
Мы: Как не готово? вот же написано 9-го приходить!
Она: Когдааа выы едэтэ?
Мы: Второго января..
Она: Нуууу, тогдааа у ваас ешооо мнооого врэмэни! ;DDD
Так и ушли %) А потом у нас случилась беда, моя бабушка (92 года) упала и сломала шейку бедра. Не с кем оставить Илью. Мама сидит у нее в больнице целыми днями. мы ждали-ждали, но так возможность и не появляется. С Ильей 2 часа на морозе стоять не реально. Муж поедет один, хотя все доки сданы на меня. Но он хотя бы на машине - может там посидеть если что. Вот не знаем отдадут ему или нет :(((
Такие вот новости... Как бы с Ильей ехать к вам не пришлось :(((
-Нэээ гатоово!
Мы: Как не готово? вот же написано 9-го приходить!
Она: Когдааа выы едэтэ?
Мы: Второго января..
Она: Нуууу, тогдааа у ваас ешооо мнооого врэмэни! ;DDD
Так и ушли %) А потом у нас случилась беда, моя бабушка (92 года) упала и сломала шейку бедра. Не с кем оставить Илью. Мама сидит у нее в больнице целыми днями. мы ждали-ждали, но так возможность и не появляется. С Ильей 2 часа на морозе стоять не реально. Муж поедет один, хотя все доки сданы на меня. Но он хотя бы на машине - может там посидеть если что. Вот не знаем отдадут ему или нет :(((
Такие вот новости... Как бы с Ильей ехать к вам не пришлось :(((
Ответить
да мы то вас хоть и с Ваней примем :-) не вопрос!
но чтобы у вас все получилось только! щас у них там рождество начнут праздновать..:-(
но чтобы у вас все получилось только! щас у них там рождество начнут праздновать..:-(
Ответить
ингаляции с Нарзаном. Может быть намазать грудь и спину барсучьим жиром и обмотаться платком? Что там еще? Редька с медом? Но лучше к врачу - кашель же он разный бывает....
Ответить
ну, гусиный жир или еще какой, а нарзан можно заменить любым щелочным р-ром :) Что за кашель-то сухой али влажный? Позови-ка ты доктора, мать!
Ответить
140
моим помогал капустный лист с медом на грудь и спину на 6 часов днем. только неудобно
Ответить
Я беременной пила Гербион сироп. (не знаю помогал ли но из разряда, "Но надо же что то делать)
Ответить
Мои сегодня выступали на карнавале в музыкалке. Я все же Сашку повела, а то он столько репетировал, прям рвался. Получилось замечательно, весело. Не знаю, получатся ли фотки, снимала на камеру
Ответить
Какая ты молодец! А я на ёлку не поехала, муж отвез детей, а сам на работу. Из-за морозов у мужа аврал на работе.
Ответить
моя младшая радость и немного подготовки к рождеству тут: http://picasaweb.google.com/sini.tsy/Joulu2009?locked=true#slideshow/5417025530627168962 :-)
Ответить
Ответить
150
* какая вкуснятина!
* ой, и мы таких гномиков из пеньков делали в прошлом году
* какая заворожительная фигуристка!
* а улыбка, ах!
* ФОТКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!
* ой, и мы таких гномиков из пеньков делали в прошлом году
* какая заворожительная фигуристка!
* а улыбка, ах!
* ФОТКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!
Ответить
невероятная красота!!!!!!!!И фигуристка))) и необычайно уютный кулинар!:-)=D>
Ответить
Просто умница!Какие же детки у тебя талантливые!Дочка просто чудо!Такая умница !А печенье-просто произведение исскуств!Кулинарный шедевр!
Ответить
Наше предновогоднее http://eva.ru/albumpage/167445/707262.htm :)
P.S. За качество фото прошу прощения - никак лучше не получается.
А елку сегодня обязатнльно нарядим!
P.S. За качество фото прошу прощения - никак лучше не получается.
