238
☼ Мамы и двое детишек №61 ☼
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! старый топик здеся http://eva.ru/topic/159/2100019.htm
Свернуть
Ответить
:) перенесено из старого топа...
Девочки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть Новый Год стучится к вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали вы,
Пусть в этот год исполнится!
До связи в новом году!!!!
Девочки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть Новый Год стучится к вам,
И всё, о чём мечтали вы,
До связи в новом году!!!!
Ответить
Новогодний)))):) Дедушка мороз ждет
Ответить
Ну раз дедушка Мороз просит, то вот ему стишок...:-)
Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.
Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.
Ответить
совсем другое дело )))) иди под елочкой подарок поищи...
Ответить
10
А у меня ёлочки ещё нету.. :-)
Она на балконе стоит, морозится.
Мы ёлку 31-го наряжаем.
Она на балконе стоит, морозится.
Мы ёлку 31-го наряжаем.
Ответить
Вечером у меня должны появится новости....
Не гадайте, а просто подержите за меня кулачки начиная с 19-ти часов. :-)
Не гадайте, а просто подержите за меня кулачки начиная с 19-ти часов. :-)
Ответить
а уже вечер или нет? Рассказывай новости, а то кулаки все еще зажатыми держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катик обиженный...:-)
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84145/photoalbum/1262095027287.JPG
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84145/photoalbum/1262095027287.JPG
Ответить
20
Анжел, а ты присмотрись... На щеке слёзы размазаные и бодбородок с грудью в зелёнке. Это она вчера бодбородком об угол стола долбанулась... Допрыгалась... :-)
Ответить
Ну даете, пишете, что ударились, допрыгалась и перед точкой ставите довольный смайлик. Айааяй [-X
Ответить
Анжел, просто есть с чем сравнивать.
После нашей аварии такие болячки кажутся пустяками..
После нашей аварии такие болячки кажутся пустяками..
Ответить
:-) Да мелочи это...
Когда я была маленькая (мне был 1 год) в гости к моим родителям пришли их друзья, папа их развлекал, а мама разрывалась между мной и кухней.. И в конец забегавшаяся мама посадила меня на стул и решила вместе со мной его подвинуть поближе к столу, а сделала она это очень резко в итоге получилось, что она просто выбила у меня стул из под попы, я упала и расплакалась... Бедная моя мама она так разозлилась на папу... Тогда это было не смешно, а сейчас по прошествии, почти 28-ми лет мы вспоминаем эту история и смеёмся всей семьёй..
Проще на болячки детей надо смотреть, что я и делаю. :-)
Когда я была маленькая (мне был 1 год) в гости к моим родителям пришли их друзья, папа их развлекал, а мама разрывалась между мной и кухней.. И в конец забегавшаяся мама посадила меня на стул и решила вместе со мной его подвинуть поближе к столу, а сделала она это очень резко в итоге получилось, что она просто выбила у меня стул из под попы, я упала и расплакалась... Бедная моя мама она так разозлилась на папу... Тогда это было не смешно, а сейчас по прошествии, почти 28-ми лет мы вспоминаем эту история и смеёмся всей семьёй..
Проще на болячки детей надо смотреть, что я и делаю. :-)
Ответить
Анжел,я сама в детстве летала.. По мелочи и не вспомню всё..
в 11 лет я слетела с тарзанки с 4-х метров и упала спиной на камень... Больно было.. :-) По началу дышать не могла..
А в 14 лет я ехала с братом на велосипеде и он зарулил в кювейт.. В итоге я перелетела велик с братом и затормозила лицом... Лицо было разодрано сильно, до сих пор удивляюсь, что шрамов нету..
в 11 лет я слетела с тарзанки с 4-х метров и упала спиной на камень... Больно было.. :-) По началу дышать не могла..
А в 14 лет я ехала с братом на велосипеде и он зарулил в кювейт.. В итоге я перелетела велик с братом и затормозила лицом... Лицо было разодрано сильно, до сих пор удивляюсь, что шрамов нету..
Ответить
ну не знаю, просто могу сказать, что упасть можно по разному. )))) Я один раз Алису, минут тридцать не могла успокоить и температура начала подниматься... Я тогда вообще в шоке была... Так испугалась... Воть
Ответить
Ну я не до такой степени. В твоей ситуации я давно-бы скорую вызвала. Просто из-за мелких царапин, шишек и ссадин я особо не парюсь. А тут она даже толком и не плакала.. Я её начала успокаивать, а она попросила, чтобы Саша её жалел, я Сашку позвала и за зелёнкой пошла, через минуту вернулась а они уже сидят смеются. :-) А у Кати вообще как-то организм на слёзы богат, чуть что и они ручьём по щекам... Сашке приходится постараться, чтобы их выжать из себя :-)
Ответить
30
Всем спасибо за кулачки. Они мне помогли.
