Школа
303

МНОГОмамы _ 3 + _ предновогодние

Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Прошлый тут http://eva.ru/topic/159/2073687.htm?messageId=52035492

Свернуть
Ответить
МНОГОмамы 3 + :

1. травушка-муравушка
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, дочь
57. KTM - дочь, сын, дочь
58. Annyschka - дочь, сын, сын
59. Emerald - три сына
60. Диева - две дочи и два сыночка
Ответить
А нас можно к вам записать? Читаем тут давно, иногда пописываем... :-) Мама Света, 2 сыночка и дочурка мелкая.
Ответить
:-) Добро пожаловать! Располагайтесь!
Ответить
Веселое у Вас семейство!Ещё и на Евы встречи регулярно успеваете выбираться...
Ответить
Ой, как родили третью, то все не получается никак. А до этого активно выбирались. Такие девочки на Еве приятные и детки замечательные.
Ответить
Здравствуйте, мы тоже хотим к вам! :) Мама + дочка и два сыночка :)
Ответить
Присоединяйтесь! Детки у Вас красивые, и фотки хорошие!!!:)
Ответить
:) спасибо! Приятно :)
Ответить
У Вас замечательные детишки. Как они ладят друг с другом?) Посмотрела вышивку и обалдела!! Климт - потрясающе! Это сколько ж надо труда, терпения и умения.
Ответить
Спасибо! По-разному ладят, но в целом очень дружны, жить друг без друга не могут. А вышивка - моя отдушина! В свет практически не выхожу, поэтому нашла себе развлечение-увлечение такое и кайфую.
Ответить
Здорово! Мои младшего балуют)) Особенно дочка.

Да, маме надо иметь приятное занятие,а у Вас оно на таком проф. уровне! (тем более, что Климт - моя больная тема. Очень люблю его картины)
Ответить
О, тут мы с Вами найдем общий язык - у меня идея-фикс сделать гостинную в таком стиле - вот картины есть, шторы на подходе, люстру присматриваю... Осталось только Варю из этой комнаты выселить:). Нет у нас пока гостинной, пока 3 спальни:).
А у нас младшую срарший нежно любит, а средний наоборот - дразнит все время. Так она-хитрушка на тему баловства с ним спелась! Как начнут, старший от них уже шарахаться начинает! Вобщем, весело у нас. ЖДу, когда подрастут, как Ваши...
Ответить
:) у меня Климт, а в особенности картина "поцелуй" связана с некоими очень теплыми воспоминаниями....
А сейчас посмотрела комодики. Вы - талант. Попытка №2. Подарок мальчику - улет!
:) а чем это?.. красками какими-то?
Ответить
Это декупаж: наклеиваются салфетки, а потом при желании подрисовывается или еще как-нибудь декорируется - под старину можно и т.п. Смысл в том, что выглядеть должно, как нарисованное. В рукоделии есть топ такой, там столько красивостей!
Ответить
Никогда не слышала. Смотрится просто обалденно!!
Ответить
Добро пожаловать! "Мама + дочка и два сыночка" - звучит здорово!
Ответить
Здравствуйте! :) а у вас четыре(!!) сыночка и.. ждете еще малыша?)
Ответить
ждем :-)
синяя птица C.S.
18.12 22:15
ждем :-)
Ответить
Екатерина!Слов нет высказать восхищения Вашей семьей!Фотографии просто чудесные!Красота!
Ответить
Спасибо!!)) очень приятно! :)
Ответить
Невероятно красивые детки у вас!)
Ответить
И нас тоже возьмите, пожалуйста :) Уже пару месяцев читаю, может с опытом и написать что будет :)
Ответить
О, еще одни на лыжах :-) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ответить
А кто у нас ещё на лыжах???
Настя77 V.I.P.
24.12 21:20
А кто у нас ещё на лыжах???
Ответить
Ой ,а можно нас записать у нас две дочки и один сыночек :)
Ответить
Запишем, но теперь уже в следующем топе :-) И Добро пожаловать!
Ответить
Мамочки-беременюшки: 1. ева браун - ...
Мамочки-беременюшки
15.12 13:52
Мамочки-беременюшки:
1. ева браун - ПДР 11-14 февраля 2010
2. natatka1 - ПДР 23.03.2010 ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ.
3. Tiamira - 31.12.2009
4. А-нюта - 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ
5. синяя птица - 15 мая 2010
6. KTM - ПДР июнь 2010
7. Annyschka - ждет четвертого малыша ПДР май
8. А.Мироша - ждем четвертого(ую?)) ПДР 4 мая 2010
9. Gotim - ждет третьего
и кулачков для Настя77 чтобы как можно скорее вернулась в наши ряды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
Настя77 V.I.P.
16.12 15:44
спасибо!
Ответить
От Гали - Ariesy
Всех нас с наступающими http://ariesy.livejournal.com/9729.html
:-)
Ответить
Красота!!!!!
SecretGalat V.I.P.
15.12 21:10
30
Красота!!!!!
Ответить
И от Оксаны - oxana_buk немного экстрима
( http://www.bfboard.msk.ru/viewtopic.php?p=9780#p9780 )
Ответить
Как там ваши гномики поживают? Не устали еще деткам подарочки-гостинцы носить? ;-)
Ответить
(шёпотом) я эту идею за основу взяла в воспитательных мерах:) За то, что хорошо кушают ,игрушки собирают и т.п.;)
Ответить
К нам ходят! Но не каждый день. Может не успевают, а может... есть над чем подумать.:)
Ответить
У нас приходит,правда не каждый день,а за хорошее поведение,послушание!!!!!
Ответить
у нас приходят! каждый божий день! Даже если поведение не очень ибо деть возвращаясь из сада кричит "мам, случилось страшное! Я сломал Катин велосипед! Мне теперь гном сюрприз не принесет! =8(((( ЫЫЫЫ!" ;)Ну как такому не дать? ;) А старший каждый вечер кладет в мешочек гному конфетку или печеньку, завернутую в фольгу, ну чтобы порадовать гномика и отблагодарить за сюрпризы :)
Обычно гном приходит пока дети в школе-саду. Но тут был день, когда Ваня остался дома, приболел. Гном пришел покуда он ходил горло полоскать. Но на следующий день Ваня при очередном полоскании оставил дверь в ванную открытой и сильно ускорил процесс, и хорошо что гном ;) не сунулся в тот раз - не успел бы ;). Так пришлось мне гному помогать, понимая, что полоскания и походы в туалет не спасут, решила пойти на крайнюю меру : "Ванюш, что бы такого съесть? А пожарь-ка ты мне свою фирменную яичницу! С помидорами и ветчиной!" Ну деть как всегда рад стараться, а мне пришлось лопать ;) Но, что не сделаешь ради гнома ;DDD
Ответить
Сил и терпения хватило только на три фотки, может в течении дня еще загружу :-) http://eva.ru/albumpage/39877/704395.htm
Ответить
Масик какой!))))))чудо!:-)Кстати, никогда живьем не видела ракушек во льду.Красота!
Ответить
:) родные лица!! приветик :)
Ответить
Наташ, какой большой уже! Деловой та...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
15.12 15:16
40
Наташ, какой большой уже! Деловой такой :)
Последняя фотка очень красивая!
Ответить
Добавляй ещё, как силы будут:) Фото замечательные, но уже дублировать здесь не буду;)
Ответить
Очень красиво, Наташа. Не поленись, покажи еще!
Андрюшка - супер! В моем сознании он еще пупсик, а тут такой деловой мужичок!!!
Ответить
Такое чудо!!!!!Просто очаровашка!!!!!!Красивые фотографии!Как гномик...
Ответить
всем спасибо!
синяя птица C.S.
16.12 10:03
всем спасибо!
Ответить
замечательные фотографии! все понравились! :) Сдадкие вы все такие! ;)
Ответить
Спасибо. :-)
синяя птица C.S.
17.12 19:16
Спасибо. :-)
Ответить
Хорошго отдохнули :) Мелочь у тебя - прелесть :)
Ответить
Мы вчера Сашкин ДР отметили :) Хотел...
15.12 15:14
Мы вчера Сашкин ДР отметили :)
Хотела пофотать, но что-то руки не дошли ;) Поэтому только две фотки утром сделала.
http://eva.ru/albumpage/48223/704342.htm
Надула ей в подарок шарик большую-большую стрекозу! Так она её сразу же оседлала. Не выдержала стрекоза ;) Я даже сфотать не успела.