А елку сегодня обязатнльно нарядим!
Ответить
Старший научил малого на мою голову :-) http://video.mail.ru/list/nata112003/_myvideo/1.html
Извиняюсь за качество, забыла как на фотике видео снимать :-)
Извиняюсь за качество, забыла как на фотике видео снимать :-)
Ответить
160
Молодцы и старший-учитель и конечно же маленький талант!!!!!!!!!Держись мамочка,то ли ещё будет...Будешь как в песни...целый день сосед играет на кларнете и трубе....
Ответить
У нас вот тоже ёлки начались. Пока у меня на работе. Пара последних фоток : http://eva.ru/albumpage/54762/477455.htm
Ответить
Настя-Буратино и Снежинка просто потрясающие!!!!!!Ну а Зебра в твоем исполнении-просто шедевр!!!!!!!!!!
Ответить
Мои мальчики сегодня (уже вчера) сдали полугодовые экзамены в музыкалке по блок-флейте. Пятерки! Молодцы!
Ответить
Супер! Поздравляем!!!)
У меня у среднего за неделю до экзамена выпали передние зубы, и ему запретили заниматься(труба), пока новые не вырастут. Он НЕВЕРОЯТНО расстоился((( Теперь зубы растим, потом будем всё срочно вспоминать...
У меня у среднего за неделю до экзамена выпали передние зубы, и ему запретили заниматься(труба), пока новые не вырастут. Он НЕВЕРОЯТНО расстоился((( Теперь зубы растим, потом будем всё срочно вспоминать...
Ответить
о, о таком я даже не слышала, я то мечтала третьего на флейту отправить, хотя может там такое правило не действует :-think
Ответить
170
Нда, это обидно. Но зато новые вырастут и можно уже будет ниченго не боятся!. А мы пока на блок-флейте. Ждем, когда все вырастут новые и Дима возьмет саксофон. Правда, 2 дня назад, после экзамена, сказал, что хочет кларнет :)
Ответить
Супер! Поздравляю!!) Музыкалка - какое волшебное слово)) сама когда-то ходила. Приятно припомнить.
Ответить
Ещё несколько фоток девчонок :)
ЗЫ: пропала я совсем ;) Пошла топ читать
ЗЫ: пропала я совсем ;) Пошла топ читать
Ответить
180
И у нас. А завтра уже елка в школе. Дочка очень ждет возможность нарядиться в праздничное платье. ))
а сегодня у Юры Новогодний праздник в детсаду. А завтра у младшего, но туда просят прийти в паранже))) дабы не узрел и не побежал с радостными возгласами к мамочке :))
а сегодня у Юры Новогодний праздник в детсаду. А завтра у младшего, но туда просят прийти в паранже))) дабы не узрел и не побежал с радостными возгласами к мамочке :))
Ответить
Как-то хочется теплого уютного праздника дома. А настроение какое-то угрюмое из-за некоторых семейных обстоятельств :( да и еще с коллегой по работе не все всегда гладко в ключевых моментах. А может это просто из-за моего настроения я придираюсь и не по делу недовольна)..
Ответить
190
угу, у нас финский диск с песенками на финском - ну супер настроение поднимает. Еще "Щелкунчик" Чайковского :)
Ответить
У меня тоже совсем настроения нет((( Веду елки через силу:-).
Чего-то не отпускает меня, а послезавтра, похоже ещё одна операция(((
Чего-то не отпускает меня, а послезавтра, похоже ещё одна операция(((
Ответить
Что-то серьезное?:( про операцию..