Квартиру мне нашли, сегодня договор подписала с хозяйкой. :-) Теперь я могу спокойно уезжать. Что и собираюсь делать, второго днём мой поезд, еду одна на пару дней, вещи распаковывать и квартиру в порядок приводить.
Всё таки своего счастья я в этом году дождалась.
Квартиру мне нашли, сегодня договор подписала с хозяйкой. :-) Теперь я могу спокойно уезжать. Что и собираюсь делать, второго днём мой поезд, еду одна на пару дней, вещи распаковывать и квартиру в порядок приводить.
Всё таки своего счастья я в этом году дождалась.
Ответить
поздравляю!!! Вот теперь со спокойной душой и чувством выполненного долга встретишь новый год!
Ответить
40
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И всё, о чём мечтали Вы,
И всё, о чём мечтали Вы,
Ответить
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
Ответить
Ладно, мне уже надоело болтать самой собой... Чмоки - поки, бай бай Анжелочка)))
Ответить
50
Анжела а чего ты то зеленая то красная.. развоение личности? или это у меня в глазах?
Ответить
Анжел, а зачем ты клоника выращиваешь? просто задумалась о нужности клоника... хотя на кой он мне:)
Ответить
во первых для рукоделия открыла...раньше ограничения по фоткам были и в конкурсах графических участвовала...
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку нам с Ксю в трудные минуты, за ваши молитвы и просто добрые пожелания. Всех с Новым годом. Пускай будет здоровье, это самое главное, а когда ваши близкие счастливы, здоровы и улыбаются - это ли не самое главное в жизни. Пускай все загаданные желания исполняются и в новом году будет как можно меньше огорчений. Всех целуем и обнимаем.
*) мы уезжаем на праздники к моим родителям, поэтому пропадем на несколько дней. Всем весело отметить Новый год!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Персональные наболевшие пожелания: Анжеле решить квартирные проблемы, Верочке поскорее переехать и наслаждаться спокойствием, а всем болевшим - выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*) мы уезжаем на праздники к моим родителям, поэтому пропадем на несколько дней. Всем весело отметить Новый год!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Персональные наболевшие пожелания: Анжеле решить квартирные проблемы, Верочке поскорее переехать и наслаждаться спокойствием, а всем болевшим - выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, спасибо огромное! Вам счастливого нового года, пусть исполняться все мечты и сбудутся все желания, здоровья, счастья, любви вам!!!
Ответить
Я тоже со 2-го до 5-го пропаду, ну и попозже тоже, проведение инета конечно на одном из первых мест, но это займёт какое-то время. :-)
Ответить
60
В свою очередь хочу тоже всех поздравить с Наступающим новым годом - годом белого тигра. Желаю всем здоровья, успехов и удачи во всех начинаниях, уверенности и упорства в начатых делах, счастья вам и радости, дорогие мои форумчанки :-)
Ответить
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!!
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!!
Ответить
Поздравляю с Новым Годом!
Годом тигра, говорят…
Пригубив бокал с шампанским,
Я хочу Вам пожелать:
Много радости, веселья.
Чтобы в дом под песни вьюг
Тигр, став большою кошкой,
Нёс достаток и уют.
Каждый день был полной чашей –
Всеми красками сверкал;
И начальник на работе,
Словно тигр, не рычал.
Что б весь год улыбки Ваши
Распускались, как цветы;
Под мурлыкание тигра
Исполнялись все мечты.
Что б была удача рядом
В двух шагах,
лишь позови.
Теплоты друзей и близких
И, конечно же, любви!
Долгих лет, больших свершений,
Только добрых новостей.
Добрый тигр пусть Вам подарит
Много Солнца и идей.
Очень крепкого здоровья –
Что б ни кашлять, ни чихать
И свиней недобрым словом
В Тигра год не поминать.
Счастья, больше, чем снежинок
В самом снежном январе!
Быть всегда на позитиве!
Быть всегда на высоте!
Куража и вдохновенья!
Что б в душе цвела весна!
С Новым
годом – годом Тигра!
С Новым годом, господа!
Годом тигра, говорят…
Пригубив бокал с шампанским,
Я хочу Вам пожелать:
Много радости, веселья.
Чтобы в дом под песни вьюг
Тигр, став большою кошкой,
Нёс достаток и уют.
Каждый день был полной чашей –
Всеми красками сверкал;
И начальник на работе,
Словно тигр, не рычал.