А ещё хотела вам мамин подарок показать к окончанию моего ремонта! Очень большая работа. Теперь вот смотрю на неё и каждый радуюсь :)
http://eva.ru/albumpage/48223/704832.htm
Ответить
Сашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самго наилучшего вам! Вышивка поразила до глубины души, слов просто нет.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦУ!!! Мамина красавица, хвостики просто очаровательны!:) С сестрёнкой замечательное фото:)
А уж про подарок вообще молчу, такая красота! Когда-нибудь и я возьмусь попробовать что-нибудь вышить:)
Ответить
Катя, с Праздником вас всех!!! Здоровья всем, благополучия, успехов во всем и радостей побольше!!!
Девчонки - красотульки!!!
Маме отдельное спасибо - работа и впрямь сложная и очень красивая, а оформлена с большим вкусом и любовью.
Ответить
Доченька-чудо!Хвостики-красивые.Сестрички-красавицы!
Мамочка просто рукодельница!!!!!!!!!!!!У меня нет слов от восхищения!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Ответить
Да,примите поздравления с Днем рождения дочи!!!!!!
Ответить
Чудесная имениница)))) а подарок нереально роскошный!!!Очень красивый! А сколько в него вложено сил и души!!!!!ВАУ!!!
Ответить
Катюш, подравляю Сашулю!!! Большая какая красавица! :)
А мама у тебя рукодельница - это что-то. Такую красоту суметь и так аккуратно. просто нет слов, только восхищение!
Ответить
Вот делюсь, тут на еве в одном из топов давали, вдруг и нам пригодится :-) http://www.detskiy-mir.net/newspp2.php?group=37&undergroup=9
Ответить
Вот, все фотки загрузила http://eva.ru/albumpage/39877/704395.htm
Ответить
Классно! особенно водные процедуры! И здорово, что столько интересностей для малышей предусмотрено - отдых для всех получается. Красивые фотоотчет получился.
Ответить
синяя птица C.S.
16.12 15:33
Ответить
Отличные фотки! Особенно на улице в комбезе с хитрым взглядом и чудо "сосед")))
Ответить
спасибо!
синяя птица C.S.
17.12 19:18
спасибо!
Ответить
Отлично отдохнули!Прекрасные обитатели(сосед-просто замечательный!).Просто спортивная семья!!!!!Папа так трогательно играет с сыном!!!!Молодцы!!!!!!
Ответить
как здорово! это вы где отдыхали? Наташ, а белые совушки они настоящие??
Ответить
Отдыхали недалеко от нас в Нарва-Йыессу, совы не настоящие :-)
Ответить
Привет девчёнки. Назначили мне таки плановое КС на 25 января:(( 20 положат на подготовку.
Ответить
Времени еще много, чтобы морально подготовиться. Пусть все пройдет легко и для тебя и для малыша!
А пока - подготовка к праздникам.
Ответить
Совсем немного осталось. А на подготовку кладут - это к чему, что там делают? :-)
Ответить
Не переживай!Есть время позитивно настроиться!Да ещё и в Татьянин день!!!!!!
Ответить
Я позавчера открыла новый горнолыжный сезон. Не смотря на холод откаталась 2 часа. Ноги замерзли, а остальное ничего))) Народу из-за -22 почти не было - море удовольствия)))
Ответить
Молодец! Уважаю смелых и спортивных (какой сама не являюсь).:)
А ноги - да-а-а!!! Уж не знаю, что и обуть. Уже все перепробовала - мерзну, осталось только унты купить.
У нас старший вообще не мерзнет, ходит в демисезонных ботинках и в теплой куртке на майку и нормально. Если свитер поддеть - потеет. А лучшее его высказывание на эту тему: "я так зиму не люблю - мне так жарко!"
Ответить
Достаточно утром перед работой буквально 5 минут пробежать боском по снегу, и никакие унты не понадобятся - включившегося разогрева хватит на весь день, если не сидеть в офисе совсем уж без движения
Ответить
Вот в том-то и проблема: двигаться не люблю, домоседка я. Знаю, что плохо это и аукнется мне, но пока петух не клюнет, я, видимо, так и буду сидеть в уютном кресле.
Ответить
а я без движения не могу... моторчик у меня в попе видимо...
Ответить
Да, люди разные бывают!
А некоторые еще вопросы задают: зачем детей так много?
Да чтоб жизнь была интересной и разнообразной!
Ответить
и без детей я не могу)))
Настя77 V.I.P.
17.12 14:45
и без детей я не могу)))
Ответить
в центре города такой снег, что бегать по нему босиком не хочется...((( я по утрам зарядку предпочитаю восточную... и тело потом весь день активное и теплое...
вот только с ногами бывают проблемы - уж очень они у меня мерзлячие
Ответить
В центре города - и не надо, можно попасть на реагенты-антиобледенители. Но на самом деле, нормальных мест - на газоны, например, не сыплют. В любом случае плюсы от этой процедуры перекрывают минусы.
Ответить
Вот-вот! Жила бы за городом, ей Богу попробовала бы.
Но я раба комфотра, а на такой загородный дом мы пока не заработали...:( Так что у нас все это только впереди.
Ответить
да, у меня старший такой-же. лето вот не любит - жару не переносит, как Снегурочка...
А у меня ноги мерзнут только без движения... в горнолыжных ботинках особо ими не подвигаешь...
Ответить
Так моему летом как раз и не жарко! А зимой ему одежда мешает. И спят мои дети всю жизнь без одеял!
Ответить
с одеждой и одеялами так же... хотя в палатке всяко бывает...
Ответить
:)
marmor **
17.12 14:52
:)
Ответить
Ты меня поражаешь! Я трусиха и наверно на горные дыжи никогда не встану, хотя лошадей в юности объезжала.
Ответить
Молодец!!!!!Просто здорово!!!!!Я вот не отношусь к категории любителей спорта...
Ответить
Второй день мучаюсь головной болью :-(
Ответить
На погоду реагируешь или нервничаешь?
Ответить
похоже на погоду :-)
синяя птица C.S.
17.12 22:11
похоже на погоду :-)
Ответить
Погода меняется!!!!!!Выздоравливай!!!!!
Ответить
И я тоже. Именно в эти дни. Лежать не получилось, но застрелиться хотелось
Ответить
В школе проходила Рождесвенская ярмарка, уже есть фотки класса моего первоклашки http://picasaweb.google.com/jekaterina09/TRxksB#
Ответить
Это самые вкусные твои фотоотчеты - Рождество! Ням!
Приятная такая суета гномов. Традиция мне эта очень нравится, но у нас она не реализуема.:(