Хочется пожелать и себа и Вам побольше сил и моральных и физических, дабы духом не падать..)) тут я на днях такой интересный пост в ЖЖ прочитала, очень понравилось:
"Улетела моя бабочка... Уже много лет назад. Она была хрупкая и прекрасная, она жила слева между ключицей и сердцем - я точно помню. У моей баттерфляйки были трепетные крылья, она нетерпеливо взмахивала ими, когда приближались день рождения и Новый год. Кружилась, суетилась, ожидала чуда... Даже было щекотно от её порханий... А потом она исчезла... Я запомнила тот год - мне было 15. Я занималась какими-то предпраздничными делами, и было тревожно, казалось - что-то не так, чего-то не хватает... Я села на кровать и вдруг осознала - ЕЁ нет... Там - между ключицей и сердцем - больше не трепещет, не чувствуется, не волнуется... Грустно жить в декабрях без этой чудной волшебницы."(с)
Хочется пожелать и себа и Вам побольше сил и моральных и физических, дабы духом не падать..)) тут я на днях такой интересный пост в ЖЖ прочитала, очень понравилось:
"Улетела моя бабочка... Уже много лет назад. Она была хрупкая и прекрасная, она жила слева между ключицей и сердцем - я точно помню. У моей баттерфляйки были трепетные крылья, она нетерпеливо взмахивала ими, когда приближались день рождения и Новый год. Кружилась, суетилась, ожидала чуда... Даже было щекотно от её порханий... А потом она исчезла... Я запомнила тот год - мне было 15. Я занималась какими-то предпраздничными делами, и было тревожно, казалось - что-то не так, чего-то не хватает... Я села на кровать и вдруг осознала - ЕЁ нет... Там - между ключицей и сердцем - больше не трепещет, не чувствуется, не волнуется... Грустно жить в декабрях без этой чудной волшебницы."(с)
Ответить
Это наверное у многих...и у меня в том числе...Но нужно брать с себя в руки...Не хандрить!!!!!
Ответить
А у меня давно уже НГ воспринимается, как самое активное рабочее время: хватает ли дров, посуды, снаряги, запланированных развлечений, обо всём ли я договорилась с водителем, с завмагом, завмузеем и т.д....
Ответить
Немного фоток с утренника Максима (третьего :-))
http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/egRYvC#
http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/egRYvC#
Ответить
ох, какие костюмы у девчат красивые! как в зале светло! мне завтра идти снимать - у нас темень %(
Ответить
200
Красивые фотографии!Столько радости у деток!А какие красивые костюмы!!!!!!Здорово!!!!Дед Мороз и снегурочка очень красивые!!!!С наступающим Новым Годом!
Ответить
У меня зла на наш сад не хватает: накануне праздника 12 человек отсутствуют, т.к. заболели какой-то кишечной заразой! Нашим "замечательным" воспитателям в понедельник даже на ум не пришло отправить больную девочку домой или хотя бы к медсестре! И вот результат - полгруппы в лежке. А заведующая уперлась рогом - праздник переносить не будем, и разбирайтесь сами как хотите! Хнык, детей жалко!!!
Ответить
Да, блин, в наших садах такое случается(((( У нас был подобный бред пока не поменяли заведующую. И вот уже 2 года мы не знаем проблем)
Ответить
Мне кажется,что они должны перенести утренник...Ведь это просто не правильно будет проводить утренник с таким количеством деток...
Ответить
А вот здесь немного наших фоток с Ёлок: http://eva.ru/albumpage/54762/709195.htm
уж очень настоящай Буратино получился)))
уж очень настоящай Буратино получился)))
Ответить
Классный! Степа заглянул и даже сросил: это ведь настоящий, да?!
И Снежинка очень милая и трогательная!
И Снежинка очень милая и трогательная!
Ответить
Буратино и правда как из фильма :) Здорово! Сама делала или такой можно купить?
Ответить
210
Мои мальчики сегдня впервые выступали на сцене. Дима так переволновался, что у него жутко заболела голова :( Но это никак не отрахилось на игре :) Правда, аккомпаниатор почему-то играл медленно, новерное, боялся, что Саша не успеет. Они были просто молодцы!