Что б весь год улыбки Ваши
Распускались, как цветы;
Под мурлыкание тигра
Исполнялись все мечты.
Что б была удача рядом
В двух шагах,
лишь позови.
Теплоты друзей и близких
И, конечно же, любви!
Долгих лет, больших свершений,
Только добрых новостей.
Добрый тигр пусть Вам подарит
Много Солнца и идей.
Очень крепкого здоровья –
Что б ни кашлять, ни чихать
И свиней недобрым словом
В Тигра год не поминать.
Счастья, больше, чем снежинок
В самом снежном январе!
Быть всегда на позитиве!
Быть всегда на высоте!
Куража и вдохновенья!
Что б в душе цвела весна!
С Новым
годом – годом Тигра!
С Новым годом, господа!
Ответить
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья, взаимопонимания, терпения и побольше сил нам всем! Пусть в этом году у каждого исполнятся желания!:)
Ответить
70
Мы приехали из Можайска, теперь дома отдыхаем. Какая погода дивная, у нас такие морозы чудесные. Я даже детей гулять выводила, даже несмотря на Настин кашель. Мороз и солнце - деньки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Какие красивые фото, словно в зимней сказке :-) У нас тоже мороз крепчает, я все эти дни с детьми ходили на санках кататься... наконец-то допросилась мужа купить в фотик батарейки, может завтра детвору пощелкает.. выложу фотки :-)
Ответить
у нас на деревьях такой красоты уже нет :-( Надеюсь что муж сегодня пофоткал, прийду с работы проверю :-)
Ответить
спасибо, у нас давненько такой изумительной погоды на НГ не было, все чаще слякоть под ногами. А тут все в норме - и морозец, и снежок, и солнышко.
Ответить
80
Всем привет!!!! Я вернулась! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ответить
90
АЛИСА НЕ ЛЮБИТ ИГРУХИ... ПЯТЬ МИНУТ И ИГРУХА ВАЛЯЕТСЯ... Антон избалован подарками... как говорится все есть((((
Ответить
приветик, мои довольны, только сын играет дочкиными подарками, а дочка подарками для сына :-)
Ответить
обе довольны, Ксю еще дополнительно у деда выпросила зонтик для себя и Насти, ходили вместе с ним 2 декабря в магазин - оказалось уже работает:)
Ответить
Мои тоже довольны. Сашке досталось лего и он сам всё собрал, теперь оберегает от Кати. :-) А Катик и грает с домиком и поит всех чаем из сервиза, который ей папа подарил.
Ответить
100
ну и заодно сразу фотки старшего... фоткаться не любит, поэтому на тренировке, мама подкралась)))) http://eva.ru/albumpage/200263/712235.htm
Ответить
110
Да-да, даже если придется ждать до следующего НГ :))))))), ттт конечно.
Ответить
120
130
Всем приветик!!! Я вернулась, правда ненадолго... Пока меня не было Катик опять приболела, ходит сопливая и дохает, но сегодня вроде без температуры... ттт..
Отвезли вещи, распаковались и убрались, немного наедине побыли..:oops Приехала за Катериной, сейчас за билетами ехать собираюсь, я на Казанском вокзале скоро поселюсь.. :-)
Похоже, что инета у меня первое время там не будет, так что буду редко появляться..
Отвезли вещи, распаковались и убрались, немного наедине побыли..:oops Приехала за Катериной, сейчас за билетами ехать собираюсь, я на Казанском вокзале скоро поселюсь.. :-)
Похоже, что инета у меня первое время там не будет, так что буду редко появляться..
Ответить
Приветик! :)
Катюше скорейшего выздоровления!
Быстрее вам устроится на новом месте. УДАЧИ!!! Очень рада за тебя!
Ждем тебя!! До связи!!! :-*
Вера, а как Саша смотрит на то, что вы уезжаете, а он пока остается?
Катюше скорейшего выздоровления!
Быстрее вам устроится на новом месте. УДАЧИ!!! Очень рада за тебя!
Ждем тебя!! До связи!!! :-*
Вера, а как Саша смотрит на то, что вы уезжаете, а он пока остается?
Ответить
Да он у меня в этом смысле как-то спокойно ко всему относится. Вообще не привязан не к кому. Им везде занимаются и любят.. А бабушки так ещё и балуют.:-)
Ответить
140
Я тут периодами. На кухне не суечусь, там предки у них завтра гости, а я детями занимаюсь.
Ответить
:)
А я уже все сделала, жду мужа с работы. Будем 2 праздника отмечать, Рождество и еще кое что ;)
А я уже все сделала, жду мужа с работы. Будем 2 праздника отмечать, Рождество и еще кое что ;)
Ответить
С этим самым кое чем поздравляем!!! У тебя сегодня день бракосочетания - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Еще много-много раз по столько же прожить в любви и согласии!!!