Я вчера тоже поделку в сад делала - подвеску с ангелочками. Они их на люстру подвесили. Вечером еще попросили на вторую люстру. А вообще-то их там 4. Вот думаю: так и будут скромно по одной подвеске просить или в другой раз сразу 2 закажут?...:)
Ответить
Хи. А ты сразу на все сделай. Кстати, нам не забудь показать :-)
Ответить
Класс! Я помню у вас в прошлом году что-то подобное было. А у нас в школе чего-то ничего такого не делают, а жаль!
Ответить
Да, это уже традиция. И в садике тоже.
Ответить
Здорво! И всё так вкусно))) И душевно! У вас так во всех школах?
Ответить
Как всегда могу только высказать слова восхищения тем,как сохраняют у Вас традиции!Здорово!Деткам интересно!У нас жалко,не хотят ничего выдумывать и делать....
Ответить
ням, как вкусно
Пушистик V.I.P.
18.12 23:55
ням, как вкусно
Ответить
Меня прямо распирает: хочу похвастаться!!!
Мою Наташу отобрали в музыкалке в Гнесинском зале петь на новогоднем концерте. Это будет наш дебют... Так важно, и так волнительно.
Выдали костюм, рассказали, как все должно происходить.
В воскресенье сделаю фотки и выложу здесь.
Ответить
Классссс. Я так рада за вас. Успешного выступления! Фотки ждем!
Ответить
Вот это успех и признание! Поздравляю и желаю, чтобы концерт прошел на "Ура" и "Бис"! Ждем фотоотчет.
Ответить
Браво!!!Это действительно повод для гордости:-) Успехов в дальнейшем и хорошего выступления)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Ждем фотографий!Мамина гордость!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это действительно значимо
В это воскресенье? В три? А я идти не хотела, хотя меня зовут... Теперь может и получится :)
Ответить
Блиин, у нас как обычно ёлки в один день, в одно время, но в разных местах :-(
Ответить
И у нас так:(. Пойдем к младшему в сад - это его первый праздник и я там ворона Каркуша. А старший, слава Богу, согласился на бабушку. Но мне самой так обидно!
Ответить
Это уж как водится... У нас в этом году только одна накладка....
Ответить
Жалко...Может быть что то придумаешь...
Ответить
девочки, посоветуйте, мой наотрез отказывается стишок свой рассказывать, у них сейчас репетиция утренника, воспиталка чуть не на колени перед ним встает, а он ни в какую((((((((не знаю что с ним делать
Ответить
отстать от ребенка! ;) Не хочет и не надо. Захочет расскажет. Пусть дадут этот стих еще кому-нить, если в ответственный момент ваш откажется читать, позовут другого. ;)
Ответить
ОФФ, Галь. личку глянь :-)
синяя птица C.S.
18.12 22:17
110
ОФФ, Галь. личку глянь :-)
Ответить
Я бы не настаивала раз не хочет
синяя птица C.S.
18.12 22:16
Я бы не настаивала раз не хочет
Ответить
Ну не хочет и не надо! Зачем на колени-то вставать?
Ответить
я воспиталке тоже сказала, что это перебор....добрая она у нас очень, за каждое дите переживает
Ответить
правильно говорят - отстать от ребенка!
мой еще в российские времена вообще все утренники на скамейке сидел :-) "че я дурак что ли плясать и ппесни петь" вот так говорил :-)))) и деду морозу предствлялся только по имени и отчеству :-)
Ответить
ну дома то рассказывает и при гостях тоже, я просто думаю, мож там в чем дело, а стих это реакция....мне т тоже не смертельно если не расскажет)))главное память есть....
Ответить
Для того чтобы ответить на сообщение жмите ниже сообщения "Ответить". :-)
А по вопросу - всему свое время, придет и его время когда он на утренниках будет рассказывать
Ответить
девчат, можно похвастаюсь вам! http://ariesy.livejournal.com/10517.html Ну, впервые в жизни! Ну, чесслово! Но так затянуло! Прям, можно сказать, что даже понравилось ;)
Ответить
ой, классс, суппер, давай мастер класс, сама о снеговике задумывалась
Ответить
ха! ты задумываешься, а нам сказали НАДО! ;) И что хошь делай, а добудь им, понимаешь ли, снеговика! ;D
Ответить
у нас в этом году на наш выбор :-)
синяя птица C.S.
19.12 00:14
120
у нас в этом году на наш выбор :-)
Ответить
Так это просто здорово получилось! Ты столько лет просто отлынивала :) А тут ТАЛАНТ!
Ответить
Ну,просто потрясающе!!!Молодец мамочка!просто шедевр!А главное,что не такие как покупные,бездушные...Здорово!!!!!!!!
Ответить
спасибо, девчата! Это обычный флис - оказывается такой приятный материал! Такой мягкий, деть даже снимать не хотел! При желании можно было даже края не обрабатывать, но меня затянуло ;D
Ответить
как здорово!! А мы с Вами, оказывается, заочно знакомы по жж!! мой ник blueeebird :) Нас с коллегой моим по работе Ваше творчество весьма впечатлило!!
Так Вы тоже мамочка богатая :) очень приятно!!
Ответить
и мне! мне тоже нравятся Ваши с коллегой работы :) Будем дружить! :)
Ответить
обязательно! :) Очень, очень приятно!
Ответить
Супер костюм!!!!!!!!!!!!!!!Золотые руки у мамы))))
Ответить
да ладно тебе! засмущала! :D
Ответить
Галя, ну я даже не сомневалась в тебе :-) талантливый человек - талантлив во всем ;-)

