Школа
21
Anonymous
Я у мамы не один
7.03.10 11:27

есть ли любимчики?

честно?:)понятно, что любим всех, а вот особенно сильно....признаться тоже не всегда легко.но у меня вот очевидно по чувствам(конечно первый сын). хотя детям (всего четверо) говорю, что он особенно любим:))

Свернуть
Ответить
А у меня в данный момент сильнее чувства к младшей, но я понимаю что это ПОКА она в таком возрасте, т.к. требует всю меня, в большей степени от меня зависима.
Ответить
Детей четверо разного возраста. Всех люблю по-разному. Стараюсь это не афишировать. Не могу сказать, что кто-то именно "любимчик".
Ответить
Обоих одинаково люблю. Честно :).
Ответить
люблю всех и каждого по своему, за то что он такой и он есть, в какой то период любимчиком может быть один, потом другой, наверно я люблю их временами по мужски, папы, говорят, любят своих сыновей за что-то.
Ответить
+1 Всех по-разному и в какие-то моменты с разной силой и нежностью. Но не демонстрирую, а отмечаю это в себе.
Ответить
У меня точно так же, замечаю, что в разные периоды любимчиком может стать любой из троих... Наверное, больше всего внимания уделяю самой младшей, потому что "она малышка и требует больше внимания" :) Но чисто эмоционально необязательно чтобы при этом именно она постоянно выполняла роль любимчика. Вообще заметила, что любимчиком чаще становится тот ребенок, у которого приключается какой-то кризисный момент.
Ответить
И у меня так же. С той разницей, что любимчиком становится тот, у кого как раз нет кризисных моментов в данное время, и который доставляет меньше всех хлопот.
Ответить
Младший получает однозначно больше внимания, даже относительно того, сколько в его возрасте получали старшие. Но это не из-за количества любви, просто я стала старая и мудрая:) и научилась эту любовь выражать.
Ответить
У меня двое детей - сын и дочь. Соответственно самый любимый сын и самая любимая дочка).
Вопрос "кого любишь больше?" ставит меня в тупик.
Ответить
Младшего тискаем всей семьей. Но Гошеньке тоже много перепадает тепла. Девочку, наверное, точно залюбим:))
Ответить
Двое детей. В разные моменты жизни каждому ребенку требуется разное внимание. ВОт кому внимания больше, то в тот момент и кажется любимчиком. хотя сказать про ребенка этого люблю - этого не люблю не могу. :)
Ответить
Не сумею измерить,кого люблю больше,кого меньше. К каждому ребенку особые чувства. Деток трое.
Ответить
+1 Ну, совсем не понимаю как это "любимчики" %) Даже, пожалуй, могу с уверенностью сказать, что и особых индивидуальных чувств не испытываю - абсолютно одинаковые в независимости от возраста, поведения и т.п. Видимо, дети такие достались ;DDD Они ТАКИЕ разные, что выделить кого-то просто невозможно %) Каждый настолько индивидуален, что ценю и люблю в нем эту индивидуальность не больше и не меньше, чем у братьев. :)
Ответить
Много думала об этом. Не могу сказат...
Пятый элемент (aka Sinderella) *
9.03 11:08
Много думала об этом. Не могу сказать, что кого-то больше люблю, а кого-то меньше. Конечно, чем младше - тем больше тискаю, зато со старшими больше общаюсь интеллектуально, что доставляет не меньшее удовольствие.
Ответить
Очень интересный вопрос. Лично я могу сказать, что с появлением последней долгожданной дочки наверное научилась любить по-настоящему, но всех сразу. До ее рождения были любимчики. А теперь ну честное слово, даже ее, единственную дочку люблю не больше всех остальных. Как-то начинаешь понимать ценность всех вместе и по отдельности. А перепады настроения и поведения уже более философски начинаешь оценивать и соответственно относиться.
Ответить
Детей 2-е, но каждого люблю по-разному. Не могу сказать кого больше, просто по-разному...
Ответить
Ужасно, просто ужасно, но надо признаться - да, это так. У меня необычный мелкий - он у всех вызывает желание потискать и поумиляться, как мы с мужем уже давно поняли, если б он был страшненьким-тощеньким-некрасивым, то били бы его за его выходки нещадно... а так... даже приезжает скорая меня откачивать и вдруг раз - уже его по квартире на ручках носит, качает))))

необъяснимо...
Ответить
У меня трое разных деток, но я люблю всех одинаково, ни на капельку не люблю кого-то больше, чем другого. Раньше сама слышала, что бывают любимчки среди детей, но у меня к счастью моя любовь поделилась поровну на три части:)
Ответить
Это как в Анне Карениной Долли всех своих семерых детей любила по-разному:)
Ответить
Ну в данный момент мелкая (год и три...
Елена прекрасная V.I.P.
15.03 00:04
20
Ну в данный момент мелкая (год и три) конечно всеобщая любимица :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)