Наливай! И чем нас угощать будешь? Мы покушать на халяву всегда готовы:) Я уже в предвкушении десерта сладенького сбегала на кухню и чайку себе налила:)
Наливай! И чем нас угощать будешь? Мы покушать на халяву всегда готовы:) Я уже в предвкушении десерта сладенького сбегала на кухню и чайку себе налила:)
Ответить
СПАСИБО!!!!!! :-*
Заходите, у меня еще салат Мимоза есть, пельмени, языки с чесночком ;)..... А на десерт пирожное "мини наполеончики", мммммммм.
Заходите, у меня еще салат Мимоза есть, пельмени, языки с чесночком ;)..... А на десерт пирожное "мини наполеончики", мммммммм.
Ответить
150
Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром.
Он потому для нас главный —
Сердцем мы вместе с Христом!
Праздник семейный отметим
С елкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел!
Всех вас с Рождеством!
Встретим мы в мире, с добром.
Он потому для нас главный —
Сердцем мы вместе с Христом!
Праздник семейный отметим
С елкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел!
Всех вас с Рождеством!
Ответить
Спасибо Светик и тебя с Рождеством! И конечно с семейным днем - соединения двух любящих сердец!!! Совет вам да любовь!
А мы вчера на вечерю ездили к свекрови. А сегодня с утра по кумовьям - у нас традиция 7-го января крестники несут крестным пироги (я налепила вареников :-) ). вечером еще к одному куму поедем, пока детвора моя спит...
А мы вчера на вечерю ездили к свекрови. А сегодня с утра по кумовьям - у нас традиция 7-го января крестники несут крестным пироги (я налепила вареников :-) ). вечером еще к одному куму поедем, пока детвора моя спит...
Ответить
Как у вас там погодка, снега навалило? Вроде европу заваливает! Сижу дома и думаю как хорошо что никуда не поехали.. вернее что муж не захотел ехать.. а то б сидели с детворой и не знали б как домой обратно вернуться.
Ответить
У нас тут что-то ужасное, холодно, снег идет временами, но не сильно, это только у нас не сильно, но мороз держится. :( Одном словом - УЖАС!!! ХОЧУ ЛЕТО!!!!
Ответить
Видели по телевизору, что Америку тоже снегом заваливает. Что делаетсяяяяяя :(
Ответить
А вот мне с погодой караул как везёт. Как в Мордовию еду так там холодает... Вот все дни до 11-го января там не ниже -20, а 11-го утром -27, конечно ведь я с Катей приезжаю.
Друзья шутят "Ты зиму с собой возишь!". Хочешь Свет к тебе приеду и вам настоящую русскую зиму привезу? ;-)
Друзья шутят "Ты зиму с собой возишь!". Хочешь Свет к тебе приеду и вам настоящую русскую зиму привезу? ;-)
Ответить
ОЙ-ОЙ зиму *стучу зубами* не хочууууууу, никакую ;). Мне хватает -5 :))))))))
Ответить
160
не-не-не, пускай с собой забирает, мы уже насладились - папа наш вот заболевает. Так что пускай Верочка зиму от нас увозит:)
Ответить
Купила. Едим с Катей 10-го января в 21-16 поезд уезжает.
Катюху кормлю Макропеном. Кашель сильный. :-(
Катюху кормлю Макропеном. Кашель сильный. :-(
Ответить
:( Катюше скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Антон (сын Анжелы) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Стоишь на рубеже :
Как выбрать лучший путь?..
Тебе - четырнадцать уже!
Ты сильным, умным будь,
С трудом, со спортом ты дружи,
Читай побольше книг,
Тогда любые виражи
Преодолеешь вмиг!
А коль случится трудный час
В твоей большой судьбе,
Ты позови на помощь всех -
Помогут все тебе!!!
Стоишь на рубеже :
Как выбрать лучший путь?..
Тебе - четырнадцать уже!
Ты сильным, умным будь,
С трудом, со спортом ты дружи,
Читай побольше книг,
Тогда любые виражи
Преодолеешь вмиг!
А коль случится трудный час
В твоей большой судьбе,
Ты позови на помощь всех -
Помогут все тебе!!!
Ответить
170
Поздравляем, здоровья крепкого, достижений больших, и чтоб родители гордились сыном!!!
Ответить
всем спасибо)))) отмечаем до сих пор... даже палец на ноге отморозил...черт какой непослушный(((
Ответить
Весь день с нами... Мы на гору ездили, на горных лыжах, снегокате... тока приехали не раздеваясь на хоккей пошел и воть....