Ответить
представляете сшила сама костюм зайчика своему, в итоге жилет нацепили на другого ребенка, которого мамаша привела тупо в синих шортах и полосатой рубашке((((((((((обидно до слёз
Ответить
ага, муж седня повел в садик, спрашивает че за ...., ну не так конечно, но смысл такой, а она блин извиняется, в запарках перепутала.....но по большому счету сама виновата, надо было сразу на своего дома одевать, поди не стали бы тогда с моего снимать чтоб на другого одеть, вчера уснуть не могла, так прям все внутри переворачивало от обиды
Ответить
220
Девушки, кому интересно, я загрузила много новых фоток с дет. утренников и с выступления в Гнесинке.
http://eva.ru/albumpage/150461/709702.htm
http://eva.ru/albumpage/150461/709702.htm
Ответить
Девчушки прелесть!Такие теплые фотографии,просто повеяло Новым Годом!Детки такие радостные!Здорово!
Ответить
Девчата, которые сегодня отмечают Рождество! Со светлым праздником вас! Пусть сбываются все мечты, все самые сказочные желания! Пусть рождественские чудеса сопровождают вас всю жизнь! Ура! :)
Ответить
Мы не празднуем, но присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Офф, как там утренник?
Офф, как там утренник?
Ответить
спасибо! Галя, письмо получила! ура! нор отвечу из дома, мы на "краю света" тут еле работает комп
Ответить
Мы вчера ездили к друзьям и посетили водно-банный центр. Дети радовались, резвились, носились :-) в басейне под открытым небом плавали, бегали по снегу, поиграли в снежки с папой, парились в баньке и купались в купальне с ледяной водой, брррр :-) Накатились с горки и наплавались в басейнах :-) Фоток нет, фотик дома забыла :-(
Ответить
Ну ничего себе у Вас обширная программа!Просто здорово!Правда я вот себя не представляю на таком отдыхе...я трусиха и конечно же мерзлячка...
Ответить
Ух, здорово! Побегать по снегу, бассейн. Здорово. а вот в купальню я бы не решилась, хотя мальчишек летом уговаривала и пыталась взять на "слабо". Взяла :)
Ответить
230
У меня еще двое в зеленый горошек разрисованы.Все-таки, наврное, прошлым летом не ветрянка была. Дима, правда, тяжелее всех блеет. 39, все время болит голова и горло.
Зато у Фаня вчера успела побывать на празднике в саду. Сказала, что "была самая красивая и у нее было самое красивое платье" :) Девочка!
Зато у Фаня вчера успела побывать на празднике в саду. Сказала, что "была самая красивая и у нее было самое красивое платье" :) Девочка!
Ответить
Температура, надеюсь, скоро пропадет. Поскорее вам подсушить ваши боляки и чтоб поменьше чесались!!!
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Ответить
Жалко зеленых в горошек. А я в этом году даже хотела, чтоб переболели и никак. В соседней группе почти все, а у нас ни один.
А про девочек полностью согласна - природу не обманешь!!!:)
А про девочек полностью согласна - природу не обманешь!!!:)
Ответить
а у нас двусторонний отит и мы пролетаем с елкой в понедельник в цирке и поездкой загород на НГ
Ответить
похоже 90% детей свои первые елки пропускают по болезни.....так из личной статистики....спасибо за пожелание)))
Ответить
240
У меня вчера старший сдал в музыкалке инструмент (аккордеон) на 4. (Я думала он ещё в октябре забросит).
А меня сегодня всё-таки оперировали(((. Голова дурнющаа до сих пор((( ибо наркоз вкалывали срочно...
НО!. Муж сегодня попросил прощение, сказал, что был неправ и т.д. (те кто читал мой ужас 3-хнедельной давности, поймет о чём я...)
А меня сегодня всё-таки оперировали(((. Голова дурнющаа до сих пор((( ибо наркоз вкалывали срочно...