шепотом * я вот костюмы ангела и принцессы по ночам шила из занавесок...снеговиков вот не довелось :-))))))
Ответить
;) тебе еще сложнее! принцесса - это должно быть гораздо трудоемче снеговика? ;)

офф. Люд, ждем визу, поэтому пока не пристаю к тебе, вот во вторник муж поедет, паспорта дома будут и тогда буду тебе надоедать с организационными вопросами ;)
Ответить
здрасьте, визу они еще ждут..а мы вас уже заждались :-))))

а принцесса не сложно ;-) пара занавесок и готово! даже фото могу поискать, оно тут уже светилось когда-то.
Ответить
ой, Люд! Это хохма! Сдали доки 2-го числа, нам сказали, что приходить 9-го. Как и 2-го отстояли очередь у посольства 2 часа на морозе, а потом еще час, но внутри. Подходим к окошку, протягиваем квитанцию об оплате. Девушка в окошке с ярким финским акцентом, протяжно так:
-Нэээ гатоово!
Мы: Как не готово? вот же написано 9-го приходить!
Она: Когдааа выы едэтэ?
Мы: Второго января..
Она: Нуууу, тогдааа у ваас ешооо мнооого врэмэни! ;DDD
Так и ушли %) А потом у нас случилась беда, моя бабушка (92 года) упала и сломала шейку бедра. Не с кем оставить Илью. Мама сидит у нее в больнице целыми днями. мы ждали-ждали, но так возможность и не появляется. С Ильей 2 часа на морозе стоять не реально. Муж поедет один, хотя все доки сданы на меня. Но он хотя бы на машине - может там посидеть если что. Вот не знаем отдадут ему или нет :(((
Такие вот новости... Как бы с Ильей ехать к вам не пришлось :(((
Ответить
да мы то вас хоть и с Ваней примем :-) не вопрос!
но чтобы у вас все получилось только! щас у них там рождество начнут праздновать..:-(
Ответить
шедеврально)))
Gotim **
19.12 00:07
шедеврально)))
Ответить
Кашель меня замучил, чем можно лечиться?
Ответить
ингаляции с Нарзаном. Может быть намазать грудь и спину барсучьим жиром и обмотаться платком? Что там еще? Редька с медом? Но лучше к врачу - кашель же он разный бывает....
Ответить
Нарзан у нас не видела, барсучий жир тоже :-) Редьку с медом пробовала.
Ответить
ну, гусиный жир или еще какой, а нарзан можно заменить любым щелочным р-ром :) Что за кашель-то сухой али влажный? Позови-ка ты доктора, мать!
Ответить
чем лечить не знаю, но желаю выздоровления!!
Ответить
моим помогал капустный лист с медом на грудь и спину на 6 часов днем. только неудобно
Ответить
Перцовым пластырем облепилась :-)
Ответить
Я беременной пила Гербион сироп. (не знаю помогал ли но из разряда, "Но надо же что то делать)
Ответить
Мои сегодня выступали на карнавале в музыкалке. Я все же Сашку повела, а то он столько репетировал, прям рвался. Получилось замечательно, весело. Не знаю, получатся ли фотки, снимала на камеру
Ответить
Какая ты молодец! А я на ёлку не поехала, муж отвез детей, а сам на работу. Из-за морозов у мужа аврал на работе.
Ответить
Здорово. что все-таки удалось!
Ответить
моя младшая радость и немного подготовки к рождеству тут: http://picasaweb.google.com/sini.tsy/Joulu2009?locked=true#slideshow/5417025530627168962 :-)
Ответить
Я что-то не нашла :-(
синяя птица C.S.
19.12 23:06
Я что-то не нашла :-(
Ответить
Ответить
теперь есть, пошла смотреть
синяя птица C.S.
19.12 23:48
теперь есть, пошла смотреть
Ответить
* какая вкуснятина!
* ой, и мы таких гномиков из пеньков делали в прошлом году
* какая заворожительная фигуристка!
* а улыбка, ах!
* ФОТКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!
Ответить
,,
синичкa C.B.
19.12 23:21
,,
Ответить
Красота! Фигуристка чУдная!!!
Ответить
невероятная красота!!!!!!!!И фигуристка))) и необычайно уютный кулинар!:-)=D>
Ответить
Просто умница!Какие же детки у тебя талантливые!Дочка просто чудо!Такая умница !А печенье-просто произведение исскуств!Кулинарный шедевр!
Ответить
Наше предновогоднее http://eva.ru/albumpage/167445/707262.htm :)