Ответить
180
думаю весной доделают недоделки и в коные весны дадут а может и раньше)))
Ответить
чуток фоток новых загрузила, милости просю на просмотр :-) http://eva.ru/albumpage/133544/687411.htm
фото альбом - Моя дочь Дана
фото альбом - Моя дочь Дана
Ответить
190
Мы сегодня на Елку с Настей ездили в Храм Христа Спасителя на вечернее представление. Я (если честно) ожидала чего-то бОльшего от представления и от подарков, билеты прям доставали через знакомых. Ну ладно, главное - детке понравилось :) Хотя назад домой от автобусной остановки скакали галопом... у нас -20 почти, прибежали - дете в горячей ванной "замочила", сама чаем отпаиваюсь
Ответить
:-) А мне нравится в этом году зима, всё как полагается снег, мороз, метели. Супер!!!
Ответить
А я сижу последние вещички в чемодан закидываю, останется только ноут туда запихнуть и всё. :-)
Жалко конечно, что Санька тут оставлять приходится, но его дядя и моя свекровь подготовились по полной программе, чтобы он не грустил. Наверно я буду грустить больше чем он. На папу Саши надежды нет никакой, он личную жизнь устраивает.
Жалко конечно, что Санька тут оставлять приходится, но его дядя и моя свекровь подготовились по полной программе, чтобы он не грустил. Наверно я буду грустить больше чем он. На папу Саши надежды нет никакой, он личную жизнь устраивает.
Ответить
Удачи вам всем Верочка!!!! :)
Если тебя не будет на связи до 14, то поздравляю тебя сейчас с наступающим днем рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!! :-* Счастья, здоровья, любви!!!
Если тебя не будет на связи до 14, то поздравляю тебя сейчас с наступающим днем рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!! :-* Счастья, здоровья, любви!!!
Ответить
Всё девочки, я пропадаю. Нам через 3,5 часа выезжать... Всем пока. Постараюсь надолго не пропадать. :-) :-*
Ответить
200
совсем не работается.. хотя надо годовые отчеты рисовать... на джимбе новые коллекции выставили - сижу вояю заказ :-) уже хочу на море в тепло! Шляпки, очки, босоноги..
Ответить
Ты думаешь, что ты одна хочешь? ;) Нет, мы все хотим!! :chr6
Будем хотеть вместе :)
Будем хотеть вместе :)
Ответить
стойте я не хочу... я домой хАчУ ПЛАК ПЛАК
:'( :sad1 :sad2 :sad3 :dash1 и еще смацлик не работает хнык хнык
:'( :sad1 :sad2 :sad3 :dash1 и еще смацлик не работает хнык хнык
Ответить
210
А ты ХДЕ??? Не дома? ;) Какой никакой, но дом. ;)
Терпи Анжела, еще чуть-чуть осталось.
Терпи Анжела, еще чуть-чуть осталось.
Ответить
Давай-давай, и зубами и ногтями и всем чем возможно, а мы тебе будем поддерживать, чтобы не упала. ;)
Ответить
а у нас морозище как всегда -17, Настю из школы галопом забирали. Приходишь как Снегурочка - щечки румяяяяяные:)
Ответить
220
я как на себя обязательство взяла маме картину к юбилею вышить, так прям головы не поднимаю ваяю, очень хочется успеть пораньше. Тут только пробегаю:)
Ответить
и приведение
Ответить
Хде-Хде!! Это ты ночью здесь, а днем Хде была? ;)
Когда уже починят твой комп?
Когда уже починят твой комп?
Ответить
заказали жесткий диск в сервисе, ждем пока из японии доставят)))) От б/у я отказалась... Днем ем или пеку))))
Ответить
а я пять минут не ем =) это не для меня... я так себе стол сервирую, сбегаются все кто даже сыт... мой всегда мурлычит сделай мне, как себе... я ему как себе не получится, я же знаю, что это тебе...=))))
Ответить
230
ура, и тебя, Светуль, с очередным НГ, теперь осталось китайский отметить и все, можно расслабиться до следующего года:)
Ответить
пора новогодний марафон заканчивать: на весах прибавка в весе, дети задарены подарками выше крыши, сладкого в доме столько, что муж ворчит - лучше, чтобы гости по курице приносили, чем конфеты-торты-пирожные-печенюшки, у детей скоро диатез будет от конфет - отобрала вроде все, так нет, все равно от куда-то тащат:) Хватит уже праздников
Ответить
Ой, Наташ, не говори, вес и на самом деле надо скидывать, с этими праздниками :sad3 :ups3
Ответить
Ответить
Ответить