НО!. Муж сегодня попросил прощение, сказал, что был неправ и т.д. (те кто читал мой ужас 3-хнедельной давности, поймет о чём я...)
Ответить
Молодец твой старший! Поздравляю.
Рада, что так все получилось с мужем. Забудь, что было
Рада, что так все получилось с мужем. Забудь, что было
Ответить
250
Девоньки, скажите, третьи роды такие же как вторые или еще хуже?я что-то рано заморачиваться стала.....
Ответить
О себе могу сказать, что физически носить 3-ю было труднее в последний месяц. А отношение к родам было проще - ведь опыт-то уже есть, стало быть, и волнений было меньше. А как уж там технически все пройдет, будет зависеть от вас и от ситуации. Первое Вы можете обеспечить по мере сил, а второе - как уж Бог решит...
Не волнуйтесь раньше времени! Легкой Вам беременности, успешных родов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не волнуйтесь раньше времени! Легкой Вам беременности, успешных родов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо)))пока начало не радует, в те раз токсикоза не было, а сейчас уже достал.....надеюсь вторая половина легче будет))))я вторую Б и не заметила со своим первым шильцем.....
Ответить
тут одна мамочка, в другом топе, не помню в каком, говорит, читала, что в третьи роды - всегда куча осложнений, а я думаю, бред- в многомамах вон все какие красавцы и красавицы))))
Ответить
У меня каждые последующие были сложнее. Но это только из-за моих личных анатомических особенностей. Думаю, что каждуй раз всё достаточно индивидуально. Поэтому не морочтесь раньше времени;-)
Ответить
У меня сама беременность была намного легче,чем предыдущие!А вот про роды не скажу...У меня было сложно и акушерка мне сказала,что 3-и роды самые непредсказуемые,могут просто пройти "незаметно"а могут наоборот...Но ты не переживай,все будет хорошо!Тем более от нас ведь не все зависит...Все в руках Господа!(у меня ещё и перерыв между родами очень большой,может быть ещё из-за этого было сложно...)Удачи!Легкой беременности и родов!С наступающим Новым годом!
Ответить
я тоже влезу со своими воспоминаниями,можно:-)?
У меня 3-е роды были самыми хорошими!Просто испытала огромное удовольствие,честно.Но врачи говорят,что в 3-их родах все непредсказуемо.Настраивайтесь на лучшее(я даже и не думала,что может быть что-то не так,хотя на момент родов было 36,и врачи меня "занесли" в группу риска по возрасту)Удачи Вам,все будет хорошо!
У меня 3-е роды были самыми хорошими!Просто испытала огромное удовольствие,честно.Но врачи говорят,что в 3-их родах все непредсказуемо.Настраивайтесь на лучшее(я даже и не думала,что может быть что-то не так,хотя на момент родов было 36,и врачи меня "занесли" в группу риска по возрасту)Удачи Вам,все будет хорошо!
Ответить
Все прошло замечательно, хотя у меня третий был самый крупный (3600). Без последствий. Через час уже спокойно вставала и бегала к дитю.
Ответить
Ну и я со своими 5 копейками :) Третья беременность была легче - токсикоз ровно 1.5 дня,все это так как здоровье улучшилось и отношение к беременности поменялось. Роды тоже за 3 часа, по болезненности как вторые, но потуги чуть дольше, так как малышка шла ручкой вперед.
Ответить
260
По продолжительности - такие же, сложнее было только из-за того, что мячик (фитбол) мне не достался :( он у них, видите ли, один остался, т.к. остальные полопались и занят был :( ну и потуги чуть больше сил отняли - деть крупнее на 1 кг был, чем старшие
а в целом - отлично :)
а в целом - отлично :)
Ответить
Всё! Ёлки я все необходимые провела. Завтра последний день работы и во вт. утром поезд). Пускай все неприятности остаются в уходящем году, а впереди нас ждет только СЧАСТЬЕ))) Удачи и здоровья всем!:-) С наступающим!