P.S. За качество фото прошу прощения - никак лучше не получается.
А елку сегодня обязатнльно нарядим!
Ответить
Прикольная ёлка :-) Ждем настоящую :-)
Ответить
Потрясающе красиво!Елка-фантастика!
Ответить
Душевная елочка!)
А часы просто супер!
Ответить
Старший научил малого на мою голову :-) http://video.mail.ru/list/nata112003/_myvideo/1.html
Извиняюсь за качество, забыла как на фотике видео снимать :-)
Ответить
Горнист!
Полезная забава.
Ответить
Молодцы и старший-учитель и конечно же маленький талант!!!!!!!!!Держись мамочка,то ли ещё будет...Будешь как в песни...целый день сосед играет на кларнете и трубе....
Ответить
У нас вот тоже ёлки начались. Пока у меня на работе. Пара последних фоток : http://eva.ru/albumpage/54762/477455.htm
Ответить
Так с наступающим вас!
Мы с 25 начинаем.
Детки - конфетки!
Ответить
Класные у тебя двойняшки ;-) А зебра так вобще чудо!
Ответить
Настя-Буратино и Снежинка просто потрясающие!!!!!!Ну а Зебра в твоем исполнении-просто шедевр!!!!!!!!!!
Ответить
Мои мальчики сегодня (уже вчера) сдали полугодовые экзамены в музыкалке по блок-флейте. Пятерки! Молодцы!
Ответить
Умнички! Гордость и радость для родителей! Очень рада за вас, поздравляю!!!
Ответить
Супер! Поздравляем!!!)
У меня у среднего за неделю до экзамена выпали передние зубы, и ему запретили заниматься(труба), пока новые не вырастут. Он НЕВЕРОЯТНО расстоился((( Теперь зубы растим, потом будем всё срочно вспоминать...
Ответить
о, о таком я даже не слышала, я то мечтала третьего на флейту отправить, хотя может там такое правило не действует :-think
Ответить
Нда, это обидно. Но зато новые вырастут и можно уже будет ниченго не боятся!. А мы пока на блок-флейте. Ждем, когда все вырастут новые и Дима возьмет саксофон. Правда, 2 дня назад, после экзамена, сказал, что хочет кларнет :)
Ответить
Поздравляю, отличные результаты!
Ответить
Супер! Поздравляю!!) Музыкалка - какое волшебное слово)) сама когда-то ходила. Приятно припомнить.
Ответить
Какие молодцы!Поздравляю!!!!!
Ответить
Ещё несколько фоток девчонок :) http...
22.12 12:37
Ещё несколько фоток девчонок :)
http://eva.ru/albumpage/48223/704342.htm

ЗЫ: пропала я совсем ;) Пошла топ читать
Ответить
Катюш, люблю я твоих девченок ;-)
синяя птица C.S.
22.12 22:53
Катюш, люблю я твоих девченок ;-)
Ответить
И я не устану повторять - КРАСОТУЛЬКИ!
Ответить
Девульки-красотульки)))
Настя77 V.I.P.
24.12 14:54
Девульки-красотульки)))
Ответить
Сестрички-красавицы!!!!!Просто миленькие ангелочки!!!!!!
Ответить
У нас сегодня последний день учебы и каникулы аж до 11 числа :-)
Ответить
И у нас. А завтра уже елка в школе. Дочка очень ждет возможность нарядиться в праздничное платье. ))
а сегодня у Юры Новогодний праздник в детсаду. А завтра у младшего, но туда просят прийти в паранже))) дабы не узрел и не побежал с радостными возгласами к мамочке :))
Ответить
:-) на счет паранжи весело было бы :-) Веселых вам утренников и ёлок.
Ответить
)) спасибо! И вам)
Bluebird *
23.12 14:58
)) спасибо! И вам)
Ответить
Здорово! Уже придумали что делать-куда пойти?
Ответить
Почти, завтра первый выезд :-)
синяя птица C.S.
24.12 00:28
Почти, завтра первый выезд :-)
Ответить
И у нас)))
С каникулами вас!)))
Ответить
Здорово,поздравляем с наступлением каникул!!!!!
Ответить
Как-то хочется теплого уютного праздника дома. А настроение какое-то угрюмое из-за некоторых семейных обстоятельств :( да и еще с коллегой по работе не все всегда гладко в ключевых моментах. А может это просто из-за моего настроения я придираюсь и не по делу недовольна)..
Ответить
Я для настроения зажигаю свечки рождественнские и включаю НГ мелодии :-)
Ответить
А что слушаете? Что-то светское новогоднее или Рождественские песенки-колядки?)
Ответить
рождественскую иностранную подборку
Ответить
угу, у нас финский диск с песенками на финском - ну супер настроение поднимает. Еще "Щелкунчик" Чайковского :)
Ответить
У меня тоже совсем настроения нет((( Веду елки через силу:-).
Чего-то не отпускает меня, а послезавтра, похоже ещё одна операция(((
Ответить
Что-то серьезное?:( про операцию..

