14
Не согласитесь ли на эксперимент???
Девушки, такое дело - деть когда смотрит мульты ничего вокруг не замечает.
Вопрос - слышит ли ваш деть телефон из кухни в коридоре если смотрит на кухне мульт???
Да, возраст 4 года.
И еще - а во сколько слышит?????
ИМожет кто попробует, напишите?!
Свернуть
Ответить
у меня все трое разные... Один так смотрит мультик, что палкой по голове огреешь не заметит.
А другая вертится во все стороны, мультик вообще не знаю смотрит или нет, зато всякую фигню замечает, типа "снег за окном пошел".
А другая вертится во все стороны, мультик вообще не знаю смотрит или нет, зато всякую фигню замечает, типа "снег за окном пошел".
Ответить
вот я и думаю - это возрастное или индивидуальное??? мелкий все видит - старший - ну как зомби\(
Ответить
У меня и в 7 может не услышать.И даже без мультика - просто читал, рисовал, играл... Дело в характере ИМХО
Ответить
Это точно, у моей старшей уши, как локаторы, - чем бы ни занималась, все вокруг слышит:) А средний постоянно уходит в себя, не докричишься:)
Ответить
Это от ребенка зависит, а не от возраста. Старшая всегда все под контролем держит, все видит-слышит-знает. А средняя и без мульта может "уйти в себя и не вернуться", хоть на ухо кричи - не заметит.
Ответить
у моих зависит от содержания информации :) такое ощущение, что уши/мозг реагируют на какие-то ключевые слова ("шоколадка" например :)), а остальное все пропускают
Ответить
Всё зависти от детёнка!!!Возраст тут непричём!!!
Может быть настолько мульт интересен.что забывает обо всём?
Мои дружной стайкой на любой звук бегут,да и бежали/ползли раньше иож на любой звук!!!Им просто интереснее что происходит "наяву",а не на экране.
Может быть настолько мульт интересен.что забывает обо всём?
Мои дружной стайкой на любой звук бегут,да и бежали/ползли раньше иож на любой звук!!!Им просто интереснее что происходит "наяву",а не на экране.
Ответить
+1 моя старшая и мультик внимательно посмотрит (потом подробно пересказать может), и одновременно вокруг все заметит, на все отреагирует. Сейчас ей 3 года.
Ответить
10
Сыну 4 года.Всё слышит,везде успевает. Всегда приносит мне телефон или просто кричит,что телефон звонит. При этом глаз от экрана не отрывает.
Ответить
У нас в семье только я не слышу телефон ))) А дети мои всегда слышат и звонки, и смски, и еще мне об этом сообщают ))
Ответить