Ответить
Ты просто умничка!Когда же ты все успеваешь?!С наступающим тебя и всю твою семью!!!!!!!!
Ответить
У меня в голове встроен маленький компьютер, а рук и ног по 8 шт:-);-)
Спасибо!!! И тебя!
Спасибо!!! И тебя!
Ответить
Счастливого Нового Года! Пусть только счастье сопутствует теюе и тем, кого ты любишь!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА! Мы поставили елочку и украсили нашу квартиру :) Завтра у меня на работе аудит и пототм все будет уже не страшно и неважно :)
А вчера я в АШАНЕ забыла сумочку со всеми, естественно документами, деньгами, карточками... Приехала домой и обнаружила. Еле доехала обратно в маловменяемом состоянии - гнала так, что машины шарахались в сторону (ехать 3 км всего). В тележке не оказалось, решили, что уже кто-то забрал. В последней отчаянной попытке поднялась в магазин спросить охрану, вдруг кто-то принес. Оказалось, что действительно, принесли с парковки мою сумочку и ничего не тронули! Даже деньги не вытащили. Вот какие бывают люди! Пусть у них все будет замечательно! Конечно, хороших людей очень много! Желаю всем с ними чаще сталкиваться в жизни :)
Вот такое у меня приключение было
А вчера я в АШАНЕ забыла сумочку со всеми, естественно документами, деньгами, карточками... Приехала домой и обнаружила. Еле доехала обратно в маловменяемом состоянии - гнала так, что машины шарахались в сторону (ехать 3 км всего). В тележке не оказалось, решили, что уже кто-то забрал. В последней отчаянной попытке поднялась в магазин спросить охрану, вдруг кто-то принес. Оказалось, что действительно, принесли с парковки мою сумочку и ничего не тронули! Даже деньги не вытащили. Вот какие бывают люди! Пусть у них все будет замечательно! Конечно, хороших людей очень много! Желаю всем с ними чаще сталкиваться в жизни :)
Вот такое у меня приключение было
Ответить
Катя, это по праву можно считать новогодним подарком!!! Вот и не верь в чудеса и в добрых людей!...
И аудит пусть пройдет благополучно.
А елочка - это начало каникул и настоящих праздников, когда можно по-настоящему расслабиться, чего от всей души желаю.
И аудит пусть пройдет благополучно.
А елочка - это начало каникул и настоящих праздников, когда можно по-настоящему расслабиться, чего от всей души желаю.
Ответить
Вот это подарок!!!) Супер)
Я тоже украсила квартиру, когда дети заснули) До этого руки не поднимались... И подарки все упаковала)))
Я тоже украсила квартиру, когда дети заснули) До этого руки не поднимались... И подарки все упаковала)))
Ответить
270
МНОГОмамочки, а есть у вас в компании работающие мамы с тремя детьми? у меня двое (11 лет сын, 2 года дочка) жду третьего. Сейчас все довольно гармонично - сын довольно самостоятельный - школа, английский, тренировки. Дочка днем с няней. вечером и в выходные все вместе - прогулки, занятия, дела по дому, поездки за покупками. когда родится третий малыш, дочка пойдет в сад, няня в будни будет с младшим. вроде все выглядит реально... вроде смогу работать. но это в теории... понятно, что иногда приходится отпрашиваться на работе чтобы съездить в школу, сходить к врачу и т.п...
поделитесь опытом - есть среди вас мамы, которые справляются с тремя детьми и довольно ответственной работой, которая требует 9-10 часов в сутки быть вне дома?
поделитесь опытом - есть среди вас мамы, которые справляются с тремя детьми и довольно ответственной работой, которая требует 9-10 часов в сутки быть вне дома?
Ответить
Я работаю на 2-х работах и ни разу не была в декрете или академе. Но у меня нагрузка поменьше - 3-4 часа в день и детки младшие постарше.))) Но уже больше года справляюсь сама без няни. Дополнительных занятий много. Но на весь день выходить никогда не собиралась - детишки всегда рядом, жаль их лишать своего внимания.