Хочется пожелать и себа и Вам побольше сил и моральных и физических, дабы духом не падать..)) тут я на днях такой интересный пост в ЖЖ прочитала, очень понравилось:
"Улетела моя бабочка... Уже много лет назад. Она была хрупкая и прекрасная, она жила слева между ключицей и сердцем - я точно помню. У моей баттерфляйки были трепетные крылья, она нетерпеливо взмахивала ими, когда приближались день рождения и Новый год. Кружилась, суетилась, ожидала чуда... Даже было щекотно от её порханий... А потом она исчезла... Я запомнила тот год - мне было 15. Я занималась какими-то предпраздничными делами, и было тревожно, казалось - что-то не так, чего-то не хватает... Я села на кровать и вдруг осознала - ЕЁ нет... Там - между ключицей и сердцем - больше не трепещет, не чувствуется, не волнуется... Грустно жить в декабрях без этой чудной волшебницы."(с)
Ответить
Это наверное у многих...и у меня в том числе...Но нужно брать с себя в руки...Не хандрить!!!!!
Ответить
А у меня давно уже НГ воспринимается, как самое активное рабочее время: хватает ли дров, посуды, снаряги, запланированных развлечений, обо всём ли я договорилась с водителем, с завмагом, завмузеем и т.д....
Ответить
Немного фоток с утренника Максима (третьего :-))
http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/egRYvC#
Ответить
:) забавные такие детишки))
Ответить
Ой, весело им было. Молодцы!
Пушистик V.I.P.
23.12 22:34
Ой, весело им было. Молодцы!
Ответить
ох, какие костюмы у девчат красивые! как в зале светло! мне завтра идти снимать - у нас темень %(
Ответить
Я с пыхой была
синяя птица C.S.
24.12 00:27
200
Я с пыхой была
Ответить
Чудесные фотки! очень танец гномов понравился)))
Ответить
Красивые фотографии!Столько радости у деток!А какие красивые костюмы!!!!!!Здорово!!!!Дед Мороз и снегурочка очень красивые!!!!С наступающим Новым Годом!
Ответить
У меня зла на наш сад не хватает: накануне праздника 12 человек отсутствуют, т.к. заболели какой-то кишечной заразой! Нашим "замечательным" воспитателям в понедельник даже на ум не пришло отправить больную девочку домой или хотя бы к медсестре! И вот результат - полгруппы в лежке. А заведующая уперлась рогом - праздник переносить не будем, и разбирайтесь сами как хотите! Хнык, детей жалко!!!
Ответить
Да, блин, в наших садах такое случается(((( У нас был подобный бред пока не поменяли заведующую. И вот уже 2 года мы не знаем проблем)
Ответить
Мне кажется,что они должны перенести утренник...Ведь это просто не правильно будет проводить утренник с таким количеством деток...
Ответить
жалко :-(
синяя птица C.S.
25.12 23:27
жалко :-(
Ответить
А вот здесь немного наших фоток с Ёлок: http://eva.ru/albumpage/54762/709195.htm
уж очень настоящай Буратино получился)))
Ответить
Классный! Степа заглянул и даже сросил: это ведь настоящий, да?!
И Снежинка очень милая и трогательная!
Ответить
Буратино и правда как из фильма :) Здорово! Сама делала или такой можно купить?
Ответить
Буратино классс! И не только Буратино :-)
Ответить
Мои мальчики сегдня впервые выступали на сцене. Дима так переволновался, что у него жутко заболела голова :( Но это никак не отрахилось на игре :) Правда, аккомпаниатор почему-то играл медленно, новерное, боялся, что Саша не успеет. Они были просто молодцы!
Ответить
Здорово, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
25.12 23:28
Здорово, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
представляете сшила сама костюм зайчика своему, в итоге жилет нацепили на другого ребенка, которого мамаша привела тупо в синих шортах и полосатой рубашке((((((((((обидно до слёз
Ответить
Обидно!Просто безобразие!Не расстраивайся!!!!!!
Ответить
ага, муж седня повел в садик, спрашивает че за ...., ну не так конечно, но смысл такой, а она блин извиняется, в запарках перепутала.....но по большому счету сама виновата, надо было сразу на своего дома одевать, поди не стали бы тогда с моего снимать чтоб на другого одеть, вчера уснуть не могла, так прям все внутри переворачивало от обиды
Ответить
Ничего себе, обидно конечно, мой муж бы тоже ругался.
Ответить
Ой, а мне "CELEBRITY BRONZE" присвоили вдруг. :-)
Ответить
поздравляю :-)
синяя птица C.S.
25.12 23:29
поздравляю :-)
Ответить
Поздравляю!
SecretGalat C.B.
26.12 00:26
Поздравляю!
Ответить
Девушки, кому интересно, я загрузила много новых фоток с дет. утренников и с выступления в Гнесинке.
http://eva.ru/albumpage/150461/709702.htm
Ответить
Такие аккуратненькие все, понравилось. Дочурки у тебя крастотульки!
Ответить
Девчушки прелесть!Такие теплые фотографии,просто повеяло Новым Годом!Детки такие радостные!Здорово!
Ответить
Хорошие фотки :) Спасибо за праздничное настроение
Ответить
Девчата, которые сегодня отмечают Рождество! Со светлым праздником вас! Пусть сбываются все мечты, все самые сказочные желания! Пусть рождественские чудеса сопровождают вас всю жизнь! Ура! :)
Ответить
Мы не празднуем, но присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Офф, как там утренник?
Ответить
спасибо! Галя, письмо получила! ура! нор отвечу из дома, мы на "краю света" тут еле работает комп
Ответить
Мы вчера ездили к друзьям и посетили водно-банный центр. Дети радовались, резвились, носились :-) в басейне под открытым небом плавали, бегали по снегу, поиграли в снежки с папой, парились в баньке и купались в купальне с ледяной водой, брррр :-) Накатились с горки и наплавались в басейнах :-) Фоток нет, фотик дома забыла :-(
Ответить
Ну ничего себе у Вас обширная программа!Просто здорово!Правда я вот себя не представляю на таком отдыхе...я трусиха и конечно же мерзлячка...
Ответить
Ух, здорово! Побегать по снегу, бассейн. Здорово. а вот в купальню я бы не решилась, хотя мальчишек летом уговаривала и пыталась взять на "слабо". Взяла :)
Ответить
Красота)
Настя77 V.I.P.
26.12 21:01
230
Красота)
Ответить
У меня еще двое в зеленый горошек разрисованы.Все-таки, наврное, прошлым летом не ветрянка была. Дима, правда, тяжелее всех блеет. 39, все время болит голова и горло.
Зато у Фаня вчера успела побывать на празднике в саду. Сказала, что "была самая красивая и у нее было самое красивое платье" :) Девочка!
Ответить
Температура, надеюсь, скоро пропадет. Поскорее вам подсушить ваши боляки и чтоб поменьше чесались!!!
Выздоравливайте!
Ответить
Жалко зеленых в горошек. А я в этом году даже хотела, чтоб переболели и никак. В соседней группе почти все, а у нас ни один.
А про девочек полностью согласна - природу не обманешь!!!:)
Ответить
Ух как не вовремя :-( Выздоравливайте!
Ответить
Выздоравливайте поскорее!!!И пусть все пройдет без осложнений!!!!!!
Ответить
а у нас двусторонний отит и мы пролетаем с елкой в понедельник в цирке и поездкой загород на НГ
Ответить
Как жаль!((( Поправляйтесь скорее)
Ответить
похоже 90% детей свои первые елки пропускают по болезни.....так из личной статистики....спасибо за пожелание)))
Ответить
Очень жаль :-( Выздоравливайте!
синяя птица C.S.
27.12 13:23
Очень жаль :-( Выздоравливайте!
Ответить
второй подтянулся, 39 темпа, наверно зубы......весело, весело встретим новый год
Ответить
Обидно! Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень жаль!Выздоравливайте поскорее!!!!!!
Ответить
У меня вчера старший сдал в музыкалке инструмент (аккордеон) на 4. (Я думала он ещё в октябре забросит).
А меня сегодня всё-таки оперировали(((. Голова дурнющаа до сих пор((( ибо наркоз вкалывали срочно...

