7
Ждем четвертого.
Вот позавчера увидели две полоски. Будет малыш... Третьему 1,2 - еще грудничок. Вопрос - кормить его дальше или отнимать? учитывая то, что я кормила вторую вплоть до родов третьим, потом она сама отказалась от груди. Вот думаю выдержит ли мой организм вторую беременност+ГВ подряд?
Свернуть
Ответить
я бы попробовала пока кормить, а дальше природа сама подскажет. У меня в такой ситуации молоко само просто пропало сначала, младший сам говорил: молочка нет (на "своём" языке) и сам отказался от груди. А когда родила и опять пришло молоко, оказалось, что он уже разучился сосать. Я пару раз давала ему грудь, когда просил, но он только полижет и смеётся, а сосать вновь так и не стал.
Ответить
Поздравляю! У меня тоже 1,2 третьей, я бы кормила пока, а там видно будет.
Ответить
организм сам решит - если не выдержит, то наступит инволюция(беременная), тогда младший тоже сам откажется скорее всего(невкусно и мало будет). поддерживайте организм разнообразным питанием, вкусным и полезным :)
Ответить
я думаю, что действовать надо по обстоятельствам :) отлучить никогда не поздно :)
поздравляю с беременностью!
поздравляю с беременностью!
Ответить
Конечно кормить. ПОпробуйте, а там видно будет. У меня в свое время на фоне беременности третьей молоко пропало самО :-) Хотя, что скрывать, было неприятно кормить, больновато :-) И сиськи болели, и живот постанывал...
Ответить
а у меня только сиськи больно было, живот нормально реагировал ))) только ближе к концу в тонус начал приходить, а так и этого не было :)
Ответить