Ответить
У меня 3 дочки - 12, почти 10 и 1г4мес.В декрете никогда не сидела, работа занимает с дорогой на нее, родную 12 часов :( Один день в неделю могу работать из дома.С младшей - муж, у Вас есть няня, это замечательно. С появлением третьего ребенка стало больше радости :)Все более чем реально, и потом, по моим ощущениям, с тремя никак не сложнее, чем с двумя. Ну может, потому, что между старшими маленькая разница и они уже большие.Вот теперь в тайне о четвертом мечтаю :))
Ответить
У меня работа ответственная, но занимает не стольок времени. Да и многое я могу делать прямо дома (программист 1С + Менеджер по качеству небольшой компании). Работать реально могу только 2-3 часа в день. И у меня еще есть мама, коттрая взяла на себя хозяйство
Ответить
Класно :) такая большая семья :) а когда младшему было около года и меньше, Вы тоже работали? получалось совмещать работу и деток без ущерба для одного и другого?
Ответить
Есть, я работаю. Бывает и по 10-13 часов в сутки. Так часто слышала вопросы на тему "как я это все успеваю?", что теперь веду тренинг на эту тему.
Ответить
С наступающим НГ всех! Пусть в Ваших домах звенят радостные детские голоса)))Здоровья, счастья и взаимопонимания Вашим семьям!)))
Мы утром в Дагомыс. До встречи в новом году)
Мы утром в Дагомыс. До встречи в новом году)
Ответить
280
С наступающим Новым Годом тебя, Настюш !!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Ответить
Привет:) Случайно прочитала вашу подпись, поздравляю вас от всего сердца:)Представляю какая это радость:) У нас тоже дочку вчера определили:)
Ответить
Всем приветик!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать счастья, здоровья и море улыбок!!! А все гадости и невзгоды оставить в этом уходящем году.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать счастья, здоровья и море улыбок!!! А все гадости и невзгоды оставить в этом уходящем году.
Ответить
Спасибо, Катя! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Всего наилучшего всем в Новом году!!!
Ответить
Спасибо, Катюша! Я тоже желаю тебе всегго самого замечательного. И пусть твоя мечта сбудется!!! ))))))))
Ответить
290
А я работаю в этом году и 31 декабря и 1 января, и 2 января...)
Поздравляю всех-всех-всех...)
Поздравляю всех-всех-всех...)
Ответить
Да, весело.) Празднуем и дома, и на работе. Но у нас и в праздники работы много.
Ответить
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, радости, здоровья, терпения, понимания!!!!!!!!!!
На белых крыльях Новый год
Удачу всем нам принесет.
И пусть упрямого быка
Мы не смогли взять за рога,
Зато как Тигры будем мы
Смелы, отвжны и сильны!
На белых крыльях Новый год
Удачу всем нам принесет.
И пусть упрямого быка
Мы не смогли взять за рога,
Зато как Тигры будем мы
Смелы, отвжны и сильны!
Ответить
Спасибо!Поздравляем в ответ,но правда уже с Наступившим Новым Годом!Счастья!Здоровья!Любви!
Ответить
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Ответить
Поздравляем с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!Спасибо за такое чудное поздравление!!!!!!Пусть твоя мечта сбудется в этом наступившем году!!!!!!!
Ответить
300
Милые многомамы, поздравляю вас всех и ваших деток с наступившим НГ, желаю чтоб в новом году было больше поводов для гордости детьми и поменьше поводов для огорчения, чтоб ваши половинки берегли вас, любили и на руках носили, счастья, терпения, сил и хорошего настроения:)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ вам,замечательные наши многодетные мамочки!Пусть ваши детки вас никогда не огорчают!Всем девочкам беременюшкам лёгкой беременности и здоровых деток!
Ответить