НО!. Муж сегодня попросил прощение, сказал, что был неправ и т.д. (те кто читал мой ужас 3-хнедельной давности, поймет о чём я...)
Ответить
Настя, это очень хорошие новости! Пусть фигня останется позади!
Ответить
Настя, я так рада за вас!
синяя птица C.S.
27.12 13:23
Настя, я так рада за вас!
Ответить
тронуло до слёз. Спасибо!
Настя77 V.I.P.
27.12 15:47
тронуло до слёз. Спасибо!
Ответить
Молодец старший!
А муж тем более молодец,что все осознал и понял!!!!!!!
Ответить
Молодец твой старший! Поздравляю.
Рада, что так все получилось с мужем. Забудь, что было
Ответить
Забыть пока не получается, и не знаю, получится ли... А вот простить смогу..)
Ответить
Девоньки, скажите, третьи роды такие же как вторые или еще хуже?я что-то рано заморачиваться стала.....
Ответить
О себе могу сказать, что физически носить 3-ю было труднее в последний месяц. А отношение к родам было проще - ведь опыт-то уже есть, стало быть, и волнений было меньше. А как уж там технически все пройдет, будет зависеть от вас и от ситуации. Первое Вы можете обеспечить по мере сил, а второе - как уж Бог решит...
Не волнуйтесь раньше времени! Легкой Вам беременности, успешных родов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо)))пока начало не радует, в те раз токсикоза не было, а сейчас уже достал.....надеюсь вторая половина легче будет))))я вторую Б и не заметила со своим первым шильцем.....
Ответить
У меня все разные :-) даже не знаю что сказать.
Ответить
тут одна мамочка, в другом топе, не помню в каком, говорит, читала, что в третьи роды - всегда куча осложнений, а я думаю, бред- в многомамах вон все какие красавцы и красавицы))))
Ответить
У меня каждые последующие были сложнее. Но это только из-за моих личных анатомических особенностей. Думаю, что каждуй раз всё достаточно индивидуально. Поэтому не морочтесь раньше времени;-)
Ответить
У меня сама беременность была намного легче,чем предыдущие!А вот про роды не скажу...У меня было сложно и акушерка мне сказала,что 3-и роды самые непредсказуемые,могут просто пройти "незаметно"а могут наоборот...Но ты не переживай,все будет хорошо!Тем более от нас ведь не все зависит...Все в руках Господа!(у меня ещё и перерыв между родами очень большой,может быть ещё из-за этого было сложно...)Удачи!Легкой беременности и родов!С наступающим Новым годом!
Ответить
я тоже влезу со своими воспоминаниями,можно:-)?
У меня 3-е роды были самыми хорошими!Просто испытала огромное удовольствие,честно.Но врачи говорят,что в 3-их родах все непредсказуемо.Настраивайтесь на лучшее(я даже и не думала,что может быть что-то не так,хотя на момент родов было 36,и врачи меня "занесли" в группу риска по возрасту)Удачи Вам,все будет хорошо!
Ответить
Все прошло замечательно, хотя у меня третий был самый крупный (3600). Без последствий. Через час уже спокойно вставала и бегала к дитю.
Ответить
Ну и я со своими 5 копейками :) Третья беременность была легче - токсикоз ровно 1.5 дня,все это так как здоровье улучшилось и отношение к беременности поменялось. Роды тоже за 3 часа, по болезненности как вторые, но потуги чуть дольше, так как малышка шла ручкой вперед.
Ответить
По продолжительности - такие же, сложнее было только из-за того, что мячик (фитбол) мне не достался :( он у них, видите ли, один остался, т.к. остальные полопались и занят был :( ну и потуги чуть больше сил отняли - деть крупнее на 1 кг был, чем старшие
а в целом - отлично :)
Ответить
Всё! Ёлки я все необходимые провела. Завтра последний день работы и во вт. утром поезд). Пускай все неприятности остаются в уходящем году, а впереди нас ждет только СЧАСТЬЕ))) Удачи и здоровья всем!:-) С наступающим!
Ответить
И вам счастливого Нового года! Пусть он будет намного лучше уходящего!!!
Ответить
Ты просто умничка!Когда же ты все успеваешь?!С наступающим тебя и всю твою семью!!!!!!!!
Ответить
У меня в голове встроен маленький компьютер, а рук и ног по 8 шт:-);-)
Спасибо!!! И тебя!
Ответить
Счастливого Нового Года! Пусть только счастье сопутствует теюе и тем, кого ты любишь!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА! Мы поставили елочку и украсили нашу квартиру :) Завтра у меня на работе аудит и пототм все будет уже не страшно и неважно :)
А вчера я в АШАНЕ забыла сумочку со всеми, естественно документами, деньгами, карточками... Приехала домой и обнаружила. Еле доехала обратно в маловменяемом состоянии - гнала так, что машины шарахались в сторону (ехать 3 км всего). В тележке не оказалось, решили, что уже кто-то забрал. В последней отчаянной попытке поднялась в магазин спросить охрану, вдруг кто-то принес. Оказалось, что действительно, принесли с парковки мою сумочку и ничего не тронули! Даже деньги не вытащили. Вот какие бывают люди! Пусть у них все будет замечательно! Конечно, хороших людей очень много! Желаю всем с ними чаще сталкиваться в жизни :)
Вот такое у меня приключение было
Ответить
Катя, это по праву можно считать новогодним подарком!!! Вот и не верь в чудеса и в добрых людей!...
И аудит пусть пройдет благополучно.
А елочка - это начало каникул и настоящих праздников, когда можно по-настоящему расслабиться, чего от всей души желаю.
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!
Пушистик V.I.P.
31.12 17:34
Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот это подарок!!!) Супер)
Я тоже украсила квартиру, когда дети заснули) До этого руки не поднимались... И подарки все упаковала)))
Ответить
Молодец, а я еще сейчас их не упаковала. Сейчас они заснут и приступлю
Ответить
МНОГОмамочки, а есть у вас в компании работающие мамы с тремя детьми? у меня двое (11 лет сын, 2 года дочка) жду третьего. Сейчас все довольно гармонично - сын довольно самостоятельный - школа, английский, тренировки. Дочка днем с няней. вечером и в выходные все вместе - прогулки, занятия, дела по дому, поездки за покупками. когда родится третий малыш, дочка пойдет в сад, няня в будни будет с младшим. вроде все выглядит реально... вроде смогу работать. но это в теории... понятно, что иногда приходится отпрашиваться на работе чтобы съездить в школу, сходить к врачу и т.п...

поделитесь опытом - есть среди вас мамы, которые справляются с тремя детьми и довольно ответственной работой, которая требует 9-10 часов в сутки быть вне дома?
Ответить
Я работаю на 2-х работах и ни разу не была в декрете или академе. Но у меня нагрузка поменьше - 3-4 часа в день и детки младшие постарше.))) Но уже больше года справляюсь сама без няни. Дополнительных занятий много. Но на весь день выходить никогда не собиралась - детишки всегда рядом, жаль их лишать своего внимания.
Ответить
У меня 3 дочки - 12, почти 10 и 1г4мес.В декрете никогда не сидела, работа занимает с дорогой на нее, родную 12 часов :( Один день в неделю могу работать из дома.С младшей - муж, у Вас есть няня, это замечательно. С появлением третьего ребенка стало больше радости :)Все более чем реально, и потом, по моим ощущениям, с тремя никак не сложнее, чем с двумя. Ну может, потому, что между старшими маленькая разница и они уже большие.Вот теперь в тайне о четвертом мечтаю :))
Ответить
У меня работа ответственная, но занимает не стольок времени. Да и многое я могу делать прямо дома (программист 1С + Менеджер по качеству небольшой компании). Работать реально могу только 2-3 часа в день. И у меня еще есть мама, коттрая взяла на себя хозяйство
Ответить
Есть.) У меня четверо детей (19 лет, 13 лет, 7 лет, 5 лет).
Ответить
Класно :) такая большая семья :) а когда младшему было около года и меньше, Вы тоже работали? получалось совмещать работу и деток без ущерба для одного и другого?
Ответить
Есть, я работаю. Бывает и по 10-13 часов в сутки. Так часто слышала вопросы на тему "как я это все успеваю?", что теперь веду тренинг на эту тему.
Ответить
С наступающим НГ всех! Пусть в Ваших домах звенят радостные детские голоса)))Здоровья, счастья и взаимопонимания Вашим семьям!)))
Мы утром в Дагомыс. До встречи в новом году)
Ответить
Спасибо! Доброго пути и до встречи!!!
Ответить
С наступающим Новым Годом тебя, Настюш !!!!!!!!!!!!!!!

Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, о чем мечтаете!
Ответить
Привет:) Случайно прочитала вашу подпись, поздравляю вас от всего сердца:)Представляю какая это радость:) У нас тоже дочку вчера определили:)
Ответить
Спасибо :-) Но это пока не на 100% , но мы продолжаем верить :-)
Ответить
Спасибо! Счастья вам, здоровья, удачи! Ждем в Новом году!
Ответить
Спасибо!Удачной поездки!До скорой встречи!
Ответить
Всем приветик! Хочу поздравить всех ...
31.12 09:49
Всем приветик!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать счастья, здоровья и море улыбок!!! А все гадости и невзгоды оставить в этом уходящем году.
Ответить
Спасибо, Катя! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Всего наилучшего всем в Новом году!!!
Ответить
Спасибо, Катюша! Я тоже желаю тебе всегго самого замечательного. И пусть твоя мечта сбудется!!! ))))))))
Ответить
Спасибо, Катюш !
синяя птица C.S.
31.12 23:43
Спасибо, Катюш !
Ответить
Спасибо,Катюша!И тебя поздравляем с Наступившим Новым Годом!
Ответить
А я работаю в этом году и 31 декабря и 1 января, и 2 января...)
Поздравляю всех-всех-всех...)
Ответить
Ух, кошмарики! Желаю, чтобы Новый год принес тебе удачу и радость!
Ответить
Спасибо.)
levitan C.S.
31.12 18:35
Спасибо.)
Ответить
Ого, хорошие у тебя праздники :-) Весело :-) А на работе не празднуете?
Ответить
Да, весело.) Празднуем и дома, и на работе. Но у нас и в праздники работы много.
Ответить
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, радости, здоровья, терпения, понимания!!!!!!!!!!

На белых крыльях Новый год
Удачу всем нам принесет.
И пусть упрямого быка
Мы не смогли взять за рога,
Зато как Тигры будем мы
Смелы, отвжны и сильны!
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
31.12 23:41
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!Поздравляем в ответ,но правда уже с Наступившим Новым Годом!Счастья!Здоровья!Любви!
Ответить
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
Ответить
Поздравляем с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!Спасибо за такое чудное поздравление!!!!!!Пусть твоя мечта сбудется в этом наступившем году!!!!!!!
Ответить
Милые многомамы, поздравляю вас всех и ваших деток с наступившим НГ, желаю чтоб в новом году было больше поводов для гордости детьми и поменьше поводов для огорчения, чтоб ваши половинки берегли вас, любили и на руках носили, счастья, терпения, сил и хорошего настроения:)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ вам,замечательные наши многодетные мамочки!Пусть ваши детки вас никогда не огорчают!Всем девочкам беременюшкам лёгкой беременности и здоровых деток!
Ответить
Переезжаем http://eva.ru/topic/159/2...
синяя птица C.S.
2.01 19:55
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)